Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
но раки то очень любят страдать, они прямо упиваются собственными страданиями и если нет для этого повода то они придумают его. А какой повод для страдания может быть лучке, как не повод страдать невинно обиженному.
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что несчастненького проще любить.
А вообще это зависит от чувства защищенности - если чувствуешь себя уязвимым и беззащитным, то лучше бить первым, даже по мнимому врагу, чтобы чувствовать себя победителем.
Сообщение было удалено
Это значит бить по женщине с которой прожил определенное время по той которая подарила счастье отцовства? Это очень не мужское поведение(((
Сообщение было удалено
Путаете. Бить женщину физически - не мужское.
Морально люди равнозначны. И женщины морально могут ударить гораздо больнее.
Как так получилось, что ваш рак вас и ребенка воспринимает, как единое целое? Вы его изначально исключили из модели взаимоотношений с ребенком? С ребенком он общался только через Вас?
[quote="янчик" message_id="54211470"]Хаха)) вот сегодня пошла в наш с ним парк ностальгия была. И он там. Я в шоке была. Он же в другом городе живет .. я увидела его и дар речи потеряла. Он подошел у него так дрожали руки. Умолял простить .. я не знаю как сдержалась.. сказала отвали. Ты только обещаещь и не делаешь а мне это не надо.. сказал все сделает чтоб вернуть. Девочки у него пошли слезы я видела в его глазах мучения.. он страдает и любит безумно.. не знаю что делать(( сказала пока ты только говоришь то будущего не будет. Начни делать чтоб я поверила вновь.. и ушла.. шла и ревела. Ну он конечно это не видел.[/
Ты видимо описываешь свои детские мечты, ну блин просто смешно, что ты пишешь
Сообщение было удалено
Нет, наоборот я всегда стремилась к тому что бы они общались. Я даже ему предлагала приходить к ребенку, а я бы уходила из дома на то время. А он приходил во двор сидел со своей любовницей и ее дочкой и откровенно игнорил сына.
Сообщение было удалено
Просто он как бы скупой со мной на внимание и нежность!Может я конечно глупая,но я это только сейчас поняла....и еще поняла, если я его не трогаю вообще и веду себя так, как он хочет...то он все больше и больше пытается исправить все мои недостатки, короче изменить меня полностью....и при этом опять же он какой-то очень всегда замкнутый....И у меня всегда возникает чувства,что он меня не любит....и я ему не нужна, что типо это он мне тут нужен и поэтому мы вместе....как ребенок что ли!Так вот, разве можно восем лет прожить и сказануть - "я ошибся, у меня к тебе чувств нет".Непонятно что это вообще такое, как можно такое вообще говорить, или это реальная правда, тогда как он мог ее скрывать все это время....непонятно мне!Я все еще надеюсь, что эти слова лишь его злость.....и он любит меня и все можно вернуть!Как разобраться?Еще поняла,что женщине Льву очень трудно с мужчиной раком!!!А нас как всегда тянет туда,где очень сложно все будет!Что делать?
Сообщение было удалено
Т.*****. встречаться на вашей территории? Это схема отец ---> мать ---> ребенок, а не отец ---> ребенок. Отдать ему ребенка и пусть ведет, куда хочет.
Сообщение было удалено
А как - то можно заставить рака не говорить это "люблю-нелюблю", чтоб он понял раз и навсегда?и не разбрасывался такими словами?
А вы разошлись со своим раком?
Сообщение было удалено
давала, но он не проявлял желание брать
Сообщение было удалено
из набора фраз ничего не понял. что Вы-то хотите? что значит "бешеное внимание"?
Сообщение было удалено
Значит, крепка в голове связь Вы и ребенок.
Как ее разорвать - думайте.
Сообщение было удалено
Если заставляете говорить "люблю", то будьте готовы однажды услышать и обратное.
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем прожили 7 лет, только не ссорились. А потом как гром среди ясного неба "Я устал, я ухожу". Тоже менялась ради него, тоже уступала только я, а он чем больше я менялась тем все больше напирал. Сказав это взял развернулся и ушел, когда я стала выяснять в чем дело то тоже говорил, что и не знает любил он меня или нет, он не понимает а был ли он со мною счастлив или он сам себя на это запрограммировал и тд, и были сопли с выносом мозга, я его спрашивала у тебя баба появилась, клялся что нет. Очень показательный момент что такое мраки, мой ушел за 2 недели до годовщины нашей свадьбы, в годовщину пришел принес шампанское, конфеты, цветы желтые розы (одним словом джентельменский набор), сидим пьем шампанское а он рассказывает что вот только приехал со свадьбы своего брата и они танцевали свой первый танец под песню "не отрекаются любя" и плачет весь такой. Одним словом мозг он долго мне выносил, а потом правда всплыла просто он переметнулся к нашей соседке.
Сообщение было удалено
Сейчас хочу понять, может ли любить муж рак свою жену, если было много скандалов....?и есть ли у меня надежда его вернуть вообще или уже все?Он как бы сказал, что принял решение,что нам нельзя жить вместе....мы очень сильно ссоримся и ничего не изменилось за восем лет, и уже не изменится, и все это видит ребенок наш!Я многое поняла, что он от меня хотел все эти восем лет, что ему не нравилось, готова изменится и подстроится....я его люблю очень просто, но сама Лев поэтому мне тоже очень тяжело, но терять его не хочу!Так вот, сказала ему, что изменюсь, что я поняла свои ошибки.....что давай попробуем..., а он нет и все, ни в какую не хочет,не верит мне и все,говорит,что все будет также как и раньше.И как бы и сам не уходит,живет со мной и ребенком....И Я ХОЧУ ПРОСТО ПОНЯТЬ - это его злость, или он правда уже меня не любит....?Если просто злость,то можно же все вернуть еще.....он меня мучает короче специально!Я как бы хочу уйти,но не могу....и вроде как и не хочу, короче люблю.....А он как бы говорит,что все, а сам и не уходит!Вот такая вот ситуация у нас нехорошая!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Сообщение было удалено
сейчас все наладилось. они созваниваются каждый день и вместе ездят в село к его родителям. А раньше даже когда ребенка экстренно госпитализировала скорая он не хотел давать даже на лекарство денег(((
Сообщение было удалено
И вот скажите, почему честно то не сказать - "Я не люблю...люблю соседку,так бывает....все.тут уже все понятно бы было!Как им вообще то можно доверять после такого?
Сообщение было удалено
Как доказать человеку, что мать и ребенок - это два человека , не один ?!))))))))))
А как, вообще, доказывают очевидное?!))))
Горец - вы сделали мой день!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не делайте, в голову к нему не влезите а он сам придумал проблему и все тут, тут хоть что а он будет стоять на своем. Просто станьте счастливой и он этого не переживет, и обязательно приползет что бы все испортить.
Сообщение было удалено
Он скрывал это долго, но шило в мешке не утаишь. Ему хотелось вину распада семьи на меня переложить, а самому чистенькому остаться. Если бы он честно сказал правду, то я поревела бы и успокоилась, а он же мозги выносил долго больше года.
Сообщение было удалено
после такого вообще людям перестаешь доверять, я ведь еще и дружила с этой соседкой.
Сообщение было удалено
Что мешало за 8 лет осознать, что надо менять в себе?
Сообщение было удалено
Тогда к чему вы завели разговор? Осталась невысказанная боль?
Сообщение было удалено
Да такое решение мне тоже в голову лезет, просто, чтоб стать счастливой, мне тогда нужно собрать вещички и уйти вместе с ребенком нашим, потому как живя в одном доме с ним я не смогу стать счастливой никак!А сделать это,только для того, чтобы ему показать и задеть его,что я и без него проживу.....можно конечно, но не хочется бегать то по квартирам разным....тем более я от него завишу финансово....я не работаю, сижу дома с дочкой.....И вообще я бы так сделала,если б знала точно, что это не конец, что есть у него чувства.....Короче страшные это люди МУЖЧИНА - РАК, непонятно как с ними вообще нужно было себя вести.Ведешь себя хорошо, он еще чем то недоволен, короче чем больше подчиняешься, тем больше дрессировка идет!Что за любовь то такая....или это у меня только, может и вправду не любит и не любил, а так просто прожил со мной по стечению каких либо обстоятельств....вот если б это как то выяснить, то понятно,что все...я как бы из жалости и из за каких та там обстоятельств не хочу чтоб со мной жили
Сообщение было удалено
Не скажите - очень много женщин сразу ставят барьер - я и ребенок, а вы отойдите. И мужик рядом не равнозначный участник, отец, а так просто, привези-отвези, почини кран, залей масло.
Сообщение было удалено
Ужас!Вы наверное натерпелись, я вот думаю,чтоб самой не попасть в эту лазейку!Хотя наверное уже попала(((
Сообщение было удалено
Эта боль никуда не уйдет, так как предательство это нож вечно торчащий из спины. А разговор завела для того что бы те кто сейчас так мучается и страдает от клешней мраков побыстрее бы переболели и начали жить заново и побыстрее. Ну не стоит страдать из за мраков. это ни чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Год пытался до вас достучаться.
Сообщение было удалено
Просто примите ситуацию что вы теперь не вместе, и начинайте жить дальше не беря в расчет мрака. И еще, это мое личное мнение, но что то мне подсказывает что у вашего мрака другая баба в голове, а не уходит потому что пока еще не куда идти, ну нет просто возможности жить отдельно от вас.
Сообщение было удалено
Что мешало , не знаю, наверное достоинство Льва, или гордость.Мне всегда сложно воспринимать критику о себе, или свои недостатки!Короче как я понимаю разговор ведется к тому,что если было восем лет ты не поняла нечего,то уже все.....???он не поверит уже мне?так получается?или если он принял решение - разойтись, то пока мы не разойдемся, пока мы это не переживем все и он в том числе, он не поведется на другой способ разрешения проблемы нашей?
Сообщение было удалено
Ой и стучался, гадил и плакал. плакал и гадил и при этом тайно у соседки ночевал. а чего стучал то. чего хотел то?
Сообщение было удалено
Я вот не понял - для вас ваши сильные ссоры не причина для разрыва?
Мне кажется ссоры подтачивают чувства? У Вас - нет?
Сообщение было удалено
И чем быстрее разбежитесь, тем лучше для вас. Когда мне давали подобные советы я ***** не верила, а сейчас понимаю что зря, столько времени потеряла.
Сообщение было удалено
То есть понимания того, что в конфликте всегда виноваты оба, нет?
Сообщение было удалено
Я даже не понял, зачем 8 лет. Обычно даже пары месяцев хватает, чтобы понять, что за человек. Но если даже 8 лет, то, видимо, нет...
Сообщение было удалено
Раки получаются люди корыстные!Находятся только там , где им выгодно?Я спрашивала у него, у тебя кто то есть или на примете кто есть?он говорил,что нет......и пока мы живем вместе,хоть живем плохо, у него никого и не будет.Вот!А там хрен его знает,чем он там на работе занимается....???Хотя меня все время так контролировал и ревновал, все 8 лет, ужас, я думаю измена для него - это трудно....но мало ли что, если б это как то роверить можно было,есть у него кто то или нет!???Он меня когда ревновал, я всегда психовала, а потом думала,что это он меня очень любит сильно.....а теперь вот не знаю,любил ли вообще он меня, это огромный вопрос для меня!А и еще говорит,что не хочет расставаться с ребенком.... как бы только из за него и живет со мной,.....обижает меня жутко гад!А я его все равно люблю, и он этим пользуется!
Сообщение было удалено
Точно с этими мраками вечная дрессировка, только вместо сахарка новые запросы)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот так вот, мы 8 лет живем вместе!Он как бы сказал теперь,что мы прожили из за его слабого характера,что он все время терпел и не было сил уйти у него...поэтому мол типо и прожили.Блин бред какой-то!Как мне казалось,что мужики не живут из за корысти какой-то или из -за детей например,если живет,то любит наверное...а если любишь,то нужно все прощать наверное...и верить своим половинкам....ну неужели не жалко ему 8лет.Я как бы хочу добится,чтоб он поверил мне и дал еще один шанс нашей семье, ради дочери хотя бы, и может все наладится....а он нет и все, не наладится....надо расходится....как заклинило у него!
Сообщение было удалено
Есть конечно. только еще есть понимание того что взрослые люди должны нести ответственность за свои поступки, а тем более за своих детей, а он думал только о себе как типичный рак. И когда возникают проблемы взрослые люди садятся за стол переговоров и решают их путем взаимного компромисса, а не путем прогиба и дрессуры одного из них другим. Не бывает идеальных людей, но только раки хотят что бы с ними были идеалы а они оставались такими как есть не идеальными.
Сообщение было удалено
Ну дошел до точки.
В принципе, Вам теперь должно быть все равно, есть у него кто-то или нет. Скорее всего, есть. Постарайтесь отпустить его. Включите львиную гордость.
Сообщение было удалено
Ой как все это знакомо. Мой тоже говорил что терпел 7 лет, а теперь больше не может. Весь такой несчастный был когда это говорил, прямо обнять и плакать. а по факту придет мне мозги просношает, а потом довольный идет ночевать к соседке.
Сообщение было удалено
То есть даже когда его эмоции стихали, он не хотел спокойно общаться?
Сообщение было удалено
Он мою гордость так перевоспитал за эти 8лет, и теперь мне кажется,что ее у меня нет!Блин как же его задержать...и показать что все может быть лучше....и все таки дочку жалко,он ее так любит,так тянется к ней.....не могу!как подумаю,что жить дочка будет со мной без него - все не могу, хочу все вернуть!
Сообщение было удалено
да, до сих пор хотя уже третий год пошел как мы разбежались.
Сообщение было удалено
На самом деле в этом посте вашем ясно сказано, что у Вас нет понимания, что виноваты оба, а только он.
Сообщение было удалено
А вы подумайте, как вам будет хорошо и спокойно без него.
Если он останется, дочке с мамиными расшатанными нервами будет еще хуже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Перестаньте паниковать, устроитесь на работу покажите что без него не пропадете. И потом уйдет он или нет вам деньги лишними не будут, от вас ситуация не зависит теперь, смотрите вперед обезопасите себя и дочь хотя бы финансово. Не киснете, ни какого мужика не будет привлекать несчастная женщина, встряхнитесь новая работа, новые люди, новая прическа, новый гардероб а там смотри и ваш срачело решит что такая львица нужна ему самому, а не кошка которая сидит дома и ноет сутками напролет как коты в марте.
Сообщение было удалено
Я написал - он слаб.
Вы даже на форуме не хотите слушать) Вот и ответ на ваш вопрос, почему такие траблы с раком.
Сообщение было удалено
Моя вина в том что шла у него на поводу растворилась в нем полностью и потеряла себя как женщину. Ну нет моей вины в том что его потянуло на разнообразие, что в нем взыграла кобелиная натура. Я ж говорила мы 7 лет жили без ссор, все это всплыло когда у него уже шашни на стороне появились.
Сообщение было удалено
я не видела этого сообщения.