Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Арина
Гость

Сообщение было удалено

да, такое может быть. и вовсе он не бракованный. просто он так решил, что она лучше. хотя успокойтесь. если даже щас решил, не факт, что потом в ней не разочаруется... если уж проверенного человека не ценит и не хочет с вами быть, то ее скорее всего любить точно не будет. а устроит ей настоящий ад в совместной жизни.

Арина
Елена Стрелец

Сообщение было удалено

Лена. вы хотите сказать. если делать вид, что вы этих раков на игнор поставили, они обратят на вас внимание в обратную? и что они тогда даже больше будут думать о девушке и интересоваться, почему она не пишет и не является, не звонить, не дает о себе знать? так?

Катя

да, такое может быть. и вовсе он не бракованный. просто он так решил, что она лучше. хотя успокойтесь. если даже щас решил, не факт, что потом в ней не разочаруется... если уж проверенного человека не ценит и не хочет с вами быть, то ее скорее всего любить точно не будет. а устроит ей настоящий ад в совместной жизни.

Не знаю откуда Вы так хорошо знаете психологию рака, может Вы сами рак, но удивительное в том, что вы скорей всего правы. Мы с подругами пришли почти к такому же мнению - такое чувство что мой бывший рак собирается выместить свою обиду на этой несчастной.

Лично меня эта тема (раков)не очень то уже и волнует. У меня сейчас начались отношения с тельцом...ОЙ МАМА...тоже еще "фрукты те". Сюда захожу чтобы хоть как то помочь несчастным девчонкам, девушкам и женщинам вляпавшихся в свое время в "раков", да и любопытства ради, бо чует мое сердце что рано или поздно услышу его голос в телефоной трубке... и что буду делать и говорить......АТАС

Арина

нет, Катя. я овен. союзов овна и рака великое множество. я даже провела эксперимент. у меня куча знакомых женщин овнов, которых так и тянет на раков, а раков на них. правда, в большинстве слуаев эти женщины сами теряли интерес в ним, когда понимали, что нет стабильности в отношениях с этими мужчинами. одна подруга так мне и сказала - раз я не уверена в нем, я больше не хочу огорчать себя. раки умеют давать надежду. когда мосты все уже сожжены. и вот это самое ужасное. я терпеть не могу, когда мне говорят - "да будет все у нас хорошо". а на самом деле, он думают по-другому, и только меня успокаивает(. раки с раками практически не уживаются. у моего бывшего сейчас женщина-рак. живут неск месяцев вместе. и ему очень с ней скучно, хотя он признает, готовит она хорошо и не такая буйная что ли как я)). я же ураган. а она тихоня, и такая вот неженка. а его это подкупила. а вымещает зло он на ней тем, что сказал, что с ней ничего не будет точно, хотя и любит ее сильно. то есть будущего с ней не видит. как вам такая философия?:)))

Арина
Катя

Сообщение было удалено

услышите если будете в зоне досягаемости...

теперь месяц мне этот бывший не пишет, не звонит, не видим его. но есть ощущение что даже если и не хочет больше быть со мной, то почему-то все время хочет интересоваться мной. как он написал однажды - я хочу знать где ты целую жизнь.

Елена Стрелец
Арина

Сообщение было удалено

нет. он поставил меня в игнор из-за своих каких то нелепых обид,которые меня уже достали!))!) и я подумала что ему пофиг.

а он подумал что я буду рыдать в подушку чтоли??пха!!! вот ещё!! поехала кататься с братом и написала статус..и тут он объявился со своими смсками прям весь такой!!!

Елена Стрелец

304. Катя

а что с тельцом? они очень даже!! долго с сексом главное не тянуть)

Катя

а что с тельцом? они очень даже!! долго с сексом главное не тянуть)

Смеюсь, потому что познакомились на почве секса. Вот глянули друг на друга и в этот же вечер были в койке, потом он меня искал почти месяц, я еще шутила, что секс это не повод для знакомства. Нашел, почти неделю не вылазил от меня, принюхивался, присматривался, теперь ищет повод чтобы в гости напросится - то книгу почитать, то порванные штаны залатать (я портниха). Вот вчера пришел, прочитаную книгу отдал, новую взял, штаны на починку оставил...а от секса отказался????????

Поэтому и говорю "те еще фрукты", но мне с ним легче, чем было с раком. Мой рак вообще приперся ко мне с вещами и заявил, что будет жить у меня. Я была в ШОКЕ...

Елена Стрелец

Раки вообще странные существа.

а почему телец от секса отказался? ты к нему приставала?)

Катя

Нет, не приставала. Просто протянула ему мое трико, которое он всегда одевал, когда был у меня, он сказал что не останется, ему нужно быть дома, но фильм сидел и смотрел до начала четвертого ночи, хотя видел что я хочу спать. Потом встал, взял книгу(одну, мог бы и несколько сразу), сказал спокойной ночи и ушел.

Вообще мне весело смотреть как мы оба прячем свой внутренний мир за маской безразличия. Только это не как у раков, а...как бы это выразить...это не обидчивость по любому пустяку и прятанье в свой панцирь. и сидение там с надутым видом, это как бы оберегание своих чувств, осторожность что ли. Если рак буквально через неделю знакомства уже говорил по 33 раза на дню что любит, а для меня сказать люблю - это значит правда любить, а не просто "язык почесать", и тут я с тельцом солидарна.

Катя

Леночка, если у Вас есть опыт общения с тельцами, буду очень благодарна за любую подсказку. Хоть и тема вроде про раков...но можно и в личке пообщаться, если вы не против.

Елена Стрелец

"мы оба прячем свой внутренний мир за маской безразличия"

очень чёткая фраза !!!!! в наше время можно ко многим её отнести...печально,но факт.

а мне рак не говорил что любит.вот гад)

такими словами раскидываться значит уменьшать их ценность.

я одного тельца любила ..очень............а наш первый поцелуй после 4 месяцев тесного общения...ммм.... загородом...полночь..на улице темно..полная луна..он стоит напротив меня...показывает рукой на луну..мол посмотри какая...потом проводит рукой по моим волосам....берет моё лицо в свои ладони...и целует.. о боже!!!! это был страстный..нежный ..долгий поцелуй!!!! тогда я поняла что мы влюбились в друг друга ещё больше..........но я оттянула секс на 5 месяцев и он вообще стал думать что мне на него пофиг..уехал на море и там встретил новую) вот и сказке конец.

Aline

Привет, девчонки)... мда...эти раки столько страданий нам приносят...я вот вообще с ума хожу почти месяц!(

я же со своим раком расставалась перед новым годом, месяц не общались. Он мне тогда перед разрывом столко гадостей наговорил (что не вернётся никогда, что достала, и т.д...)

а потом спустя месяц обьявился! позвонил...говорил, что меня ему не хватает. потом мы с ним встретились, сказал,что, мол, тянет его ко мне. решили снова сойтись))

и опять *ерня какая-то началась((...ругались постоянно, он твердил мне, что я не изменилась...грубил часто.и говорил,ч то моследнее слово со мной.

Потом как-то приехали с учёбы на выходные домой,я решила не звонить! так и он не обьявился за выходные!!! прошастал по дискотекам с друзьями....пробухал... и всё! не созванивались мы 5 дней! а на 23 позвонила ему, поздравила. Он обвинил меня в ом, что я забыла про него, что такие встречания не устраивают, мы друг друга не понимаем. и нам лучше расстаться...ему на меня всё равно и он пожалел, что вообще со мной связался второй раз...ах, да, когда спросила любит ли он меня он ответил- нет!и встечаться с тобой через силу не буду!

представляете какой у меня шок был..........((что это вообще? из-за чего?

сказал, что разлюбил за месяц...мол, любил,а теперь нет! и всё это после полтора года встречаний.

что скажете? вернётся?

Елена Стрелец

бзик у него. все они конченные)

сам вернулся. сам ушел. сам придумал сам обиделся. как девчонки они. подумай что ты могла не так сделать или сказать? любая мелочь их может обидеть

Aline
Елена Стрелец

Сообщение было удалено

по его совам, я загоняла, по пустякам заводилась, вечно была чем-то недовольна....и бла бла бла...

он сам после первого возвращения очень изменился! я злилась, а он говорил, что всё устраевает его...потом начал загонять типа, я тебя уже не так сильно люблю, я тебя "чуть чуть" люблю...вообще гонит!! я говорю, что не бывает так "чуть-чуть" а он- бывает! у меня так! если тебя что-то не устраивает, уходи, мне тебя легко будет забыть!....

а потом 5 дней не созванивались, он заявил, мол, я прогнал, что вернулся к тебе, больше этого не будет, я обещаю! всё живи дальше....

я вообще не знаю что делать!( он меня даже на 8-е марта не поздравил!!! вконтакте сидел и хрен написал!( да и вообще мы месяц точно уже не виделись! сегодня в первый раз выхожу наконец-то в люди! на дискотеку...сколько уже страдать же можно....( может и этого козла увижу...

так что думаете? может перебеситься?? или после таких слов реально уже ничё не вернёшь?

у кого-то они 2-й раз после бурных скандалов возвращались? или я зря вообще надеюсь??(

Арина

проблема в том, что не могут они любить на расстоянии. не могут и все. если куда-то даже не надолго приходится уезжать кому-то из двоих - тут же возникает эффект отчуждения. для них любовь это присосался как ребенок к груди и все. и так все время. но ведь мы в совр мире живем и иногда приходится расставаться на время. поэтому как я поняла они любят только ту, которая все время с ними возится и которая не хочет свободы никакой, даже личной. у моей подруги муж ходит с ней в магазин за туфлями, за сумкой. доходит до абсурда. звонит ей и говорит - без меня не иди, я сейчас подъеду... сам короче напрашивается. а то, что они готовы сказать после 2 дней знакомства что любят - отчасти правда. хотя у меня не так было. мы работали вместе полгода. присматривались др к другу. сначала я вообще думала он женат, так как все время торопился после работы и ему кто-то названивал по телефону. оказалось мама звонила все время))) просила то картошки по пути купить, то еще чтониб. а сказал он мне что любит когда мы катались на катере с друзьями. он просто прижался и сказал я тебя люблю. а для меня шок был. я уже и не ждала такого поворота событий))). потом говорил что не любит. потом опять что любит. и конечно кучу раз возвращался. Алина. все индивидуально. но вот я же опять повторяю. он щас с другой девушкой. но я ощущаю что про меня не забыл. написал мне что хочет знать где я и с кем, и так все время. бред

Елена Стрелец

"по его совам, я загоняла, по пустякам заводилась, вечно была чем-то недовольна....и бла бла бла."

вот всякие запары и беды им не нравятся..

и как сказала Арина как мамочка надо с ними..нежность проявлять..вообщем под своё крыло взять))) но это тот вид раков который мне попался. я считаю что есть такие и есть кобели...

странно ..а мой хоть и неладно как то всё у нас после моих трёх почти уходов от него..он мне всё равно букет подарил и поздравил с 8 марта и вечером заехал побыть со мной..суши вино...свечи...

твой ещё хуже видимо...но это тогда вообще капец!!!

советую отвлечься...хотя я тебя прекрасно понимаю..!!! просто отвлекись и делай как нибудь себя счастливой!ему не пиши не звони.

Арина

Елена. и еще хотела добавить. врут они по-страшному. только так врут, как это умеют делать стрельцы. в плане того, что не отличишь от правды. но если стрельцы врут как дети и эта ложь безобидная. то раки врут как бы это сказать - то же фантазируют, но с выгодой для себя. и всегда предпочтут комфорт и спокойствие с девушкой, нежели буйность. я как овен не переношу скуку. вообще. мне в жизни нужна доля авантюризма. а мой рак вообще не мог понять, зачем я лезу в какие-то вещи, куда не надо. и меня бесило когда он останавливал меня. а то что звонить и писать ему не стоит - точно. если ему начинать надоедать, он вообще перекроется насовсеммм

Aline

Ну конечно я звонить и писать не буду! он только и ждёт от меня мольбы об ещё одном шансе, что я снова унижаться буду. хотя нет...после первого нашего разрыва я вообще не писала и не -звонила. он сам вконтакте признался, что решился написать, т.к. я никогда не соизволю написать ему первой.

ждело вот в чём. сегодня первый раз за весь месяц я его увидела! стоял возле клуба с друзьями, потом к ним ещё какие-то 2 девки подошли...стояли смеялись там с ними.

потом он во внутрь зашёл, я прошла мимо него, он глянул быстро на меня и взгляд отвёл! как будто не знает!даже ни привет ничё...

мне так обидно.....((

походу это уже реально конец....я просто в шоке и никак принять это не моогу...

он правда ничё ко мне не чувствует и реально не любит наеврное....((

ноя когда его увидела, чуть не расплакалась...так не привычно быть НЕ с ним...(((((((

это гнаеврное уже точно всё....он наверняка не вернёться....никогда(((((((((

Арина

а зачем он вам потом? и так и жить боясь что уйдет.

я вам скажу. вы его хотите вернуть просто потому что вам обидно и задето ваше я. а так вы его наверняка больше не любите или по кр мере не ощущаете тех эмоций, которые были ранее... не знаю. я сейчас говорю большое спасибо этой девушки. пусть разъеб...ся с ним сама))). честно. я его отпустила, потому что хочу жить. жизнь у меня ОДНА.

Aline

в том то и дело...что люблю... и сильно... даже после всех тех слов, после действий, после обид...я всё ещё хочу быть с ним.

даже в моей жизни появился другой человек, который хочет начать со мной отношения. а я НЕ ХОЧУ! я только рака своего хочу...и люблю его.думала,ч то кто-то другой появиться-любовь уйдёт и всё такое...

ну вот...есть на кого переключиться(и парень тот хороший) а я не могу и всё! хочу, чтоб рак вернулся...

Арина

не знаю что вам посоветовать.. но любовь однозначно не должна приносить страдания и боль.. ведь болевой шок у больных не может долго продолжаться. иначу человек может умереть. это я так образно. я например знаю свой овновский характер. если меня игнорируют, я конечно помучаюсь и долго, а потом насрууу. и все. я сейчас каждый день ловлю себя на мысли, как прекрасен свет, хожу одна в кино, театр, музей, общаюсь и понимаю - нет незаменимых мужчин. вот мать, отец и родня - это незаменимые и близкие люди. а мужчины как бы они ни были любимы, не должны приносить страдания.

Катя

Вполне согласна с Ариной что в Вас говорит обиженное женское самолюбие. Сама прошла через это - тоже казалось небо в копеечку, что люблю, что не могу без него, видеть никого не могла и не хотела, а уж про других мужчин и говорить нечего. Мой рак оставался самым лучшим для меня почти 8 месяцев после расставания.

Так что терпение, терпение и еще раз терпение. Время свое возмет, и покажет тебе что ты сможешь жить и без него.

Подумай о том, что ты не одинока, что в каждой точке земного шара обязательно есть та, которой еще хуже чем тебе - она только в эту секунду узнала, что ее разлюбили.

Aline

Полностью с вами согласна. Я рада, что есть друзья и родные, которые всегда смогут поддержать меня в трудную минуту. Но без рака мне жизнь не мила! Раньше никогда такого не было, чтоб я перед парнями унижалась. Если нет, то до свидания!- всегда так было. А этот так в душу запал...капец просто.На других парней смотреть не могу!и не хочу ничего ни с кем завязывать=( Как вы думаете его чувства правда прошли? я читала,что они что угодно говорить могут, но на уме совсем другое.

Ваш рак сколько раз возвращался?

Вообще что вы думаете о моей ситуации? что вам подсказывает, у меня это ещё не конец, или правда это ВСЁ. я только зря надеюсь?

Aline
Катя

Сообщение было удалено

я не хочу рака забывать. Я быть с ним хочу...никогда никого так не любила. Да и не самолюбие это...это чувства,зная о том, какой он подлец, я продолжаю любить его и ждать(

Арина

это говорит в вас еще овновское говеное упрямство)) извините за грубость. зная себя как 5 пальцев, могу с уверенностью сказать - женщине-овну нужна личная свобода. он вам ее не даст даже если и вернется. вы будете очень мучиться от того, что он вас будет терзать. вы хотите быть с ним ради чего? чтобы он вас морально состарил лет в 25 уже?? для чего это нужно вам? я тоже была вначале радостной от того, что ревнует и типа неземно любит. когда любишь - не будешь пакостить. раки мужики не наивные ангелочки, они похуже скорпионов будут. мстят подло, мерзко. представьте. мой общался и со мной и с другой. и нам обеим все это время говорил что любит. это вообще как???! а мне он не нужен еще и потому что презерватив ведь использованный 2 раз используют еще раз?? подумайте над моими словами

Aline

Я много раз уже обдумывала. Пыталась забыть, злилась, проклинала...вчера вот увидела и поняла как же он мне дорог(

И дело в том, что он ни разу не изменил мне за всё время пока мы встречались.

И сейчас у него вроде бы как никого нет...

Проблема вся в том,что мы в разных городах учимся и виделись только на выходных + ещё его новые друзья там по-любому что-то против меня бороздили, они ведь люди свободные и не понимают что такое отношения на расстоянии.

я очень хочу,чтоб он вернулся. я готова всё ему простить..

и кстате...он никогда ни в чем меня не ограничивал, наоборот.я старалась его присвоить(это ему не нравилось)

он мне всегда давал право выбора и свободу.

Арина

разница между нами в том, что я вам пытаюсь снять розовые очки.. и донести то, что они козлы паршивые. а вы своего все видите в голубом небе такого мягкого, ранимого... я вам говорю как и многие женщины здесь, что ОНИ УРОДЫ. их ранимая поначалу психика и типа душаааа ах, наталкивается на их демоническую и говеную натуру. вот и все дела..

Aline

Эх..да знаю я какой он урод...( мне все об этом твердят...

печально то, что сердцу не прикажешь.

и как бы его кто-либо не об*ирал, подруги...друзья, родители...

я по-прежднему его очень люблю.и не в силах что-то с собой сделать. я наверное мозахистка...готова терпеть его выкидоны. причиняя боль себе. ну что ж я сделала этот выбор и я готова терпеть его ещё долго...только бы он нарисовался.

Арина

ну значит это ваша участь, самоуничтожение так сказать. женщинам вообще это свойственно становится жертвами... я от себя лишь хочу добавить, что я например если мужчина не обладает благородством натуры, ни за что на свете с ним не построю отношения серьезные. секс - может. а так - я не хочу терять времени на пустых людей. раки не обладают никаким благородством, это скупые, хитрожопые м...ки! извините. ждите, он вполне вероятно вернется, когда ее отшвырнет та, которая понимает смысл моих слов.

Елена Стрелец

Ну я бы не сказала что раки скупые..мой вообще всё для меня делал. носил на руках.пока я ему мозг не вскрыла))))

Aline, советую забить на него. ведь в жизни стока всего..а у вас мысли тока о нём и о чём то другом вы даже думать не можете.

Самоунижение какое-то!)))))

послушайте хорошую музыку!! повидайтесь с друзьями!!! вдохновитесь ведь весна!!!!!

насчёт то что может вернуться это точно!!!! может) от меня уходил к бывшей) но буквально на след день когда на утро я написала что без него просыпаться как то не вариант, он расстаял и через пару дней был мой. и только мой!

мой рак меня уже достал!!! хотя я раза три точно уходила..а он ни разу не говорил что хочет разрыва. конченный какой то)))

Елена Стрелец

Арина,ну пусть врёт)) я сама не ангел в этом плане) не зря меня вруньей называет)

вообще все врут если так подумать))

Арина

Лена, если бы ложь казалась не таких значительных вещей. как в моем случае. я согласна. все врут по мелочам, которые НЕ ВРЕДЯТ общему фону отношений. а тут я категорически против. теперь я как дура знакомлюсь с мужчинами, а если узнаю, он рак, бай-бай тут же.)) глупость, но научена горьким опытом. а меня как назло на них тянет и их на меня))).мой точно ко мне не вернется, к слову сказать.

Елена Стрелец

хмм..мой мне прямо сказал что помирился с бывшей..хотя мог бы скрыть ведь всё равно вернулся через три дня.

да,раком надо ручкой сразу махать)))))

я ещё скорпионом сразу говорю ПРОЩАЙ!)

да и фиг с ним. Бог отвел значит. Будет лучше. я уверена!

Арина

а скорпионам почему?)

Дана-Весы

Девочки,привет...никогда не писала на форумах..Но вот беда, я влюбилась в Рака,4 месяца провстречались, ну были мелкие ссоры,мне его внимания не хватало на уровне духовности...Говорил что любит и всё такое,с родителями познакомил, а вчера приехал и в глаза сказал что чуств больше нет,любовь прошла и по какой причине он не знает.Мол ничего вернуть нельзя уже. А еще позавчера звонил,писал и заботливо спрашивал покушала ли я! А потом (вчера) сказал что уже неделю думал расставаться или нет и все же решил. Девочки,ужасно больно...я хочу чтоб он вернулся,но просить не стану...Вообще после таких слов,Раки возвращаються или ето навсегда уже ушел?...

Арина

помните как у меладзе в песне поется: " и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому".. так и они. в моем случае он ушел к др женщине, которая ушла сама из семьи где ребенок. то есть она конечно к ним наведывается, но сейчас воспитывает ребенка не она. а к ней ушел так как она более тихая, спокойная. ничего от него не требует, а главное 24 часа в сутки с ним. даже с работы уволилась ради него. почему ваш ушел от вас. кто ж его знает. видите, они хорошее не ценят, но он обязательно пожалеет о том что сделал. для них это свойственно. но я почему-то думаю, что он не вернется.. у меня также было. почти 2 года были вместе, а потом я узнала что он одновременно с другой встречается...

Дана-Весы

другой у него нет..ну пока что..я в нем можно сказать души не чаяла и тут вот так..не вернется? не было случаев таких?

Арина

откуда вы знаете есть ли у него кто или нет. и в моем случае все так искусно провернул)). здесь на форме много всяких случаев. все зависит от него самого.

Елена Стрелец

Скорпионы меня просто вымораживают!! не знаю..вот так!! хотя отношений с ними не было..просто бесят и всё тут!)

вот мой рядом со мной живет и всегда был рядом со мной. везде меня с собой таскал если ходил с друзьями повидаться. когда я просила домой отвезти,он в лице менялся..злился и начинал балоболить что мол не нужен мне и тп. тут я была уверена что другой нет.

НО парни раки- могут встречаться хоть с 4мя. Когда решат кто та единственная с той и будут а с другими завязывают. вот такие они сво....)

меня в моём взбесило когда я уходила первый раз от него..потом секса то хочется..) возвращаю..от него фразы ДУМАЕШЬ МОЖНО МЕНЯ ПОСЛАТЬ А КОГДА СЕКСА ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ???? тут я поняла что секс вообщем то не главное для него. потому что нормальный кобель не парился бы и сделал ббы ЭТо дело))) ещё фраза была МНЕ НУЖНА ПОЛНОСТЬЮ ТЫ А НЕ НОЧИ ПРОВЕДЕННЫЕ С ТОБОЙ!!!!!

вот и думаю что надо вообще

Дана-Весы

ну это понятно..но когда такое случается с тобой,то хочется верить в какую-то сказку,что он вернется с большим букетом и все будет хорошо...реальность принимать не хочется, потому что это больно...

Дана-Весы

в своем раке я могу быть уверена,что девушки не было..так как он всегда был со мной,почти каждый день,ну и ходил на роботу,смски присылал каждый час....но душой я не чуствовала что ето искренне, и все допытывалась у него правды про чуства.Он твердил,что я маленькая глупышка и что он хочет провести со мной остаток дней,потом секс и все как бы налаживалось. Потом опять я ощущала неискренность его слов,хоть он и всегда рядом был,я уже было думала что схожу с ума...как тут он пришол и сказал что пересиливать себя он не может и не любит больше. Что тому причина? хз....

Арина

Дана, у меня было абсолютно также.. мои сомнения он на время развеивал своим теплым отношением, за которым скрывалось недоверие и черствость.. а почему чувства вообще проходят? может, он не верил в то, что вы принесете ему счастье. насчет себя я знаю чем я его отпугнула - своим независимым характером и желанием преуспеть в карьере. но я не жалею, что предпочла карьеру..

Елена Стрелец

Дана-Весы, он больной какой-то)) игры на чувствах это вообще неблагодарность какая-то!!!!!

Хотя может ваш рак и хотел ,но не получилось...понял что не получится ничего. Но раки вроде просто так о чувствах не говорят..хз. Мне не говорил что любит)) ну это и понятно.

Дана-Весы

Может,моя вина в том, что я слишком его допустила в душу...Растворилась в нем, а он хотел охотиться..Но в этом я вижу свое счастье-раствориться в том,кого любишь... Девочки,я все понимаю,но отчаянно не хочу верить что он ушел с концами..эти голубые глаза,смотрящие столь отчужденно до сих востают в памяти....а так хочется,прижаться к нему и забыть все как страшный сон

Елена Стрелец

да,возможно. им я думаю нужно чувство как будто они ещё не завоевали девушку. Но в тоже время я своему такое чувство придавала,а он тока отдалился от меня теперь.

пока не уверена что тебя любят, не стоит растворяться.

такие голубые глаза ещё не раз встретятся!!!!=))))

а когда встретятся то и рак может объявится)) но поздно будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Арина

да, Елена, самое обидное что когда про них совсем забудешь и похоронишь надежду, они опять зачем-то появляются и разбивают счестье, когда или уже с другим мужчиной начинает отношения или когда одна, но чувствуешь, что готова на поиски другого чела или вообще по жизни оптимизм прет из всех щелей. но прощать такое нельзя - то есть нельзя прощать, когда человек играет чувствами. эти колебания доводят до морального истощения. кстати о скорпионах. мне они нравятся:). в них та же мистика что и в раках, зато они активны во всех направлениях и не такие мутные)). меня к ним очень тянет. не переношу тельцов. вот это бараны хуже овнов и очень земные. а мне хочется какой-то тайны в человеке. а не когда преобладает земное начало))).

Дана-Весы

как же хочется отшибить себе память....забыть ети встречи и перестать с таким мазохизмом их вспоминать....

Арина

для меня единственным средством перестать думать о нем хотя бы часто стало признание и четкое осознание того, что он сам по себе несчастен. и от этого сам страдает:). а ведь так и есть. а еще как-то надо разнообразить свою жизнь. мне первые 2 месяца жизнь казалась без него ужасной. а потом привыкла. а еще представьте - с таким слабым характером как у них, что можно сделать? они и решиться-то на серьезный мужской поступок не могут. слабакиии и точка.

Гость

Aline

а как он к вам вернулся?? расскажите...мы провстречались 4 месяца со своим,но история точно такая как у вас,просто пришел сказал что чувства вдруг пропали,через силу быть не может. я пыталась еще что-то исправитьь он сказал что всё сказал. и ушел..а я 3 день вою волком...в универ не могу ходить,ничего не хочу...все надеюсь что вернется,но как это возможо после слов " я тебя не люблю"???умом понимаю,а сердце рвётся в клочья....