Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Вечно живая
Бурая

Сообщение было удалено

Если вы действительно хотите подарить ему этот подарок - подарите!
Думается, что вот такой спич :"покупала его когда ещё были к тебе чувства, а Счс чувств нет и подарок твой девать некуда"? , выглядит как : "я гнался за вами 2 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны!"
Скажите, что когда выбирали, думали о нем, и это вещь должна быть у него.
Не будет брать - выкиньте подарок на его глазах в окно или в урну, если на улице, разворачивайтесь и уходите.Если в течении недели не объявится с "вернись ко мне, любимая", то тут уж делать нечего. Надо будет признать умершего умершим...

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

Ну правильно делаете. Потому что ничего еще не закончилось.
Да возвращаются. Дело все только во времени. Может вернется сразу, а может через года. И неважно как вы расстались, мирно или со скандалами. Дело не в вас, а в нем, какие к него там в голове таракашки живут.
Просто успокойтесь. Хватит сидеть и ждать его возвращения. Начните просто новую жизнь - без него. Он как почувствует что вы счастливы и без него, так и приползет. Рак сделает один шаг вперед, а через время сделает два шага назад. Они всегда пятятся назад, ну вот такие они. Они живут прошлым. И если в прошлом ему было с вами хорошо, даже лучше, станьте его прошлым. И он вернется.
Только все равно не понимаю, зачем он вам) деньгами ему помогай...чем-нибудь еще, всю как мама с ними возиться))

Тата
анна

Сообщение было удалено

Да ракт в принципе любить не умеют. А вы просто испытываете к нему привязанность, после них ходишь вся такая как в эйфории. Просто туманят глаза и все... они это умеют а мы дурочки такие ведемся)) отдаем всю себя, унижаемся и тд - а для них это новые эмоции, как вампиру кровушка)) питаются они такими отношениями.
Лично мой начинал так сказать ухаживания свои со свиданок - которые были почти каждый, во время перерыв на учебе или работе, мы виделись, гуляли, в кафе ездили, каждый день вместе. Поэтому я неособо представляю отношения ввиде общения в смс. Да и своего приучила к реальному общению. Даже если мы далеко, то не смс, а звонки обязательно.
Все таки вам должно быть это виднее, что он к вам испытывает. А может просто используют...(только не обижайтесь)

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

интересно, а почему вы так решили?
"я не могу дать тебе тот уровень жизни, к которому ты привыкла." - вот по этой фразе. Думает, что для вас уровень жизни важнее ваших чувств к нему. Так это?

Вечно живая
Тата

Сообщение было удалено

Ну, мой экземпляр точно не появится))))
Потому, что за все мои страдания, и изнасилованный мозг я хочу отпинать его морально.
Да, тупо хочу мести!
И не такой типа: я его брошу у алтаря!
а самой простой! высмеять его при первой же попытке протянуть свои клешни ко мне.
После того, как он так пОшло слил меня еще раз, а до этого уговаривал простить, и принять его - влюбленного и безумно одинокого))) Он заслуживает самой пОшлой и мелочной мести! чтоб вспоминая меня, он плевался и говорил: "вот sука, ненавижу!"
Эх, ну и разобрало меня!)))))))))))))))))
Но, у этого мрака чуйка, каких поискать! Просто радар!))) Не, не появится))))

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Скорее как войну с самим собой и своими чувствами. А то, что топчет - это просто вас щепками задело от рубки леса, т.*****. непроизвольно. Раки вообще свою тонкую душевную организацию ставят во главу угла, т.к. внутренняя боль - она в своей душе, а чужие эмоции - они чужие

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

"я не могу дать тебе тот уровень жизни, к которому ты привыкла." - вот по этой фразе. Думает, что для вас уровень жизни важнее ваших чувств к нему. Так это?

А я, вообще, этой фразы не поняла в свой адрес от него. Я на шею с нему садится не собиралась. Я сама хорошо зарабатываю. Полностью независима.

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Изнасилованный чем? Метаниями рака туда-сюда? Его игнором?

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Все интересней и интересней)))
А зачем воевать со своими чувствами, тем более, когда тебя принимают?

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Он просто посмотрел на Вас, на то, как Вы относитесь к своему достатку и закомплексовал. Решил, что Вам это важнее, чем чувства к нему.
Так это или нет?

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

От неуверенности. Он-то знает, каков он внутри, и думает, что его, такого, никто просто так полюбить не может.

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

его тягой все усложнять, бежать впереди паровоза. И метаниями! Куда ж без них))))
Вот если бы он ушел и не вернулся в тот, первый раз, то мне было бы гораздо легче. Хоть с болью, но приняла эту ситуацию. А потом он попросил принять его. Я сделала шаг на встречу и протянула руку, а он в нее плюнул.
И поэтому я очень-очень зла! (см пост 3808)))))

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

А вот интересно если у человека такая установка внутри, он сам может полюбить, или только изображать любовь, теша свое самолюбие, когда ему открываются навстречу, а он ухмыляясь вытрет о тебя ноги?

Рак с клешнями
Вечно живая

Сообщение было удалено

Может, но не быстро. Из-за недоверия.

Просто Я
Тата

Сообщение было удалено

Про вампира в точку, такое ощущение, что он питается моей энергией. Начинает надеть, или ещё хуже орать, и будет это делать до тех пор, пока я не буду выматана вконец, потом начинает извиняться, типо любит. Ненавижу его

Просто Я

Скажите, что сделать чтобы рак сам ушёл и не вернулся. Я буду счастлива до бесконечности. Не могу от него избавиться уже 8 лет!

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Может. Но все время будет на стреме и при первой же подставе с вашей стороны, мнимой или истинной сделает, ноги.

Горец
Просто Я

Сообщение было удалено

Игнорить. Не отвечать даже из вежливости. Пару раз напишет и больше не будет

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Самая лучшая месть - это не показывать, что страдаешь, а потом переболеть и встретить новую любовь. И тогда прыгай он туда-сюда сколько хочешь, Вам уже будет реально наплевать.
А подарок лучше подарить другому - а рак пусть так и ходит, как *****.к без подарка)))

Горец

***** д. у р а к

анна
Тата

Сообщение было удалено

Спасибо, за советы. Я не обижаюсь. Я тоже иногда подозреваю, что это игра. Я даже ему говорила об этом, что он естественно отрицает. Просто устала. Просто люблю.

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

)))))))))))

Вопрос:Как себя вести, чтоб мрак вернулся?
Ответ: Игнорить!

Вопрос:Как себя вести, чтоб мрак отстал навсегда?
Ответ: Игнорить!

Лев

Привет всем!И мне нужен Ваш совет, кто с раками сталкивался!Расскажу все сначало. Женаты мы уже 8лет, дочери 5лет, я Лев, он - Рак, живем все восем лет со скандалами, из за того что мне постоянно хочется его бешанного внимания,а он его не дает....и сам все время требует....вот и цепляемся к друг другу за всякие мелочи,короче съедаем друг друга...Раньше я его выгоняла....потом сама же и возвращала...(в чем наверное моя ошибка), потом мы снимали квартиру и он меня пытался часто выгнать, мол типо "если я тебя не устраиваю,уходи...я такой какой я есть..и менять меня не надо....все.", но я никогда и не уходила, не мое это.Я его люблю, но его внимание мне как льву просто жизненеобхидимо, вот и не знаю как с ним можно счастливо мне жить.....Сейчас опять поругались, очень сильно,он опять ушел в себя...и хочет вообще уйти и бросить меня, говорит - чувств уже нет, из-за наших постаянных выяснений отношений,типо с моей стороны!Я немогу понять, может быть такое с раком вообще,что он со мной был все восем лет из-за ребенка?неужели они могут не любить и жить так восем лет!У меня складывается впечатление,что он врет,просто злой на меня,но хз как там на самом деле?ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ, что он меня еще любит и что есть еще надежда?Вроже и старается он, работает, не жлоб на деньги, меня никогда не пилит что я транжира, подарки всегда мне выбирает очень хорошие....что он притворялся все время?и секс с ним был очень хороший!

оксана

20 лет назад встречалась с раком. Разбежались. Потом вышла замуж и эти 20 лет была замужем за другим раком. Развелись. Так через 20 лет обьявился первый рак. Это вообще что? Они совсем не изчезают из жизни моей. Но....Первый и второй одинаковые. Они все одинаковые. Мозгоклюи.

Вечно живая
оксана

Сообщение было удалено

И, что сказал-то,тот, который решил возвернуться через 20(!) лет?
Всю жизнь любил только тебя?!)))

Я-то думала у меня чемпион среди тормозов был, решил вернуться через 16 лет)))) Но, тот Козер!

оксана
Вечно живая

Сообщение было удалено

ага. Ждал меня, говорит. Подальше , подальше от них. Манипуляторы

оксана
Лев

Сообщение было удалено

Бывают у них заскоки. 20 лет жила в этом. Настроение меняется жуть как часто. Люблю, не люблю -постоянно. Если есть выгода могут жить и без любви. Собственники страшные. Оставьте его пока в покое. Пусть сидит дуется. Потом поговорите, только без напора и истерик с ним.

Вечно живая
оксана

Сообщение было удалено

Эээ, Оксана, вот вы говорите они мраки одинаковые. А еще в чем одинаковые, кроме мозгоклюйства?
И тут совсем интимный вопрос: (шепотом) а чего расстались с первым, и развелись со вторым?

Лисичка Патрикеевна

Приветик! Ищу старую ветку о раках. Там один чел был, реальный. Потеряла его почту.
Помогите найти, ветка была топовая

Тата
анна

Сообщение было удалено

Просто привязанность))
Через годик отпустит) но я считаю что вам лучше найти другого. Ни мужа (раз вы не хотите со своим быть), ни рака. А совершенно другого мужчину. Который примет вас с вашими детишками. Чтобы они не чувствовали себя чужими рядом с вами и с ним.

Лисичка Патрикеевна

Горец, у вас какой был ник прошлый год?

оксана
Вечно живая

Сообщение было удалено

Морально давят. Этим все сказано. Первый встречалсч кроме меня еще с двумя. Узнала. А с мужем -родила , и он свалил от проблем к свободной

Горец
Лев

Сообщение было удалено

Очень знакомо. Я задыхался от внимания львицы.
Вы можете определить время, когда он должен уделять Вам внимание? Допустим, в выходной с 10 до 18 он с Вами, а с 18 до 21 он может посидеть в одиночестве или сходить с друзьями в бар?
Раку нужна хотя бы иллюзорная видимость свободы.
Насколько я знаю, львицы тоже не терпят ущемления прав. Он же Вас не связывает по рукам и ногам - идите с подругами гулять, а он спокойно дома посидит с бутылочкой пива.

Горец
Горец

Сообщение было удалено

В каком виде вам обоим нужно внимание друг от друга?

Горец
оксана

Сообщение было удалено

Уверены, что от проблем? Ракам вообще собственные дети только в радость.

оксана
Горец

Сообщение было удалено

Да , знаете, не заметила что в радость. Не звонит, не пишет ,не приходит к ребенку. Радость не заметила.

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Ой, да ладно!
У меня отец рак.
Со стороны посмотришь - няшка семьянин. Да, он даже не знал в каком классе его дети учатся!
И бил нас с сестрой.
Зачем объяснять, что тебя не устраивает, лучше двинуть, пусть сами догадываются!
Презираю его за это!
Сейчас заискивает. фу!

И я могу еще привести примеры таких "радостных" отцов. Показушники! тьфу!

Лисичка Патрикеевна

Раки возвращаются когда уже не нужны. Столько нервов и нежности растрачено.
После возврата мозговынос жуткий. Встречайтесь с водолеями, не теряйте время на рака

Вечно живая
оксана

Сообщение было удалено

Верность это вообще не про них.

Мой экземпляр мне все в уши вливал, что верность для него это одна из основ взаимоотношений.
Ну, я, каюсь, начинала просто ржать в голос.
Это он про верность рассуждает! Который изменял своим двум женам, и еще одной барышне, которая прожила с ним год. Год, вот млин, он и год не мог сдержать, чтоб налево не сходить. Обижался! Говорит: они сами виноваты, не понимали, не так в постели себя вели (извините).

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Ну если в постели плохо, любой налево пойдет, не только рак и не только мужчина.

Горец
оксана

Сообщение было удалено

Если на бж злость, ребенку рикошетом прилетает.

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Что со всеми?!))))))))))))))))))))
Зачем он с ними жить то начинал? если в постели плохо!)))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

вот она детская эгиостичность рака, мне иногда кажется что раки эмоционально не взрослеют а остаются на уровне 3 лет, вечно капризничают не умеют уступать и только требуют а если чего то не получают дуются так что кажется вот вот лопнут. и если они обиделись. даже если поводом для их обид стала их же собственная фантазия они будут мстить и гадить до конца жизни. Так вот вопрос в чем дети то виноваты, что папа сделал их не той маме, если обижен на жену зачем гнобить собственное дитя?

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Ну какие-то другие параметры устраивали.
Такое сплошь и рядом встречается - почитайте ветку львиц, каждая вторая пишет: "люблю мужа, никогда его не брошу бла-бла-бла, но в постели он 0, поэтому нашла себе любовника, и у меня теперь все хорошо".

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Эмоции впереди мозгов. Вроде ничем не виноват ребенок, но хочется ударить побольнее бж , а ребенок - это ее слабое место, вот и бьет туда - типа не ты не нужна, ни твой ребенок.
Это не инфантильность - это эмоциональная неустойчивость.

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Тогда вновь вопрос: чего о верности распинаться? Сиди-помалкивай.
Или подразумевается, что верность должны ему хранить, а он не обязательно))))))))))))?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же. Эгоистичность это главная черта раков((( но они умеют очень хорошо маскироваться под заботливых и любящих.

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Если я действительно люблю и в постели хорошо, то храню верность.

Если мне не хранят верность - то зачем со мной живут?

Вообще не представляю, если честно, как можно любить, а в постели все плохо. При желании можно подстроиться же.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Эмоциональность. Не эгоистичность.
Когда эмоции захлестывают - ничего не слышу, даже говорить ничего не могу.
А в обычном состоянии могу и прогнуться, и приспособиться.

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

У меня родители такие. Ни разу не раки.
Зарекся от того, чтобы руку на детей поднимать.