Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
а я посмотрела моего так подпирает ближе к полнолунию, вот такие дела. хм, как бы сказать, я не прошу от него мега-супер подарков, но приехать хотя бы с букетом цветов (не с одной розочкой),неожиданно, при этом сам (а не под конвоем, хехе) объясниться и все обсудить, как взрослый человек - можно сочесть за маленький поступок). ну а если так, то пусть на деле докажет что я ему правда нужна (раньше были серьезные разговоры с родителями об этом,где он твердо отвечал, что я для него знаю, и кем он хочет меня видеть в дальнейшем будущем). звезду с неба достать не прошу) слишком простая я) а соизволить самому приехать забрать меня, подвезти, уделить хоть в этот внимания - тоже как поступок считаю)
Тата, да началось все на полнолуние, но на третью неделю достигло апогея, та другая видимо манюнила его, манила, но не звала...казалась немного недоступной, чтобы заскучал сильнее...(((
Сообщение было удалено
Ну и пошлите его к чертям... раз он продолжил с ней общение после возвращения к вам и повелся на нее снова. Будьте и вы теперь не доступной, спокойной и без разборок. И самое главное без унижений. Ну пусть отдохнет от вас, сам же потом заскучает. Прибежит.
У меня бывший рак, расстались один раз по его инициативе, позже сам же прибежал, второй раз разошлись и я уже замужем за другим 8 лет как! А он до сих пор хочет вернуться.
Сообщение было удалено
Да уже тоже решила, что хватит мне ему писать, знает, что люблю, раз идет в её дом...то мне надо отдаляться, хоть не писать..он уходит, а я следом бегу...на работе общаемся по делам и все. Пока что совсем не верится, что он еще может по мне заскучать, кажется, что все у них там Ок...так давно хотел почувствовать любовь - может нашел...
Аня, а у него не было новых любовий и отношений что ли?
Сообщение было удалено
100% правы!!!
Добрый день. У меня такая ситуация: я- близнецы, он рак. я старше на 3 года. встречались 2 года. Любовь была огромная. ни на минуту не отрывались друг от друга. Весний родители его, купили нам квартиру. сделали ремонт. с сентября начали жить вместе. когда жили вместе все было прекрасно. Мы были у друзей на свадьбе и я в порыве чувств предложила пожениться. он сказал поговорим завтра, но проигнорил. и ни через неделю ни через две на эту тему не разговаривали. когда в гости приходили друзья и спрашивали : когда свадьба? я отвечала, что никогда. его это задело и он решил поговорить. мы решили пожениться весной. он тоже был очень вообушевлен идеей. сказал, что поговорит с мамой. после разговора с мамой, он сказал, что она не против, а наоборот сама хотела нам предложить. но после он изменился(передумал что ли?) стал грубым со мной, агрессивный. и в один вечер все выпалил: что не хочет пока жениться, что рано, что надо подождать год или два. я на это не согласилась и предложила разъехаться, чтобы понять нужны мы друг другу или нет. спустя месяц(в этот месяц мы практически не общались. только 1 раз в неделю) он сказал, что не может держать меня возле себя, что я не вещь и он не может дать мне уверенность, что мы поженимся. сказал, что это решение для него было трудным, он даже прослезился. через неделю, когда я приехала собрать вещи, он так крепко обнимал меня, целовал, душеебил, сказал, что мы *****, но все же помог собрать вещи и перевезти. сказал, что это последняя наша встреча. у меня жуткая депрессия. я на антидепрессантах счс сижу. мне так плохо без него. я его безумно люблю. да и жили мы очень хорошо. я его сейчас не долблю, не звони и не пишу. из соц сетей не удалила фотки все оставила, он тоже все фотки оставил. вот подскажите, есть ли у шансы, что он все же одумается и вернется?
Сообщение было удалено
а когда вы разъехались? сколько ему лет? Мне кажется, что все еще наладится! Он одумается! Поймет, что без Вас плохо.
Сегодня ровно 2 месяца, как мы расстались с Раком. Написала тут на форуме в разделе гадания свой вопрос про нас и одной женщине тоже из интернета (бесплатно). Обе сказали, что ничего не видят. Будущего нет. Понимаю,что бред. И мб им выгодно говорить, что все плохо. Но мне даже хочется во все это верить. Иллюзий нет и пустых надежд. Решила, что с сегодняшнего дня больше не буду на что-то надеяться. И пора начинать новые отношения.
Сообщение было удалено
///Не верьте этим гаданиям, они всем так пишут...
Сообщение было удалено
Мы разъехались в середине октября. Ему всего 21. Но развит не по годам. Очень взрослый. У нас такое в 1й раз. До этого никогда не расставались.2 недели назад я забрала вещи. И после этого ни одного звонка/смс.
Сообщение было удалено
молод..... для семьи не созрел . вам только кажется . что развит не по годам. да и за чем вам этот мальчик. 21 год.ну что с ним делать? Нянчить, памперсы менять?))
Сообщение было удалено
эхххх.... я все это разумеется понимаю.... но и раньше нянькаться не приходилось. прочитала прктически все 73 стр. все рекомендуют игнор. а мне даже игнорить не приходится. он просто не объявляется.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что всем пишут. Просто не хочу больше ждать. Уже слишком много времени прошло( Даже если бы и вернулся, то все было бы уже не так. Меня все эти расставания уже морально иссушили(
Сообщение было удалено
Совсем молоденький. Теперь все понятно. Некоторые мужчины и после 30 не могут созреть) Видимо,ему нужно нагуляться еще. А еще на них нельзя давить. Нужно подвести к решению,якобы они сами его приняли)
Сообщение было удалено
Если он ушел и навсегда вычеркнул вас из своей жизни, то вам остается только принять его решение.
Вам не нужно постоянно надеяться на то, что он любит, но просто запутался/не знает чего хочет/другая козни строит и пр и пр...Снова и снова открываться и получать в ответ удар под дых и плевок в душу,и так раз за разом.
Бурая, я понимаю, что вам это трудно представить, но вам легче, чем остальным - жертвам мраков, которых они душевно калечат...
Сообщение было удалено
возможно это просто только начало... хахахахааааааа
Сообщение было удалено
Да мой тоже все фотки оставил, думала сразу удалит, а нет. Через неделю вот возратился. Но у моего это был 4 уход.
Еще объявится. Просто не надо было так со свадьбой налегать. Это ваша главная ошибка. Надо было подождать когда у него желание проснется, когда сам захочет предложить. А тут еще и с мамой обсудили. К тому же 2 года не срок для этого. Можно было бы и еще подождать) всякое бывает.
Это на мой взгляд.
Не переживайте и не убивайтесь. Все наладиться)
Сообщение было удалено
Ну я тоже гадаю) и неплохо. Но а те что в инете предлагают услуги, никогда не пользуйтесь. Развод полный. Ради интереса тоже пробовала, так такое чувство было что просто набор слов))
Сообщение было удалено
в смысле Вы сами гадаете?
На форуме в одной темке прочитала. долго смеялась. пишет мужчина: "Чтобы заставить ее позлиться (может быть даже поревновать) пытался использовать стандартные приемчики – пропасть на месяц, сказать, что перезвоню и не перезванивал. Бесполезно! "
Сообщение было удалено
Ну одна мне сказала, что чувства у него пока ко мне есть. Но само собой все не разрешится. Если только я его буду сама возвращать. А я не хочу ничего предпринимать. Потому что это он меня обидел(
Сообщение было удалено
Вот что мне нравится в Близнецах, так это черный юмор))))
Сообщение было удалено
просто меня стало немного отпускать)
Тата, так ваш вернулся уже?
Сообщение было удалено
Ну, вот и отличненько!
Дальше будет лучше!
Если, конечно, он не объявиться, так сказать пометить территорию....
честно, не знала где найти успокоения. и неожиданно нашла его тут.
думаете он все же объявится?
господибоже, простите меня за такой идиооооотский вопрос: лайки ему мне не ставить? игнорить? (извиняюсь еще раз за этот тупейший вопрос, но счс это кажется проооосто вопрос жизни и смерти))))))
Сообщение было удалено
В прямом)
Сообщение было удалено
Да да. Недели и не прошло))
Сообщение было удалено
Хех, сама первый раз когда наткнулась нв этот форум, искала успокоение и поддержку) нашла.
Нет конечно, ни смс ни звонки, ни даже ЛАЙКИ!)) Полный игнор, даже если он не пишет. Все равно. На улице пересеклись, пройдите мимо без привета и пока. Потом сам же и объявится))
Сообщение было удалено
Тата, вы моя богиня))))
Сообщение было удалено
В краску а ж вогнали))
С правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт.
Сообщение было удалено
на картах? или как? а другим можете?
Сообщение было удалено
на картах. могу, но желательно личное присутствие (ну или минимум фото).
Поддержите меня, пожалуйста...мой сегодня немного вещей забрал и снова уехал к другой, у него щас там любовь-морковь...а я тут реву горючими слезами..столько лет вместе, поменялся в лучшую сторону со мной, а любовь к другой вспыхнула..за что мне такое...видимо я просто удобная...и сейчас не все рубашки забрал, вообще даже не всю одежду..уходил когда от нее ко мне, так все постарался забрать или она настояла...а я молча без истерик стояла смотрела как собирается...он похоже в растерянности немного был даже, обычно я всегда раньше за руки цеплялась, ревела, останавливала...
Честно скажу, не хочу быть удобной, хочу чтобы я также интересна была ему, неужели невозможно больше ничего поменять в этой ситуации???
Сообщение было удалено
А че расстерялись то? Надо было сказать чтобы и остальные шмотки забирал, для нового мужчины шкаф освободил. А то хорошо смотрю устроился, щас туда свалил, а оттуда выгонят, опять к вам прибежит. А так, дали бы понять, что обратно ему дороги нет!
Не знаю..язык не повернулся..думаете, что все вещи к ней не перевозит потому что еще не определился с ней и оставляет меня запасным вариантом?
Я же могу как-то иначе ему дать понять, что раз не вернулся, то начинаю новую жизнь и перестаю его ждать? Ну может его это как-то заставит задуматься?
Сообщение было удалено
а можно с Вами по почте как-то связаться? Пожалуууйста? Мой адрес kalisto_07@bk.ru
Сообщение было удалено
а если бы вернулся, то вы его смогли просто так принять? забыть, что он там был с другой?
Как вариант, постоянно дома цветы в вазе чтоб стояли, как заедет еще, а у меня цветы, ясно же что своя жизнь у меня есть...ну и еще как-нибудь...пораньше дать понять, что теряет свой запасной вариант, только без каких то громких заявлений типа - забирай свои вещи!!!!
Сообщение было удалено
Уже один раз уходил от нее ко мне, месяц назад, месяц пожил и решил что по ней скучает, что её любит, а меня нет...думаю она просто не была такой удобной и не звала его и не писала слезливых сообщений..
Сообщение было удалено
так и будет бегать от Вас к ней и наоборот, пока кто-то это не остановит. Видимо, ему так удобно.
Все пишут, что их нужно игнорить и т.д. и т.п. Девушки, как Вы считаете, а в каких случаях все же нужно пытаться вернуть мужчину? И какими способами возвращать? Интересно Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Я чуть позже вам нам на почту напишу. Ждите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну чтобы как то понять, надо было ему и остальные вещи пихнуть) а так, на мой взгляд да, оставляет запасным вариантом, как бы это обидно не звучало.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ему так удобней. Тут пригрели, там выгнали и наоборот. Будьте сильной, уж скажите нет. Нк а разыгрывать спектакли с цветами, ну зачем? Лучше уж правда сходите на свидание)) закиньте пару фоток в соц.сеть офигенных) и поживите для себя. Я вот за ту неделю не общения со своим, честно, отдохнула от него и теперь с новыми силами можно заново "выносить" мозг)) шучу конечно.
Девочки, неужели вы правда думаете, что он еще сделает попытку ко мне вернуться?
Сообщение было удалено
и ни один раз.