Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Написала) ждемс что будет. Но если честно то не думаю, что будет хоть какая то реакция. А как думаете месяц это ведь ещё не срок?
Я делаю вид, что я гордая и независимая женщина, то езжу кататься на лыжах, то в Москву улетела, то ещё что то.. В общем якобы у меня все хорошо.
Ноооооо... С его стороны пока ничего нет. Не появляется и все. Хотя он ещё должен мне деньги.
Я уже на г**но исхожу(((( не могу уже.. На последнем издыхании.. Близких и друзей уже всех своих достала.. Только форум меня и спасает..
Тата а вы говорили, что гадаете.. А можете мне погадать?
Сообщение было удалено
да не срок. Вы читала форум этот? я в свое время от безысходности весь этот форум изучила, столько историй почитала, и через года возвращались, вопрос в другом - нужен ли он потом вам будет или нет? если вернется не через два месяца, а через полтора года.
после первых двух расставаний думала с ума сойду, не смогу жить без него, а потом, через 5 месяцев начала приходить в себя, даже на свидание сходила))
и как почувствовал, написывать стал, вернуть все захотел, и тд.
я в тот период только сестре мозг выносила)) только она одна терпела, друзья и не поймут, а точнее только и говорили какой он с.к.о.т.и.н.а - и каждый раз это слушать не хотелось.
как я могу к вам обращаться? у меня есть ваша почта, как времечко найду на это, погадаю. в этом деле не все так просто. есть свои ньюансы)
Сообщение было удалено
Как я понимаю)) раньше тоже думала, что без него умру. Счаз очередной уход. Сижу и улыбаюсь и фиг с ним)
Сообщение было удалено
я надеюсь это действительно так)) а не самоутешение)) да?
Сообщение было удалено
А чего самоутешаться на форуме? Вечно умирать невозможно,есть лимит чувств, предел боли...когда- то должно все закончиться.
мне вот рачок не отвечает, молчит
хотя простой вопрос задала: как ты?
посоветовала семью беречь и всё)) тишина
Сообщение было удалено
Давно вопрос задали?
Сообщение было удалено
Вместе с вопросом - Как ты? Интересная смс. "Как ты? Береги семью". :) Я бы то же не знал, что на эту смс ответить. :)
Сообщение было удалено
сегодня, первое было как ты?
звонил три дня назад, денег в долг просил
я ему ответила, что у жены спроси....вторая смс была просьбой, семью беречь)))
РСК я близкая подруга
Сообщение было удалено
Вежливый. Рак плохого не посоветует :)
Сообщение было удалено
Это мой совет, семью беречь... в своё время жить вместе хотели...много натворил, потерял доверие, врал долго...
Сообщение было удалено
А смс-ку в ответ ждете :)
когда то пыталась ответ получить, когда жить будем вместе... говорил скоро или молчал))) правды хотелось, если в семье всё в порядке, что не сказать, слишком всё далеко заходило
Сообщение было удалено
да))) всегда ему помогаю, недавно 500$ в долг давала... ответить думаю несложно)))
тем более написать - всё хорошо))) жену люблю....
и без обид, но тянет)))
РСК НЕ ПОНИМАЮ
Сообщение было удалено
Потому что ему стыдно
Ох.. Мама мия.. Прочитала ВЕСЬ форум.
Итог: раки делятся на два типа: на тех от кого не оцепишься (это как раз те кто обратно приползает), и те, кто не возвращаются (это или более гордые типы, ИЛИ более ранимые, ИЛИ более... сдерживающие слово что ли...
Думаю мой к моему сожалению относиться ко 2му типу.
На мою "провокацию" написать в комментах(в ответ мужчине), что да, у меня теперь никого нет. Ни как не отреагировал. Такие дела.
Больно, обидно, грустно. Невероятно хочу вернуть все обратно. Крыша едет.
Хочу чтобы поскорее все это закончилось....
Сообщение было удалено
Да, гоните его в шею. Что это за мужик, который у женщины в долг берет
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают, в плане денег не жадная
Рак с клешнями, поговорите и со мной((((((((
Сообщение было удалено
да лучше радуйтесь, что он не с вами. столько бы еще мучались бы с ним потом. лучше щас отмучаетесь, чем потом.
Сообщение было удалено
Тата, а вот и вы)
Так приятно когда совершенно незнакомые люди пишут и дают советы и подсказывают что-то))
Да в том то и дело, что я себя круглыми сутками убеждаю, что все это к лучшему, что хорошо, что не поженились и не оставил он меня с детьми и прочее прочее..
Но сейчас все просто невыносимо.. Хочу чтобы он вернулся и у нас все было как и раньше. Тешу себя надеждами.
ГОСПОДИБОЖЕ какой же это бред, что какие то несчастные Лайки что то значат, но блин для меня Счс это как будто 200руб найденных в старом кармане. Радуюсь как ненормальная.
меня просто задело, даже не деньги, на них тьфу... а то что я узнала...))) то что лукавит, хотя зачем...РСК, думаю, ты бы правду сказал... в итоге я хорошо общаюсь с его друзьями, благодаря им пазл в голове сложился... ничего хорошего у нас не будет, факт
последнее время просто пыталась добиться, видит ли он свою жизнь со мной...? или с женой, мне честно, уже было ровно с кем, нужен итог... жизнь должна продолжаться, а не стоять на месте... от правды реально всем лучше
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю))
И так приятно когда незнакомые люди рады мне))
Лучше хотите чтобы он не вернулся) мой вернулся, и что дальше,? Щас опять в ссоре, и тут он впервые не извиняется первым, да еще и считает что он ни в чем не виноват)) вот таки дела.
И так всю жизнь. Оно вам надо?) Лучше найти спокойного, любящего и без скандалов) ведь вы же этого заслуживаете, поверьте!))
Но и по себе знаю, что наши слова вам мимо ушей) все равно любите его, хотите вернуть и тд.
А что вы для себя за эти выходные сделали? Масочки, маникюрчики и тд были?)) Красоту навели?))
Нда... Ужас. Забила вопрос- все ли мужчины раки непостоянны и вот вышла на форум этот. Одно скажу- все правда. Как под копирку. 2 года просто не было повода подумать, предположить в страшном сне,что, уехав на практику в другую страну на 4 месяца, за 2 дня полностью, оказывается, у него поменялось все после встречи с какой-то девочкой и ОН ПОНЯЛ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО В НАШИХ ОТОШЕНИЯХ!!! Причем, на просто вопрос тебе понравилась другая?" он стал обвинять ни с того, ни с сего в каких-то непонятных вообще вещах меня да таких, каких вообще не было. Я просто поняла, что за неимением оправдания своему эгоизму и своим новым эмоциям, он просто решил молоть какую-то полнейшую чушь, дабы даже не оправдать себя, а просто, зная мою порядочность, не бросить просто на себя святого тень и не посеять сомнения в себе самом. При чем, нет даже приличия перед знакомыми и друзьями, он просто тупо через 3 дня стал выставлять их совместные ми-ми-мишные фото. Просто удивляют действия девушек тех, которые видят и знают, что он давно не один, все-равно уводят так вот парней. Но меня это удивляет, но не обвиняю я девушек. Вероятно, он дал повод ей так вести себя по отношению к нему. Непорядочные личности. И циничные. Может, я не такая- все мы разные, но 2 года он же просто был всем для меня, как и я для него. Не проходит же любовь за 2 дня... Все игра чтоли? Непохоже же, что игра. Необъяснимо все это.
сегодня говорила с раком приятелем, он категорически сказал - ушла, назад не вернешься! и я не вспомню как тебя зовут!
то есть разрыв окончательный всегда.
Сообщение было удалено
я когда от своего любимого конкретику выжимать стала, только потеряла его. не надо на них давить. жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Мась, у нас разные жизни, просто год это срок...да и не дети, конкретика нужна
Знатоки раков, помогите!) Тема банальна, но тем не менее...мой мрак вернулся после ГОДА молчания. Я вообще не верила, что они возвращаются, да и сейчас все как то нереально. Встречались с ним пол года, потом по классике жанра, он начал пропадать и все такое, в очередной день я поставила его в игнор, потому что нервы не выдержали. Прошел год, случилось так, что мне просто нужен был совет, я обратилась к нему, просто по дружески, он подробно все рассказал, выразил интерес к моему вопросу...дальше интереснее, предложил встретиться...я была занята и отказала...прошло 2 недели, он опять предложил встретиться и я согласилась. Теперь не понимаю что делать, вел себя так, как будто не было этого года молчания, более того, если я как мамка за ним бегала, тут сам, с энтузиазмом (вообще шок для меня).
Проблема в том, что чувства во мне остались, я не знаю что делать. Просто молчать и ждать что он предпримет? Самой вылазить страшно уже как то.
Уважаемые форумчане.. прошу вас не оставляйте меня.. мне так плохо.. подскажите что делать и как быть?
на форуме очень много похожих историй на мою, но к сожалению девочки пропадали и концы их историй не известны. мжт кто сталкивался с таким как у меня?
Сообщение было удалено
Я, так понимаю, уполз?)))) Что я только не пережила, когда мой отмачивал приколюхи, так смешно теперь. Отвлекаться нужно.
Сообщение было удалено
Я стараюсь отвлекаться, но чуть свободная минута.. все мысли о нем..уполз, сказал, что не может держать меня в подвешенном состоянии и не может дать уверенности что мы когда нибудь поженимся. Сделал как будто "благородный" поступок и ушел.
Сообщение было удалено
А зачем он вам женатый то? Вот не понимаю я, если он от жены гуляет, то думаете от вас не будет? И если он семью бросит, не думайте что вас это мимо пройдет? Ну что вы ищете в других семьях ? что????
Сообщение было удалено
Пережить и забить. Он хорошо , что сейчас уполз, а если бы после долгих лет жизни с ним , оставив вас с детьми. Вам что завтра на пенсию? Сейчас уже посылай таких. Они всю жизнь свой идеал женщины ищут. И не находят
Сообщение было удалено
не могу забыть( он совсем не такой как многие описывают тут. думаете шансов у меня совсем нет?
Сообщение было удалено
Да почему, шанс есть. Приползет. Они собственники страшные. А сколько времени пройдет- не известно.
Сообщение было удалено
собственники говорите? я конечно поводов для ревности не даю, но вот комментарий к фотке написала, точнее ответ на комментарий, когда незнакомый мужчина поинтересовался, где мой парень, я ответила что парня уже нет. но и это не подействовало. мжт уже удалить все совместные фотки? мжт хоть это его взбодрит?
Сообщение было удалено
Он так и будет ходить-бродить. Наскучило -ушел. И еще не знаю как ваш, но мой оООООчень обидчевый. Так что поосторожнее с фотками то.
Сообщение было удалено
если он не дорожил одной семьей - то второй он тоже дорожить не будет. так и будет прыгать по жизни. от одной к другой. вам это надо??
Сообщение было удалено
а какой он??? расскажите нам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Думаете? Да, мой тоже обидчивый и гордый((
я начала по 1-2 фотки удалять. С конца.
Даже не знаю как привлечь его внимание и спровоцировать на эмоции.
Сообщение было удалено
в игнор поставьте.
Сообщение было удалено
Как в игнор? он не пишет и не звонит(
Сообщение было удалено
жизнь странная штука))) ничего не искала...