Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Мы прожили 7 лет, за это время мы с ним родили сына, я купила квартиру, жили хорошо очень редко ссорились и то из за его перепадов настроения. Не думаю что он меня любит. При о жизни к деткам относился очень хорошо и к общему сыну и к моей дочке от первого брака, но как только ушел так и все изменилось. Сейчас когда с соседкой разбежался стал вспоминать про сына (они даже сняли вместе квартиру спустя год) теперь он живет там один. Он даже недавно начал через сына узнавать есть у меня кто то или нет, но я не верю в то что он захочет вернуться.

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Точно было, было даже больше только не хочу все вспоминать (например когда сын был при смерти он даже не хотел давать деньги на лечение). Я весы, и врать мне все придумывать нет никакого смысла.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется что он и сам не знает чего хочет.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется!!!Вроде ж и говорил люблю,а потом может через время сказануть - не люблю!Шутник блин!А мне то обидно....Я ж потом на куски порву за это!То хочет,то нет!
Непонятно,если он Вас не любил вовсе,то нафиг такое вытворял ,когда Вы разошлись?У него же была соседка,должен был успокоится и отпустить....месть что ли?

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю зачем творил. Я думала так. мол сейчас ему больно он страдает (сам придумал причину для страдания, он же мне клялся что ушел не из за бабы а так, я только потом об ней узнала) я перетерплю и не буду отвечать пакостью на все его гадости, но это не помогла он гадил и гадил. Были ингда такие моменты, так как у нас общий ребенок нам общаться просто необходимо, так вот утром мы можем нормально поговорить по телефону с доброжелательным тоном, а вечером он придет и устроит дебош. Даже когда я на первом заседании не дала развода он устроил дебош, на втором заседании дала развод все равно дебош. Так что как бы вы себя не вели, если рак хочет мстить он это будет делать и понять его поведение просто не реально. Для себя поняла одно, надо подальше что бы быть целее.

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

Вернуться хочет. У вас кризис семейных отношений 7 лет был. Мозги набекрень. Ну сбежал. Сейчас мозг похоже что включился.
Вообще по статистике 80% разведенных, то потом желают обратно в этот же брак. Но это при условии, что та вторая половина жила стабильно и не успела накуролесить чего-нибудь.
Ну вот он и разведывает

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Так я и жила стабильно, после него у меня не было никого, только не потому что я надеялась, а потому что он сильно поломал меня морально и я не хотела дров наломать от отчаянья, и считаю что тот кто будет после не должен терпеть мои комплексы из за предыдущих отношений, он должен получить душевное тепло от меня а это возможно только когда душа отболела за прошлым.

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

У нас многое в то время наложилось, 7 лет брака, его 30 летие, переезд, ремонт, вот его и рвануло. Только это его не оправдывает!!!

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

Конечно, не оправдывает. Дядя большой уже. Просто такое бывает, когда мозги набекрень съезжают. Просто период такой был. Со временем всё забывается. Важно только не зацикливаться на то, что было когда-то.

Почтальонъ

Кто-то делает выводы потом из своего поведения. Кто-то нет. Не знаю как он.
Важно только чтобы потом не упрекать друг друга тем, что было когда-то. Зачем и для чего?
Вообще лучше всего всегда что-то решать/обсуждать *за круглым столом* дома в дипломатических разговорах. А обычно ругаться начинают. Ну и еще хуже делают

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляла его бескомпромиссность. Например, я вообще не солю еду так как привыкла жить без соли, он любит очень соленное, тогда я готовила так солила наполовину и предлагала чтобы он досоливал в тарелке, а он хотел что бы было по его и не понимал что всю жизнь готовить на две кастрюли не удобно (например борщ ему нравилось чтобы его солили на стадии когда только закипает бульон, но не всегда ж есть два куска мяса что бы варить на две кастрюли) или я не могу засыпать без бубнящего телика а ему он мешал, я предложила такой вариант так как ему на работу я лежу в тишине жду пока он уснет а потом включаю очень тихоничко на пол часика телик и засыпаю одна, а он был несогласный и много таких мелочей было.

Почтальонъ

Обычно компромисс находят. Если кто-то из двоих из-за упрямства или из-за непонимания не идет на компромиссы, то так и будет, как у вас и бывало. Конечно печально отношения закончатся.
Интересно, а что он сейчас про это думает? Или Вы с ним не в контакте давно и не знаете что он про такое думает?

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Сейчас мы с ним контачим только по причине общего сына. Да прогресс есть, он начал здороваться и говорит пока, не хамит больше и не говорит с явным раздражением в голосе, но при этом когда я прошу помощи по квартире в качестве мужских рук он отказывает (а мне больше не кого просить у меня вся родня живет за 300 км от меня), когда я предложила устроить праздник сыну на Св Николая и сводить его на звездные воины 7 (малой очень хочет) он сказал что проводить со мной время не хочет (но я то предлагала это ради сына, а не ради того что бы быть с ним). Но на фоне этого стал интересоваться моей личной жизнью, если раньше когда малой был у бабушки и я звонила ребенку он просто не снимая трубки отдавал телефон сыну, а теперь снимает сам и чувствует что ждет что я ему скажу, в прошлом году он даже смс не прислал поздравить сына на новый год в этом даже деньги перевел как он сказа "вы же себе выбираете что то на подарки, вот это на подарки". Так что понять чего он хочет не реально.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Он мне тоже сейчас клянется,что никого у него нет...и за всю нашу жизнь ни разу даже не хотел,чтоб кто то был...кроме меня.И он как бы не ловелас там какой-то,и он никогда не клеился к девочкам,даже со мной,это я его приклеила к себе....Верить ему или нет не знаю?

Львица
Почтальонъ

Сообщение было удалено

А разве раки могут не зацыкливаться на то, что было когда-то?

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Мне кажется что ваш рак взял мастеркласс у моего. Мои тоже пол года клялся что ушел не из за бабы, а из за того что понял что не любил меня, и что я совсем не такая как ему раньше казалось.

Львица
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Мне мой рак муж все время твердил и пытался вдалбвать в голову,что выяснять отношения нельзя,мол это типо скандал уже.....если кто то говорит,что ему что то не нравится -все!главное если он говорит- то нужно было воспринять хорошо это,а не как нытье,и выполнить обязательно....А если я что то говорю - то это бред,это лепет какой-то,это вынозг мозга...Хотя это были тоже мои какие-то просьбы ....и он не хотел их слышать даже,а не то ,чтобы выполнять.....Т.*****. это я только должна была...А он нет.Деловой блин!Вот я и разозлилась,и включила просто ЖЕНУ _ СТЕРВУ!

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

И у нас тоже куча вот таких мелких скандалов....никто не хочет идти на компромисс!Все хотят,чтоб было только по его!

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Мнда,я вообще в растерянности....блин лучше б наверное,чтоб он ушел...А он тут,дома,рядом...и мстит потихоньку...и непонятно будет ли когда-то все хорошо или нет....???может ли он на это вообще после всего,или только на месть ко мне способен...Блин,но я его никогда не предавала (не изменяла), но злила да,так и он тоже меня злил...просто я всегда "За" поговорить об отношениях и претензий, а он всегда против....и как с ним вообще можно было нормально непонятно...Сейчас вот например он рядом,но пока не трогаю я его,он ко мне нормально относиться....может еще поверит и простит мне...?а может и будет это делать,пока другую не найдет....Обидно конечно!Знать бы что там дальше будет.....Я бы может и ушла!

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

Почему не понятно. Я с мужской точки зрения смотрю. Ну я бы не стал так делать если бы был равнодушен к пусть бывшей семье. Если такие изменения то это что-то бы да значило

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

то есть вам кажется что он хочет вернуться?

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Я думаю,что просто хочет....но почему это вопрос...то ли любит еще как то...то ли просто никому не нужен,вот и сюда проситься,ему наверное трудно одному.....А вы когда расходились, Вы не предлогали сойтись и попробовать?или он может предлогал?

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Я не хотела расставаться, я хотела сохранить семью.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

он не проситься. просто стал нормально к сыну относиться. и еслибы он хотел сойтись то думаю что вел бы себя по другому сейчас.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Я своего не предавала тоже никогда, были даже моменты когда заслоняла его собой образно говоря, когда мы с ним познакомились он был голопопым бездомным студентом, я приняла его в свой дом и рядом со мной он вырос в профессиональной сфере до уровня ведущего специалиста фирмы с очень хорошей зарплатой. А как выяснилось потом, после того как мы разбежались он предавал меня так что я даже не подозревала, он же всегда был приличным заботливым семьянином (а предал он меня тем что попытался затянуть жену своего лучшего друга в постель еще до того как мы разбежались и я об этом узнала после развода аж)

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Наверное, изучает что если такая возможность. В таких случаях нельзя давить ни на кого. Просто естественным путем. Да и вообще, если он заботится о своей бывшей семье, то разве это плохо? Хорошо

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

А как по другому? Мужчины по другому мыслят. У женщин свои мысли, у мужчин свои. И поведение у них разное

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

Это уже в прошлом. Чего зацикливаться на том, чего уже нет. Сейчас есть сегодняшний день. И другая жизнь

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Согласна. Но думаю если бы хотел вернуться то откликнулся бы на мое предложение вместе сводить в кино на праздник сына, а не сказал бы что со мной не хочет проводить время.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.И вообще Вы сейчас описали мою жизнь со своим мужем....только у нас пока только начало сходится...Я с ним познакомилась,ему негде было жить,притащила его домой к себе....потом уже когда дочка родилась стали снимать квартиру...т.к. жили мы в квартире моей мамы,где по мимо нас жило еще трое человек,и нас уже как бы трое....вот,и снять квартиру была моя идея,он до конца был против!а насчет измены,вот теперь и не знаю,клянется,что не было никогда,а там хз,я как то стала сомневатся...

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

а какого числа ваш рак родился? и сколько ему лет?

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

Я не знаю его, но не всё так сразу. Да и в кино может просто не хотеться идти. И вы же еще не вместе, а в разводе вроде бы. Чего это вот так вдруг сразу и идти. И я бы не факт, что пошел бы в такой ситуации. Но это бы ничего не значило. Он же знаки внимания вам с сыном оказывает, а это уже не мало что значит. Чего же наперед забегать и давить на него?

Почтальонъ

Будете на него навязчиво давить, то получите обратную реакцию.
Делают всё тонко, а не толсто

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Понятно, что время все покажет))))))))) спасибо что выслушали)))))))))))))))))))

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

а посоветуйте как тонко, просто я не знаю как это? ну приведите пример плиз, если сможите

Почтальонъ
Львица

Сообщение было удалено

А для чего Вы выносите парню мозг и нагнетаете обстановку. Себя заживо съедаете и жизнь делаете невыносимой для обоих? А потом еще чему-то удивляетесь

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

02 07 1984

Львица
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Я не выношу, у всех есть причины определённые....была конечно не права,но не считаю,что это даёт ему право подло вот так взять и найти другую,находясь в браке и живя со мной в одной квартире,причём даже спать вместе...он не должен этого делать,это огромное предательство.нужно как то по честному что ли,прийти и сказать,все точка....и потом крутить романы,а не так что он такой хитренький возьмёт и перестрахуется

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

мои бывший родился 19.07 и мне говорили что эта самая пакостная дата. К слову наш папа ***** раком и сынуля тоже ***** раком. Глядя на своего сынишку, я многое начинаю понимать, но от этого легче не становиться так как и терпеть это нет сил и исправить это не реально.

Почтальонъ
воздушная

Сообщение было удалено

Восток дело тонкое. Вообще-то такое от природы даётся. Научить такому, да еще виртуально трудная задача )
Вообще надо усвоить, что нельзя давить на кого-то. Если его поощрять и одобрять за его поведение, то ему будет приятна Ваша оценка. Вообще даже опасаюсь советовать как вести себя реально. Люди так потом себя *наведут*, что как слон в посудной лавке.
Вам внешне желательно выглядеть сексуально/привлекательной. Прическа красивая. Да, Вам и самой не помешало бы так смотреться со стороны.
А поведение, это тактично. Без упреков. Можно обращаться с какими-то мелкими просьбами, чтобы ему приятно было это сделать для пусть бывшей семьи. Благодарите. Очаровывайте. Мужчина самец вообще-то. Женщины об этом потом почему то забывают. Поведение у женщины должно быть соответствующее

Рак с клешнями
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Прерву Вас учитель. Женщины вообще забывают, что и они в отношениях тоже должны. И начинается игра в одни ворота. которая не очень нравится ракам.
Продолжайте.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

просто отдалитесь от него, как то не пытайтесь поговорить и тд просто оставьте его в покое.

воздушная
Почтальонъ

Сообщение было удалено

спасибо за совет, я так и пытаюсь так себя вести)))))))))))))))))

воздушная
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я знаю одно, что прежде всего я как женщина должна быть верной и заботливой и старалась быть такой, старалась не упрекать и не требовать ничего, стремилась быть такой как он хотел и чаще всего уступала молча а он словно этого не замечал и продолжал еще больше давить. Я всегда и везде говорила и ему часто повторяла что он самый лучший и я счастлива с ним. Я жила ради него и дышала только им, и всю себя посвятила ему и детям.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Попробую,спасибо Вам большое!И всем кто мне отвечал)))Спасибо)))Все таки мести вроде как и нет с его стороны,может можно будет все вернуть....

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Мадам. У меня есть предубеждение по Весам. Поэтому без комментариев :) Персонально к Вам никаких претензий :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

херасе! извините, за мой французский!
Воздушная, читать это все дико, но я вам верю на 100%.
А этот упырь- ваш бывший, во второй декаде рака родился?

Вечно живая
Вечно живая

Сообщение было удалено

это я под впечатлением от поста 4102)))))

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

а вы хотите его вернуть?

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

От вас ничего не зависит, все что вы можете сейчас сделать это пока не поздно обезопасить свои тылы устроившись на работу, это придаст вам уверенности в себе и завтрашнем дне, а следовательно добавит спокойствия и это ваш единственный шанс все наладить с раком. Пока в его голове все не отбушует вы своими любыми действиями только хуже сделаете. Главное не отталкивайте его и не пытайтесь привлечь, ведите себя ровно и спокойно дайте ему понять что вы доверили ситуацию полностью в его руки. Не спешите, возможно эта ситуация затянется не на месяцы а на года, а вам это время надо жить и желательно получать радость от жизни. Время все расставит по своим местам. Ничего не делайте, этим вы его можете спровоцировать на пакости.