Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость вчерашний

Почву прощупывает?

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Думаю да. А так, ф.и.г его знает. Все таки наговорил много, и прощай и тд. Зачем тогда писал? Еще даже запереживал что у меня с одной из родственниц кое что произошло (случайно запись на стене не так понял) так изобразил такого внимательного сразу. Зачем?

Гость вчерашний

Думаю, проверял как вы с ним общаться будете, наводил мосты, пытается держать ситуацию под контролем. Может скучает, вот и позвонил, обдумывает пока общается с вами, хочется ли ему вернуться к вам..

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Ну если это так. То зачем обратно подругу ту добавил? Сам же знает какое человек *****... и опять на те же грабли. Не могу никак понять. Да и я всегда эту девушку терпеть не могла.

Гость вчерашний

Они иной раз сами не знают чего хотят и не понимают что творят, может и на ваших нервах играет.

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Может, его сейчас не понять. Подруг то у него не осталось, а я была и девушкой, и другом/подругой, и даже мамой)) а тут... фуфуфу... опять с этой связаться...

Гость вчерашний

А она кто такая? Бывшая его или что, почему фуфуфу?

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Не бывшая девушка, а бывшая подруга. Хорошо типо общались, как он думал, пока не убедился, что эта девушка использует друзей включая и его в своих целях. Он просто в людях не разбирается, всегда слушал меня, а я как рентген - могу с одного раза по виду и общению понять что за человек, и моя интуиция еще никогда не подводила))
Поэтому и фуфуфу, снова с ней связаться? Для чего? Больше это интересно.

Гость вчерашний

Мне уже тоже интересно, для чего это вашему раку..
Со временем станет ясно.
Меня вот только что в кино пригласили по телефону при нем (интересно он слышал и понял это или нет)?...

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Ну вот как узнаю, напишу тут)
А в кино вы сходите!) Отвлекитесь. Хорошо время проведете и на время забудете о проблемах))

Гость вчерашний

Мне интересно реакция у рака моего будет или как

Гость вчерашний

По сути он мне сказал что я свободна

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

А вы попробуйте, пусть поревнует)

Versa

Вот и я пожаловала в ваш клуб ожидания ушедших раков. Встерчались всего ничего - 3 месяца. Все было отлично, куча планов на будущее и пр, закончилось тем, что он обвинил меня в том, что я недостаточно его люблю, мало секса, он от этого всего страдает, бедный, не стал ничего слушать, ибо только его мнение правильное, не звонит. Дала ему понять, что есть еще и моя точка зрения, но больше не пишу и не звоню сама, хотя очень хочется. Не знаю, что и думать. Другие мои раки (двое) возвращались, но это другой случай.

Тата
Versa

Сообщение было удалено

а можете про своих других раков рассказать? сколько вы были с ними? сколько раз расставались) пожалуйста)

Гость
Versa

Сообщение было удалено

напридумывают причин! раки такие раки, не умеют прямо сказать, "надоела расстаемся"

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Да почему ж, они и такое сказать могут. Только чего тогда после таких слов возвращаются? Раз надоела.

Гость вчерашний

Девчонки, вот пишут, что при расставании надо отпускать, а потом через 3-4 недели объявляться...а мой рак говорил что надо его удерживать. Не выдержала я сегодня, написала что очень хочу его возвращения и что люблю и что он прав, мне надо быть более послушной..я просто спорила с ним часто..Прочитал сообщение и ничего не ответил, вот думаю, это еще шанс что обдумывает или как..

Versa
Тата

Сообщение было удалено

Вот "везет" мне западать на этот знак. Первый рак был первой любовью, такой мягкий и совсем не манипулятор, встерчались год, первая ушла я, вернее отдалилась, тк мы не могли быть вместе по разным причинам - он был старше на 15 лет и уже активно хотел семью и детей, а мне было только 20, дети в мои планы не входили, да и семью содержать ему было не на что, я не зарабатывала, училась. Он пропал, как только понял отсутствие моего интереса, потом рисовался на горизонте, пытался все вернуть, даже дружили потом. Другой рак тоже был старше на 10 лет, но мне уже было 25 лет. Вот с ним такие мексиканские страсти были, он также был очень внимательный и заботливый, но жутко обидчивый, скрытный, мутный и очень себе на уме. Потом выяснилось, что у него и до меня были страсти в духе "бывшая во всем виновата", и параллельно с нашей незакончившейся историей были страстные романы и аборты его подруг. Он еще уберег меня от своих выходок. Он то появлялся, то исчезал, отменял встоечи в последний момент, потом появлялся весь душевный и щедрый. За всем этим я ясно увидела кучу комплексов, неуверенность в себе, какие-то страхи. С ним мы остались добрыми друзьями, все обидки и непонятки изжили и забыли. После этого я решила, что уже съела собаку на этих раках, а тут нет, еще один меня заморочил.

Ррр
Тата

Сообщение было удалено

могут за глаза, друзьям там
в глаза разные смешные причины вешают

Versa

Теперь анализирую и понимаю, что с виду они такие привлекательные, роковые, сильные, самоуверенные, даже снобы, а копнешь глубже и видишь, что половина из этого наносное, бравада, маска, чтобы скрыть свои комплексы, неуверенность, слабые места там, где сразу так и не подумаешь, глядя на него. Чуть что, считают, что их задели, недолюбили, недооценили, девушка во всем виновата.

калипсо
Versa

Сообщение было удалено

о да! изображают из себя мачо, что их все хотят. Мой постоянно рассказывал, как его девушки соблазняли. Вешались на него=D Женщины желали,чтобы он был их зятем..... и бла бла.... и все на него постоянно смотрят... А на деле у него была куча комплексов.

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Ну вот не надо было писать и унижаться, не надо. Они не любят таких женщин. Но в тоже время им нравится когда они манипулируют. Я тоже в первое наше серьезное расставание такое писала, и что,?? Проигнорил. Сам потом объявился через две недели! Но и то, просто так поболтать.
Найдите в себе силы не писать и не звонить.

Тата
Versa

Сообщение было удалено

Ну да, я в нашем расставание по его словам виновата получаюсь. То ревность его моя достала(а ты повода не давай, так и я не буду) в большей степени которая была в шутку, и он это знал, то я там еще че то накосячила, то я не подхожу ему, не судьба и тд. Вообщем проблема вся во мне :D
То во время отношений говорил что хочет чтобы я его любила и боялась потерять(дык я и так этого всегда боялась! Че тут скрывать то), то он тоже хочет услышать и увидеть внимание и ласку. А начнешь все это уделять так еще и много ему. Так не надо. Сам блин не знает чего хочет))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Не парься и не придавай значения его словам: счаз он одно скажет, а завтра- другое и в любом случае это будут отмазы.
Мой тоже выдал идиотизм: я хочу быть с тобой, но не вижу в этом смысла.
Разве подобный бред скажет нормальный человек?
И да: эти вечные рассказы, как до сих пор бывшая о нем не забывает, вечное старание очаровать всех...там такие комплексы и такие тараканы.
Не, ну на фиг....у меня от своего была зависимость: нужен был, как воздух. Но было и с ним плохо и без него и постоянное ощущение одиночества.
Счаз я это все осоазнала и понимаю, что я себя люблю и отношения с ним мне вредны. Нет, лучше одна, чем вот так мучатся из-за его тараканов.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, и с ним бывало плохо, и без него одиноко. Но я в какой то степени мазахистка, люблю походу себя мучить, раз позволяю так. И все главное понимаю, что так продолжаться дальше не может. Но и отпустить не могу. Да и он, наверно никогда не сможет измениться.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Это не мазохизм, а любовная зависимость.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

И долго она может длиться? Уже два года не проходит.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ох, как я тебя понимаю, дорогая. Нашим отношениям было 2г.2м. ( 20 сентября "расстались), но его метания и моя боль началась в прошлом сентябре. Я такого ада никогда не переживала. Целый год с ним жила, терпела и постепенно умирала. Счаз у меня состояние прозревающей, я как будьто только выздаравливаю, туман рассеивается....меня уже его сообщения и возвращения не трогают. Он пишет фигню, что я- неповторимая, а мне п.о.с.р.ать. Раньше бы кипятком наверное писала.
Сколько у вас отношения длились и общаетесь ли вы счаз с ним?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

А сами решили 20 сентября расстаться с ним? Или он?
Мы почти 2 года встречаемся, сейчас не общаемся. Вот расстались 23 ноября. Потом он писал 27 и 28 ночью, но так обычные вопросы и решение нашей работы общей, будем ли мы ее продолжать. Плюс второй раз написал все ли у меня хорошо дома, подумал что с родственницей что-то случилось, типо беспокойство свое проявил. Мы вместе не жили, но планировали уже. (Иногда конечно недельками поживали, но это сами понимаете мало, но ссор в такие моменты не было).

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну конечно же он решил, а не я. При чем счила и считает, что я буду бегать и упрашивать его и устраивать траурные п.о.т.р.а.хушки. на столько вот в себе самоуверенный. А я не бегаю. Молчу и даже нет желания ему писать, хотя в клахах он у меня в друзьях. Молчу и все.
А твоя одержимость пройдет тогда, когда твое сознание поймет, что ты его не любишь. а зависима и эта зависимость тебя разрушает. Тогда в тебе сработает инстинкт самосохранения и любовь к себе появится.
У меня вот так все происходит. А раньше жить без него не могла. думала, что если не увижу- умру. только им и жила, весь смысл жизни был в нем: и подарки дарила и еду покупала и как в ресторане готовила, унитаз ему мыла.....ничего они не ценят.

Яна

Привет всем! Свою историю написала я в августе (61 страница). 4 месяца прошло как он оставил меня, и через 8 часов уже выкладывались его новой любовью фотки с ним! Из койки в койку, как говориться! Плацдарм при мне себе приготовил, не могут они быть одни вообще.... И расставаться по человечески не умеют, правду боятся говорить и врут при этом много, прям завираются! Правда 3 месяца ревела как сумасшедшая, до сих пор вес свой восстановить не могу, НО скажу одно-они уходят и бывают что не возвращаются, бывший мой мрак сделал своей предложение (прошло 4 месяца)! Там ни кола ни двора, долги и все такое, она правда не знает его всю подноготную.... Но свадьба в августе! Усе ... 4 года как будто и не существовали...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, до августа дожить надо и даже если женится, то через пару лет неизвестно что будет. Не плачь. Не живи им.
Мне мрак писал: ты злишься, что я не с тобой..га что я ответила: нет, не злюсь, возможно через какое- то время я скажу тебе за это" спасибо". Не плачь, все хорошо будет) Не мсти, живи спокойно. Время все на места расставляет) У твоего срака страстишка, а страсти года за 3 проходят.

Ballet slipper

И у меня рак такой же. Недавно ушел как бы случайно, через пару дней вернулся, как будто ничего не произошло. Он говорит, что девушка должна проявлять инициативу, быть эмоциональной. Не могу понять, нужно ли говорить раку о том, как сильно любишь его, как он нужен, что скучаю и что он очень важный человек для меня. Когда он этого не слышит, начинают проявляться эти самые комплексы, о которых писали выше.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, объявился. какой он плохой, с.в.о.л.о.ч.ь и тд, прости-прости, трали вали, люблю не могу) знает типо что я не прощу его, и кучу всего щас пишет. эм, вот сижу и не знаю, радоваться или плакать?
говорила ж ему, что так и будет. не верил. сам же щас это подтвердил)

Гость вчерашний
Ballet slipper

Сообщение было удалено

Мой тоже говорил, что люби меня, проявляй, будь ласковой, не ругайся - и я никуда не захочу уходить. Правда, думаю им попереживать из-за возможности потери тебя тоже надо иногда, постоянно в сладком жить затошнит.
Про эмоциональность тоже согласна, но что угодно только не истерики чтоб это были..

Клякса
Тата

Сообщение было удалено

Когда начнет собирать вещички, вы устройтесь по-удобней перед телевизором, и начните красить ногти. Можно на ногах. Будет выводить на эмоции - начните его стебать! Вот он взбесится!)))

Гость вчерашний

Клякса, а смысл его бесить? Чтобы окончательно сжечь все мосты?

Тата
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

ну почему же? вы при всем этом не будете унижаться и умолять остаться - его это конечно подбесит! хороший совет. попробуйте)

Гость вчерашний

Да мне цель бесить его непонятна ))) Зачем итак при плохом настрое (раз уходит) его еще дополнительно бесить?

Versa

Мой рак объявился утром, позвонил, я вежливо без эмоций с ним поговорила, он думал, что я буду истерить, даже сам сказал сразу, что он ругаться он не будет. Оставила недостказанность, точно также, как это делает он. Пусть подумает и скорее всего вернется опять. А вот я успокоилась, сижу и думаю, а мне нужны такие отношения. Кроме него столько мужчин вокруг и получше. В общем, они так доиграются, добьются своего и им останутся только те девушки, которые будут их кидать, выматывать, устраивать истерики и вытирать об них ноги.

Гость

Хи, а мне вот за чем пишет первый, если расстались и первым выдает фразу о том, что не знает. в каком формате со мной общаться и не за чем продолжать отношения.
Только фишка в том, что с сентября отношений нет и ему написала: "Тебе ничего не предлагают".
Чего хоть ему все не имется- то?

Тата
Versa

Сообщение было удалено

да да! после вчерашнего объявления моего, тоже об этом думаю.

Клякса
Гость вчерашний

Сообщение было удалено

Ну, он и так может не вернутся!(Понимаю, вам сейчас даже думать об этом больно)
А так лицо сохраните! И дадите ему понять, что еще не известно кому повезло, что он уходит.
Они же, раки эти, так любят, чтобы за ними девушки/женщины убивались, пытались вернуть, слезы лили, худели, недосыпали.
Я просто недавно наблюдала, как один рак вел себя с бывшей девушкой, отношения у них были серьезные, но он решил, что она не та, которая ему нужна. Вроде бы она показывала ему себя с одной стороны, а потом оказалось, что она не такая... Ну, т.д и т.п. , типа обманули его - наивного парня. Сам-то приврать не любит! Нет!))) С каким пренебрежением он говорил, о том, что она ему названивает, предлагает быть друзьями, добавляет его друзей к себе в друзья. И вот эта фраза: "Да, если я захочу, она через 12 часов будет здесь, с вещами в зубах." А они жили на тот момент в разных городах, как раз в 12 часах езды.
Короче, ломайте шаблон!
Что вы теряете?!
Только приобретаете. А то, он уже и за человека вас не считает, а так за тряпку, о которую можно ноги вытереть...

Клякса
Тата

Сообщение было удалено

Да.... писать и говорить они мастера!

Я, вообще, считаю, что каждой девушке нужно лет в восемнадцать как прививку прописывать общение с м-раками. После их развесистой лапши на уши, как-то сразу начинаешь, в мужчинах разбираться)))

Тата, а ты (ничего, что на ты?) простишь?

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Точно- точно. Блин. как они похожи: уж им так надо, чтоб за ними бегали, унижались. а они бы самодовольно ноги вытирали. Вот когда не бегаешь- то начинают попытки делать сами. Ни в коем случае низя их умолять и упрашивать- не оценят.
Мне мой про свою бывшую жену плел, что она за ним бегает, теперь про меня байки травит, а сам первым пишет. на фиг надо еще унижаться и себя предлагать: не на помойке найдены.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Клякса,как вы все точно приписали! Не могу не согласится с вами! Точно надо ломать шаблон! Только он снова сейчас с другой, и меня это делает более мягкотелой и уязвимой,боюсь его совсем потерять. Сказала уже ему,что люблю и что хочу чтобы вернулся...молчит. Агрессивной быть не хочется,итак из-за ссор на почве моего непослушания расстались. Какие варианты у меня есть сломать шаблон?

Тата
Клякса

Сообщение было удалено

Да можно и на ты)) вот честно,?? Пока сама не знаю. Надоело уже прощать. Либо уж пусть прощение заслужит, на деле, а не одним словом "прости".

Гость вчерашний

Клякса,а что у вас с отношениями? Тоже история с раком? Вы так мудро рассуждаете,у вас все хорошо должно быть уже?
Тата,а каким поступкам вы поверите? Я тоже думаю над этим сейчас,что одних слов мало,да и пока что я зову,а не ко мне просятся,а хочется наоборот.
Кстати,у нас переломный конфликт произошёл,когда луна убывающая в раке была,сейчас посмотрела...

Гость

всем страждущим и умирающим по ё____.б....м на голову ракам)) почитайте интервью с бывшей женой В. Меладзе в комсомолке за 2 декабря. (толстушка). очень поучительная статья. Вот уж воистину- гены Вселенной пальцем не раздавишь. Все же нет более черствого знака, более лживого , чем мрак. Как хорошо было сказано- сидела на консервах, а думала, что ем чёрную икру.