Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Нет не было!!!! Моя работа связана была с общением с людьми, и чаще всего на предварительные встречи перед праздником приходит пара, а тут шел разговор о корпоративе и пришел один человек договариваться и это оказался мужчина. Повторюсь я жила им и семьей.

Львица
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мне муж деньги дарил оччччччень редко, часто спрашивал - что я хочу,но я редко отвечала,и он сам старался часто мне угодить.Так зачем же Вы себя мучаете?Уйдите, Вы же детей то не бросите....рядом будете....просто не так часто,зато сможете встретить человека,с которым вам будет хорошо!??

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а Вы бы пустили своего мужа рака обратно?Вот,если выяснится,что он попросится - что Вы будете делать?

Рак с клешнями
Львица

Сообщение было удалено

Мадам, это уже обсуждалось на разных ветках. Я не буду повторяться

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему он взбесился?

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Я этого боюсь, так как если соглашусь это будет не жизнь как говориться "ложечки нашлись, а осадочек остался", а если откажу то я его типа обижу и опять нервомотка. Поэтому сижу на попе ровно и ничего не предпринимаю. Пришел к сыну хорошо, не пришел тоже хорошо. Прислал деньги на подарки спасибо, не прислал ну и ладно. Просто интересно отчего такая метаморфоза в поведении произошла? Он до такой степени меня морально сломил, что я уже третий год одна и как бы мужчине не проявляли ко мне интереса сразу сигнализирую что дружить можем, работать вместе можем, но никаких романов быть не может.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

а я знаю? наверное потому же почему и все остальные пакости делал, его никто понять не может, он перечеркнул все свое прошлое порвал отношения со всеми старыми друзьями, перестал ездить к родителям и очень редко им звонил. Дошло до того что его родители даже не знают где он живет.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Почему сразу роман? Выберите человека для горизонтального общения и общайтесь.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А если ваша жена из за недостатка любви от вас найдет эту любовь на стороне что будите делать?

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Тогда, если так на самом деле, это клиника. Нужен доктор.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

не могу, я не могу отдаваться только телом без души, я больше не то что мужчинам не доверяю, я не доверяю людям вообще. сейчас интернет мое спасение, все общение только в нем)))))))))))))))

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Сначала пить три дня от радости, а потом видно будет. А, если серьезно, я не боюсь остаться один. И она это знает. А второго такого дурака с деньгами как я она вряд ли найдет. А, если и найдет, то я ему выскажу соболезования. :)

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Мда. Ну, надо как-то работать над собой. Зайдите на сайт знакомств, найдите личико поприличней и арендуйте его на пару ночей. :)

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

вот поэтому и боюсь, вот поэтому тут отписываюсь и спрашиваю у раков чего дальше ждать. Он доводил до того что моя дочь выбегала на улицу в чем была и бежала пешком на соседний район к своему отцу до такой степени он чудил, я уходила на неделю жить к друзьям потому что нервы не выдерживали больше. И это я ж не все что было рассказала.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Менять место жительства

воздушная

уходила с детьми, бросив все.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

И выяснить причину бешенства. Мне кажется, что здесь ревность.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Зачем вернулись?

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Это сложно из за того что с половины квартиры я даже 1 комнатную хрущевку на окраине не куплю себе, а бегать с детьми вечно по съемным квартирам тоже не вариант(((

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

жить у друзей вечно не возможно

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

У меня такая работа что мужчина обращают на меня внимание, я веду праздники и свадьбы, да мужчины пытались со мной знакомиться, даже в его присутствии стояли на коленях и объяснялись в любви, но я всегда говорила что я замужем и очень люблю своего мужа корректно их отшивала и он это видел.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Значит не сильно прижало. Развод, потом раздел имущества. Половину квартиры как первоначальный взнос и ипотека.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

не могу, до такой степени не могу что прочитав эти строки даже слезы из глаз пошли (вы меня ничем не обидели, просто нервы изношены очень).

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

как бы это сказать. корректно отшить - это полдела. Ночью, потом в порыве страсти, что ему на ушко шептали?

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Вам к врачу за синенькими таблеточками.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

у нас не такие условия в стране как в РФ с ипотекой, у нас все сложнее. И потом заработок у меня не стабильный, так рисковать я не могу.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Еще и не РФ. Мда...

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

а что это за таблеточки то такие? нет мне просто нужно время на адаптацию, он то пакостить перестал всего пол года назад, так что со временем все пройдет))))

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Ищите съемную квартиру на длительный срок. Там оплата будет дешевле. Заведите новые симки и съездите отдохнуть. Хотя бы в другой район.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Чтоб не сильно переживать. У каждого врача они разные.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Все ночи я проводила дома с мужем. так как ребенок не ходил в садик я все время была под присмотром сына. Да и когда мне было с кем то зажигать, утром пока дочь в школу, его на работу, потом с малым позаниматься надо, постирушка, глажка, готовка, стирка, уборка и тд. А еще то дочь на тренировку отвези, то сына на тренировку, то скупиться надо, то программу обновить то клиентов новых набить и такой круговорот изо дня в день.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

вот отснегодую и поеду, сейчас не могу у меня елки))))))))))))))))))))))

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

То есть тогда, когда Вам днем признавались в любви, ночью с мужем Вы не спали, оргазм не испытывали и всякую милую чепуху в ушки не шептали?

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Мнда,от это он Вас поломал.....Вы конечно же испуганы и предпологаете ,что может произойти так все по логике,НО может он одумался,.....уже месть его и обида вышла с него и ОН не будет больше Вам боль причинять!!!!Главное то,что как Вы хотите,хотите чтоб он был с Вами рядом ???Да и вообще,обидно все это,что люди вот тут чужие на форуме могут что то подсказать и разобраться....а мы сами внутри своих семьях не всегда можем.....эмоции и амбиции зашкаливаютттт!!!!Вот вопрос - зачем он Вам все это творил?

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мене признавались в любви когда я вела свадьбы. А так да шептала на ушко мужу нежность так раз 5 или 6 в неделю или могла в образе медсестры приехать к нему на работу в конце рабочего дня или еще в образе кого нибудь)))))))))))) в этом отношении проблем у нас с ним не было, разве что мне хотелось как то что бы он поактивнее был и наш секес разнообразила не только я.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Верите если бы я знала за что или зачем, я бы землю грызла что бы все исправить но я до сих пор не знаю.

воздушная

исправить что бы не пережить всей той мерзости что было. грех конечно такое думать и говорить, но мне иногда казалось что мне проще бы было овдоветь чем переживать такой развод. если бы я знала что я должна была сделать и он бы оставил меня в покоя сделала бы все, и забыла бы все как страшный сон.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Угу-мс. Сдается мне, что ваш муж решил, что количество перерасло в качество. Мужская ревность - это боязнь быть худшим в стае. Возможно Вы его сравнили с кем-то или позволили неподобающее высказывание о нем.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Здесь исправить не получится. От любви до ненависти один шаг. Обратный путь подлиннее будет. Живите спокойно, приходите в себя. Там глядишь и он в себя придет. Может из-за общих детей будете жить вместе. Но, это будет уже другая жизнь. Доверия не будет.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

исправить не для того чтобы быть с ним, а исправить для того что бы мы разбежались по человечески.

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Для начала надо перестать маячить на глазах у человека. Смените место жительства, телефоны и прочее.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

сменить месть жительства пока не реально, а телефон его я занесла в черный список, у сына свой по которому он с ним общается. А так я сама не звоню. не пишу и никак не напоминаю о себе)))))))))))))))))))

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Здесь еще спрошу. У Вас дети не от него? Как Вы познакомились? Какая разница в возрасте?

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

когда мы познакомились у меня была дочь от первого брака, я старше его на 4 года (но на вид я выгляжу моложе его, это не кокетство), а уже в браке родился общий сын.

воздушная

познакомились в общей компании, я тогда 2 года встречалась с другим парнем, но отношения изживали себя вот он меня и отбил у него. правда тот когда мы были вместе не ценил меня, а когда понял что потерял начал ценить он даже приперся уже после свадьбы требовать что бы рак меня оставил ему тогда они даже подрались.

воздушная

Я вот так почитала мнение мужчин раков, и почти везде одно из главных их претензий что их не ценили. Но вот как их ценить, не изменяешь, дома вкусно пахнет и уютно, мозг не выносишь, в постеле стремишься исполнять его желания (правда это сложно, он же не озвучивает своих желаний ты должна сама угадать и исполнить, а если не угадала то обида) и тд и *****. Я вот подумала, может нужно было распечатать как можно больше его фоток и сделать дома иконостас с его ликом и трижды в день бухаться на колени и хвалебные молитвы читать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Насчет мужчин точно не скажу, не имела отношений с раками. Но сама рак, и уж про себя могу сказать, что не возвращаются. Лично я с бывшим мужем терпела очень многое, до последнего. Но потом ушла неожиданно и навсегда.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

у меня тоже такой вопрос к ракам?

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Утрируете))) У него до Вас были долгоиграющие отношения или Вы первая с кем он серьёзно замутил?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

надо уточнить, лоб разбивать или пусть целым остается?