Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
а сейчас девченки вляпалась. думала поиграюсь, а сама подвисла на рачке (знала какие они и была уверена что не попадусь снова).
он утверждает что никогда не любил и не полюбит и ему только секс нужен.
но боже! как же он хорош оказался в этом сексе и он в себе в этом плане уверен!
я его на эмоции хочу раскрутить, а он упирается. ругаемся по интернету. он меня все под себя прогнуть хочет, чтоб я не рыпалась а была согласна на все условия.
и еще любит поныть - у нас ничего не выйдет, ты замужем.
жопец в общем.
Сообщение было удалено
Вот насчет поныть прям в точку, тоже сколько раз слышала "мы не подходим друг другу, мы не сможем быть вместе, у нас нет будущего" и тд. Походу они все одинаковые, даже фразы)
Сообщение было удалено
С этим согласна. Легче помириться, когда вместе живут люди. А то так поругались по телефону и молчим. Мы ведь только по телефону и ругались жестко. Никто никому не хотел первым звонить потом.
Сообщение было удалено
точно точно. бывший при расставании так же ревел и уверял что сделает все чтобы вернуть, чтобы дала шанс все изменить, что кольцо уже приготовил.я ушла, сильно мучалась много лет. когда все улеглось, через 10 лет у него семья и у меня, поговорили откровенно, не чего уже делить и скрывать, он сказал: это был спектакль, чтобы ты чувствовала что ты уходишь, а не я. ведь по сути уйти от него он меч вынудил. и он с этим согласился.так что манипуляторы они бессердечные.
да вы что? серьезно? а может и у меня также.... хотя мб он это назло Вам сказал? никто не хочет быть брошенным. Я когда первый раз со своим разругалась и не звонила ему. Потом он мне выдал такую фразу: у меня это впервые, обычно я уходил!
Сообщение было удалено
Ну со мной один раз только по телефону расстался так как были на расстоянии. (Это они тоже с трудом переживают). А остальные разы все при встречи. Сам конечно уезжал от меня весь в слезах.
А когда живешь вместе - это правда совсем другое дело...
Сообщение было удалено
Обычно я с ним расставалась по телефону. При личной встрече он как начинал своими серыми глазками луп-луп и у меня не хватало смелости)
Сообщение было удалено
Не знаю что даже лучше, сколько раз сама пыталась с ним расстаться, пару раз прям весь в слезах умолял не делать этого. Ну я и давала еще шансы, а потом меня и кидал. Зря походу давала эти шансы... раз не оценил этого. А еще недели две назад кричал что будет беречь меня и дорожить мной... докричался?)
Сообщение было удалено
о,да! Балаболы. А мне говорил: что я таких, как ты не встречал! Ты вернула меня к жизни! Как жаль,что мы раньше не встретились! Моя жизнь была бессмысленной и пустой! ах-вах....одни слова, а на деле противоположное все.
Сообщение было удалено
Все тоже самое. И еще говорил: благодаря мне - он изменился, стал другим человеком, и тд... может и стал, но не тем кем надо... но я смотрю Вы на позитиве?) уже не расстраиваетесь?)
Сообщение было удалено
аналогично) Стараюсь. Все-таки 2 месяца прошло и мы вообще никак не общались за это время. Думаю, что все кончено.Нужно забыть) Наверняка, он там с друзьями активно стал гулять., а может встретил кого. Как-то зашла на страничку его бывшей жены, а у нее кольцо на безымянном пальце появилось как раз недавно. Неужели сошлись? Я стала ходить на танцы, пилатес, учу языки) мне подарили рыбку=D есть о ком заботится)) и она успокаивает мои расшатанные нервы) стараюсь создавать настроение) Единственное - на мужчин пока смотреть противно....не представляю, что опять заново что-то начинать..кто-то меня другой будет целовать....
Сообщение было удалено
Знаете, почему-то в прошлые расставания было проще. Я в предпоследнюю ссору после 2,5 недель ожидания его извинений плюнула и познакомилась с интересным мужчиной. Искала партнера на танцы (своего год звала - все не мог). Так что вы думаете? в этот же день написал! в итоге того мужчину я профукала(
Сообщение было удалено
Также было во второе расставание, я уже стала ходить на свиданки (все таки 5 месяцев прошло), но честно, тошно было ощутить на себе и руки чужие, что уж там про поцеловать то... но думала хоть так отвлекусь. ага,и вернулся. а сейчас, не знаю. уже в 4й раз ушел. и то, если не считать его всплески каждый месяц как "месюки".
Сама тоже себя щас заняла, на курсы хожу, там хоть ребята веселые попались, так радуют своим присутствием, что забываю при них о проблемах.
Да и то что вы выше написали, так и есть. тоже не могу представить себя сейчас с кем то. даже такое чувство что останусь одна, наверно до конца уже :D
Сообщение было удалено
ахахаха! и у меня такое чувство=D правда я мечтаю купить собаку шпица и только с ним жить=D он не уйдет, слова плохого не скажет, будет меня любить=D но все же лучше такие фразы не говорить! Мысли материальны) у нас обязательно все будет хорошо! мы будем вознаграждены за наши страдания!) Сейчас у меня даже на дцше спокойно стало. Никто не доводит. Я такая спокойная. А то раньше в вечном напряжении и ожидании: сегодня вспомнит и позвонит или нет? Вы,когда на 5 месяцев расставались,то общались, как друзья,да?
и до этого тоже во время ссоры пошла на свидание, т.к. я перед ним извинялась,хотя ничего страшного не сделала (просто пошла на др к подруге до утра). А он игнорировал. Познакомилась с мужчиной...и он на следующий день появился! Может сейчас этот же трюк проделать?=D только что-то не хочется... а на какие курсы вы ходите?
Сообщение было удалено
Да, общались, ну как точнее сказать общались, он напишет - а я как собачонка радовалась каждому смс! Иногда даже гулять ходили, могли раз в неделю, а могли за неделю раза три увидеться (при всем этом он нашел тогда себе девочку), но так он сравнивал ее со мной, итог конечно был один: с ней расстался, ко мне вернулся.
Я на курсы массажа) так как я медик, хочу не только в своей специальности разбираться, но и другие азы узнать, да и люблю я массаж делать, какое удовольствие получаю от этого)
я бы тоже кого-нить завела, да дома целый день не бываю, ухаживать некому, брала уже котенка (на передержку), так к ней привыкла, что отдавала с таким трудом (она так не хотела в чужие ручки), что я посчитала себя придателем по отношению к ней...)
Сообщение было удалено
все же у вас другая ситуация. Какое-то общение было. а у нас тишина полная. О! массаж!)) как здорово!)))) давно я на массаже не была))) вы в салоне делаете?)) или пока только познаете азы?))
жалко котенка(( питомец, как член семьи становится(((
Сообщение было удалено
Не знаю, что и хуже, когда тишина или когда просто написывает и все? Вот щас, напомнил о себе через 3 дня и что дальше? два дня понаписывал и все...тишина опять.
Пока познаю, но неплохо получается, да и сама до этого еще знала некоторые приемы (классического массажа), полностью владею точечным массажем лица))
Конечно, жалко. мама сказала вези тогда домой) да времени и возможности такой к сожалению не было. Да и я этого котенка долго приручала (бывшая дикая), даже спала со мной ночью, а слушала она как, как будто все понимала!)) жалею что отдала, очень.
Сообщение было удалено
Желаю Вам счастья! Пусть будет так, как желает ваше сердце!) И успехов в искусстве массажа! Ваш рак многое теряет! Сейчас бы были у него сеансы массажа)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!! И Вам счастья, с раком или без, будьте счастливы))
А насчет то что теряет - да, всегда любил когда массаж делаю)) но это было редко. А практика щас очень нужно, кто-то другой будет получать удовольствие))
Жесть, от меня ушел в который раз, в этот раз успел закрутить с другой, потом вернулся ко мне, месяц прожили и снова к ней свалил. Если в прошлый раз ушел от нее, т.к. не все устраивало, надолго ли в этот раз с ней будет? Риторический вопрос, на душе так погано! Хоть и предупредил, что расстаемся, но не так же сваливать - не забрав от меня еще вещи.!
Вопрос у меня такой, как лучше всего себя МНЕ теперь вести, чтобы сохранить остатки достоинства и при этом, чтобы он в скором времени начал локти кусать, что ушел? не то, чтобы хочу чтоб вернулся (погано на душе), хочу чтоб сожалел.
Сообщение было удалено
Да тут советов много, почитайте. Но лучшее конечно это полный игнор. Не пишите, не звоните! Не унижайтесь (им это очень нравится). Займите себя чем-нить, погуляйте с подружками, сделайте тату на п.о.пе)) просто живете и ни о чем не думайте. Покажите ему, что вам и без него неплохо, скиньте в соц.сети фотки новые - чтобы ух были! И не переживайте, тогда он точно пожалеет!
А можно полную историю? Давно встречаетесь? Сколько раз расставались? И на долго ли?
Мы с ним в одном кабинете работаем и его вещи у меня, в пятницу как поехал на свадьбу к другу, так и зарулил к ней в какой-то из дней!
Сегодня сижу красивая, не смотрю на него, с холодным видом.
Расставались почти каждый год, вместе 4 года, последний раз на 4 месяца расстались и сошлись вот на месяц..По пьяни как начал гнать, что у него там чувства, а ко мне нет чувств, а как протрезвеет, то мириться, так и прожили месяц, а там его тоже не все устраивает. Здесь не нравилось, что я спорю с ним часто, не понимаю его, и эмоций ему не хватало (я так понимаю, потому что я слишком свою привязанность показывала, уют создавала, всегда рядом, всегда дома), а с ней почувствовал что-то там....Но она выпивает вместе с ним, да и фигура у нее не айс далеко, ему не нравится. а моя нравится.
Сообщение было удалено
Ну вот видете сколько у вас плюсов! Мужики с руками и ногами оторвут! Ну какой мужчина захочет строить семью с бухающей женщиной? Это максимум поразвлечься и отдохнуть. Будущего все равно с ней нету!
А вы правильно сделали, наводим красоту и идем спасать мир)) и так каждый день. Главное полный игнор в его сторону. Пусть сидит на работе и логти кусает)) еще вернется. Только вам надо будет это? Даже лучше погуляйте, сходите с кем-нибудь на свидание))
Тата, знали бы вы как меня сейчас обида раздирает, ведь вернулся же и сказал, что там точку поставил, это все бухло треклятое! За собой не замечает косяков, все думает где-то в другом месте лучше, а он идеальный!
Я не знаю, достоинство говорит, что мне не надо такого мужчины, а что-то другое хочет чтобы он остался и еще и сам за меня цеплялся!!
Не знаю, тут каждая деталь может быть как в мою пользу так и не в мою, как думаете, кроме игнора ему надо что-то после работы сказать, дать понять? Сам если не проявит инициативы сразу вещи забирать, надо ли мне инициативу проявлять или молча встать уйти и пусть думает что хочет?
Та, другая хитропопая сначала выгнала, а потом на его сообщения ласковой кошечкой отвечала, тем и заманила.
Сообщение было удалено
Лучше молча встать и уйти! Не надо подходить и что-то выяснять. А там уже пусть думает. Дайте ему "отдохнуть". Еще сам же все поймет и вернется.
Ну девушки такие, где надо умеют быть ласковой. Но вы тоже поймите, ведь он от нее вернулся к вам, значит вы лучше. А то что щас заинтрижка, это временно. Такие долго не держатся.
Не знаю, читали ли вы полностью форум, но тут как раз пишут про эмоции, что очень для них свойственно. И особенно раз в месяц что-то вытворять)
Успокойтесь главное и подумайте щас о себе!) Сходите красоту себе наведите) либо фитнес))
Тата, красоты уже выше крыши, прости Господи без хвальбы...у нас не ладилось, что спорю с ним, вот решила взять себя в руки, попробовать соглашаться по работе с ним. Уйти-ушел от нее, так и снова побежал, все скучал...я ему какие-то не такие эмоции давала видать или не умею их давать...Если за вещами не приедет сегодня и домой не приедет, то вести себя продолжать отстраненно и не выгонять насильно? А если прийдет и будет делать вид, что ничего не произошло? Так хочется оставить его дома, а самой пойти гулять, что-то нужное сказав...не знаю что...куча вопросов...
Сообщение было удалено
Да вы просто наблюдайте что он будет делать, не стоит подходить и что то выяснять, захочет, сам подойдет, поговорит. Да те же самые вещи заберет. Хех, ну эмоции заключаютсяне только в вечно зорошей атмосфере, ссоры и *****.им тоже нужно. Почувствовать какой он блин офигенный.
Ну а когда спорят, никто не любит, особенно если уверен что он не прав же.
А вы возьмите и пойдите кулять, а сами посидите в кафе. Часик. И при этом ниче не говорив. Пусть подумает, куда вы такая красивая ушла, да еще и не предупредив!))
Хорошей*
Гулять*
Извиняюсь за ошибки. Спешила)
Тата, спасибо за рекомендации! Я попробую ничего не выяснять, не спорить и оставаться загадочной, встала и ушла. Буду наблюдать!
Тата, а вы со своему как эмоции давали?
Сообщение было удалено
Просто моему было необходимо поругаться, получить так сказать отрицательных эмоций, бывало что его все выводили и на мне срываться не хотел, и в этот момент хотел чтобы ему не писали, не звонили. Вообще ни о чем не говорили. Я делала наоборот. Чтобы на мне сорвался и успокоился. Иногда помогало. А бывало просто оставляла в покое, за ночь сам успокаивался)
Мы с ним этот момент обсуждали и он прекрасно знал что у него такой вспелск бывает, поэтому потом извинялся за такое поведение)
Мой сам спровоцировал, что после его возвращения отношения ухудшились, может и не осознавал, ссор и неприятных эмоций хватило, ему наоборот хочется положительных эмоций при его вредном провоцирующем характере....
Сообщение было удалено
Ну мой когда после 5мес вернулся, тоже сложно было. Человек совсем другой был, но хотел исправиться. Да и не могла доверять прям так, потому что той девушке изменял со мной, боялась того же. Но он знал, что я всегда все знаю)
И через месяц вновь разошлись, но вернулся через 10 дней. И вот до осени. Но и то, такие з.а.*****.б.ы у него каждый месяц. Сложно было переживать)
Так у вас похожая ситуация! Тоже вернулся через много месяцев и успел с другой закрутить, получается? А вы как себя вели, когда он с другой был? И долго с ней был? Тата, вы из какой части России?
Сообщение было удалено
Да, но он хотел сравнить и родителям угодить. (Не хочу писать тут кто он, но христианин). И понял что типо русские лучшие, и так как я его никто не полюбит и не поддержит. Ну все время которое он типо с ней встречался, гулял параллельно со мной (там типо детские отношения - за ручки и поцелуйчики в щечку). С ней был 3 месяца. Но виделись с ней редко, со мной наверно даже больше.
Сначала я радовалась его смс в тот момент, потом соврала что тоже себе парня нашла и вы бы видели как он бесился, ему это покоя не давало, написывал, интересовался все как у нас. Потом мне надоело быть в роли любовницы и я поставила точку. Итог: с ней расстался и начал обратно меня добиваться.
Я с Тверской области. А вы?
А я не из тверской, Слава Богу! ))) Уже распереживалась, не один ли у нас мужчина...три месяца с другой - это весомо, у меня месяц жил с другой...прям жил...тоже говорил первое время, что я круче во всем...а вот что-то же его заставило туда тянуться....Она его только возносила наверное, не то что я, рот открывала - критиковала...
Сообщение было удалено
Нее, ну у вас мужчинка, а у меня мальчик еще маленький)) младше меня еще плюс. Да и свою замену я тоже видела) и знаю ято это, где учится и с чем ее можно кушвть)) плюс мы 2 года вместе))
Я своего первую неделю обожала, потому что все ссоры прежние позабылись, наскучались...а потом он как начал свой характер обычный выдавать, так я и присела на попу...и напряжение начало возрастать между нами. Устала, если честно.
Знаете, я тоже решила своему дать понять, что за мной ухаживают, что интересуются...я своей гипер-честностью, что никто не нужен, по-моему, только хуже сделала..хочется прям голову освободить немного и на свидания походить...
Сообщение было удалено
Да мой тоже первые две недели весь такой миленькой, все ссоры сглаживает. Внимательный такой весь.
Я конечно не хочу пока ничего с кем то. Но и сидеть на ***** и его ждать, тоже не собираюсь!
Он меня бросил, а не я его. Пусть жалеет теперь.
Так я тоже прям настоящих отношений не хочу пока, однозначно, слишком больно, но прогуляться, в приятной компании, поговорить о чем-то позитивном, внимание в свою сторону получить - поддержит сейчас такое. И конечно друзья.
Сообщение было удалено
Я в плане что вообще ни с кем из мужского пола не хочу общаться. Достаточно пока мест)) но и его ждать... смысл? Не знаю даже вернется или нет...
А от каких поступков девушки может охладеть мужчина-Рак?
Сообщение было удалено
Хех, где то я про такое намного выше читала)
А если честно, мне все его уходы уже по горло! И любви то не осталось. Больше скорее привычка и привязанность. От таких поступков уже перегорают чувства. Сколько можно терпеть то?
Сообщение было удалено
Ой. Не так поняла. Прочитала как будто девушка от поступков мужчины-рака может охладеть ) извиняйте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тата, а ваш объявляется когда как это выглядит? Звонки, сообщения? Что-то конкретное говорит? И как вы реагируете?
Я сегодня измучилась, сердце болит от таких киданий...не думаю, что мне стоит еще чего-то хорошего ждать...
Сообщение было удалено
Да я выше уже писала, что через 3 дня вот написал, (два дня подряд писал) и все. Щас молчит. Никак, общаюсь холодно, не изображаю ни радости, ни печали. Что спросит на то и отвечу. Бывает вообще промолчу. Но сама первая не напишу. Да и думаю оно ему этого не надо.
Тут вот добавил себе в друзья бывшую подругу, с которой перестал общаться из-за меня (чтобы не ревновала) ну и убедился еще в том, что эта девушка просто использует людей в своих целей. А почему щас добавил, не могу никак понять. Если только меня побесить и чтобы я ему в гневе написала (такое просто уже было). И написать ему хочется, все высказать, но и рука не поднимается.
А что он пишет, смысловая нагрузка его сообщений вам про отношения или про погоду?
Сообщение было удалено
Ну считайте про погоду) самые обычные вопросы при общении. Раньше он с них заход начинал в плане возвращения. А тут, просто поинтересовался, предложил пару новых идей в нашем общем деле (надо было лучше вообще думаю отказаться от этого). И все.