Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Бурая
Тата

Сообщение было удалено

Написала) ждемс что будет. Но если честно то не думаю, что будет хоть какая то реакция. А как думаете месяц это ведь ещё не срок?
Я делаю вид, что я гордая и независимая женщина, то езжу кататься на лыжах, то в Москву улетела, то ещё что то.. В общем якобы у меня все хорошо.
Ноооооо... С его стороны пока ничего нет. Не появляется и все. Хотя он ещё должен мне деньги.
Я уже на г**но исхожу(((( не могу уже.. На последнем издыхании.. Близких и друзей уже всех своих достала.. Только форум меня и спасает..
Тата а вы говорили, что гадаете.. А можете мне погадать?

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

да не срок. Вы читала форум этот? я в свое время от безысходности весь этот форум изучила, столько историй почитала, и через года возвращались, вопрос в другом - нужен ли он потом вам будет или нет? если вернется не через два месяца, а через полтора года.
после первых двух расставаний думала с ума сойду, не смогу жить без него, а потом, через 5 месяцев начала приходить в себя, даже на свидание сходила))
и как почувствовал, написывать стал, вернуть все захотел, и тд.
я в тот период только сестре мозг выносила)) только она одна терпела, друзья и не поймут, а точнее только и говорили какой он с.к.о.т.и.н.а - и каждый раз это слушать не хотелось.
как я могу к вам обращаться? у меня есть ваша почта, как времечко найду на это, погадаю. в этом деле не все так просто. есть свои ньюансы)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Как я понимаю)) раньше тоже думала, что без него умру. Счаз очередной уход. Сижу и улыбаюсь и фиг с ним)

Тата
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь это действительно так)) а не самоутешение)) да?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А чего самоутешаться на форуме? Вечно умирать невозможно,есть лимит чувств, предел боли...когда- то должно все закончиться.

Гость

мне вот рачок не отвечает, молчит
хотя простой вопрос задала: как ты?

Гость

посоветовала семью беречь и всё)) тишина

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Давно вопрос задали?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с вопросом - Как ты? Интересная смс. "Как ты? Береги семью". :) Я бы то же не знал, что на эту смс ответить. :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

сегодня, первое было как ты?
звонил три дня назад, денег в долг просил
я ему ответила, что у жены спроси....вторая смс была просьбой, семью беречь)))

Гость

РСК я близкая подруга

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вежливый. Рак плохого не посоветует :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Это мой совет, семью беречь... в своё время жить вместе хотели...много натворил, потерял доверие, врал долго...

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А смс-ку в ответ ждете :)

Гость

когда то пыталась ответ получить, когда жить будем вместе... говорил скоро или молчал))) правды хотелось, если в семье всё в порядке, что не сказать, слишком всё далеко заходило

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

да))) всегда ему помогаю, недавно 500$ в долг давала... ответить думаю несложно)))

Гость

тем более написать - всё хорошо))) жену люблю....
и без обид, но тянет)))

Гость

РСК НЕ ПОНИМАЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ему стыдно

Бурая

Ох.. Мама мия.. Прочитала ВЕСЬ форум.
Итог: раки делятся на два типа: на тех от кого не оцепишься (это как раз те кто обратно приползает), и те, кто не возвращаются (это или более гордые типы, ИЛИ более ранимые, ИЛИ более... сдерживающие слово что ли...
Думаю мой к моему сожалению относиться ко 2му типу.
На мою "провокацию" написать в комментах(в ответ мужчине), что да, у меня теперь никого нет. Ни как не отреагировал. Такие дела.
Больно, обидно, грустно. Невероятно хочу вернуть все обратно. Крыша едет.
Хочу чтобы поскорее все это закончилось....

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Да, гоните его в шею. Что это за мужик, который у женщины в долг берет

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают, в плане денег не жадная

Бурая

Рак с клешнями, поговорите и со мной((((((((

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

да лучше радуйтесь, что он не с вами. столько бы еще мучались бы с ним потом. лучше щас отмучаетесь, чем потом.

Бурая
Тата

Сообщение было удалено

Тата, а вот и вы)
Так приятно когда совершенно незнакомые люди пишут и дают советы и подсказывают что-то))
Да в том то и дело, что я себя круглыми сутками убеждаю, что все это к лучшему, что хорошо, что не поженились и не оставил он меня с детьми и прочее прочее..
Но сейчас все просто невыносимо.. Хочу чтобы он вернулся и у нас все было как и раньше. Тешу себя надеждами.
ГОСПОДИБОЖЕ какой же это бред, что какие то несчастные Лайки что то значат, но блин для меня Счс это как будто 200руб найденных в старом кармане. Радуюсь как ненормальная.

Гость

меня просто задело, даже не деньги, на них тьфу... а то что я узнала...))) то что лукавит, хотя зачем...РСК, думаю, ты бы правду сказал... в итоге я хорошо общаюсь с его друзьями, благодаря им пазл в голове сложился... ничего хорошего у нас не будет, факт

Гость

последнее время просто пыталась добиться, видит ли он свою жизнь со мной...? или с женой, мне честно, уже было ровно с кем, нужен итог... жизнь должна продолжаться, а не стоять на месте... от правды реально всем лучше

Тата
Бурая

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю))
И так приятно когда незнакомые люди рады мне))
Лучше хотите чтобы он не вернулся) мой вернулся, и что дальше,? Щас опять в ссоре, и тут он впервые не извиняется первым, да еще и считает что он ни в чем не виноват)) вот таки дела.
И так всю жизнь. Оно вам надо?) Лучше найти спокойного, любящего и без скандалов) ведь вы же этого заслуживаете, поверьте!))
Но и по себе знаю, что наши слова вам мимо ушей) все равно любите его, хотите вернуть и тд.
А что вы для себя за эти выходные сделали? Масочки, маникюрчики и тд были?)) Красоту навели?))

Vfif

Нда... Ужас. Забила вопрос- все ли мужчины раки непостоянны и вот вышла на форум этот. Одно скажу- все правда. Как под копирку. 2 года просто не было повода подумать, предположить в страшном сне,что, уехав на практику в другую страну на 4 месяца, за 2 дня полностью, оказывается, у него поменялось все после встречи с какой-то девочкой и ОН ПОНЯЛ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО В НАШИХ ОТОШЕНИЯХ!!! Причем, на просто вопрос тебе понравилась другая?" он стал обвинять ни с того, ни с сего в каких-то непонятных вообще вещах меня да таких, каких вообще не было. Я просто поняла, что за неимением оправдания своему эгоизму и своим новым эмоциям, он просто решил молоть какую-то полнейшую чушь, дабы даже не оправдать себя, а просто, зная мою порядочность, не бросить просто на себя святого тень и не посеять сомнения в себе самом. При чем, нет даже приличия перед знакомыми и друзьями, он просто тупо через 3 дня стал выставлять их совместные ми-ми-мишные фото. Просто удивляют действия девушек тех, которые видят и знают, что он давно не один, все-равно уводят так вот парней. Но меня это удивляет, но не обвиняю я девушек. Вероятно, он дал повод ей так вести себя по отношению к нему. Непорядочные личности. И циничные. Может, я не такая- все мы разные, но 2 года он же просто был всем для меня, как и я для него. Не проходит же любовь за 2 дня... Все игра чтоли? Непохоже же, что игра. Необъяснимо все это.

мася

сегодня говорила с раком приятелем, он категорически сказал - ушла, назад не вернешься! и я не вспомню как тебя зовут!
то есть разрыв окончательный всегда.

мася
Гость

Сообщение было удалено

я когда от своего любимого конкретику выжимать стала, только потеряла его. не надо на них давить. жить своей жизнью.

Гость
мася

Сообщение было удалено

Мась, у нас разные жизни, просто год это срок...да и не дети, конкретика нужна

Леля

Знатоки раков, помогите!) Тема банальна, но тем не менее...мой мрак вернулся после ГОДА молчания. Я вообще не верила, что они возвращаются, да и сейчас все как то нереально. Встречались с ним пол года, потом по классике жанра, он начал пропадать и все такое, в очередной день я поставила его в игнор, потому что нервы не выдержали. Прошел год, случилось так, что мне просто нужен был совет, я обратилась к нему, просто по дружески, он подробно все рассказал, выразил интерес к моему вопросу...дальше интереснее, предложил встретиться...я была занята и отказала...прошло 2 недели, он опять предложил встретиться и я согласилась. Теперь не понимаю что делать, вел себя так, как будто не было этого года молчания, более того, если я как мамка за ним бегала, тут сам, с энтузиазмом (вообще шок для меня).

Леля

Проблема в том, что чувства во мне остались, я не знаю что делать. Просто молчать и ждать что он предпримет? Самой вылазить страшно уже как то.

бурая

Уважаемые форумчане.. прошу вас не оставляйте меня.. мне так плохо.. подскажите что делать и как быть?

бурая

на форуме очень много похожих историй на мою, но к сожалению девочки пропадали и концы их историй не известны. мжт кто сталкивался с таким как у меня?

Леля
бурая

Сообщение было удалено

Я, так понимаю, уполз?)))) Что я только не пережила, когда мой отмачивал приколюхи, так смешно теперь. Отвлекаться нужно.

бурая
Леля

Сообщение было удалено

Я стараюсь отвлекаться, но чуть свободная минута.. все мысли о нем..уполз, сказал, что не может держать меня в подвешенном состоянии и не может дать уверенности что мы когда нибудь поженимся. Сделал как будто "благородный" поступок и ушел.

!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вам женатый то? Вот не понимаю я, если он от жены гуляет, то думаете от вас не будет? И если он семью бросит, не думайте что вас это мимо пройдет? Ну что вы ищете в других семьях ? что????

!!!!!
бурая

Сообщение было удалено

Пережить и забить. Он хорошо , что сейчас уполз, а если бы после долгих лет жизни с ним , оставив вас с детьми. Вам что завтра на пенсию? Сейчас уже посылай таких. Они всю жизнь свой идеал женщины ищут. И не находят

бурая
!!!!!

Сообщение было удалено

не могу забыть( он совсем не такой как многие описывают тут. думаете шансов у меня совсем нет?

!!!!!
бурая

Сообщение было удалено

Да почему, шанс есть. Приползет. Они собственники страшные. А сколько времени пройдет- не известно.

бурая
!!!!!

Сообщение было удалено

собственники говорите? я конечно поводов для ревности не даю, но вот комментарий к фотке написала, точнее ответ на комментарий, когда незнакомый мужчина поинтересовался, где мой парень, я ответила что парня уже нет. но и это не подействовало. мжт уже удалить все совместные фотки? мжт хоть это его взбодрит?

!!!!!
бурая

Сообщение было удалено

Он так и будет ходить-бродить. Наскучило -ушел. И еще не знаю как ваш, но мой оООООчень обидчевый. Так что поосторожнее с фотками то.

Тата
!!!!!

Сообщение было удалено

если он не дорожил одной семьей - то второй он тоже дорожить не будет. так и будет прыгать по жизни. от одной к другой. вам это надо??

Тата
бурая

Сообщение было удалено

а какой он??? расскажите нам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бурая
!!!!!

Сообщение было удалено

Думаете? Да, мой тоже обидчивый и гордый((
я начала по 1-2 фотки удалять. С конца.
Даже не знаю как привлечь его внимание и спровоцировать на эмоции.

Гость
Бурая

Сообщение было удалено

в игнор поставьте.

бурая
Гость

Сообщение было удалено

Как в игнор? он не пишет и не звонит(

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

жизнь странная штука))) ничего не искала...