Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
он родился 19,07 так что вроде да)))))))))))))
Сообщение было удалено
и что мы по вашему плохие или сказочники?
Сообщение было удалено
А они раки походу требуют вот такого от жены,и сами того не подозревая,хотят совершенно другого...как бы этого,но не совсем так.короче,если все по ихнему,им не к чему стремится....так как то получается.им надо,чтобы слышала и слушались например на 75%,а не на 100%,а то ему потом не интересно что ли..и он придумывает что то новое,а мы опять взяли и выполнили....и получается все что он говорит - все выполняется, а на самом деле ему так не хочется.с ними надо быть посередине как то,вот как они...и да и нет.вот так
Сообщение было удалено
Моя первая любимая дама слишком много сравнивала меня со своими приятелями. И у нас были с ней разногласия по методам и способам сравнения :)
Сообщение было удалено
Сравниваю тогда когда еще до конца не определились в выборе, а я свой выбор сделала когда согласилась быть его женой. И вообще считаю, что прошлые отношения не должны переноситься в новые.
Сообщение было удалено
Мне лично, как самодостаточному раку, нужны были только защищенные тылы. И все. Я ничего не требовал от партнерши, ибо все мог сам. :) К, сожалению, партнерша этого не оценила. Пришлось ставить её на место. Но это уже другая история.
Сообщение было удалено
В общем, мы расстались :) Но осадочек остался.
Сообщение было удалено
Да сама это понимаю, так и делаю...все равно других путей нет....Если что то попросит-то делаю, а так занимаюсь своими делами.... С ним стараюсь не общаться....Вот только как быть насчёт финансов?он раньше ничего не скрывал от меня по поводу финансов,а теперь то как поступит,неизвестно....будет тихорить наверное...как я тут выкручусь?работы та у меня нет,у меня дочку в 17.00не кому забирать из сада,вся работа которая мне попадались до 18.00, вот.Та и вообще хотела ему очень дорогой подарок подарить на новый год,вот теперь не знаю,дарить или нет....????как он это оценит и оценит ли вообще?
Сообщение было удалено
Защищённые тылы - это что, объясните ребёнку плиззз?)))))
Сообщение было удалено
Вы из РФ?
Сообщение было удалено
Это уверенность, в том что человек поможет, если что.
Сообщение было удалено
Если он клянется что этого не было, то о чем вообще речь тогда? Зачем упорствовать? К чему такой мазохизм и желание доканать?
Сообщение было удалено
Воздушная, вы понимаете, что ваш бывший муж вам враг?!
вот в самом прямом смысле этого слова.
а вы с ним миндальничаете?!
не дал денег на лечение сына, и никаких упреков, новая прическа, сексуальный вид....
вы радеете за его общение с сыном, чему может научить, какое окажет влияние такой моральный *****?!
Сообщение было удалено
Денег не дал - враг. Денег дал-друг.
Дружбу можно купить...
Да и денег то он не не дал, а слова: он даже не хотел давать деньги на лечение)
Так всё-таки дал? Или путаться в словах надо?
Сообщение было удалено
Нет, я из Украины, теперь наверное из ДНР
Сообщение было удалено
Я не про раков. Я про людей двух типов вообще - одни ноют, а другие рассказывают свою проблему в надежде, что вы можете на нее посмотреть со стороны и предложить решение. Перечитайте внимательно мой пост 4083.
Может быть Ваш рак приходил к вам с проблемами, чтобы вы могли подсказать пути решения, а вы отмахивались?
Сообщение было удалено
Да что ж Вы так реагируете?))))Вы рак наверное?))))Ну люблю быть точно уверенной в ситуации.....доверяй, но проверял....это так называется.
Сообщение было удалено
когда скорая забирала ребенка, ему позвонила моя старшая дочь сообщить об этом и сказала что нужны деньги на лечение, он сказал что как мы ему надоели (хотя это первый раз был что я попросила у него денег), потом начал юлить типа а сколько, а зачем, а почему я и тд. Тогда врач со скорой вырвала трубку и прокричала ему "молодой человек привезите столько денег сколько вам не жалко что бы сохранить жизнь ребенку". Он приехал в больницу, к тому времени написали список лекарств на одну капельницу (они хотели проверить подойдут эти лекарства или нет), мы сходили в аптеку и купили на 1 капельницу лекарства на вечер, он не хотел мне отдавать лекарства что бы я их отнесла пока я не напишу розписку о том что он потратил столько денег на лекарство сына, а счет шел на минуты я ему подписала чистый лист и бегом понесла лекарства. Он развернулся и пошел, зная что утром опять нужны будут деньги на лечение, но его это не волновало, он даже не перезвонил утром не узнал как и что с сыном.
Сообщение было удалено
Я поняла, он относится и к первому типу и ко второму...тут в процессе его претензий надо вовремя понимать,выслушать нытье надо или посоветовать что то...отак надо было,но мне надо выработать много терпения,я как то раньше об этом не задумывалась.
Сообщение было удалено
Нет. У меня другой знак. Просто я за справедливость ) Ну, и за порядок.
Хаос ни к чему в любом деле )
Сообщение было удалено
И что? Так денег то дал всё-таки. Понимаю что у женщин эмоции едут впереди мозга. Но у мужчин все по другому. Правильно звонит дочка, а почему не взрослые Может разыгрывает. И вообще так заведено, что женщины при разводах постоянно обманывают мужчин и при возможности обирают их до нитки если такое возможно. Это уже рефлекс вырабатывается у мужского населения на происки женщин. А про расписку так перестраховался на всякий случай. Может Вы замышлять будете против него потом что-то плохое. Ну вот пригодится
Сообщение было удалено
а это все вместе. Претензии к Вам накопились, захотел уйти. Тут соседка подвернулась.
Сообщение было удалено
купил лекарства на 1 раз, а потом даже не поинтересовался что к чему, хотя на кануне пришел и сам отобрал все деньги что у меня были. Он купил лекарства только потому что ему сказал врач скорой, а потом даже и не подумал принять участие в лечение сына.
Сообщение было удалено
Я когда злой то такого бывает наговорю что аж сам потом удивляюсь и как это мне такое в голову взбрело )))))
Слова. Слова. Время лечит. Правда не всех но многих
Сообщение было удалено
Ну он же тоже не ангел, а значит претензии могут быть обоюдными. Но прикол в том что кто то понимает что не бывает идеальных людей и принимает человека полностью со всеми его достоинствами и недостатками, а кто то копит претензии. Вот у меня вопрос зачем концентрироваться на недостатках и страдать, а не ценить хорошие качества в партнере. А то как то получается что не чего хорошего во мне и не было, одни сплошные минусы, но ведь так не бывает.
Сообщение было удалено
Вот Вы утверждаете так а на самом деле обстоятельств этого всего мы не знаем. Вы же живете раздельно так? Развелись. Какие еще могут быть претензии?
И кто писал что он денег недавно давал чтобы вы купили там что-то ? Я Вас с кем-то перепутал?
Сообщение было удалено
нет, просто меня удивляет эта метаморфоза в нем. И если честно, побаиваюсь того что будет дальше.
Сообщение было удалено
я писала. когда ребенок заболел мы уже жили раздельно, но еще были не разведены. вот я и боюсь таким переменам, то он денег на лечение не дает, то спустя 2 года просто так на подарки присылает. поймите я боюсь его чем то спровоцировать опять на пакости, вдруг что то не так сделаю и он опять гадить начнет. я второй раз пережить этого не смогу.
Сообщение было удалено
В смысле ? Что значит что будет дальше ?
Сообщение было удалено
а где гарантия что его опять не перемкнет, и он опять чего то там себе не надумает и не начнет пакостить?
Сообщение было удалено
За два года я и себя не узнаю бывает. Разное в голове меняется. И мысли другие появляются. И по другому на что-то смотреть начинаешь. Вот сейчас если бы время вернуть можно было бы то многое бы уже по другому сделал а не так как тогда в то время. Только время не вернуть. Остается только переосмысливать
Сообщение было удалено
Только мне кажется, что мне было бы спокойнее если бы он просто извинился за те свои поступки, возможно я перестала бы быть в напряжении и перестала бы опасаться его.
Сообщение было удалено
Кризисы семейной жизни и возрастные то они циклические и периодические. Происходят в одни промежутки. Если семейные то в 1,5/3/5/7/15 лет. Вот примерно так как-то. Важно знать как они происходят. Как из них выходят. Пакостить не правильное слово в таких ситуациях.
А Вы в курсе про кризисы такие или про возрастные ? Или не вникали никогда в такое ?
Сообщение было удалено
А как он такое сделает? И он же не знает что это для Вас важно.
По мне так лучше поступки чем словесные извинения. Вот мне что со слов? А поступок это реально
Сообщение было удалено
Насколько я знаю весов, это их все время обирают.
Сообщение было удалено
Знаю и вникала, читала советы психологов и прочее, но ничего не помогала. Сейчас хочу одного, душевного покоя и все это для себя, а для сына что бы он общался и знал своего отца.
Сообщение было удалено
Да, лучше отпустить.
Гарантии нет, конечно. Но если будете насильно удерживать, будет только упираться.
Ваше финансовое положение сложное. Если он все ваши попытки обсудить отношения отметает, постарайтесь посадить за стол переговоров по теме финансов хотя бы.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что Вам посоветовать.
Судя по вашим рассказам, там клиника просто вкупе с маразмом.
Сообщение было удалено
так и получилось. вот мы квартиру купили благодаря тому что мама продала свою 1 комнатную квартиру в центре города и отдала все деньги до копеечки мне, а мы добавили всего 2500 долларов и купили двушку в спальном районе, теперь квартира куплена в браке и делиться пополам (наличие детей по нашему закону ничего не меняет) и он долгое время настаивал на продаже этой квартиры и разделе денег 50 на 50, но с половине я себе даже хрущевку не куплю. И при этом он вынес всю технику купленную в браке, а это не одна тысяча долларов. Да я не ходила на работу каждый день, но сидя дома занималась организацией и проведением праздников и вклад в семейный бюджет был приблизительно одинаковым. И если честно, когда он сильно переживал что я начну его тягать по судам из за денег на детей я ему дала слово что не буду этого делать и не буду подавать на алименты и держу свое слово до сих пор. Почему меня удивляет что он прислал деньги на подарки, да потому что он в прошлом году даже смс ребенку не прислал, потому что получает зарплату в конверте и довольно приличную, сам от себя присылает на ребенка так словно получает минималку. Вот я сижу и трушусь из за всех этих перемен.
моя мама продала квартиру
Сообщение было удалено
но это тоже не гарантирует что он будет держать слово, мой тоже поначалу обещал помогать, а потом как моча в голову стукнула так пришел и отобрал деньги, и потом пол года ни копейки не давал. так что лучше всего начать зарабатывать самой. и это при том что в городе у меня нет родни совсем, то есть я одна с детками была.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, весов обманывают часто(
Ну вы хоть чеки на технику сохранили?
Сообщение было удалено
Я искренне желаю Вам встретить нормального мужчину.
С этим, понятно, каши не сваришь.
Раки сумасбродны, но ваш просто атас.
Сообщение было удалено
чеки были у него((( так получалось что те деньги что зарабатывала я были налом, а он получал безнал. Вот и выходила что все мои заработки шли на продукты и одежду, а его на технику которую он заказывал через нет и оплачивал тоже с карточки нетом, а чеки на работе лежали. А паспорта на технику он вынес когда меня дома не было, ну по закону я обязана ему предоставить свободный доступ в квартиру, вот он и повыносил технику и паспорта на нее когда меня дома не было, ему даже швейная машинка понадобилась зачем то.
Сообщение было удалено
спасибо)))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прежде, чем возвращать, подумайте - зачем.
Сообщение было удалено
У рака есть некий лимит косяков партнера. перебрали - всем спасибо, до свидания. Ничего личного, обычная арифметика :)
у весов точно такой же лимит ;)
читаю про ваших раков девченки, и, аж волосы шевелятся . неужели меня тоже это ждет? я ведь планирую свою жизнь с раком связать.
Сообщение было удалено
Если будете заморачиваться этим, то точно ждет. Не читайте всякую хню на ночь, если страдаете хорошим воображением. :)