Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
янчик

Мазохисты еще те. На самом деле много сил забирают. Вечно жалуются как им трудно и все вокруг стремные)) в постели конечно огонь.. умеют доставлять удовольствие.. я сама его бросила. Достал мозг *****...ть...
Одни сопли хотя он очень авторитетный! У нас в стране все его знают и боятся. Я видела какой он жестокий с другими . Но со мной как тряпка . Вечно *****наделает а потом прости и прости. Красиво говорил.. столько слов о любви никогда как от него не слышала) хотя девушка я видна и вниманием не обделенна.. и он очень ревновал..

янчик

Если кому интересно могу показать его последнее смс.. такая любовь .. как любит аж умирает))) мои фото распечатал)) мне всегда говорил что ты такая холодная(( ну, я водолей)) и не люблю вечно про любятину говорить))) люблю когда мне гоаорят но сама неее((*
Насчет того что закрыт то, со мной он много говорил о очень серьезных вещах . Я многое знаю.
Душу открывал. Но и за спиной тоже вещи делал.

янчик

Вместе год были. Знаю что если позову то прибежит. Любит очень. Но очень пассивный все ему делай и готовое чтоб было .. на словах только любят. А когда говорила на деле что то ноль. Сразу прости я изменюсь.. манипуляторы чертовы. Аж побелела с ним . Одно смущает что с друзьями не знакомил. Только с семьей. Я спрашивала аочему? А он это для твоей безопасности.. любит чтоб вечно говорили какой он ах .....ый))) уже 2 недели не общаемся вообще.. очень скучаю но и обратно не хочу. Устала(((( последний разговор прости и прости. Дай опять шанс все исправлю.. типа прошу поговори со мной. Мне так много надо скащать тебе. Ты многое не знаешь заинтриговал .. но я так и не позвонила.. сопли слушать зачем надо

Тата
янчик

Сообщение было удалено

А он первый с вами расставался??
Я со своим пыталась, но каждый раз останавливалась, потому что люблю. А вот он... как будто удовольствие от этого получает..

янчик

Тата миленькая. Я сама уходила)) гордая очень водолей да и еще в год тигра)) один раз сам ушел сказал что не может я и говорю давай че))) было очееь тяжело.. я с ума сходила но, не звонила и не писала.. прошло недели 3 и он нарисовался)) типа че плевать да на меня?, сказала ты сам же ушел так иди)) ну мозг вынес как это я не убиваюсь)))
Девочки правда. Хотите вернуть просто забейте. Гордость покажите. Это работает!.
Если любит не отпустит..

янчик

Хаха)) вот сегодня пошла в наш с ним парк ностальгия была. И он там. Я в шоке была. Он же в другом городе живет .. я увидела его и дар речи потеряла. Он подошел у него так дрожали руки. Умолял простить .. я не знаю как сдержалась.. сказала отвали. Ты только обещаещь и не делаешь а мне это не надо.. сказал все сделает чтоб вернуть. Девочки у него пошли слезы я видела в его глазах мучения.. он страдает и любит безумно.. не знаю что делать(( сказала пока ты только говоришь то будущего не будет. Начни делать чтоб я поверила вновь.. и ушла.. шла и ревела. Ну он конечно это не видел.

Тата
янчик

Сообщение было удалено

да мой просто 4 раз ушел. в первый раз вернулся через 10 минут) во второй через 4 мес, но все это время мы гуляли, общались (плюс я тогда сама точку для себя поставила, то что я для него никто и у него новая девочка, сказала все хватит, в итоге ее бросил и вернулся ко мне, типо понял кого он потерял), в третий раз вернулся через дней 10. вот интересно, в 4 раз вернется или нет?
вроде те же все слова были сказаны, все тоже самое. сама заметила что когда забиваю на него, начинаю следить за собой, больше себе время уделять, как будто почувствовал, вернулся.... ой блин. как зависимая)

Тата
янчик

Сообщение было удалено

ну а мой при расставание, тоже чуть не расплакался. сказал отпусти меня и уйди из моей жизни, потом отвернулся, смотрю, а там глаза прям слезами наливаются... ну и зачем? меня помучал и себя тоже...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А им это в кайф. Они очень любят ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Они ими подпитываются . Энерговампиры, чё там.

наталья

А я посмотрела начальную карту одного МРака, и там написано, что в нём очень много в характере от Овна!!!! Я сама овен, Вы представляете какая там гремучая смесь!!!! Я теперь вообще в растерянности...

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда 3 раз возвращался, не отрицал этого. Что получает какой то своеобразный кайф. Долго об этом думал. Вроде все ему объяснила, договорились решать все вместе. А в итоге токо на 4 мес хватило, при этом ему прям не обходимо такое расставание раз в месяц. Чтобы получить эмоци...

Янчик

Тата, вот мне интересно . Тебе самой как вообще после того что он так уходит и приходит?! Года идут твои.. Не жалко себя?! Не знаю.. Я бы не простила если бы с другой был.. Съела бы все мозги ему....
Вот после того что вчера увидела его , опять писать начал вк.. Как жить без меня не может... Он на самом деле ужасно выглядел.. Такой отмученный.. Курить начал хотя.. Не курил вообще... Реально страдает.. Хочу быть с ним но и посылаю.. Говорю делай что то и там видно будет.. Так нет.. Говорит вернись и сама все увидишь.... Мне надо чтоб ты рядом была и все.. Просто капец.... Сделал тату себе с моим именем.. Я увидела вчера аж плохо стало((( с ним плохо и без него.. Нудный такой.. Меня напрягает это.. Говорит я не тряпка я тебя люблю и моя гордость тут не уместна.!!!
На самом деле он очень гордый и жестокий! Но не со мной... ((( не знаю вообщем.. Умоляет ребёночка сделать))))))

Тата
Янчик

Сообщение было удалено

Ну как как... херово конечно, но он нашел девочку тогда когда мы расстались и у них ничего не было в том плане (она армянка и у них это перед замужеством не допустимо) , но параллельно с ней, он ходил гулять со мной, и цветочки и подарки были. Только когда я решила что не буду в роли любовницы и отрезала все общение, ингорила как могла, сам потом вернулся .... когда потом расстались, переживала, но не так сильно, как будто знала что придет. А тут, и самой надоело уже, чувства во мне так только убивает. Но и люблю еще пока. Не знаю на сколько хватит... просто каждый раз когда возвращается, всё вроде обсуждаем, все понимает, все ошибки. Но каждый раз находится другая ошибка. А тут, то что на него родители осели, плюс я еще, то что ничего не делает и тд. Ушел в себя из-за этого... но мы же по делу все... может когда-нить поймет. Да еще и молодой... может в силу возраста. Я его еще и постарше буду.

калипсо
Тата

Сообщение было удалено

так он вернулся в 4-й раз? а на какой период времени расставались?

Гость

Вот и мы расстались, но он время от времени напоминает о себе по инету. интересно, он захочет в реале объявится или нет.

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

Вот 4й раз в этот понедельник расстался. Нет, не вернулся. Не знаю даже, вернется или нет, но о себе знать уже дал. Написал ночью, нашел типо причину поговорить.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

В какой раз,? Давно встречаетесь? И можно где то вашу историю почитать?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Да я здесь регулярно пишу. За два года- сбилась со счету...то расстаемся, потом в кино звать начинает или во время этих "расставаний" начинает по инету строчить.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

А какой у вас ник тут? Чтобы почитать историю всю.
И вам так не надоело? Эти уходы приходы?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Пишу без ника. Уходы- приходы задолбали. Начались спустя год, после начала отношений...сначала он по неделе хотел быть один. Дмала, что умру без него. При чем эти заходы у него все время начинались в полнолуние. Я уже его бзики, как месячные ждала. Постепенно привыкла или отболела ( за год). В понедельник я его послала, делал попытки- игнорю. Не вернется- фиг с ним, уже понимаю, что выживу и не умру. Вот только интересно: захочет в очередной раз вернуться или нет)

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже заметила, что у моего бзики тоже раз в месяц, появится какая-нить ссора и доводит до пасставания. Думала в ноябре проскочим этот период, все таки почти конец месяца был. А нет, не ушли от ссоры. И как ее обходить даже не знаю. Самой тоже уже надоело, в 4й раз его уход. Чувства так убивает только. При чем так было каждый месяц в течение двух лет. С одной стороны тоже уже понимаю что не умру без него, больше просто устала от этих уходов, ну приди ты уже раз и навсегда. Че бегать то? Я вот тоже не знаю захочет вернуться в этот раз или нет...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Потом заходы будут длиннее и длиннее, начнете постепенно от него отвыкать....У меня вот так было. Теперь его вот вспоминаю: все как во сне каком- то или в тумане происходило. Ощущение нереальности сильное очень.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы уже не вместе? Мой всегда после расставания писал через недели две, тут через 3. Но не знаю, будут ли попытки вернутся. И может его поигнорить? Не сразу отвечать хотя бы...

Тата

Через 3 дня*

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не знаю. Я вот молчу. "Мой" срак выдерживал примерно 1-1,5 недели молчания, а затем писать начинал.
Счаз ( в понедельник) его послала, так во вторник подлизываться начал аккуратно, пару раз о себе напомнил, счаз пока молчит.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Но я так понимаю игнор помогает? Больше замечала, когда забывать начинаешь или отходишь уже от ситуации, тут как тут.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

так комплексы у них: им везде надо быть востребованными, а тут- забыли, игнорят...удар по самолюбию.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... интересно, их исправить можно,?? Или так и будут всю жизнь.... или может все в силу возраста еще?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

тараканы и комплексы тянутся из детства и если они проявляются у взрослого человека, то, как мне кажется- с возрастом только усугубляются. если у человека есть ощущение, что его недолюбили- то он дальше будет всем и каждому доказывать, что он более востребован, нежели другие.

"Мой" срак почему- то старался всем понравится и до сих пор воз и ныне там.. ему 32 и чем дольше в лес- тем больше дров.

калипсо

Девочки, а какой самый долгий срок, на который исчезали ваши раки? Как думаете мой еще объявится или все? раньше он тоже на 2-3 недели исчезал,либо просто так,либо из-за ссор. Потом возвращался. И упрекал меня,что я не звонила. После предпоследней ссоры говорил,что если со мной ничего не выйдет,то он больше никогда не будет пытаться. Сейчас сильно поругались, я его послала. Он сделал слабую попытку примирения: позвонил на след.день. А я не взяла. Потом раскаялась и написала ему через 1,5 недели. Тишина. И с днем рождения не поздравил. 3 числа будет 2 месяца,как не общаемся. Может он меня так воспитывает,нет? Вчера что-то нахлынуло..хотелось ему написать бумажное письмо и отправить вместе с новогодней открыткой...сейчас,вроде, прошла эта сентиментальность. А еще он,наверняка, сказал маме, а она ему: да,да! я же тебе говорила,что она такая-сякая (уже было так). Эх... а еще недавно потеряла зонтик, который он мне подарил....может это знак?

Гость
калипсо

Сообщение было удалено

А фиг его знает. Живут эмоциями. Счаз обиделся, потом разобиделся. Короче: ушел в себя, вернусь не скоро.

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

Ну я вот чуть выше писала. Самый первый раз вернулся через 10минут)) во второй раз написал через две недели, и так объявлялся раз два в неделю, раз в две три недели, каждый раз по-разному, при чем и гулять ходили иногда, даже цветы дарил. В итоге вернулся сам после 5 месяцев(учитывая что общались иногда). В третье расставание объявился спустя дней 10. А то что говорят про эмоции, так это правда, живут они ими и питаются ими. Как не старайся, найдет причину расстроится, то родители достали, то я не так "дышу", то с учебой и работой проблемы, и тд. И не знаешь, когда его в следующей раз бомбанет. Вот мой, в этот раз психанул из-за моих и родительских упреков, что он ни.*****.ера ниче не делает и проводит время в компании своих "друзей". Которые в жизни еще никто и ничто, тратят родительские денежки и совсем недавно вырвались из под родительского крылышка. Ой блин, все... ща тут прорвет меня))) умолкаю

калипсо
Тата

Сообщение было удалено

о,да! родители - это еще та проблема. Мы всегда из-за его маман ругались(((

калипсо
калипсо

Сообщение было удалено

как только он начинал свою фразу со слов "мама сказала..." меня начинало трясти, потому что эта фраза иногда по нескольку раз на день повторялась. А я скорпион. Я быстро вспыхиваю...

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

Хех, а я вообще смесь весы-скорпион)) но больше во мне конечно скорпиона. Тоже завожусь с полоборота. Как раз на этот раз причина расставания была в его маме. Прям уперся, что не даст нам быть вместе, так и все. Вместо того чтобы доказать ей обратное. И вот что делать?

Гость

Ну вот...легок на помине: счаз опять о себе напомнил. Дорогие девушки, да любят они из мухи слона раздувать. наплюйте.

калипсо
Тата

Сообщение было удалено

не знаю. Зачем родители все портят? неужели не помнят себя молодыми. А моей невыгодно,чтобы у ее сыночка, который ее полностью содержит и развлекает кто-то был. Так хорошо было в начале,когда он ей ничего не рассказывал. А как стал рассказывать про наши планы ей,то они сразу медным тазом накрывались( Причем постоянно! Совпадение? не думаю.

калипсо
Гость

Сообщение было удалено

как напомнил?

калипсо
Тата

Сообщение было удалено

почему смесь? у вас д.р. на границе знаков?) причем эмоции на лице сразу проявляются)))) сразу краснею))) и не могу их скрыть)))) напасть какая-то))

Гость
калипсо

Сообщение было удалено

В клахах попросил помощи в игре.

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

Да да, на границе и родилась еще без 5 минут 12 ночи)) почти в полночь))
Я конечно не краснею, всегда бледная как поганка) но можно по глазам заметить, они становятся черными (так у меня светло карие). Либо по голосу узнать, что я уже вся на эмоциях)

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

Ну вот у моего мама требует чтобы его девушка могла держать его в руках и управлять. Так ладно если меня слушает, даже делает все что скажу, в этом месяце как будто все из за его новых друзей, прям не управляем стал. И из-за этого и со мной ссоры, и с родителями. То что им ни*ига не помогает. Хоть в день и расставания сделал все что я сказала о помощи родителям, но влияние со стороны чувствовалось. Но и сказать чтобы выбирал между мной и своим увлечением с друзьями, тоже не могу. Все же должно быть личное пространство. А теперь, ни нас, но зато со своим увлечением. Эх

калипсо
Гость

Сообщение было удалено

везет. а мы только по телефону общались или лично. в интернете его нет, поэтому точек пересечения тоже.

калипсо
Тата

Сообщение было удалено

класс!)))) но все же считаете себя весами?)))

калипсо
Тата

Сообщение было удалено

эгоисты они((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

Неа, полностью считаю себя скорпионом и характер весь в него. Из весов мало чего есть)) да и друзья, и родные давно заметили что я полностью скорпиоша))

Тата
калипсо

Сообщение было удалено

У моего еще и брат старший есть, и тоже рак... но им с невесткой проще, они живут вместе, все сразу обсудить могут, поругаться помириться. Нам сложнее было... а то что эгоисты, да. Сам тоже замечал это в себе и исправлялся)

Гость
калипсо

Сообщение было удалено

абсолютные. везде и во всем. Вот я в этом и прогорела: всю любовь дарила, думала, что оценит он меня, дорожить будет. а не фига: сел на шею и ножки свесил и типа так и нужно. Они не исправятся и никогда ценить не будут...могут лишь вспоминать и все. и если он счаз плетет песни, то не факт. что завтра утром он скажет абсолютно противоположное.
Когда познакомились, то я так верила и думала, что этот человек слово держит: уж таким обязательным казался, а теперь правильно кто- то на форуме сказал: ракам верить- себя не уважать. Он говорит, а я уже не верю ничему. еще и в подушку рыдаю: так тошно быть одной, когда к нему привыкла, к тому, что спали в обнимку..но все- ложь одна. Терплю. Буду землю есть и камни грызть, но первая ему не напишу. Если напишу- себе хуже сделаю: он не оценит....

весиха
Гость

Сообщение было удалено

А им это в кайф. Они очень любят ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Они ими подпитываются . Энерговампиры, чё там.

точно точно. бывший при расставании так же ревел и уверял что сделает все чтобы вернуть, чтобы дала шанс все изменить, что кольцо уже приготовил.
я ушла, сильно мучалась много лет. когда все улеглось, через 10 лет у него семья и у меня, поговорили откровенно, не чего уже делить и скрывать, он сказал: это был спектакль, чтобы ты чувствовала что ты уходишь, а не я. ведь по сути уйти от него он меч вынудил. и он с этим согласился.
так что манипуляторы они бессердечные.