Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Срочно на работу!!!! и забудьте про него. мой вообще потом пошел по всем соседям плакаться что я его голодом морила, дошло до того что начал жаловаться при мне моей подруге что совсем не готовила, она ему говорит "как я же приходила к вам каждый день и она с кухни не вылазила, сколько раз я у вас ела" ответ был шикарным она до сих пор ржет над этим ответ такой "это был муляж, она притворялась что готовит"

Рак с клешнями
Львица

Сообщение было удалено

Отсутствие защищенных тылов
Предательство
Сложно. Мне ХЗ. Но я это я.
Наверное. Нас много.

Львица

Сообщение было удалено

Слушайте, Вам станет легче, если я скажу, что мне львица рога наставила?
При этом звонит, пишет, типа не знает, что случилось. А я ей впрямую сказать не могу - друга подставлю, он работу потеряет.
А такие, млин, невинные глазки строит - типа, ты что, дорогой? Да я только с тобой, да ты напридумал.
А то вот тут все раки плохие, раки плохие.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

а вы прямо на горячем застукали?

воздушная

Сообщение было удалено

Ну не прям за руку - они в машине были, но там было все понятно.
И ну я и раньше знал, что она с кем-то переписывается.

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Подпишусь, в принципе.

Когда довериться не можешь человеку. Например, львице до конца не мог ничего рассказывать. Может быть это нытьем можно было назвать, но периодически что-то хотелось расказать о том, что волнует. Но ей это было неинтересно.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу сказать, но возможно ничего и не было, они могли просто разговаривать. Возможно не стоит так с горяча рубить? могу сказать о себе, у меня многой друзей мужчин, они часто приходят ко мне в гости и мы чаевничаем в кухне и болтаем допоздна, иногда они даже ночуют у меня в гостях, но никогда ничего между нами не было, и когда в их жизнях появляются жены я перехожу в статус друга семьи. так что все могло быть и невинным

воздушная

Сообщение было удалено

Нет.
Но там были предпосылки - она с ним переписывалась по почте, фотками менялись. Откровенными. Случайно забыла в браузере почту закрыть - честно - не хотел, да увидел. Но тогда смолчал. А потом вот друг привез и показал.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

да уж печалька((((((((((( а сколько вам лет?

воздушная

Сообщение было удалено

мне далеко за 30, ей - чуть за 40
Чота я разнылся))) Раки любят пострадать?))))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

ну, а детки у вас есть?

воздушная

Сообщение было удалено

Общих нет. У нее два сына взрослых, давно живут отдельно.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

и что у вас любовь к ней пропала совсем?

воздушная

Сообщение было удалено

Ну начала сходить. Когда не можешь доверять больше - как любить-то?
Она вроде пытается вернуть меня - спрашивает, почему. А я и ответить не могу - в почту получается залез, да и друга не имею права подставить.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

а давно это произошло разрыв, и как долго вы были вместе?

воздушная

Сообщение было удалено

Две недели как.
А встречались несколько месяцев.

Ну я как бы знал, на что иду - она мужчин очень любит. Но так вроде взаимные чувства появились. Вроде. Думал, правда, меня выбрала. А по ходу, просто резвится)))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

так у вас сейчас очень острый период. а сами чего хотите вернуться или разорвать до конца?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

даже не знаю что сказать, только одно - мне вас жаль((((((((((((

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Вот и мне все время казалось будто он все время боится,что я с ним временно....и скоро изменю и свалю...он прям как будто хотел этого,и в тоже время очень боялся....Ужас это все! У меня даже друзей мужчин нет,и в компании я стараюсь не сильно общаться сними,всегда старалась с девочками,зная что муж будет недоволен..короче за 8лет поводов не было никогда..я даже не с кем не переписывалась никогда из мужчин.обидно просто,что вы раки такие недоверчивые...мне казалось за 8лет уже можно бы было довериться.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Вы думаете,что все уже?Не вернуть нормального отношения к себе и уважение?Он просто такой,что и сам не уходит и мне не даст....будет палки в колеса ставить до последнего,такое ощущение, и так не хочется,чтобы дочка это все впитывала.....Блин я ему доверяла,верила ему 8лет, жалко ужас!Думаю может это его злость все......я его обижжала походу много...для меня это еруда,а для него мелочи,он мелочный!

Львица
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

а можно поподробнее от Отсутствие защищенных тылов?)))

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Легче мне не станет, если вы уверенны что 100% это было,то очень жаль(((Вы теперь наверное не скоро поверите девушке....

Гость
Львица

Сообщение было удалено

это их жены

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Блин ну да,я с Вами согласна!И у меня такое бывает, он че то там говорит,а я воспринимаю это как нытье, просто когда ребенка у нас не было,я как то справлялась с ним,ну а когда дочка родилась- получается я готова была к одному настоящему ребенку - к дочери,а муж думала повзрослеит ,а он наоборот....хуже ныть стал,этим я его и обижала!Ну так я все поняла,хочу изменится,а он ни в какую!
А у девушек Львиц нехватает терпения , к ракам мужчинам, вот этого самого обычного терпения...Львицы очень игривы и быстрые,им все часто надоедаит, и когда это происходит они начинают сходить с ума и со всеми ругаться,это хоть какое-то разнобразие!Короче мы непостоянны!Хотя в отношениях- я очень преданная и никогда не кому не изменяла,а вот терпения к раку не выработала....
Ну так какого вообще тогда черта нас несет друг к другу непонятно!Если мы сложный союз, если это постоянная работа над собой...?

левка

Я тоже львица,у меня муж рак.Все очень похоже)))характер как львица описывает.И тоже чего только мне не болтал муж.И сколько раз слышала,что я его не уважаю,не понимаю,не слышу,изменю,уйду.Поняла что это у них просто зихер.Накопилось,надо потерпеть.Не драматизировать.Ну хочется ему пострадать,ради бога.Буря в голове уляжется,спокойно его бред выслушать.Не удивляться чего он там понакрутил в голове.И найти компромисс.Так и жить.Зато после таких всплесков его негатива-как ребенок веселый,довольный,послушный)))И как то откровенно разговаривали.И я спросила-вот мы такие разные,бывает очень трудно услышать друг друга,понять.Зачем ты со мной?Он ответил,что именно наш характер с его игривостью,легкостью,юмором,вредностью,своей позицией,сильным характером-ему и нравится.Ты супер на самом деле,но можешь быть еще лучше,вот что я услышала))))Так что пусть болтает,ворчит,ноет,обижается,вредничает.Все равно по итогу-сидит довольный рядом))))

Львица

Сообщение было удалено

Вот давайте разберемся. Что такое нытье. По-моему нытье - это когда ты просто жалуешься на свою проблему. У меня есть такие знакомые, которым все плохо и все вокруг у.р.о.д.ы. Приходят со своей проблемой, рассказывают. Им предлагаешь пути решения, они их отметают, даже слушать не хотят. Спрашивается - зачем пришел? Меня такое бесит. Хотя с годами я стал понимать, что возможно им просто надо походить, поговорить об этом, это уляжется у них в голове, и проблему они как-то решат. Возможно даже одним из способов, которые я им предлагал. А возможно и нет. Но это надо адское терпение к таким людям, соглашусь.
Когда у меня проблема, я иду к тому, кто может помочь решить. У меня есть пара женщин-друзей (я, кстати, совсем не против друзей-мужчин у Львицы), так вот когда я не знаю, что делать с этим, я им могу позвонить, обсудить, они подскажут решения. Я уж не говорю о мужиках-друзьях - они-то всегда готовы обсудить. Предложили решения - проблема решена. Если я с тем же самым не могу подойти к самому близкому человеку - куда это годится?

воздушная

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но не стоит жалеть))))
Все бывает.

Львица

Сообщение было удалено

Ну я как бы не боялся, пока вот в ее почту (случайно!!!) не попал. Там все было - и обмен фривольными фотками с мужиками, и регистрация на сз уже в то время, когда мы были в отношениях.
До этого как-то в голову даже ревновать не приходило, если честно. Идет куда-то с подругами - значит, с подругами, и думать не думал проверять, так ли это.
Вообще я человек ревнивый, но с ней как-то спокойно было в этом плане - хотя вокруг было много мужиков, и знаю, она сама их цепляла, но вот как-то она так сумела внушить, что у нас все серьезно.
После того, как запалил, стал присматриваться - еще надеялся, что просто так, играет для поднятия самооценки.

Почтальонъ

Горец, я темку по диагонали глянул. Понял так: Вы её младше. Она старше и ей за 40 лет. Типа *дружили* с ней, потом Вы ее застукали, где она виртуалила с другим мужиком и они обменивались фотками в голом виде. Примерно так.
У этой тетки нет мозга. В таком их возрасте, перед климаксом, то они вообще чудеса творят и неадекватят. Плюнуть и забыть

Почтальонъ

Сообщение было удалено

спасибо!
Не, ну они разные даже в этом возрасте)) но совет учел) запомню

Почтальонъ

Разные. Но у этой мозги точно набекрень. Ей врач нужен. Голову лечить. Я не шучу.
Нормальному парню больная на всю голову женщина зачем ? У неё страх перед возрастом и перед климаксом. Вот и куролесит. И будет куролесить.
Только нервы себе истрепишь. Да и противно/неприятно это.
Парню 30+ нормально девушки подойдут которым 20+ и 30+ .
Какой смысл в этой женщине на пятом десятке, да еще с головой у неё к тому же проблемы

Почтальонъ

Сообщение было удалено

Почтальонъ

Разные. Но у этой мозги точно набекрень. Ей врач нужен. Голову лечить. Я не шучу. Нормальному парню больная на всю голову женщина зачем ? У неё страх перед возрастом и перед климаксом. Вот и куролесит. И будет куролесить. Только нервы себе истрепишь. Да и противно/неприятно это. Парню 30+ нормально девушки подойдут которым 20+ и 30+ .Какой смысл в этой женщине на пятом десятке, да еще с головой у неё к тому же проблемы

меня малолетки не очень влекут, если честно. Для меня -5 уже как
Честно? Она меня сама зацепила, а потом и я "подтянулся" - влюбился.
Да и теперь не отпускает. А мне жалко, не могу вот так растоптать все.

Почтальонъ

Что значит не отпускает? Манипулирует Вами что-ли?
Конечно будет манипулировать. Ей это для самоутверждения надо. Количество мужчин типа поклонников, да еще Вы младше её. А женщинам по кайфу когда помоложе парень и бегает за ней
====
И чего топтать - то? Она сама это сделала. Вы то тут при чем?

Гость
левка

Сообщение было удалено

Получается льстит он все время....зачем все усложнять?говорит,что плохо...ноет....а по факту получается все ок.Странные каккие-то.У меня тоже с ним так часто и было,но после море ссор и недопониманий,его оскорблений я действительно стала "Стервой",но он довел как бы....не знаю как там дальше будет,но вывод один - раки странные люди,

Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну типа да, люблю-не могу. Да и у меня еще чувства.
ну у нас разница всего 5 лет, так что я не сильно моложе)))

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Ну значит во мне есть ,чтобы сделать рака счастливым,кроме адского терпения к таким людям!Это наверное главное!А раньше оно скорее всего было...пока мы не поженились и я не поняла,что он мой)))Короче непонятно мне теперь уже кто виноват, и кому реально нужно менятся,тут и у меня притензии и у него....А по факту столько всего произошло,а живем под одной крышей до сих пор, 100% не просто ж так мы это делаем, он меня конечно достал сильно,но я ЕГО ЛЮБЛЮ и хочу,чтоб мы жили СЧАСТЛИВО ХОТЬ КОГДА-ТО!!!!

Львица

Сообщение было удалено

Ну тогда попытайтесь выслушивать его проблемы, и предложить решение. Разве это много?

Львица

Сообщение было удалено

Вы уверены, что ваш рак к первому типу относится?
Может, все же ко второму?

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Нет не много конечно)))Ну так этож я сейчас понимаю , а тогда до ссор думала по-другому....Ну а теперь ОН НЕ ХОЧЕТ со мой мирится.....и рассказывать ничего....замкнулся и все....и говорит,что расходимся!Что отпустить его что ли?Ему это нужно получается,раз он принял такое решение....А где гарантия,что вернется..?Я не знаю что делать?

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Извините запуталась....кто из раков первый тип,а кто второй?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

думаю что гадости и пакости только начинаются. даже если вы не будите отвечать на его выпады он все равно будет гадит. Поимите сейчас он на вас обижен за потерянные 8 лет (как он считает), ненавидит за то что не может на крыльях любви лететь в к той (ее наличие он будет отрицать и скрывать от вас), скоро захочет вас проучить за то что не ценили его и перестанет помогать материально. так что терпения вам и выносливости.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. Вы считаете, что у него все-таки кто то есть?я как бы в это не верю,что кто то есть....надеюсь растопить его обиду как то,но как?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Это и будет тренировка по сути моего терпения к ракам!У меня к тому же и дочка такая же,она рак, копия муж!Я просто не пойму,он то не уходит....вот и надеюсь,что еще можно что то придумать.....и исправить.Он же не ушел!Хотя у него для этого все есть...есть деньги,он может снять жилье как бы....!Ну не может же он жить со мной просто?

воздушная

Дальше это чудо бегало по соседям в попытке собрать подписи что я невминяемая, он хотел взять надо мной опеку и таким образом распоряжаться квартирой, он приходил в квартиру заходил брал что ему нужно и уходил при этом игнорировал сына, когда потеплело он каждый день приходил во двор и поил всех соседей пивом а сына не замечал, настроил весь дом против меня сплетнями, натравил на меня опеку по несовершенолетним (правда потом пришлось отвечать за клевету) подавал на меня в розыск когда я была дома, воровал у меня паспорт, уносил даже москитные сетки, резал кабель от интернета и телика и столько еще всего. Так что отступите из за инстинкта самосохранения, подальше вам же будет лучше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Ого!Я читаю и у меня глаза на лоб вылазят....что это ваще такое?это человек вообще?не ну я тоже допустим,если люблю,то буду своего добиватся любыми путями,но так точно не смогла бы,как он.Так он Вас любит получается????А как же его соседка?Они счастливы?Он с ней сейчас?И специально гад ушел к той,что поближе,чтоб Вам наверное было побольнее.....ужас!А как он к детям относился при жизни?Вы вообще долго с ним прожили?

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Так что раки если обижены- то это все уже?простить никак что ли?просто,если любишь,то прощаешь очень плохие поступки....а тут ,если не прощают,значит что не любят?Я короче запуталась в нем!Ну просто мне кажется,если их не злить и не обижать,они очень хорошие люди мужья и папы!

Рак с клешнями
воздушная

Сообщение было удалено

Мда. Это точно было? Кто Вы по знаку?

Рак с клешнями
Львица

Сообщение было удалено

У рака есть некий лимит косяков партнера. перебрали - всем спасибо, до свидания. Ничего личного, обычная арифметика :)