Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Растворяться ни в ком не надо, категорически)))

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

3855 Вы даже ответили на него))))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

да но ведь он этого и хотел, он даже был против того что бы я работала. Ему нравилось то что я жила домом, им, детьми)))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

в том то и дело что понимаю удобно быть "обиженным" но ведь это не честно.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Это та модель, по которой он привык получать любовь и внимание.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

А Вам это нравилось?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

я об этом не думала, я стремилась сделать счастливым своего мужчину.

Juli

А Вы сама по знаку кто?!?!)

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

но парадокс в том, что ему уже моя любовь не была нужна.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Раки-мазохисты. их надо немного топтать.
Фу, господи, пишу и самому не по себе))))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

Я вот спросить хочу, сейчас мой бывший с этой соседкой разбежался начал деньги сыну давать, водить его там по кино и тд, он даже начал со мной спокойно разговаривать и шутить иногда. Это как понимать, это что за перемены в отношение к нам с сыном?

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Я ж говорю - эмоции остыли. Включилась голова.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

и не ждать ли теперь возвращения блудного сына? а то он как то сильно начал жаловаться что болеет очень.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Ждать. Теперь так и будет болтаться туда-сюда.

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

Это он к вам обратно намылился!))))))))

воздушная

Вот и мне мои тухес подсказывает это, и уже страшно становиться. Я только начала душевно выздоравливать. только дышать спокойно начала, я ж после него ни с одним мужчиной не была не могла просто, только начала расцветать и общаться с мужчинами, правдо пока дело дальше поцелуев не заходит но это уже огромный прогресс. и тут на тебе.

лев

Ух уш эти раки!Ну сами же создают часто проблемы, нудные гад до ужаса, но тем не менее притягивают чем то !У меня муж рак, и до этого парень тоже был рак,любила его ужасно, ушла сама от него...еле еле, и нашла новую любовь - своего мужа....теперь наверное надо в другого рака влюбиться...))))

анна
Тата

Сообщение было удалено

Спасибо.)))

воздушная
лев

Сообщение было удалено

нет, теперь надо заново полюбить себя. вспомнить какой вы были царицей, а не пушистым комочком у ног хозяина рака.

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

Да, и мне, если честно, за вас страшно.

И, вообще почитала я... почитала ....
Такое ощущение, что они все из одной бочки разлиты...и все гады!

Горец - вы исключение!;))))
А, ну еще все мужчины-раки, которые на ветке отмечаются - все душки)))

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Спасибо. На самом деле я читаю и узнаю в ваших раках во многом себя. И даже могу объяснить - почему, да как. Как только исправить это, не знаю...

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

Это я приоткрыла только верхушку айсберга. а если бы я тут описало все что происходило то поверьте это просто ад был.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

и как же с вами быть, что бы вы были счастливы? или страдания это и есть ваше счастье?

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Написал же: "Как только исправить это, не знаю..."

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Горец, а вы, вообще, бываете счастливы?
Ну, что делает вас счастливым?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

жалко мне вас(((

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Пишу и сам плачу...)

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Ну в день зарплаты, например)

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

ну что ж вы так, идите я вас обниму и по головушке поглажу)))

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Спасибо! Но мама у меня одна уже есть.)

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Ну, в день зарплаты все счастливы)))

Простой вопрос, оказался не настолько прост?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

но мне все равно жалко)))))))))))))))))

Горец
Вечно живая

Сообщение было удалено

Когда достиг чего-то сам, своими силами.

воздушная

Слушая песню Наутилиуса "Крылья", теперь мне кажеться что автор слов был раком, сначало вырвал эти крылья с мясом, а потом страдать что их больше нет.

Лев
Горец

Сообщение было удалено

мне тоже жалко...ведь если все понимаете - это вы считай половину сделали...надо теперь придумать как закончить,и будете счастливы не только в день зп)))

Лев
воздушная

Сообщение было удалено

спасибо , так и сделаю

Горец
лев

Сообщение было удалено

Это мы-то нудные?))))
Как-то с бывшей любимой-львицей серьезно поссорились, я ей высказал пару претензий в пылу - она мне потом все время их припоминала. И

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

да, вы часто не помните как сами обижаете но если вас даже случайно затронуть все трындец

Лев
воздушная

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна,что мы Львицы такие, ну так нужно же жить и думать всегда не только о себе,но и чувствах Льва, а Вы походу хотите,чтоб было наоборот...а с Львами так не бывает к сожалению....Но зато Только Лев может Вас сильно любить и лелеить...Короче сложилось впечатление и вас мужчинах-раках,что пока Вам показывать что Вы ничего не значительно,Тогда рак ещё что то думает и шевелится,а уж если замуж за рака выйти-все..начинаются сразу придирки...упреки...недовольства....зачем непонятно?как будто мой рак не видел сразу с кем связывается...Не страшно Вам остаться вообще одному?или Вам нравится вот так вот поедать сердца ,выносить мозг и бегать по разным женщинам в поиске той самой идеальной???а ведь её может то и не быть вообще....

Лев
воздушная

Сообщение было удалено

И ещё тоже, он же и не отпускает....и сам не уходит...хитрый манипулятор...запутал меня))))

Рак с клешнями
Лев

Сообщение было удалено

вокруг меня столько неуравновешенных и неадекватных людей, что одиночество для меня дар Божий. :) Лично я не боюсь

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

СИФа?

воздушная

вот она я, что тут у вас?

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Рак с клешнями)

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

и что он сегодня держит в своих клешнях?))))))))))))))))))))))

Горец
Горец

Сообщение было удалено

вы кто??? свалите прошу
у меня конфеденциальный вопрос к воздушной

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

сонька, это подстава! верь мне)))

Горец II
Горец

Сообщение было удалено

это Соня? не путаете?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

ладно мишаня))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Милые девушки !мы раки очень себя любим .и когда мы любим другого человека мы отдаемся полностью и требуем от любимого человека того же !если я ношу домой еду ,то ты должна её приготовить,а то нафига вы нужны нам.
Если мы дарим хорошие подарки ,то почему не можем получить в ответ тоже хороший подарок !
Мы вашим требованием соответствует ,будет и вы добрым им соответствовать .Имеете притензию рак имеет их больше ,но молчит и незастовляйте их высказывать!пример будь блогадарен за то что я приготовила !а ты благодарна за то ,что я сходил ,купил и принёс домой еды и д.т.п. оттуда и мы начинаем постоянно выносить мозг !