Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
но закрепить розетку, предварительно вырубив свет на счетке можно? а не так что переноски по всей квартире, словно это паутина. А в ванной нужно было только патрон заменить. По правде это и я могла сделать, но тут уже было дело принципа я ж типа замужем (он в армии получил доступ на работы с электрикой до 1000 вольт). Я не пилила его, я так раз в месяц мурча спрашивала когда он выкроит время сделать то или другое.
Сообщение было удалено
220 не убивает. Искр правда много. Я тут забыл рубильник вырубить ...
Сообщение было удалено
Да потому что очень хотела чтобы у сына был отец. и ценила его за другие качества.
Сообщение было удалено
Слава богу))))Спасибо за ответ.Хотя часто проверял меня... И казалось,что подозревал....короче показывал всячески,что недоверят, меня конечно же это очень обижало...
Сообщение было удалено
какие качества, если не секрет?
Да потому что очень хотела чтобы у сына был отец. и ценила его за другие качества.
Сообщение было удалено
Ну главное то что я его любила, а любят не за что то, а вопреки всему. И главное от него веяло стабильностью.
Сообщение было удалено
Ну как ...наверное перебольщила сильно с вниманием....и оно наверное в контроль переросло..вот и носилась с ним сильно,так как с детьми....хотя я хотела как лучше,да и вообще сейчас обдумавши все...я так вела себя,потому что просто хотела угодить и этим привлечь внимание...вот и все.а его оказывается это все напрягали все 8лет,и сказал тока сейчас,когда уже теперь утверждает,что не хочет больше со мной отношений.Вот таких дров я наломала сама,получила опыт,принесла ему боль....
Сообщение было удалено
Честно,когда так относилась даже не думала о таком....да и вообще так делала потому как думала что ему это надо,а оказалось это его глумит...так сказал бы раньше....
Сообщение было удалено
Мнда очень похоже на нас....только в доме не надо ниче делать,а так женскую работу...если не успею,прошу помоги-так сразу,а ты чего не успела...надо успевать....я не буду,я устал,осень редко мог помыть посуду или попылесосить...все.так,а если я на работу пойду,кто будет помогать интересно....ведь я же могу не успевать как человек?походу нет.или ему надо было как то доказать это,что не успеваю....не знаю....он никогда не понимал,что я много и долго готовлю...и другое что то могу не успеть,там седня,а завтра сделаю...а он будет дутся,что седня не сделала,да и вообще думает наверное,что специально морожусь от своих обязанностей
Сообщение было удалено
Я.я носилась с ним.
Сообщение было удалено
Да , согласна....но умными становятся на собственном опыте,ла и вообще если б он сам многое объяснял прямо....то многого бы и не случилось.получается так чувства и страсть сразу включились,а взаимопонимание вообще не включились....
Сообщение было удалено
Ну я там прошу своего почистить дорожки снегом, так он мне их вынесет а я чищу. он потом выйдет заберет. А о том что бы допроситься отодвинуть диван что бы за ним помыть и речи быть не может. И так еще куча всего, а еще например у нас в ванной не было ни одной полочки, понятно что все на полу стоит визуально создается бардак, но прибить полочку допроситься это была миссия не выполнима.
Сообщение было удалено
Ну главное то что я его любила, а любят не за что то, а вопреки всему. И главное от него веяло стабильностью.
А разлюбила?когда и почему?
Сообщение было удалено
У вас сейчас просматривается опасная перспектива во всем винить себя. Поймите вы не в чем не виноваты, то что ваш муж хочет рядом с собой идеала это не значит что это возможно, к тому же как вы могли знать что ему нужно если он об этом вам не говорил? А значит сам виноват в том что не получал желаемое, представьте такую картину он захотел пива, пришел в магазин и молча тычет продавцу деньги не озвучивая чего хочет, угадайте чем это закончиться? К тому если человек не хочет быть счастливым насильно вы его не осчастливите!!! Ну хочется ему пострадать, он будет страдать и вы никак не облегчите его страдания.
Сообщение было удалено
А разлюбила?когда и почему?
После того как он ушел, я продолжала его любить. Я оправдывала сама для себя его поведение, винила во всем себя, пыталась все наладить. Но спустя время с остывшей головой я начала все анализировать и понимать что виновата оба в равной степени, а кто и в чем это другой вопрос это я о том какие между нами были отношения. Но в том что он смалодушничал и предал виноват только он, я считаю что сильные и зрелые люди не бегут от проблем они их решают. А тут он предал и меня и детей, тем что бросил а не стал решать проблему.
Сообщение было удалено
Это опасная позиция. мол я не виновата. Виноват только мужик. Виноваты оба. И только оба могут вернуть все назад. Если захотят.
Лично в моем случае виноваты тоже оба. Я, потому что сразу не повел себя как мужик, все носился и угождал. а то что делала она, я уже не раз описывал.
Давайте не будем в ромашку играть. Любила, разлюбила. Нет такого понятия любовь. Вернее есть, но на биохимическом уровне. Так задумано природой, чтобы мы все размножались. А пройдет полгода-год, гормоны успокоится и так называемая любовь уйдет и начнется работа по выстраиванию отношений. Вот это тяжело и трудно. Взаимопонимание, помощь и уважение - вот что главное. а не всякая романтическая хня.
Сообщение было удалено
это мантра самоуспокоения)) не получилос -не больно и хотелось))
Сообщение было удалено
В том что в отношения проблемы виноваты оба, а вот в том что он струсил и не стал решать эти проблемы а сбежал предав то тут только он виноват!!!
Сообщение было удалено
любить работу? увольте)))
хочется романтической хни!!!!!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Так это... там же не прибить - там надо перфоратором долбить. Начнешь долбить - плитка потрескается, ее надо будет заново класть. Это целая эпопея)))
Сообщение было удалено
и вы) встречалками в кафешках с айтишниками и переговорами за его спиной
он видел как вы делали ноги
Сообщение было удалено
в кафе я встречалась уже после того как он ушел, и то по работе!!! то что у меня были мужчины до него это было ясно, так как уже была дочь, а то что я поговорила с его начальником так а как по другому если есть проблема ее надо решать. И потом у нас что средневековье, и что если женщина замужем должна носить паранджу и не имеет право разговаривать с мужчинами? а если бы я работа где то в офисе, там ясное дело были бы мужчины то как тогда?
Сообщение было удалено
плитки не было))))))))))))))))))))))))
Да и потом умный и уверенный в себе мужчина не будет ревновать, а будет гордиться тем что у него такая жена, что другие хотят и слюньки пускаю это твое. Ревнуют только не уверенные в себе, не зрелые личности!!!
Сообщение было удалено
в тпервый раз изменяли что ли? не нужно делать ноги при виде знакомых! )))
отмазки наше все
Сообщение было удалено
А как прямо? Он к вам подходит с проблемой, Вы отмахнулись - типа, это нытье. Раз подошел, два, на третий плюнул - началась трещина.
Сообщение было удалено
у вас в голове каша. с первым мужем мы разбежались за долго до того как я начала встречаться с промежуточным мужчиной, а то что с раком начала встречаться как только завершила предыдущие отношения, но я то не изменяла никому. Я вот одного не могу понять, почему вам так хочется что бы я оказалась изменницей, я вас разочарую никогда и никому не изменяла. И до рака никто и никогда не ревновал меня, и не факт что рак тоже ревновал он этого не озвучивал. А то что мне делали комплименты, так всем женщинам их делают кому то чаще, кому то реже. И спросите у любой замужней, то они подтвердят что им тоже делают комплименты и многим в любви признавались тоже уже после замужества.
Сообщение было удалено
Его что, одни женщины воспитывали, отсутствуют элементарные бытовые навыки.Без отца рос или его отец тоже безрукий?
Но в армии допуск получил - липа?
Непонятно ничо.
Сообщение было удалено
в кафе я встречалась уже после того как он ушел, и то по работе!!!
это вы кашу предложили!
Сообщение было удалено
Уметь делать и взять и сделать это разные вещи.
Сообщение было удалено
вы перекручиваете факты
Сообщение было удалено
Да ладно! Когда умеешь, руки чешутся сделать это)
Та что у него с отцом, был пример мужчины у него в детстве или нет?
Все еще не верю, что зодиак как-то влияет на человека. Тут же от личности зависит, какой он, и исходя из этого понятно, вернется или нет.
Сообщение было удалено
Дырки пробить перфоратором каждый умеет, чего там делать-то.
Но если отец на диване целыми днями лежал, то да(((
Сообщение было удалено
Отец у него мастер на все руки, живет с его мамой всю жизнь (там конечно есть свои минусы) и рак бывший мой часто помогает ему. Он же в селе вырос, а там безрукие не выживают.
Сообщение было удалено
Папа у него все из под палки делает или делает только то что ему нравиться например его папа любит делать ремонты, то ремонт у них и не заканчивается.
Сообщение было удалено
Ну понятно, в кого он такой.
Сообщение было удалено
То есть он вносил модель поведения родителей в ваши отношения. Выпрашивал палку? Мамо у него конь с яйцами, мужа гоняет?
Сообщение было удалено
ну ремонт это zurj сказано. Включите воображение и представьте себе картинку.
Когда рак привез меня знакомиться к родителям и я впервые вошла к ним в дом, я с порога поняла что ремонт в нем идет не первый год, но больше всего меня удивил унитаз стоящий в зале без коробки и не в сторонке под стеночкой, а чуть ли не в центре комнаты!!! не знаю столько он так простоял, но я его набралась хамства передвинула под стенку когда нашему сыну с раком было чуть больше годика. (примечание унитаз был новый, без пробега так сказать) и это при наличии у людей кладовки, чердака, подвала, сараев, гаража.
Сообщение было удалено
я даже не знаю как описать модель поведения родителей. мама кричит, папа не реагирует а забивает, мама разворачивается и идет все сама делать (больше всего меня удивляло то что у его мама и папы свои деньги, нет понятия как семейный бюджет, каждый покупает что хочет и никто ничего не обговаривает не планирует)
Сообщение было удалено
Ну понятно, совместное проживание посторонних людей. Он не хотел бы чтобы была семья как у родителей, говорил об этом?
Сообщение было удалено
по правде говоря ни я ни он не затрагивали эту тему, а что там у него в голове по этому поводу я не в курсе
Народ, то, что они возвращаются - это понятно. Вопрос, а оно надо? Как их отвадить-то? Изменил мне мущщинко-рак с бывшей, я его сразу и бесповоротно послала, естественно. Но это чудо решило, что он меня любит и должен меня вернуть. Угрожал суицидом, закидывал смсками, присылал друга с цветами (друг был послан туда же), царапал машину. Ко мне не приближался только потому, что пообещала, что будет побит. Уже почти год скоро, как все вскрылось. Но он неутомим. Шлет письма, смски и прочую *****. На фига такое счастье? Пусть идет уже. Раки, сделали выбор - идите вперед. Жизнь не знает сослагательных наклонений. Работа над ошибками здесь редко проканывает
[quote="воздушная" message_id="54546976"]У вас сейчас просматривается опасная перспектива во всем винить себя. Поймите вы не в чем не виноваты, то что ваш муж хочет рядом с собой идеала это не значит что это возможно, к тому же как вы могли знать что ему нужно если он об этом вам не говорил? А значит сам виноват в том что не получал желаемое, представьте такую картину он захотел пива, пришел в магазин и молча тычет продавцу деньги не озвучивая чего хочет, угадайте чем это закончиться? К тому если человек не хочет быть счастливым насильно вы его не осчастливите!!! Ну хочется ему пострадать, он будет страдать и вы никак не облегчите его страдания.[/quote
Так вот самое обидное,что он то настаивает на том, что я виновата, что он говорил мне многое....а я не хотела слышать и делала свое.....короче хз,я уже думаю может и правда он говорил,а я не слушала....хотя я могла быть чем то занята или вообще может не так говорил....ну да по сути он хочет идеал - а так не бывает, типо он сказал и все все сделали.......так так можно же сказать,что и никто не поймет что он там хочет..тогда нужно по другому высказываться...то чего он не делала.вот я его и не слышала наверное никогда.к каждому человеку нужен свой подход, все мы люди разные,и вообще мне кажется что все психи с зехерами и характерами,других людей просто не существует..И если человек оюбит другого человека нужно как то подстраиваться.....а иначе этот человек уйдет...Вот мой рак никогда не боялся меня потерять.Может он меня и вправду не любил?Или у них любовь такая, больше к себе,и они хотят, чтоб все вокруг прыгали.....я бы прыгала,если б знала,что меня любят и вообще...Короче не знаю я уже ничего)))
Сообщение было удалено
После того как он ушел, я продолжала его любить. Я оправдывала сама для себя его поведение, винила во всем себя, пыталась все наладить. Но спустя время с остывшей головой я начала все анализировать и понимать что виновата оба в равной степени, а кто и в чем это другой вопрос это я о том какие между нами были отношения. Но в том что он смалодушничал и предал виноват только он, я считаю что сильные и зрелые люди не бегут от проблем они их решают. А тут он предал и меня и детей, тем что бросил а не стал решать проблему.
Так мой муж тоже, 8лет пытается уйти от меня, потому как у нас сложные отношния....а решать их не хочет....он не поймет,что там с другой девушкой-тоже может такое быть...и когда то все равно прийдется это сделать - сесть и порешать,открыть все карты,он вообще мне когда не открывался,был закрыт все 8лет...я это сейчас поняла!Так вот он хотел уйти всегда,при любом скандале,когда доходило до того,что нам надо пересмотреть свои какие то зехеры и меняться,и ему тоже,он сразу заявлял-не нравиться я пошел....И я его все время останавливала.....я не хотела и до сих пор не хочу рушить семью, просто кажется,если мы доверимся друг другу, откроемся,все выскажем и попробуем,все наладится.....Хотя не знаю способны ли на такое раки?Или им в кайф все разорвать , страдать,а потом строить заново....???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так мой муж тоже, 8лет пытается уйти от меня, потому как у нас сложные отношния....а решать их не хочет....он не поймет,что там с другой девушкой-тоже может такое быть...и когда то все равно прийдется это сделать - сесть и порешать,открыть все карты,он вообще мне когда не открывался,был закрыт все 8лет...я это сейчас поняла!Так вот он хотел уйти всегда,при любом скандале,когда доходило до того,что нам надо пересмотреть свои какие то зехеры и меняться,и ему тоже,он сразу заявлял-не нравиться я пошел....И я его все время останавливала.....я не хотела и до сих пор не хочу рушить семью, просто кажется,если мы доверимся друг другу, откроемся,все выскажем и попробуем,все наладится.....Хотя не знаю способны ли на такое раки?Или им в кайф все разорвать , страдать,а потом строить заново....???
А Вы уверенны были,что живя с ним в браки - он Вас любит?Может он не любил?Или они так любят скрытно...?
Сообщение было удалено
Оба?А если он думает по другому?Как ему объяснить,что оба?и вообще,что бывает такое,что оба?Это вообще реально с раками?
Сообщение было удалено
Так может нужно как-то выбрать время,когда мне удобно например (или я не человек-всегда не занята) или попробовать донести другими методами?может не так говорил....не знаю я,почему я его не слышала...
Сообщение было удалено
Т.*****. если отец целыми днями лежал на диване,а мать показала что так и надо, то в свох отношениях СЫН тоже будет лежать на диване....и ничего ему не доказать?до него что не дойдет,что это неправильно...???