Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
у весов точно такой же лимит ;)
Правда? не заметил. Вот то, что их мотает сильно между двумя при сравнении - это да.
Сообщение было удалено
Делите весов на 10. А лучше на 100 :)
Сообщение было удалено
это не тот вариант, я и половины пакостей не рассказала тут. И потом как смысл мне тут привирать? поверьте я более чем уверена что есть женщины которые натерпелись от раков не менее моего, просто мало кто в этом признается.
Сообщение было удалено
Сейчас не про раков. Одна мадама развелась. Причина проста. Муж козел, не помощник, бабник и прочее. Через три года снова вышла замуж. После букетно-конфетного периода опять понеслось. Муж козел, ну и далее по списку. Короче, не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива. Да он козел. Он всегда таким был. До Вас, в Вами и после Вас. Включайте мозги в начале отношений. Чтобы потом не жаловаться.
Сообщение было удалено
А раз уж вляпались, то имейте силу признать, что проблема в Вас и начните меняться. Ибо подобное притягивается подобным.
Сообщение было удалено
А петь песню, что раки козлы - это смешно. Зайдите на любую ветку. И девы, и скорпы, и водолеи, и козероги - все козлы. Потому что не прогибаются под Ваши желания. Сначала описываете нужного мужика как тряпку с машиной, получаете тряпку с машиной, а потом жалуетесь, что получили тряпку с машиной. Может начнете себя программировать на другого? :)
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Вы посмотрите и почитайте, даже многие раки признают тот факт что они мстительные, и еще да описала пакости подробно но ведь и другие форумчанки говорят что раки пакостники. Я признаю что не была идеальной, просто это не возможно нет людей без изъянов но это не значит что при расставании он имел право так себя вести ( с первым мужем мы разбегались не так и у нас сохранились добрые и дружеские отношения, до сих пор я вхожа вхожа в ту семью и являюсь желанным гостем и дружу с его нынешней женой). Так что я не собираюсь винить себя за его грехи, это его проблема что не умеет правильно расставаться, а не моя!!!
Сообщение было удалено
Мадам, он был таким изначально. Не Вы его изменили, а он таким сформировался еще задолго до Вас. Просты вы не хотели этого видеть.
Поэтому, Вам надо не жалость на форме вызывать, а сжать зубы и прошептать - Ну, ладно, сцуко. Ты у меня получишь.
А то, что мстительные - все мстят. Вы еще про Львов и Козеров не знаете. Раки по сравнению с ними - милые душки.
Сообщение было удалено
Ну я не говорила что он тряпка. так что не приписывайте мне того чего я не делала. Мое единственное желание было, что бы он начал себя вести как эмоционально зрелый мужчина, а не как капризный ребенок. И имела на это полное право, так как никогда его не предавала и не подставляла, и всегда стремилось к одному сделать его счастливым, но если человек не хочет быть счастливым то это не возможно.
Сообщение было удалено
Возможно что он и был за долго до меня таким, но прожив с этим человеком 7 лет я даже не подозревала что он на такое способен, более того никто из всего нашего окружения этого не подозревал и когда это началось в шоке была не только я и все вокруг. Я настолько верила в то что он порядочный, добрый и заботливый, что когда он начал это творить со мной произошел нервный срыв, я не могла поверить в то что это тот человек с которым я прожила 7 лет. Наверное вам не вериться, но это факт. Например когда он натравил на меня опеку по несовершеннолетним и ко мне в дом пришла инспектор (она обязана отреагировать на сигнал и проверить условие жизни детей) я должна была давать объяснения и я ей рассказывала некоторые факты, она мне одновременно и верила и не верила, но когда ее судьба свела с моей подругой которая была свидетельницей многих поступков моего бывшего и они в разговоре выяснили что я их общая знакомая, подруга ей рассказала все то же что и я, тогда инспектор пришла не то что в шок, она предложила мне подать на него в суд, но я не согласилась.
Сообщение было удалено
Как зачем?люблю его ещё,а там....))))
Сообщение было удалено
Что вызвало его такую реакцию? Просто так после семи лет поведение не меняют.
Сообщение было удалено
Не любите. Просто в Вас сейчас говорит капризный ребенок у которого отняли игрушку.
Сообщение было удалено
Понимаю, что ту сторону тоже надо выслушать - просто интересно, что может сподвигнуть человека ради мести воровать москитки и резать кабели. Особенно если это мать ТВОЕГО ребенка.
Сообщение было удалено
Ну в принципе и без чеков можно взять выписки с его карточек и счетов, которые были во время вашего брака. Короче, если есть желание - можно побороться.
Сообщение было удалено
Некоторые психопатические личности могут скрывать годами свои отклонения. Потом срабатывает триггер - типа развода - и опа, все выливается наружу.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Но он-то Вас нет.
Отпустите его.
Если будете держать насильно, будет только хуже.
Сообщение было удалено
Рак неконфликтен. и если его не доставать охотно идет на мировую или уступает в споре. Здесь что-то принципиальное.
Сообщение было удалено
А что это дало бы? он бы еще больше обиделся и начал бы больше пакостить. Я ж говорю старалась вести себя тише воды ниже травы что бы его не провоцировать. В милицию обращалась всего два раза первый раз когда он избивал меня на глазах у ребенка, и он потом мне за это отмстил через две недели, пришел спровоцировал скандал а затем вызвал ментов с такой формулировкой "моя жена с которой мы находимся на стадии развода СИЛОЙ МЕНЯ УДЕРЖИВАЕТ В КВАРТИРЕ, вышел на улицу и дождался ментов (они приехали поржали что 90 кг дядю силой удерживала пигалица 152см роста и весом в 45 кг) составили протокол и уехали. А второй раз я обратилась в милицию когда он выкрал мой паспорт, так как глядя на его неадекватное поведение и наличие у него денег он мог при наличии моего паспорта в его руках натворить кучу бяки, а так есть заява о краже и что бы он не сделал на мне не отразилось бы.
Сообщение было удалено
как говорит моя мама, истинное лицо человека можно узнать только после того как пережил с ним развод.
пару дней тут не была, а когда зашла... ох, даже не смогла себя осилить и прочесть тут все.
все равно разница в мужчинах (если брать по гороскопу есть - и большая!), не беру из головы, а просто анализирую другие свои отношения, отношения друзей и родных. и в принципе все они соответствуют знакам.
тут что-то писали про весов, ну так я вообще смесь (весы-скорпион) и в разных сферах преобладает свой знак из этих двух.
и как понимаю, тут в разговоре участвуют двое мужчинок)) ахаха. забавно иногда читать ваши комменты, пытаетесь показать какие вы идеальные, и подстроить всех тут девушек под остальных раков. говорите "я бы поступил со своей девушкой так или так. не стал бы раздувать ссору и тд" (дословно всё не помню) - но уверена не поступили бы. раки любят бросать слова на ветер, а то что вы тут пишете - как защитный рефлекс и не более)
но в принципе ваше дело))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!Но в том то все и дело,что когда тебя тянит безумно к человеку,мозг то вне зоны действия почему - то...и часто думаешь не мозгами,а сердцем и душей.....потом влазиешь......получается много всего плохого и ты еще и крайний!Я не говорю,что на все 100% я виновата,что муж не хочет там со мной жить.....но и не говорю,что он виноват один....мне кажется ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА!!!И те,кто с этим не соглашаются, это просто люди мне кажется больше себя любят,чем кого - то...и не хотят меняться ни ради кого....они просто в конечном итоге сами останутся....грустно!
Сообщение было удалено
Т.*****. вы предлогаете сейчас ей тоже НАЧАТЬ МСТИТЬ?зачем?кому что она этим докажет?Не ну я понимаю там можно помстить,но не сильно,не так как она описывала.......это уже перебор!Все мы люди,и в любом случае нужно иметь обычное человеческое уважение,хотя бы к маме своего же ребенка....а не творить там всякое....Решил уйти - уходи,но спокойно!Это он просто доказал свое качество - СОБСТВЕННИК!поломал ее,и добился того,чего она хотела....мол,если не сним,то и не скем не сможешь,потому что не захочешь.....
Сообщение было удалено
Может и так!Я не спорю....Ну а почему Вы так говорите?Как это проверить?
Сообщение было удалено
Да,мой муж тоже,8лет назад был такой паинька....а теперь расскрывается.....и мне страшновато иногда....потому как я вижу в кого он может превратится....Вот че так скрывать все это?Специально,чтоб ниче не заподозрили......?и вышли за него замужжж?а потом ,когда я стала от него финансово зависить - он бац и стал расскрываться....??((((((((Двуличность какая-то!
Сообщение было удалено
Я просто часто сомневаюсь,что нет!Не любил ушел бы давно.....и пусть не рассказывает тут мне,что я его держала...ну да могла там поговорить,сказать не уходи,пожалуйста,у нас ребенок.....но мне кажется,если б ему бы было настолько со мной плохо,как он мне описал и если б не любил действительно,он бы УШЕЛ 100% САМ и его бы удержать было нереально......Вот и хочу как бы ему сама помочь разобраться в себе и понять,что есть еще чувства...и можно еще все вернуть и даже сделать лучше,чем было...Просто ему походу надо ооооооочень много времени после ссоры,а мне хватает пару дней.Терпения у меня вообще нет!
Сообщение было удалено
Принципиальное,это вообще как понимать.....Потом просто выясняется,что ВЕСЬ человек и состоит из этих принципов.....но как ?как так в семье можно?надо как то пересматривать.......и как то думать не только о своих принципах,но и о семье...как то
Сообщение было удалено
За что избивал? Какое действие, бездействие или фраза с Вашей стороны вызвала в нем такую бурную реакцию? Вспомните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не хочу, я себе заработаю. А если начну бороться то не факт что поимею материально, а вот геморрой точно будет.
Сообщение было удалено
Он случайно увидел меня с мужчиной пьющей кофе (это был потенциальный клиент), так вот после того как я вернулась домой он чуть не выбил двери а когда я их открыла он увидел что я курю и понеслось ТЫ КУРИШЬ И ТРАВИШЬ МОЕГО РЕБЕНКА, до этого я курила и до знакомства с ним и живя с ним его это не смущало ни разу.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы меня неправильно цитируете. Единственное, что я предложил - это выбирать мозгами. Сложно, согласен. Сам недавно пролетел. Но реально. :)
Сообщение было удалено
Я основываюсь на опыте, который достиг общаясь с различными людьми этого знака. Львы, Стрельцы, Водолеи, козероги всегда кучкуются возле Рака. Почему? ХЗ. Проверить очень просто. Сколько Вы не в месте?
Сообщение было удалено
Кофе-мужчина-не открывала дверь-накурено- какие картины он себе нарисовал пока не вошел в квартиру? Ярость, ревность, недоверие которое теперь не выбить из головы.
На тот момент ваши отношения были на какой стадии, вы еще не начинали разводиться?
Сообщение было удалено
Вот, теплее
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Кофе было в кафе на нейтральной территории, мы столкнулись случайно. А он сидя у соседки дождался пока я вернусь домой ОДНА, вот и начал выносить двери.
Сообщение было удалено
Он уже к тому моменту подал на развод!!!
Сообщение было удалено
Вы в ту минуту уже знали об этом или заявление о разводе было для Вас неожиданностью?
Сообщение было удалено
Мы сейчас как бы не вместе,если это так можно назвать!Мы поругались сильно две недели назад....после этого я подумала о многом, извенялась , просила простить и начать заново,дать нам или мне еще один шанс....Но мой рак муж не хочет не в какую....говорит нет, вместе мы никогда не будем и так относится ко мне он уже не сможет, много у него накопилось, он держал многое и поэтому мы до сих пор дожили вместе как бы....и что он меня больше не любит....и даже сказал,что тока из за ребенка со мной....Вот!Но я не работаю, т.к. не кому сидеть с дочкой.....он полностью содержит нас сам....Мы снимаем квартиру....вот.А тут мне перепасть должно наследство, квартира...и мы давно решили поживем пока тут, пока дочка в сад ходит, до мая доживем,а потом в свою квартиру переедим и она там в школу пойдет...Так вот,когда это все произошло, он как бы хотел снять жилье еще и себе отдельно, но я ему тогда сказала, что это неправильно и нечестно и денег много нужно на это все, договорились жить пока вместе, но живем как бы временно до мая....А там хз переедит он со мной или нет....Я пытаюсь с ним померится, но все непросто,он не хочет!И при этом стал невыносимым....то,что раньше ему нравилось,теперь наоборот не нравится.....Я его люблю!И хочу жить семьей!Я просто поняла,чем много раз его обижала.....и больше не буду!Он как бы говорит - я простил, но мирится не хочет!Хотя при этом при всем , мы спим в одной постели....
И еще мне кажется то,что он мне наговорил, это половина неправды....про то,что не любит и про то что из-за ребенка.....Ну не любил бы ушел....Просто сложилось впечатление, что ему так удобно,говорить,что не любит,чтобы за ним бегали, тем более,что в ссоре больше моей вины...его тоже есть но мало как бы!Ну и вообще 8лет жил и не любил!???Та к не может быть!Он с работы - сразу домой, зарплату всегда в дом, покупал всегда мне все,что я хотела.....не мог он разлюбить отак быстро!Это его обида говорит и маленькая месть рачья!Еще я как личность Льва требовала от него наверное просто не вовремя некие поступки.....или слова!У нас просто отношения были на такой стадии,что он мне не очень то и доверял,и вбил себе в голову,что я его не люблю.....хотя я ему всегда говорила,что люблю....и поэтому ему сложно было мне открыться и доверится...он боялся...если б он сам мне сказал,что ему нужно - я бы ему это дала,и может бы тогда и он мне дал то что я хотела....Так он же и когда и не скажет....Я сама должна была догадаться об этом походу...Теперь я догадываюсь....Но он теперь не подпускает меня к себе естественно...Замкнутый круг
Сообщение было удалено
если человек даёт деньги на лечение своего сына бывшей жене, он друг?а кому? собственной голове!)))) дружбу с собственной головой можно купить!)))
Сообщение было удалено
Без шансов. Лимит превышен.
Как вариант. Дайте ему остыть. Потом манипулируя ребенком попробуйте показать, что изменились. Но этот путь очень долгий.
Сообщение было удалено
Я в семье из-за детей
Сообщение было удалено
А как манипулируя ребенком показать,что я изменилась?
И вообще,я как то думала,что самое обидное в отношениях - это измена, ложь, корысть.....С моей стороны никогда не было такого!Вот,что так трудно простить и поверить...Тем более,что он старался....старался для меня,но не мог он стараться , если б не любил меня.....
Сообщение было удалено
Ну Вы из-за детей,как Вы относитесь к своей жене?Уважение есть?Вы ей дарите подарки там, стараетесь?ну там пытаетесь сами по своей инициативе сделать ей что-то приятное????Или так ,если она прямо скажет?
Просто можно жить и говорить,что из-за детей,а самом то деле Вы с ней не только по этому.....просто сами того не осознаете!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он-то старался. А Вы нет. И он просто устал. Дайте ему отдохнуть. возможно остынет и вернется
Сообщение было удалено
Безразличие. Нет, не пытаюсь. Если сама скажет, еще подумаю. Да, дарю. Деньги. Нет, осознаю, так как мне хорошо без этого человека.
Сообщение было удалено
знала, это произошло спустя 4 месяца после того как он ушел.
Сообщение было удалено
Значит были такие встречи и раньше. До развода.