Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Бурая
Тата

Сообщение было удалено

И ещё.. Девочки он мне должен деньги. И сказал, что через 2 недели отдаст. Как раз на след неделе он должен объявиться. Как мне поступить? Как вести себя?

Пушистая (гость вчерашний)
Тата

Сообщение было удалено

Тата, а ваш вернувшийся рак как-то пытался
И вернувшись сделала вид, что ничего не произошло и вы молча приняли или как-то пытался доверие ваше восстановить? Помню, вы писали, что тоже хотели бы реальных поступков от него, а не просто слов.

Как попало сообщение написалось ))) Тата, ваш рак пытался ваше доверие вновь заполучить или без слов как будто ничего не произошло? И вы себя как повели по его возвращении?, если можно

Тата

Сообщение было удалено

нет конечно. я все так не оставила.
приехал с букетом цветов, неожиданно, сказал красиво одеться, и увез на нашу фотосессию (давно просто хотела зимней сказки для нас двоих - помнит оказывается, когда надо))).
ну одни этим поступками и его слова "прости" не обошлось. все равно поговорила и сказала как есть, что если вдруг в след.раз такое будет, то пусть уходит навсегда, потому что уже устала от этого, и чувства так только убивает, и кучу всего в этом духе ему сказала. выслушала его, что он понял, решил и хочет что в жизни. поговорили о родителях его, хоть всю суть ему нормально объяснила, надеюсь понял (хоть ща конечно кто-нить скажет "не надейся") но все же! да и он понял, что характер у него *****.*****.р.о.в.ы.й, что так и будет по жизни походу, но будем стараться вместе что-то решать. посмотрим.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Мы долго терпим, пытаемся объяснить, что нам не нравится. Если человек не воспринимает и не хочет ничего изменить - уходим. Но это реально уход. И когда человек спрашивает, в чем причина, а мы молчим, то не потому что мы такие упертые *****, а это значит, что мы просто не можем объяснить ему - мы честно пытались, правда, и не один раз, но человек не услышал. Говорить 33-й раз об одном и том же значит бесполезно - и в 33-й раз нас не услышат. Каким образом ему еще донести, мы не знаем. А чем больше нас уговаривают, тем больше нас это выбешивает, потому что когда мы просим оставить нас в покое, это означает, что мы хотим, чтобы нас оставили в покое. И лучше это действительно сделать - лучше для вас, конечно же.

Весы
калипсо

Сообщение было удалено

Когда чувствуете себя виноватой, то нужно уметь признавать свою вину и извиняться, естественно))) НО унижаться и упрашивать бесконечно - это не работает в большинстве случаев. Человек наглеет (особенно Рак). Держитесь с достоинством. Когда прочтете книгу, то многое станет понятно)))

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Не знаю, как уж вы терпите, если сплошня критика от вас. Вот ее терпишь, стараешься, делаешь лучше, а в ответ еще больше критики и требований. Вечная мина, что все плохо и вечное уныние.Из каждой мухи слона делаете, по каждой фигне. Не надо себя считать ангелами. когда в любом гороскопе сказано, что рак- демон подводного мира. Вечно все под себя гребет, не думая: надо ему или нет...вечно все чего- то надо...и эта ужасная смена настроения по 33 раза на дню, хуже, чем у беременной женщины. Встает он один, а ложиться другой. вечно не знаешь, чего от него ожидать, никакой стабильности. Счаз одно сказал, затем- другое.

Тата, и может еще кто имеет опыт положительный, подскажите как быть, пожалуйста.
Мой ушедший к другой мечущийся рак вчера выпил и обрывал мне телефон с семи вечера до 12 ночи, сообщения писал. Я взяла трубку сегодня утром, так как на работу надо было вдвоем выходить и мало ли..сразу начал выяснять почему я трубку не брала, я проигнорировала и спросила что по работе, пояснил что появится не сможет, но свою часть я делать буду, я потом ссобщения его посмотрела, там психи сплошные, просмотрела и не отреагировала никак. Перезванивал еще раз, уточнил про работу и выяснял одна ли я была этой ночью? Я спросила к чему вопросы? услышала что ему мол все равно и закончила разговор.
И вот теперь не знаю, как достойнее себя повести, но при этом чтобы его совсем не отшивать, т.к. хочу чтобы пытался вернуться на моих уже условиях.

Гость

Сообщение было удалено

Никак себя не вести) Пьяный он был- показал свои эмоции, ну а протрезвевший напустил маску, что ему наплевать. дальше опять настроение сменится. Никак себя не вести, а быть собой и все.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

По поводу смены настроений соглашусь полностью. Наверное да, причина - это тотальная нелюбовь к людям, которая иногда вот так прорывается. Выглдядит сменой настроения, а на самом деле просто обнажение истинной сущности.
Про то, что щас одно сказал - потом другое. За себя скажу - такое бывает, но не тотально. Если что-то пообещал, а завтра передумал, обычно потому что переспал с этой мыслью и утром на свежую голову она кажется совсем другой. Но в таком случае стараюсь объяснить, почему лучше сделать так, как сегодня, а не так, как думал вчера. Если любимая ловит на каких-то несостыковках в словах - бывает - стараюсь исправиться. Но это у меня так - меня воспитали: мужик сказал, мужик сделал. Иногда даже в ущерб себе.
Насчет сплошной критики. Мне кажется кто как воспитан. Если воспитан все время предъявлять другим претензии, то так и есть - в других видишь только плохое, и считаешь, что это другие плохие, а не я. Но бухтеть об этом я не буду - горбатого могила исправит. И только человек, к которому есть чувства, исключение: ему я скажу. Как мне кажется, таких вещей не очень много. У меня нет заморочек по поводу - ты должна делать так-то и так-то, потому что ты женщина, а я так-то и так-то, потому что мужчина. Но есть какие-то вещи, которые я патологически не выношу - вранье, например.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Про "Вечно все под себя гребет, не думая: надо ему или нет...вечно все чего- то надо..." - у меня наоборот - сначала думаю, нафига оно мне? Причем думаю настолько долго, что оно от меня уплывает. И потом сидишь, репу чешешь, думаешь - надо было брать, щас бы пригодилось. Но ведь на тот момент не надо было, но вроде места в доме мало, ставить некуда)

Горец
Гость

Сообщение было удалено

кстати, странно, что Вы не упомянули про инфантилизм. Обычно это первое, чем нас попрекают.

Тата

Сообщение было удалено

в принципе ведите себя как и до этого было. пусть побесится. потом еще прибежит. бывают такие всплески, мой тоже на выходных во время расставания по пьяни две ночи подряд писал. потом замолчал, но явился через пару дней(но не суть). дальше также как мы вам все и говорили. уделите себе внимание. отдохните)

Тата, вы не игнорировали его сообщения? У меня есть страх, что если я буду слишком холодна, то он решит, что больше мне не нужен и останется с той другой..Не надо ли ему сказать, что-то определенное, конкретное, чтобы было в каком направлении думать?

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и инфантилизм, но больше присутствует юнешеский максимализм. Реально на вещи смотреть надо.
А вот интересно: к людям завышенные требования, а к себе их нет и нет никакой самокритики, никакого человеческого фактора. Только требуете и все и ждете. Эгоизм и потребительство.
К людям надо быть добрее, идеальных нет. так что надо не соломинку в чужом глазу рассматривать, а бревно в своем видеть.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Точные слова. Добавить нечего))) Что скажете, Горец?))) любопытно...

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы писали как-то конкретно, а то непонятно - завышенные требования в чем? Я вот написал - у меня нет стереотипов, что женщина должна то, а мужчина то. У многих мужиков, знаю, есть претензии там - что должна готовить, каждый день новые блюда, или там одеваться стильно, или обязательно краситься или что-то. Мне по большей части на это плевать - могу и приготовить, могу и постирать, и убрать, и с ребенком посидеть. Вы это имели в виду?
Право на ошибку даю всегда. Даже закрываю глаза и на 10, и на 20 ошибок.
Идеальных нет, конечно, кто же спорит?
Я написал, что не могу лжи только простить. Но я если люблю, то храню верность. А если не люблю, то и жить с этим человеком не стану.
Если что, вы конкретней выражайтесь.

Горец

Кстати, верность дается иногда с трудом - это к вашему "к людям завышенные требования, а к себе их нет"

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Теперь мой вопрос - инфантилизм в чем проявляется?

Гость

ага. задом вперед

Пушистая

Что-то сплошные разборки пошли, может кто дельное по теме скажет?

Тата

Сообщение было удалено

Игнорила, конечно, поэтому на смену смс, приходили звонки, но и трубку я тоже не брала. А потом, через несколько дней его написывания, отвечала. Но холодно, на "о.т.в.а.л.и." ну оправдываться вам перед ним не надо. Если напишет типо "привет.как дела?" Ответьте уж, но не показывайте радость, только холодность.

Тата

Сообщение было удалено

Я просто знаю своего рака, если хочу дать еще шанс, то отвечу обязательно. А если вы например не хотите, то режьте все сразу) и то не факт что он потом тоже отстанет.

Пушистая

Тата, он заболел и отлеживается "там", по работе звонит мне сам, я посочувствовала и пожелала выздоровления ему. "Привет, как дела?" чтобы написать, это надо нам долго не общаться, наверное, пока что такого не получается, если уйдет на больничный, то будем созваниваться по работе и то, я стараюсь реже сама звонить. А если выйдет, то будем видеться опять же на работе, теперь если только на выходных ему что-то екнет мне позвонить, но мне кажется, пока "там" все хорошо, какой ему смысл тянуться ко мне....((

Тата
Пушистая

Сообщение было удалено

Когда парню чего то не хватает в отношениях, он ищет это в других. Но если ему не хватает то, что есть с вами, то он придет обратно. Но будет так и бегать. Туда обратно, туда обратно. Там одни эмоции, туь другие. А есть возможность не общаться по работе? И не надо его жалеть. Ему только это щас и нужно.

Пушистая

Поищу такую возможность. Надеюсь, как-то что-то прояснится.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Лишнего с человека не требуем. только то, что ему по силам.

надо ли

Доброе утро! Тут все такие знатоки раков. Подскажите мне плиз? Жили вместе 2 года. Подали заявление на брак. Человек обнаглел, распоясался, сел на шею. было не узнать его (видимо решил, что щас я его уже, можно и понаглеть) Ругались сильно, не сдавала позиции. В итоге налоел, не слушал, не менялся - выгнала к чертям. Прошло 2 недели - человек пишет что понял, пишет умные слова и умные мысли. Просит дать ему последний шанс на моих любых условиях. Так вот стоит ли? Есть ли шанс, что он действительно понял и будет менять себя? Или это просто треп и когда начнем отношения сначала - он опять обнаглеет. Как лучше себя сейчас вести?

надо ли

И почитала тут мнения о них...Многое похоже. Сделала вывод - жить с ним это: Не рассчитывать на него, только на себя. Не давить на него, никогда. Ждать когда перебесится, если очередной зихер. Относиться проще, не драматизировать, не уговаривать. Если он застопорится на чем -то, то просто забить и ждать когда это пройдет. Потом все равно выслушает и примет твою позицию. Ну и низачно не унижаться, не давать на шею сесть, не прогибаться и не быть слабее. Вот мои выводы))) не знаю - правильно ли

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Сударь, а это глупо. Во- первых если с Вас потребуют- то на дыбы встанете. И по себе меряете: что человек может, а что нет? Не требовать надо, а любить. сплошное потреблятство- требовать.

Бурая

Девочки, мой рак так и не объявляется( если фотки свои выкладыва, то лайкает. Мжт уже самой написать?
Хотя он наверное только этого и ждёт.

Бурая

И мжт мне уже фотки из соц сетей удалить? Но он пока не удаляет.

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

да не пиши ты. не пиши. пусть лайкает, а ты выкладывай!!) вот выше девушка сделала себе вывод, очень правильный. прочтите его еще раз, а лучше не один раз, и запомните это)))

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

и мой не удалял. не мог никак, потому что по его словам чувства остались, да и сам для себя еще не решил, что все кончено. да и я не удаляла, чисто из принципа..
можно просто альбом скрыть, если его побесить этим хотите. но думаю удалять не стоит))

Бурая
Тата

Сообщение было удалено

Ваш ведь вернулся? Мой то сказал, что уже окончательно все решено.

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

и что? их слова можно спокойно умножить на 100 и разделить на 0. мой чего только не говорил.и прощай, и уйди из моей жизни, и нам не судьба быть вместе, мы не подходим, я окончательно все решил, все кончено и тд.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это не футбол в одни ворота. Вас-то любят, а Вы слабы на любовь, только потребление.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вот именно. Когда любят- то отдают, не требуя. И на что я слаба- не Вам судить. Еще одна рачья глупость: судить об человеке не видя и не зная.

Пушистая
Тата

Сообщение было удалено

Тата, я не звоню ему по работе, так удачно сложилось, что мне не приходится, сегодня сам звонил по работе и потом писал мне про здоровье спрашивал, я не знаю, надо ли мне с ним быть приветливой, нейтральной или холодной? Хотя я уже нейтрально-приветливая, просто поинтересовалась и его здоровьем тоже...Не делаю ли я хуже этим, как считаете? Или просто на выходные пропасть, если будет звонить (вдруг снова) на один вечерок, а потом видно будет?

Тата
Пушистая

Сообщение было удалено

Конечно, лучше быть нейтральной или даже лучше холодной. (Я своему всегда если отвечала, то одно два слова "нормально, хорошо, да/нет и тд".
И желательно пропасть. На выходные. Пусть думает почему вы не пишете и с кем вы тусите. И лучше ни в какие соц.сети не заходить. Пару дней. Пусть побеспокоится))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Да мне Вы вообще пофиг :) Даже пофиг, если прям щаз застрелитесь :)

И. Скорп

Болею ИМ уже 11 лет. Чего только не было у меня с ним. Он был моим наркотиком. Но почти уже два года я "слезла с иглы". Поставила для себя точку. Невозможно было уже унижаться, просить его внимания и человеческого к себе отношения. Отпустила с Богом на все 4 стороны. И стало легче. Хотя далось мне это ой как не просто. Думала сойду с ума от тоски по нему. Но сейчас горжусь собой, что всё же смогла порвать с ним. Конечно, до сих пор люблю, скучаю. Но зато я сама по себе, вольная птица.

Пушистая
Тата

Сообщение было удалено

Послушаюсь вас! Терять уже все равно больше нечего, кроме достоинства, а если буду маячить на глазах все время и хватать трубку по первому звонку, то и последнее достоинство потеряю. Тата, я рада, что ваш рак вернулся, дай Бог, чтобы держался за вас! Вы, пожалуйста не покидайте пока ветку, хочу под вашим чутким руководством поманеврировать. Мне с вами прямо спокойнее как-то!

Тата
Пушистая

Сообщение было удалено

Да, конечно, буду тут)) время от времени все равно захожу) ну или если что, напишите тут свою почту, я вам отпишусь на нее ) буду и так помогать)

Бурая

Тата как думаете а не затягивается это все? Боюсь он уже привык без меня. Или привыкнет скоро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бурая

И ещё, девочки как думаете, стоит ли его побесить? Один незнакомый парень написал комментарий к моей новой фотке: "а где твой парень?" И у меня так руки и чешутся, чтобы написать что нибудь язвительное типа: " мой парень как раз сейчас спит/ест/не существует" или что то в этом роде :) как считаете стоит подразнить?

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

Да просто ответьте что его нет, сразу все слетятся))
Ох, уже всех историй не помню, перемешалось. У вас уже как два мес.расстались? Или?

Бурая
Тата

Сообщение было удалено

Ещё нет двух месяцев. Скоро будет только месяц как мы ВООБЩЕ не общаемся (хотя на протяжении 2х лет такого НИКОГДА не было. Мы никогда не расставались, если и решались, то мирились сразу. За2 года не общались максимум 1н день) а тут уже и месяц скоро. Так все же считаете, что можно и побесить его? :)))))((

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

Ну не побесить, не знаю как помягче сказать)) позлить маленько. Мой тоже один месяц продержался полностью без общения. Но плюс был мой игнор прт встречах и тд.
Но я думаю вам попробывать так написать. Может взбесится и объявится сам)