Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я не приказывала, я провела переговоры

Вечно живая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Этож сколько ГОРЯ выпало на долю его!
Заливаюсь горючими слезами от жалости!
Неудачный первый роман?! Жена привлекательная?! Бедный!!! как он это все вынес?! Все, пошла за платком слезы утирать!))))))))))))))

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Как это произошло, расскажите, И как быстро он сбежал после этого?

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Ну как как. Просто я перестала принимать решения, перестала закрывать глаза на его капризы, а начала себя вести не как заботливая мамка, а как женщина которая достойна быть любимой. Его хватило на 2-3 недели, точнее не помню

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Представляю. Приходит, значится тамада к моему директору и ведет переговоры. Да я в 24 часа вылечу в уборщики :) Если конечно, директор не спит с этой тамадой :) Мадам, палитесь.

Рак с клешнями
Вечно живая

Сообщение было удалено

Мадам. Вот Вы сейчас не помогаете решить проблему. Вот Вы сейчас разгоняете ее до нерешаемой. Свои сочувствия пациентке выскажете позже.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Короче, начала вести себя как советуют местные кумушки. Стала стервой. Но глупой стервой. Вот он и сбежал. Да, любой сбежал бы. Или легонечко приложил мадам. :) Вы же хотели, чтобы он начал вести себя как мужик. Ну, вот, принимая препятствие лицом Вы бы этого добились.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вы с головой дружите? а если вы не умеете вести переговоры, если вы не знаете как правильно воспользоваться сильными моментами своего положение, а я знала что делаю. И это принесло свои плоды, к тому же если у женщине есть мозги то для того что бы получить желаемое ей не нужно с кем то спать.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

У вас искаженное восприятие информации.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

мадам, либо компания Вашего мужа - это торгово-закупочный кооператив, либо директор компании пустил слюни.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Ничего лишнего. Следую за Вашими мыслями.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

нет, просто он очень хороший специалист в своей сфере и по факту его не кем было заменить, по ряду причин.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

повторяю у вас искаженное восприятие

Рак с клешнями

У мужского знака Рак есть проблема. Влюбившись - он начинает боготворить женщину. Этакий приторно-ванильный человек получается. Мозги вырубает начисто. Хочется угодить женщине во всем. Не всем это нравится. Некоторые начинают считать этого мужчину тряпкой. И я согласен с этими женщинами. Мужик должен оставаться мужиком в любом случае. Не нравится если, то не замыкаться в себе, не надувать губки, не копить информацию, а сурово вопрашать, предварительно стукнув кулаком по серванту. Вот этого подсознательно ждут женщины. От мужика мужского поведения.

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вообще весы - дипломаты. Умеют заболтать так, что в итоге согласишься со всем ими сказанным.

Город-то небольшой, все друг друга знают.

Вечно живая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Сочувствие никогда не бывает излишним или не своевременным, бесчувственный вы человек!!!!

А вы как предлагаете решить проблему?!
Там бывший муж - одна большая проблема)))

Мадам. Вот Вы сейчас не помогаете решить проблему. Вот Вы сейчас разгоняете ее до нерешаемой. Свои сочувствия пациентке выскажете позже.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Еще раз скажу, что такое возможно только в маленьких компаниях в маленьких городках численностью до 20 человек.

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Мужское восприятие, шо уж вы так..)))

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

У меня мужской взгляд на проблему. Видите как он кардинально отличается.

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ближе ко льву.
Я ж не говорю, что все такие. но вот с парой столкнулся - в шоке был. То ли бабы, то ли мужики - не поймешь: капризные истерички какие-то с закидонами в виде смены настроений. Ни дать, ни взять бабы климактические . Подозреваю - эти из этой оперы.
Построже надо - не надо мамочкой быть.
Отношения мама-сын заканчиваются не очень хорошо. Для раков. Проходили))))

Рак с клешнями
Вечно живая

Сообщение было удалено

Я пытаюсь понять из-за чего проблема, чтобы потом дать правильный совет.
Пока я вижу в основе ревность мужа. Это лечится переменой места жительства или терпением или судебным решением на приближаться менее 10 м.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Ну не настолько не большой город, просто мы уже были знакомы. И наверное любая женщина будет делать все ради благополучия ее семьи.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Оно для всех заканчивается плохо. Но с самодостаточным раком быть строгим - себе дороже.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Вы знакомая директора или хозяина фирмы?

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

А у Вас были претензии к нему?когда вы жили вместе?или он Вам все дал,что Вы хотели?

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Не, без базара. Но нотки неуважения к мужу начали проскальзывать. Раки читают настрой человека на раз.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

мы были знакомы, я ж не пришла с улицы

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А я был бы не против, чтоб кто-то словечко замолвил за меня))))
Какая разница,кто - все равно деньги в семью все)))

Гость
Горец

Сообщение было удалено

20.07?

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно были. Я их озвучивала в мягкой форме, но он не понимал.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

А мне кажется в чем-то правда есть, очень похоже на рака.....Хотя мой рак наоборот,все время жаловался, что с ним носятся, не как с дитем...а он мужик

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

А можете подробно рассказать какие?

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

А почему он с Раком знаком не был. Подруги и друзья :) жены в курсе кто я.

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Блин ошиблась))))носятся как с дитем,ему это не нравилось,как выяснилось

Гость
Львица

Сообщение было удалено

вабще не понимаю. как с дитем это как?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

В вашем случае раку надоели ваши необоснованные истерики. Ему просто надо дать отдохнуть, а потом показать, что без него в доме ничего не работает, все ломается и хлеба не пекутся :) Мол приходи, без тебя холодно. Ну и детей подключить. Здесь ревности не увидел.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ну вот! Совсем другое дело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда из мужика делают тряпку, а потом бросают, потому что мужик тряпка :)

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Жена перестала бы считать вас за мужика.

Рак с клешнями

Последние три - мои посты.

Рак с клешнями

А нет, больше :)

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Ну по дому он делал две вещи это регулярно выносил мусор и помогал приносить сумки из магазина. А вот что то другое это была проблема, мы могли и по пол года без света сидеть в ванной, или дверца у шифоньера отпала, то она так и не отремонтирована, на мои просьбы сделать розетки в ответ тишина, а помочь в уборке можно и не заикаться - он всегда говорил так Я ХОЖУ НА РАБОТУ и все тут. Потом были еще моменты, на его глазах меня будут оскорблять он в лучшем случае будет молчать, а чаще всего он брал на себя роль рефери, были случаи когда он мог стать и на сторону моего противника ну слегка подтявкивать ему. Да и так еще были, но лень описывать.

Львица

Сообщение было удалено

а кто с ним носится? на работе?

Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина умеет подставить плечо так, что этого даже не заметишь.)))

воздушная

Сообщение было удалено

Я в электричество тоже побаиваюсь соваться)))

TATSIANNA
777

Сообщение было удалено

======================
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин.
возвращаются все, кроме тех, что нужней,
я не верю судьбе, а себе еще меньше
(с) В.Высоцкий

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

так и есть)))))))))))))))) он думал что всего сам достиг.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

От таких и не уходят.

Рак с клешнями
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Так себе авторитет. Много любовниц и умер от запоя.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Если он такой плохой, так чего ж Вы так долго терпели?