Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
ой не могу..раки вообще меня поражают))
Гость, а вы жили вместе или какие у вас отношения были? часто виделись? как время проводили?
мой сам не уходил..и даже после того как я сказала что мне ничего не нужно..даже не подтвердил наше расставание так сказать..чувствую себя не полностью свободной(((
периодически общаемся ..но он отдален. как будто в себя ушел. вчера пишу если не хочет общаться чтобы прямо и сказал..а он пишет Я НИКАК НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ЭТОГО.
блииинннн............вместе мы или нет..не могу понять!!!
все время..почти через день..с родителями меня познакомил,тусовались у него.в рестораны,кино ходили. все прекрасно было...а тут на...Господи, я хочу чтобы он вернулся....Только как?
он не хочет отпускать Вас и держит клешнями...Но дело за Вами,если Вы не хотите быть с ним, то Вам не должно мешать то что он Вас не отпускает
а как он к вам вернулся?? расскажите..
Ну сначала написал вконтакте, разузнал как дела. Потом в этот же вечер позвонил.Начали разговаривать, говорили с часу ночи до 5-ти утра... говорил, что скучал, расспрашивал есть ли у меня кто, встречалась ли с кем и т.д. потом на клубе встретились, поговорили и по-новой начали. отношения уже не те были, он отвык от меня сильно, ругались часто. ПОтом 5 дней не созванивались, я его позвонила поздравить на 23, и разузнать встречаемся мы вообще или нет. он сказал что нет и он думал, я это сама поняла. потом сказал, что пожалел, что вернулся, поклялся, что больше такого не повториться, чтоб я жила своей жизнью. я спросила любит ли он меня, он ответил, что нет, мол, разлюбил (за месяц при чём! такое возможно?) и это после полтора года встречаний. Не встречаемся мы с ним больше месяца, на той неделе видела и на выходных последнюю неделю видела. проходит мимо, не здоровается...
другой по-ходу нет.
в общем вряд ли он вернёться, раньше верила, а сейчас очень в этом сомневаюсь.! а вы как думаете??
Ах да, гость, а по сколько вам лет?
Мне 20, а ему 23. Aline, уже неделя прошла. А мне кажется что год..Я не писала и не просила его вернутся,когда неделю назад он пришел и сказал ,что чувства пропали и ему уже сложно представить что я была его девушкой...Я еще пыталась что-то просить,но он сказал не устраивай мне истерик,хотя я не плакала и ушел. Я неделю не ходила в университет,гуляла с друзьями,пыталась забыть и ждала что отпустит..Но нет...Он мне снится каждую ночь..я ощущаю его тепло и запах...Он пах как ребенок-молоком...Я не могу без него,но звонить не буду..Я каждый день по 100 раз захожу к нему на страничку вконтакте,хотя из друзей удалила...Вчера он скинул себе на стенку песню Араша и Хелены "Брокен енджел", эту песню я скинула ему когда-то...Блин,мне так плохо..Я все бы отдала,только чтоб быть с ним....Мы встречались 4 месяца,может мало,но все было так по настоящему... Ко мне он может вернутся?Как думаете?
Говорят у раков если раз ушел то будет приходить снова и снова...Хотя как знать,сама мечтаю хотя бы о таком варианте развития событий...
Но он молчит...Неделя прошла а он молчит...
Сообщение было удалено
Знпете, неделя-это ещё ничего не значит. Мой тоеж когда уходил,я была в таком же состоянии как и вы. первый раз он вернулся спустя месяц. А сейчас вообще ушёл! я больше месяца жду....и я совсем не увернена, что мой когда-либо вернётся.
ваш вполне может прийти, только ждите. я тогда месяц ждала, так мы полтора года провстречались. ечас на выходных в клубе видемся и всё. полный ноль. я уже сомневаюсь, что мой придёт. мой же тоже сказал что разлюбил меня....((
ну а вы пока ждите, он должен побыть без вас. но я думаю что ваш обьявится.не переживайте.
извените за ошибкь, зашла через тел.
Aline
начал какие-то песенки себе сбрасывать на стену.типа прости какой же я дурак. но мне не пишет.... ех,я тут в больницу попала...Он сам врач у меня и мне бы обратиться к нему,у него связи,но не могу...может накрутит себе чего-то...темболее он первый уходил...
Знаете,говорят если чего-то очень хочешь,то надо представлять что это уже у нас есть и тогда оно сбудется. Может нам попробывать и такой метод?)
рак мой меня просто запарил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как то о каком то парне отозвалась очень лестно и это его так задело!!!!! Ууже месяц между нами стена какая-то..тьфу..да ну нафиг. в субботу написала что мы просто друзья. пожелала ему всего хорошего. но в субботу у него на квартире собирался народ.и меня позвал. и вёл себя со мной как будто я его девушка. я фигею . тьфу..ну конченный.бесит!!! удалила номер.наизусть не помню.общаться не хочу и вам советую)
плюс мы вместе спали с субботы на воскр. когда его друзья ночью уехали тусить. а он не поехал)))) секса не было.) но обнимал
Интересно, эти раки сделали хоть одну женщину счастливой, в полном смысле этого слова, хоть одой не выносили мозг, не трепали нервы, не унижали???
Они думают только о своём счастье, остальным только лапшу на уши вешают...тоннами.
может быть думают о своем счастье...хотят быть счастливыми...но к сожалению не могут...из-за неуверенности в себе, они и уйти то стараются первыми, чтоб при случае их не кинули...
жлобы натуральные!педики сопливенькие да и всё..
поют нам романсы,мы их слушаем,а потом приходят и заявляют" ну я тебя разлюбил,да вот". ноги поломать хочется им за такое.
потому что перед етим в таких красках все распишут,что ты поверишь в возможность жизни с ними...поверишь что это правда,доверишься,откроешься а тебе топор за это между глаз.
а с начала такие милые и все поют песни о вечной любви и длительных отношениях,фу подонки...
как же вы гость права. и у меня так было. причем до такой степени зашли отношения, у нас как я это видела - братство было, ну в том смысле единение на всех уровнях. семья одним словом. а потом бабах и просто что-то надломилось. но я смогла это пережить. чего и желаю всем брошенным раками- ***.
так и у меня так же было...уже вторая неделя пошла с расставания я еще надеялась что он позвонит..но видимо это бред..
я не надеюсь и не хочу. ненавижу когда мне дают мнимое ощущение стабильности.. и представьте, сейчас я спасибо говорю этой его новой пассии. как говорил омар хайям, ты лучше будь один чем с кем попало..
Ложь это у них в крови(хотя не у всех). Лгут изощренно, чтобы втереться в доверие и наслаждаться своей нужностью и важностью, а потом это им надоедает и ищут новое развлечение.
моральное уродство.
а зачем как вы думаете втираться в доверие, когда уже ясно, что они девушке доверяют и проверили ее вдоль и поперек мне не ясно....
потому что они педрилы кривоногие. ех,девочки,а давайте клуб создадим и поколотим хоть одного такого екземпляра)))
аха. а на самом деле у моего кривые ноги. но что самое интересное - он конечно же этого не замечал:).
а еще я своего действительно колотила. вернее др друга. и когда с ними дерешься, они впадают в такую ярость. на поле боя просто. бесконтрольные.
у моего тоже кривые ноги,я знаю что пишу)) еще одна деталь схожести)ахах))) мы со своим не дрались,но сейчас я часто мечтаю как бы ему ноги те выровнять в другую сторону)))
Интересный форум. Бейте- бойцовский клуб и вправду.. Прочитал все , что здесь написано. Все люди разные вне зависимости от гороскопа. НО, у людей одного знака есть НЕКОТОРЫЕ общие черты в характере- единственное с чем могу согласиться. С интересом бы пообщался с представительницами этого знака.
господин рак))) вам ракинья хоть и временно заменит всех на свете и поначалу вам покажется, что вас понимает во всем , но на моем примере скажу, что вам будет скучно и вы будете обижать др друга. а впоследствии разочаруетесь ох как))
Сообщение было удалено
господин рак))) вам ракинья хоть и временно заменит всех на свете и поначалу вам покажется, что вас понимает во всем , но на моем примере скажу, что вам будет скучно и вы будете обижать др друга. а впоследствии разочаруетесь ох как))
отчасти соглашусь. Только незаменимых людей нет
именно поэтому что ли вы мужчины-раки не цените то, что уже имеете и плачете и сожалеете если ушли??!
незаменимые люди есть, просто видимо вы их не можете рассмотреть и оценить по достоинству, глупцы!
самое омерзительное что мужчины раки напрочь о доброте забывают. когда-то своего спасла, выручила и деньгами и поддержала в трудную минуту, и еще посоветовала по делу, а он даже с Днем рождения не поздравил! просто проигнорировал, хотя можно было и не звонить даже а просто на почту написать пару общих слов. такое безразличие у них в крови. и прощать такое никогда нельзя!
Значит Вы сами с такими водитесь:нытиками, глупцами и неблагодарными. Вы,Арина, даже сейчас всех однознаковых под одну "гребёнку" пустили. Интересно, теперь когда с кем-то знакомитесь , спрашиваете сразу кто он по гороскопу?? Это полнейший маразм. Книгу жалоб здесь уже создали до Вас, а разумных предложений понимания поступков- пока нет.
вот мы женщины и пытаемся понять думаете ли вы раки разумом или чем-то еще???!
и книга жалоб именно поэтому здесь такая обширная. раки и есть нытики, глупцы и неблагодарные и вам об этом скажет большинство женщин, кто с ними был в отношениях. просто на очередном этапе отношений вы начинаете меняться до неузнаваемости. а почему и что вам сделала женщина - вот что хочется понять! мне мой бывший даже сам скзаал - я сам себя не понимаю. вот и весь ответ. и это когда человеку 35 лет. и представьте, я спрашиваю когда человек родился. раки - табу.
Вы за себя отвечайте- "мы" здесь давно не сидят уже :). Себя поймите для начала, на данном этапе Ваша проблема- уже пройденный этап. У каждого свои мозги есть- сначала обдумай , потом говори. Удачи Вам в отношениях!
Заголовок темы менять нужно- флуд сплошной
рачок)). мы здесь каждый день пишет какую-ниб историю. и наверное если пишут, есть о чем поговорить. и не надо обижаться на правду, что мужчины-раки - чудные и не от мира сего)))
Обижаться не могу- Вы здесь никто и я тоже. Бесполезные нюни одни и те же только голову выносят. Можно плакаться ботам в интернете или своему человеку. Меня и других с ним не путайте :) . У меня уже сформировалось своё мнение почему ВСЁ так получилось у Вас. Но здесь писать про это некорретно!
ой, ну прям психолог нашелся))). заочно все знает. вы не можете ничего точно определить хотя бы потому, что у каждого своя история. но факты остаются фактами на прмере многих союзов - раки боятся всего, неуверенные в себе мужчины. надеюсь вы этого отрицать не сможете)). поэтому вы и кидаете своих любимых женщин.. мутных людей вообще по жизни надо стороной обходить. пользы никакой от таких. а ваша рачья мистичность, которой вы любите прикрываться поначалу, всего лишь СТРАХ:)
Умора))))) Не надоело выть от одиночесва еще , представляю как рьяно стучишь по клавиатурке :). Хорошо когда расстоянии от таких , удивительно как с тобой вообще кто уживался вместе: неуважение, вынос мозга нытьем об одном и том же, эгоизм- не желаешь ни к кому прислушаться. О последнем везде выше видно по написанному). Дикая вы Арина какая то. Может лучше одной дальше жить и здесь балаболить ни о чем?
Вы сами какую пользу приносите?
Уже четвертый год уходит и возвращается... Возвращается, когда наконец начинаешь забывать... и все начинается с начала(((
Уважаемый рак=) Согласна с тем, что раки разные бывают, но в чём-то они похожи. Поведение у всех почти одинаковое, да и частеноко уходят "в себя".
Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт моей ситуации. Она находтся на этой странице в самом верху,я рассказывала. Скажите, чисто с мужской стороны и под знаком рака, может ли мой вернутся?...всё таки столько всего вместе пережили и повстречались не мало...
заранее вам благодарна)
Сообщение было удалено
скажите, а когда он возвращается? спустя какое время?... и ещё хотела спросить - он окончательно рвёт отношения уходя? ну говоритл вам, что больше не придёт, не любит, не хочет отношений?
ответьте, мне важно знать) уходя,сжигал за собой мосты??
блин..мой рак офигел
Уважаемая Aline, я могу только поверхностно судить о Вашем случае , т.к. что было до определенного момента я не знаю . С моей точки зрения пока нет другой , есть большая вероятность возвращния. Однако для меня большую роль СЛОВА. А у Вас кто что друг другу наговорил не известно. Подумайте над этим. Учу себя сначала сто раз обдумать ,
Aline. Началось все гораздо раньше, попробуйте вспомнить с чего все началось, тогда будет понятно стоит ли ждать то возвращения? Но обычно это самое "начало" не единичный случай а повторяется с определенной регулярностью и соответственно накапливается со временем. Если мне не нравится что то в поведении или еще в чем молчу в надежде, что исправится. Мягкость-моя не хоршая черта:)). Ваш не знаю какой по характеру.
Уважаемый рак,я хотела тоже спросить у вас вашего чисто мужского рачьего мнения. Я встречалась с парнем, все было прекрасно,знакомство с родителями,планы на будущее все время вместе..Но мне нехватало какой-то искренности и я часто говорила ему об этом.Видимо переборщила..Потому что заметила,что разговоры стали "Привет как дела?а ну ясно",но звонил и писал каждый день вплоть до последнего..Потом приехал и сказал " чувства пропали,я уже не представляю что ты была моей девушкой" и все....Мы встречались 4 месяца...Но прошло уже 2 недели,но он молчит....Скажите,он еще может вернутся или это все? заранее спасибо
Бони. Вы ему не доверяли... Здесь все непросто, но могу предположить , что есть другая у него проблема, которая мешает осуществить эти планы- обычно это финансовая или другая личная .. Думаю он испугался, что не поймете его и решил сбежать.Есть вероятность что как решит ПРОБЛЕМУ появится вновь. А из личного - появился кто то еще в жизни... Только предположение, но меня бы больше смутило недоверие, но с другой стороны поскорей бы постарался осуществить ПЛАНЫ на будущее , чтоб недоверия не было. Жизнь постоянно в проблемах и не повод отказываться от любимого человека из за этого, вдвоём легче эти проблемы решить и пережить.
а если ему написать? или он расценить это как беготню за ним?
он когда уходил я спросила есть ли девушка.он сказал нет и что вообще отношения его любые достали. хочет побыть один...
но я с ума схожу....
Пусть побудет значит. Может все просто- обида из за недоверия. У Вас есть время подумать. Или пряио спросить , что произошло и что поймете его если действительно есть проблемы. Подумайте.. А в плане секса все нормально?
да всё было прекрасно.говорил что никогда никого так не хотел.
я незнаю я понимаю свою вину. но ужасно боюсь сама позвонить или написать ему...
Так что вы думаете, что есть какая-то вероятность, что он вернётся?
а как мне себя вести?...может как-то подтолкнуть его на это? хотя нет...он же первый пеня отшил и обидел 2-й раз.
дело в том,ч то мой рак в первый раз когда уходил, столько гадостей навешал...и что никогда не вернётся, разлюбил...и т.д.
но в этот раз что-то больше намного наплёл.
Я понимаю,ч то после такого и думать об этом человеке не стоит, но я его очень люблю....и готова простить его за все слова, за все ошибки. Я точно всё решила и поняла, что он мне нужен и я готова принять его таким, каков он есть. Я не пойму как понять его чувства? чувствует ли он что-то ко мне?...как узнать? или что делать..
понимаю, что от меня ничего не зависит, но всё же...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бони, я бы на твоём месте сделала бы первый шаг... раки очень ранимые и обидчевые, так что если это ваша вина- вам просто необходимо извениться. а ещё лучше сделать это не по телефону...назначьте ему встречу(желательно на "вашем" месте) потом поговорите, расскайтесь...если он вас любит, он поймёт всё. я бы рискнула, если бы у меня была бы такая ситуация. просто у меня всё намного сложней...((
Бони. Я не все выложил в свое время моей девушке , люблю ее очень сильно и естественно никогда не приду внезапно и не скажу что не люблю и уйду.. Можете попробовать осторожно выяснить в чем же дело, но для этого нужно встретиться и наверняка не один раз. Кстати давить бесполезно будет
Дыма без огня не бывает -Бони здесь не виновата. Раз чувствует неискренность чтото есть такое значит.
Рак, я думаю вы совсем разные с моим раком.... вы говорите, что никогда не скажете своей девушке что не любите и уйдёте.
мой пол года назад так же говорил,что без меня ему жизнь не мила, что всё у нас серьёзно, у же планы строили, с родителлями знакомы были, всё было очень серьёзно. и тут его как прям переклинило...при чём 2 раза. мне ужасно страшно,ч то он не вернётся...знать бы его чувства...как бы проверить?,,,(