Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Растворяться ни в ком не надо, категорически)))
Сообщение было удалено
3855 Вы даже ответили на него))))
Сообщение было удалено
да но ведь он этого и хотел, он даже был против того что бы я работала. Ему нравилось то что я жила домом, им, детьми)))
Сообщение было удалено
в том то и дело что понимаю удобно быть "обиженным" но ведь это не честно.
Сообщение было удалено
Это та модель, по которой он привык получать любовь и внимание.
Сообщение было удалено
А Вам это нравилось?
Сообщение было удалено
я об этом не думала, я стремилась сделать счастливым своего мужчину.
А Вы сама по знаку кто?!?!)
Сообщение было удалено
но парадокс в том, что ему уже моя любовь не была нужна.
Сообщение было удалено
Раки-мазохисты. их надо немного топтать.
Фу, господи, пишу и самому не по себе))))
Сообщение было удалено
Я вот спросить хочу, сейчас мой бывший с этой соседкой разбежался начал деньги сыну давать, водить его там по кино и тд, он даже начал со мной спокойно разговаривать и шутить иногда. Это как понимать, это что за перемены в отношение к нам с сыном?
Сообщение было удалено
Я ж говорю - эмоции остыли. Включилась голова.
Сообщение было удалено
и не ждать ли теперь возвращения блудного сына? а то он как то сильно начал жаловаться что болеет очень.
Сообщение было удалено
Ждать. Теперь так и будет болтаться туда-сюда.
Сообщение было удалено
Это он к вам обратно намылился!))))))))
Вот и мне мои тухес подсказывает это, и уже страшно становиться. Я только начала душевно выздоравливать. только дышать спокойно начала, я ж после него ни с одним мужчиной не была не могла просто, только начала расцветать и общаться с мужчинами, правдо пока дело дальше поцелуев не заходит но это уже огромный прогресс. и тут на тебе.
Ух уш эти раки!Ну сами же создают часто проблемы, нудные гад до ужаса, но тем не менее притягивают чем то !У меня муж рак, и до этого парень тоже был рак,любила его ужасно, ушла сама от него...еле еле, и нашла новую любовь - своего мужа....теперь наверное надо в другого рака влюбиться...))))
Сообщение было удалено
Спасибо.)))
Сообщение было удалено
нет, теперь надо заново полюбить себя. вспомнить какой вы были царицей, а не пушистым комочком у ног хозяина рака.
Сообщение было удалено
Да, и мне, если честно, за вас страшно.
И, вообще почитала я... почитала ....
Такое ощущение, что они все из одной бочки разлиты...и все гады!
Горец - вы исключение!;))))
А, ну еще все мужчины-раки, которые на ветке отмечаются - все душки)))
Сообщение было удалено
Спасибо. На самом деле я читаю и узнаю в ваших раках во многом себя. И даже могу объяснить - почему, да как. Как только исправить это, не знаю...
Сообщение было удалено
Это я приоткрыла только верхушку айсберга. а если бы я тут описало все что происходило то поверьте это просто ад был.
Сообщение было удалено
и как же с вами быть, что бы вы были счастливы? или страдания это и есть ваше счастье?
Сообщение было удалено
Написал же: "Как только исправить это, не знаю..."
Сообщение было удалено
Горец, а вы, вообще, бываете счастливы?
Ну, что делает вас счастливым?
Сообщение было удалено
жалко мне вас(((
Сообщение было удалено
Пишу и сам плачу...)
Сообщение было удалено
Ну в день зарплаты, например)
Сообщение было удалено
ну что ж вы так, идите я вас обниму и по головушке поглажу)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Но мама у меня одна уже есть.)
Сообщение было удалено
Ну, в день зарплаты все счастливы)))
Простой вопрос, оказался не настолько прост?
Сообщение было удалено
но мне все равно жалко)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда достиг чего-то сам, своими силами.
Слушая песню Наутилиуса "Крылья", теперь мне кажеться что автор слов был раком, сначало вырвал эти крылья с мясом, а потом страдать что их больше нет.
Сообщение было удалено
мне тоже жалко...ведь если все понимаете - это вы считай половину сделали...надо теперь придумать как закончить,и будете счастливы не только в день зп)))
Сообщение было удалено
спасибо , так и сделаю
Сообщение было удалено
Это мы-то нудные?))))
Как-то с бывшей любимой-львицей серьезно поссорились, я ей высказал пару претензий в пылу - она мне потом все время их припоминала. И
Сообщение было удалено
да, вы часто не помните как сами обижаете но если вас даже случайно затронуть все трындец
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна,что мы Львицы такие, ну так нужно же жить и думать всегда не только о себе,но и чувствах Льва, а Вы походу хотите,чтоб было наоборот...а с Львами так не бывает к сожалению....Но зато Только Лев может Вас сильно любить и лелеить...Короче сложилось впечатление и вас мужчинах-раках,что пока Вам показывать что Вы ничего не значительно,Тогда рак ещё что то думает и шевелится,а уж если замуж за рака выйти-все..начинаются сразу придирки...упреки...недовольства....зачем непонятно?как будто мой рак не видел сразу с кем связывается...Не страшно Вам остаться вообще одному?или Вам нравится вот так вот поедать сердца ,выносить мозг и бегать по разным женщинам в поиске той самой идеальной???а ведь её может то и не быть вообще....
Сообщение было удалено
И ещё тоже, он же и не отпускает....и сам не уходит...хитрый манипулятор...запутал меня))))
Сообщение было удалено
вокруг меня столько неуравновешенных и неадекватных людей, что одиночество для меня дар Божий. :) Лично я не боюсь
Сообщение было удалено
СИФа?
вот она я, что тут у вас?
Сообщение было удалено
Рак с клешнями)
Сообщение было удалено
и что он сегодня держит в своих клешнях?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы кто??? свалите прошу
у меня конфеденциальный вопрос к воздушной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сонька, это подстава! верь мне)))
Сообщение было удалено
это Соня? не путаете?
Сообщение было удалено
ладно мишаня))))))))))))))))))))))))))))))
Милые девушки !мы раки очень себя любим .и когда мы любим другого человека мы отдаемся полностью и требуем от любимого человека того же !если я ношу домой еду ,то ты должна её приготовить,а то нафига вы нужны нам.
Если мы дарим хорошие подарки ,то почему не можем получить в ответ тоже хороший подарок !
Мы вашим требованием соответствует ,будет и вы добрым им соответствовать .Имеете притензию рак имеет их больше ,но молчит и незастовляйте их высказывать!пример будь блогадарен за то что я приготовила !а ты благодарна за то ,что я сходил ,купил и принёс домой еды и д.т.п. оттуда и мы начинаем постоянно выносить мозг !