Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Львица
Гость

Сообщение было удалено

Вы это о чем???

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

нет не первая, до меня он год прожил с девушкой, правда это было задолго до меня

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Это я о том насколько сильно бить поклоны при молитве)))))))))))))))

Рак с клешнями

Ревность и недоверие к Вам. Слишком много и явно флиртовали. Вы. Теперь надо постоянно и твердо Вам ему проговаривать мантру, что все закончилось и пути назад нет.

Рак с клешнями
Львица

Сообщение было удалено

Да, Рак хочет чтобы его ценили. Особенно этого хочет тот Рак, который все делает для семьи, но все равно у второй половины "сосед лучше"

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Вам известно как и по какой причине они расстались? Концерты были с его или с её стороны?

Аноним

Все вы тут ***** , только *** обсуждаете .

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Ну вот да((((Ну люблю я его сильно, что делать то,а ?И поняла уже многое....одумала.....не думала раньше,что настолько его обижаюююю...(((Жалко мне все отак потоптать и разбежатся....Да я очень агрессивная и эмоциональная, и еще заметила то,что он в некоторых вопросах небольших правильно и быстро соображает,а я прежде всего ВКЛЮЧАЛА свои эмоции , а не голову....и спорила вечно с ним, теперь понимаю , что он то был прав?(())))Теперь буду себя контролировать во многом, не только в отношении с ним!Просто я тоже например не знаю как там нужно было...Ведь меня никто та и не учил, я выросла рядом с мамой, которая что хотела , то и делала.....Вот теперь знаю точно, если любишь, нужно прислушиваться....то шо любишь ты полюбому не идиота какого-нибудь, а очень хорошего и умного для себя человека, вот чтоб его не оттталкивать,а притягивать нужно все время к нему прислушиваться и доверять, потому как он плохого не желает.....

Львица
Аноним

Сообщение было удалено

Почему?Это серьезные вещи...!Я так лично думаю....Не могу сказать,что мне прям кто то расскажет как мне решить свои проблемы,но хотя бы помогут как то хоть разобраться в них....самой...

Львица

И ЕЩЕ раз спасибо,Всем кто мне отвечает!

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней прожил год еще до армии, она его бросила а как и из за чего не знаю.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А зачем мне ему это проговаривать, это и так очевидно?

Любит

Гость

Ой, слава богу я отболела мраком...... Девочки ,жизнь после расставания с раком ЕСТЬ!!!!!! Он правда иногда названивает(раз в месяц примерно) предлагает встретиться, я отказываю... потому как - НЕ НУЖЕН ОН МНЕ УЖЕ!!!! Встретила мужчину скорпа- полная противоположность мраку!!!- надежный, щедрый, внимательный, правда немногословный, но смириться можно, зато сказал- сделал!!!!! В постели - все для меня!!!! в отличии от мрака(моего по крайней мере). Вообщем, а жизнь то налаживается! Чего и всем желаю!!!

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

Вот она счастливица!
Отстал от неё)))

Гость
Вечно живая

Сообщение было удалено

и даже не мстил, молод еще был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А рак вроде тоже,что сказал,то и сделал....?))

Вечно живая
Гость

Сообщение было удалено

А мне мрак сразу нагадил...
Интуиция мне сразу сказала: не смей с ним связываться! Ну, и я решила зарубить отношения на корню.
Очень, ну , очень это мраку не понравилось...
Ну, и он про меня наврал моей подруге. Потом, конечно, взял свои слова обратно. Но, подруга мне уже не подруга(((
Сказал, что так хотел выудить меня на контакт, чтоб звонила ему и просила его взять свои слова обратно.
И теперь у меня есть плевок в душу, и нет подруги. А еще у меня есть инфа, что (узнала чисто случайно) он крутил шашни с женой друга, когда те были в браке.
Собираюсь ли я донести эти сведения до его друга?!

РАЗУМЕЕТСЯ))))

Око за око, и ничего личного)))))

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

да уж, этим ракам нужно быть актерами. Сколько читаю, столько раз убеждаюсь что нельзя верить тому что рак показывает никогда не узнаешь что он на самом дела думает и хочет. Как почитаю, многие из них пишут что живут и терпят, но вот вопрос зачем терпеть почему бы все не обсудить и решить исправить пока не поздно. А то они терпят молча, партнеру показывают что все хорошо, тот и не подозревает что делает что то не так, а потом бац у них терпение лопнуло они рвут отношения и потом еще и мстят. Выходит что это самые не искривление люди(((

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

О! Вспомнила прикол!
Приезжаю я к подруге, сто лет не виделись. У нее МЧ был рак. Его вижу в первый раз. Она на кухне крутится, я к нему подхожу, уже не помню, что спрашиваю, а он мне ни с того ни с сего: "Значится так! Мы с твоей подругой не пара - расстаемся!"
А подруга моя не сном ни духом!
И давай её поливать! Какая она не такая!
Я ему: ты ничего не перепутал!? Она моя подруга, а тебя я первый раз вижу!
А его это, вообще, не смутило)))
Нужно же имидж страдальца, как-то организовывать)))
Я уехала, а он продолжал мне названивать, про нее гадости говорить.
Пришлось послать с применением ненормативной лексики!

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А подруга ж наверное и не подозревала что он за ее спиной такое творит?

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

4326 мой пост

Да, у неё, вообще шок был!
Он еще потом по всему городу пробежался, по знакомым, пакости всякие плёл.
Она его спрашивает, почему ты так со мной?
А он: я тебе уже все сказал!
Что это всё, которое он "сказал", так и осталась для нее загадкой!

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

очень похож на моего бывшего рака

воздушная

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что это так.
С другой стороны понимаю, что это неправильно.
Все от безделья и непонимания своей роли в семье. Если дома занят мужским делом, то дурью страдать некогда. Заметил - когда женщина говорит - сделай то, сделай это, то чувствую себя нужным.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Я как то пару недель к ряду, по утрам после доброго утра становилась перед ним по стойке смирно и говорила следующий текст -"Дорогой, я тебя очень люблю, я тебя очень ценю, я так тебе благодарна что ты у меня есть, я ж без тебя пропаду, я ж без тебя умру. Ведь ты такой замечательный, ты такой заботливый, ты такой умный и красивый."

воздушная

Сообщение было удалено

И?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

И ничего. Как он сказал, ты не искренне это говоришь, в результате обиделся. Вот и как быть не говоришь плохо, и не говоришь тоже плохо, а что делать не понятно.

воздушная

Сообщение было удалено

Вот я в соседней теме описывал раков, с которыми работал - все какие-то с уклоном в садизм вкупе с манией величия. Про самодурство и истеричность просто молчу.
Похоже, у Вас из этой когорты.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Я поняла одно, пока я выполняла роль мамочки для него то все было окей, но как только я скзала баста и отдала бразды правления в его руки он тут же сбежал.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

ага они садисты еще те, сами издеваются но с такими страданиям и в душе и на лице.

воздушная

Сообщение было удалено

Не, издеваются, на след. день зовут пиво пить, типа стыдно. Потом опять - и так по кругу.
Главное с ними строже быть.

воздушная

Сообщение было удалено

Ну да. Маменькин сынок. Но строил из себя крутого мужика, небось.

Рак с клешнями
Львица

Сообщение было удалено

Дайте ему остыть. Связь не теряйте

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Он не верит. Поэтому и преследует. Думает, что сдадитесь.

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

если б он был в приемной комиссии театрального училища, то вы б на второй тур не прошли))))))))))))))

а если серьезно, то вам несказанно повезло, что ваш мрак свалил! Нагадил, конечно, но свалил же!
не нужно никому поклоны бить...

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Уже года два или три так пишете. Успокойтесь, мы рады.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Рак так вряд ли бы сделал. Но говорить подруге гадости о подруге он не будет. Так как не дурак-с. Вы же его сдадите.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Смешно, но не убедительно. Ночью это шептать надо. На ушко. А утром это похоже на издевку.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Бинго!!! А как же, пока я не пошла не поговорила сего начальником, очень строго и не показала ху из ху у них на работе, тот платил ему копейки и катался на нем как на ишаке. А тут видишь какой стал, хорошие деньги зарабатывает, прямо чуть ли не олигарх )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

но я ж и ночью шептала, но мало было

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Я понимаю, у Вас проблемы и хорошим показаться хотите для девушки. Это нормально, это природа, это инстинкты. А я так скажу. Первоначальная причина - это то, что мадам нравились признания. А также нравилась ревность своего мужчины. Но она проморгала момент, когда ревность переросла в манию. Так что, не вызывайте у раков ревность. Это плохо может кончится.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну мой же делал это. и не только подруге гадости говорил на меня, а еще и круг почета по соседям сделал, даже маме моей жаловался.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Братан, да рак ли ты? Ты чему учишь? Построже? последний раз, когда со мной были построже, дело чуть не закончилось разводом.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Мадам, Вы же корпоративы ведете. Как Вы можете приказывать начальнику. Да еще и не своему?

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вот певица которая поет на сцене песню она специально провоцирует мужчин? нет, она просто как артистка должна выглядит хорошо. Вот и у меня такая же работа была, а для многих мужчин и повода не надо если она хорошенькая то почему бы и не попробовать завязать знакомства, тем более что атмосфера праздничная и как ему кажется располагает к этому. Я никогда не провоцировала мужчин специально, когда меня ревнуют меня это унижает как женщину. То есть если меня ревнуют значит мне не доверяют, а не доверяют потому что думают что я легкомыслена и способна на измену.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

В те дни, когда он присутствовал при признаниях? Понимаете, рак жуткий собственник. Да еще и неуверен в своих силах и неотразимости. Этакий женский знак. Плюс у него неудачный первый роман. Плюс успешный ваш первый муж. А тут еще Ваш флирт на работе. Да эта речевка по утрам...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Вы ему об этом говорили? Именно так. А не словами "да, ты че, дибил!!!!"

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Вас ревнуют, потому что не доверяют и боятся оказаться худшим в стае.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

говорила спокойно объясняла

Вечно живая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Выходит, что дурак!)))
Хотя, я подозреваю, что у него на то и был расчет.
Чтоб я ей передала, и чтоб она оскорбилась. На эмоции её вывести!
Еще самое смешное! Он меня спрашивает, что мне подруга о нем говорила)))
Посмеялась от души! Вот взяла и все ему выложила! ))))))))