Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
да-да. Наиграется и бросит, ему интересно завоевывать: на этом этапе он все чары в ход пускает, а как жертва сломалась- так выползает чудовище.
Ага, которая самоупивается, когда мне пишет: "я тебя не люблю"..на что ему я: "да мне П.О.*****. открытым уже тестом пишу..нет, пишет следующее: что мне не наплевать, раз я ему так громко заявляю и у меня нервишки шалят..а я уже просто не знаю. как человеку донести, что мне глубоко посрать на отсутствие его чувств или он спецом это пишет. чтоб меня вывести.
А знаете,что я сделала,когда мой после расставания стал звонить мне раз в неделю как по часам,я решила чтобы он навсегда испарился из моей жизни действовать от обратного,я выбрала вечер и с 22.00 до 03.00 задалбливала его сообщениями в признаниях в любви и текстом,что я повешусь,если он не вернется,и еще звонила каждые 10,15 минут)))он естественно на такие сообщения не отвечал,на один звонок ответил и сказал,что он с девушкой,но поскольку "чувства меня переполняли" я продолжила атаку....а на следующий день удалила его из друзей в соц.сетях и все, девочки, живу себе спокойно,знаю что больше доставать он меня не будет,я ж люблю его до безумия чего с меня взять))))мне,кстати,этот способ одна знакомая посоветовала,которая год от одного навязчивого поклонника отвязаться не могла,а потом решила действовать другим способом и все получилось,правда он сначала рад был,что она оказывается весь год бегала от него исключительно потому что боялась,что недостойна его,но потом звонки по сто раз на дню и смски с признаниями в неземной любви свели на нет его неземную любовь за 2 недели)))
все!!!
Мы расстались....но он все поводы находит, чтоб меня увидеть. Зачем. если настоял на расставании? и все в клахах мне жует какие- то упреки..***** жует, если расстались.....
Общались 4 месяца...вроде все было хорошо. Правда, жили на расстоянии. Но как-то так получалось, что он приезжал иногда. С самого начала не баловал своим вниманием, ну как-то так. Вечно какие-то минусы находил, а когда видел, что обижаюсь, то мирился и говорил, что если бы не нравилась, то не общался бы...начали немного ругаться, меня напрягало его невнимание. Начала высказывать, он начал уделять внимание, писать, звонить, часами болтать. Потом сказал, что приедет. И так я 3 раза слышала обещания насчёт приезда, но он так и не приезжал. То друг у него, то работа, то ещё что-то. В один прекрасный день, я лопнула, сказала, что меня напрягают эти отношения, на что он ответил, мы разные, не хочу общаться. Ну я и перестала писать. Но потом я узнала через его друзей, что он приехал. Написала ему . Общался нормально, сказал, что не хочет мучить, потому что не видит ничего положительного для меня...теперь сижу и гружусь....вот вроде бы все, но так хочу увидеться и обсудить все с глазу на глаз....(
Ну, сказал же, все понятно что сказал, не надо себя этим грузить, это тряпка, а не мужик, другой бы сказал: давай встретимся...и объяснил бы.... Мне так когда-то то скорпион один сказал и не по телефону..... Он Вам чужой человек... Чужой!!!!! Вы же не плачите по соседу, и к нему так же относитесь
я поняла после общения с раком, что любить их можно только если он любит тоже. а это невооруженным взглядом видно будет. если вынос мозга и безразличие от него, уходы-приходы, то ждать от него взаимности придется долго. и навряд ли дождаться. я долго себя убеждала, что минимальные знаки его внимания не просто так. а ему просто нравится очаровывать. то ли вампиры энергетические, то ли роковые мужчины - не знаю. но тянут магнитом они. сложно их первыми оставлять. но зато потом иммунитет, как после ветрянки. я надеюсь переболела. увидела его поступки незамутненным взглядом и поняла, что зря себе нервы трепала. сейчас три месяца не общаемся, по работе изредка сухо, я протрезвела. его гипноз больше на меня не действует. и самое главное - я другими глазами посмотрела на бывшего. он вернул мне веру в саму себя. что я сексуальная, красивая женщина. на душе спокойно и тепло. я любима и нашла в себе резервы любить самой. отношения не должны быть больными. ну мне еще помогло, что я с раком эмоциональную связь порвала. в инете есть методики. так что, девочки, не тратьте свою жизнь на ожидание того, что рак вас оценит. мужчина сразу покажет когда серьезно настроен. всем удачи и любви!
Сообщение было удалено
Раки любить не умеют. Не дано. Могут только играть на чувствах и выносить мозг. Слава Богу, что вы поняли . что это за ОНО и успокоились. Всё должно быть хорошо . но уже без рака. Счастья вам и любви.
ну вот, все мы с сентября расстаемся и расстаемся. Сначала по 2 недели не виделись, потом по неделе. теперь он ко мне через день, да каждый день все приходит, при этом первый напрашивается. А как вчера ему сказала: чего толку ходить, давай замутим что- то посъеръезней- опять запятился и ничего ему не надо. Под вечер выдал, что лучше ему вабще ко мне не приходить. на что я ему: "Как хочешь".
Утром встаю и СМС от него: "С добрым утром" и опять пришел с пряниками к чаю.
Сообщение было удалено
спасибо большое)))) думаю, что мой стрелец меня не подведет. пока всё хорошо, а там как Бог даст. ну и самим надо не подкачать. да, я про рака всё поняла. удивляюсь себе как долго под его влиянием была. их пресловутый магнетизм видать. но сейчас чувствую, что выздоравливаю от него. но зато теперь больше ценю правильное мужское отношение. а это совсем другие ощущения. приятные)))
Сообщение было удалено
а у меня другая история..мой рак прожил с женой 8лет и из-за меня ушел ко мне..прожили 10 лет и тут бывшая просит его приехать помочь (ну там серьезная проблема) и что вы думаете..уехела и на мой вопрос,вернется ли он,он сказал что не знает что мне сказать?????это как понимать?и это при том,что ее мне он говорил НЕ ЛЮБИТ,А МЕНЯ ОЧЕНЬ...ничего не пойму
Сообщение было удалено
может Вы другой ник возьмете? а то путаница получается))) я с раком не жила. рада, что избавилась
Добрый день ! Я встречаюсь с раком уже 2 года. Когда познакомились я была замужем по привычке,мужа не любила никогда. Мне 27 моему рачку 28. Я скорпион. Вообщем он так в меня влюбился что требовал каждый день развод в течение года а я никак не решалась так как мужа я знала 11 лет а этого всего 1 ( кстати муж тоже рак). Первый год было все отлично. Потом все изменилось. Моя мама узнала что я мужу изменяю и стала звонить моему любимому проклинать его, за то что он мою семью разрушает, ходить к нему на работу скандалы устраивать. я с ней справиться никак не могла она мои слова не слышет и не хочет. Мой рачок сильно ко мне изменился стал унижать меня, говорить что я ***** что жизнь свою испортила, что я буду и ему изменять как мужу, что я отдаю свое тело легко (хотя я с ним спала только потому что полюбила ) вообщем сильно стал унижать, уже развод не просил но я же хотела с ним быть. Вот и пошла на блеф. сказала ему что развелась. Но de facto я живу с мужем в москве а он вообще в другой стране. Месяц назад он опять сказал что вместе не можем быть так как моя мама против , и мы в разных городах и были только ссоры. Мне было больно от таких слов и ушла в себя на месяц, поставила его в полный игнор. Что не смотря на то через сколько мы вместе прошли у него вся та же мысль что мама против и боится что-то делать.
Я всегда его уверяла что люблю и никогда не брошу. И это так и есть. Я хочу чтобы он за нас боролся а не на мою маму смотрел и на ее истерики. Ну вообщем целый месяц сколько я молчала он писал что любит, просил прощения,но я не хотела на контакт выходить тем более я знаю что он ищет девушек со всеми говорит и думает может с кем-то и повезет и пожениться на конец, а меня держит как запасной вариант хотя говорит что любит и я заняла его сердце. В течение месяца что не общались я встречалась 3 раза с другим и сказала ему об этом, то что его сииииильно задело , очень больно было. Но простил и даже сказал что любит так же сильно. Вот 4 дня как общаемся после месяца разлуки и он опять отдаляется, сегодня не исал а вчера сказал что хочет в тайну все сделать чтоб его мама не узнала о нас и моя тоже, так как опозорились перед всеми пускай это будет между нами. На счет НГ сказал что будет с мамой дома чтобы вопросы не возникали куда он идет. Я не знаю что мне думать... Сегодня вот 12 а он еще ничего не писал. Как вы думаете? Что это такое ? зачем он прячет нас от всех? И еще говорит что хочет ко мне приехать найти работу и потом когда устроиться рядом со мной доказать всем что он кто-то и тогда только скажет что он этого достиг рядом со мной. Притом еще просит от меня денег на билет, у него вообще денег нет
Сообщение было удалено
Даже добившись от вас того, что вы с мужем разведетесь- не женится..как и большинство раков. они считают: раз мужу изменила- так и мне изменит. Идеалисты.
Сообщение было удалено
а если я ему скажу правду что это был блеф и что я не развелась то что будет?
И еще как мне быть ? я не могу смериться с тем что он меня прячет. Скандал сегодня устроила . Раньше он гордился мной а теперь боится кому-то показать. Сказала вообще не увидимся теперь. Как мне с этим быть ? Он тоже хочет меня видеть но в тихрярях. А я же не крыса ....Видная красивая девушка с голубыми глазами певица и длинными руссыми волосами
Солнце, а вы не видите или не понимаете, что он охладел. Так сказать разочаровался в Вас. И даже, если Вы разведетесь, он на вас не женится-это 200%. Вы просто сейчас "больны" им. Я не могу сказать, как у них такое получается делать, но вам нужно переболеть и отпустить, через не могу и не верить он же даже манипулировать вами начинает, деньги на проезд это полный капец. У меня тоже-рак, не все так плохо, конечно, но мозг.... еще тот,Но так, как я сама ракиня и гордость мою ущемлять не разрешу, так я сразу оборвать попыталась связь(именно попыталась) т. к он, своим рачьим чутьем это прочувствовал и звонит теперь. Не могу сказать, что стал навязчивым и уж прям так ищет встречи, но и не отпускает. И такие все милые, ласковые слова. Забота, целует прям при встрече-обнимает,спит со мной в обнимку(скотина именно этой нежностью меня берет, ничего не могус собой поделать прризнаюсь)))((((Теперь за самое больное берет, мол детей хочу и т.д я так буду рад, если ты забеременеешь, а я понимаю, что нужно бежать пока не поздно не верю ему. Солнышко смотри сама, но в твоей ситуации, уже ничего не исправимо, хоть помидорами закидайте меня.Я сама такая, если разочаровалась, то навсегда, не умею я прощать и возвращаться, не захожу в брод дважды.
Сообщение было удалено
Ракиня, а почему он так разочаровался? Он же этого хотел и сейчас хочет вот даже сейчас с ним по скайпу говорю. Он просто очень трусливый и зависит материально от мамы так как зп очень маленькая, а мама его против меня. Он мне постоянно говорит что думает о нас о наших ночей, что я в его фантазиях и везде меня видит и правда у нас в сексе просто улеееет.
Вчера я точку поставила сказала не хочу такого унижения, чтоб меня прятали, так он просил прощения и сказал что любовь это все что он мне сейчас может дать. И еще ракиня, я выше по уровню чем он а так же по красоте, все видя меня говорят откуда ты взяла такого аболтуса, лысого смотри на себя ты можешь найти богатого и любой будет у твоих ног. Да это так и есть но люблю я его
Сообщение было удалено
И еще, как он мог во мне разочароваться если сам полез семью ко мне, и полюбил? Чего он ожидал? Что поиграемся и все???
Сообщение было удалено
И еще, как он мог во мне разочароваться если сам полез семью ко мне, и полюбил? Чего он ожидал? Что поиграемся и все???
У меня сын Стрелец, но я вижу в нем все признаки Рака )) Не так давно сходила к очень интересному астрологу.. Причина была. По знаку рождения я Рыба, но все (!) все, кто меня знают не могли в это поверить. Оказалось, что я - Скорпионша.. Я тоже чувствовала, что нет во мне этой 100%-ной "рыбятины"...Хотя чего-то там в натальной карте оказалось много в Рыбах, но суть-то скорпионская))) Когда задумалась, что имеет место время и место рождения, то именно это и оказало влияние на мой истинный темперамент и..характер. Так же и с сыном- Стрельцом)))
Почему я здесь это всё пишу? Потому что не так давно познакомилась с МЧ... По знаку вроде Стрелец (как и сын), но тааааак много похожего с моим сыном: реакции, выводы, и т.п.
Поэтому кратко опишу наши "события" с ним. Тоже то веселье, то философские рассуждения.. То внезапное исчезновение на самой "высокой ноте", то...появление со словами "без тебя жизнь стала тусклой и серой"... Чуть не пожелала ему купить фломастеры)))) Читала ветку и.. видела именно Рака, а не Стрельца... Мой хотя бы написал, что сломался (расстояние - в другой стране), но, видно, как-то "собрался, мой Лего".... Сейчас опять немного в контрах - молчит. Признала свою ошибку, но - "панцирь" молчит ))... Часто при каких-то конфликтах упоминает, что не хочет ссор, а спокойствия.. Ну, любят они свой душевный комфорт, не смотря на то, что чужой могут изрядно потрепать... Я и по сыну это вижу...
Эгоисты, самовлюбленные, хотя...в душе есть куча комплексов... По сыну уже выработала определенную стратегию: слезы не пронимают - только игнорр.. Спокойный и без "наездов".. В стиле: ты сам по себе, ну и мне - неплохо... Вот это их как-то пробивает))) Взывать к чувствам ..бесполезно, пока сами не почувствуют одиночества... Сложно, но много и дают.. С ними становишься какой-то ...мудрой по-женски, что ли)) Не истерить, и принимать их капризы спокойно.. Для женщин с огромным желанием быть "утопленной" во внимании..это не вариант. Хорошее и ровное спокойствие и мудрость. После них, по-моему, уже можно даже с самим дьяволом ужиться)))) Даже уважать себя начинаешь больше , что хватило и терпения и
понимания ( для собственного самосохранения)... ИМХО.
Сообщение было удалено
Да, это так... У них телепатическая связь с вами)) Как только чувствуют, что вы от него "оторвались", так это сразу не дает им "красок" жизни.. Этих людей надо держать на некотором эмоциональном расстоянии, как бы это не было сложно. Зеркалить их поведение, если можно так сказать..
Знаете, мне Рак как- то сказал: после меня все женщины ведьмами становятся... А я не хочу становится ведьмой, хочу быть той же, какой была.... Хотя чувствую, что мутация началась (((((
Сообщение было удалено
ооуу, один мой так любит делать 😁
Сообщение было удалено
И долго он так делает, а главное- за чем? каждый день готов ко мне бегать...смысл-то?
Сообщение было удалено
И долго он так делает, а главное- за чем? каждый день готов ко мне бегать...смысл-то?
природа у них такая, понимает что ты не его тип и ищет что то еще. как найдет упятится совсем. а пока будет искать принцессу по пути будет тянуть жилы из всех кто может дать ему чувство важности
Сообщение было удалено
мой мне говорит: хочу тебя очень, постоянно! ходил бы каждый день. но на женитьбу не расчитывай. вот такие они раки 😃
Девочки, и я в этой темке отпишусь. Встречались 2,5 года. Планировали следующим летом свадьбу. (ну как планировали, он ничего не делал и обещал). Вместе не жили, хотя он звал, но я такое не приемлю. Он периодически исчезал - на два, три дня. То пишет, то не пишет. Самым серьезным было, когда он исчез в начале отношений на 3 недели. Я даже звонить и писать не стала. Уже смирнилась. Так через три недели объявился. Оказывается, что он боялся влюбиться сильно, опять страдать, проверял себя плохо ли ему без меня и бла -бла.. Спустя какое-то время простила его. Потом все было относительно хорошо. У нас была годовщина и я в подарок купила билеты в театр на Мастера и Маргариту. Так он мне после этого заявил, что его мама сказала, что мы зря пошли на спектакль, т.к.после него всякая чертовщина происходит. И стала доказывать, что у него теперь появились проблемы. Я не выдержала и сказала, что меня бесит ведь этот бред, который он несет. Опять исчез. И 2,5 недели не мог извиниться! Я уже смирилась с тем, что мы расстались. Разочаровалась в нем. Только познакомилась с другим и он сразу прискакал. На этот раз поругались,видимо, окончательно. Во время ссоры он сказал: я вообще ничего не хочу. и вообще я никому ничего не должен! меня это очень сильно обидело. Я написала: ты никому ничего не должен, ты прав. Спасибо за все! будь счастлив. живи своей жизнью. Он позвонил на след.день, а мне тошно было с ним говорить. И я не взяла. Вот уже почти два месяца мы не общаемся. И с днем рождения он меня даже не поздравил.
Сообщение было удалено
точно! я была спокойной и не ревнивой. Так он любил меня специально злить, заставлял ревновать. И ничего не делала, пока я не начинала истерить. И это стало входить в привычку. Стала такой истеричной( Сейчас пытаюсь стать прежней)
привет, девчонки, снова. я уже однажды писала свою историю тут... как он трижды или 4, раза уже возвращался, каждый раз уходил навсегда, прощай и все такое... вернулся в августе, а щас? опять...опять бросил. типо все из-за моей ревности, моих истерик и тд. а самое главное, что его родители все равно не дадут нам быть счастливыми...даже не хочет бороться за это... хоть и хотели решать все вместе. и вот почему все так? эмоции переполняют, но не знаю как все выразить.... и на сколько это больно...
да, знаю. будете осуждать... но хочется небольшой поддержки и помощи... и как думаете вернется??
Сообщение было удалено
природа у них такая, понимает что ты не его тип и ищет что то еще. как найдет упятится совсем. а пока будет искать принцессу по пути будет тянуть жилы из всех кто может дать ему чувство важности
Ага, такой я "не его тип", что выдал: ты мне абсолютно подходишь.
Опять исчез. И 2,5 недели не мог извиниться! Я уже смирилась с тем, что мы расстались. Разочаровалась в нем. Только познакомилась с другим и он сразу прискакал. На этот раз поругались,видимо, окончательно. Во время ссоры он сказал: я вообще ничего не хочу. и вообще я никому ничего не должен! меня это очень сильно обидело. Я написала: ты никому ничего не должен, ты прав. Спасибо за все! будь счастлив. живи своей жизнью. Он позвонил на след.день, а мне тошно было с ним говорить. И я не взяла. Вот уже почти два месяца мы не общаемся. И с днем рождения он меня даже не поздравил.[/quote]
ООО, прям с моей стори списано! думаю появиться он!2,5 года это приличный срок. Сейчас он обижен на вас... что типа вы его так просто отпустили, в ногах не валялись, звонками и смс не доставили. И правильно делали! Появится точно! Воспользоваться он будет вам нужен через полгода??? Мой последний раз пропадал на 3 мес., правда каждый месяц день в день звонил, я телефон не брала, решила для себя, что хватит мне этого морального ананиз...ма. Сейчас опять умотал и с Др меня тоже не поздравил... Радует меня одно- мне с каждым разом все это становиться безразличней и безразличней! Выздоравливаю!!!!!
Сообщение было удалено
ООО, прям с моей стори списано! думаю появиться он!2,5 года это приличный срок. Сейчас он обижен на вас... что типа вы его так просто отпустили, в ногах не валялись, звонками и смс не доставили. И правильно делали! Появится точно! Воспользоваться он будет вам нужен через полгода??? Мой последний раз пропадал на 3 мес., правда каждый месяц день в день звонил, я телефон не брала, решила для себя, что хватит мне этого морального ананиз...ма. Сейчас опять умотал и с Др меня тоже не поздравил... Радует меня одно- мне с каждым разом все это становиться безразличней и безразличней! Выздоравливаю!!!!!
Думаете вернется? такой долгий срок прошел. Мы в начале октября поругались. Правда через 1.5 недели меня совесть замучила - все же нужно расставаться по-человечески, при личной встречи, а не по смс. Мне стало стыдно. Стали плохие сны с ним сниться. И я написала ему смс с извинениями. И добавила если не сможешь простить, то не держи зла. Хотяяя думаю, что он ждал более эмоционального чего-то.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее свою историю, пожалуйста! Мне интересно. А я почему-то думала, что 3 недели - это самый долгий срок.
каждый день приходил, вечером сегодня стал донимать ревностью: в каких соцсетях я сижу и с кем пишусь...а пишусь с ним. Сделал в итоге очень больно: теперь в клахах висит на его аве значок от обной, что он у нее "единственный и желанный"..на *****,р.*****.на было ко мне бегать и баба эта из другого города. Короче я ему написала, что наше с ним общение кончилось.
БлинЮ после раков нет доверия ни одному мужику....все пишут и им не веришь- цинично так рассматриваешь. как кусок г.о.в.н.а. и распинаешь. Жесткач полный.
Сообщение было удалено
/// а, может, и правда истерики заказывала? Хотя, счастливая женщина никогда не будет ни истерить, ни скандалить....А представьте, что это Вы от него ушли, и что не Вы, а это он страдает.... Может, это действительно так???
Сообщение было удалено
Ну как закатывала. Пару раз было но все по причинам. То первый раз сердце прихватило(как раз во время нашей ссоры), пока по телефону говорили, так приехал за три минуты, а вчера анализы из больницы забрала и тоже расплакалась попросила забрать. А после сразу расстаться решил.
Плюс, у него родители вечно не довольны, типо мешать нам будут, как и его брату с девушкой ... и опять говорил что так будет лучше и прощай типо и тд. И что делать? Знаю смысла ждать нету... но хотелось бы капельки надежды что вернется...
Расскажите подробнее свою историю, пожалуйста! Мне интересно. А я почему-то думала, что 3 недели - это самый долгий срок.[/quote]
Почитайте мой комент 3330 стр. 67 . Не хочется одно и тоже писать...
Сообщение было удалено
/// у вас в отношениях много трудностей, мужчинам тяжело понять женскую натуру, а Ваш так вообще не созрел для этого, маму прилетает в отношения... Это повод, чтобы уйти от трудностей, наступите на горло своей песне и станет ведьмой, а горбатого могила исправит, если он Ваша судьба, то никуда Вы от него не денетесь... Но заставить, чтобы Нас кто- то полюбил ни Вы ни я не можем, об этом тоже надо помнить
Сообщение было удалено
Да я не заставляю его любить, он при расставании сам сказал что любит, но так будет лучше. Мы все таки многое вместе пережили, два года вместе. Я всегда была поддержкой и опорой, помощник во многих начинаниях, и как он говорил, если бы ни я, то он бы не добился всего этого. А тут вот... типо будущего у нас нету...из за мамы его...
Все таки хорошего много было... и столько раз его спасала...и вот расплата...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да мы легко в принципе ладили. Да и я не просила любви, сам при расставании сказал что любит, но будет обоим так лучше, чтобы не давать надежду на будущее, которое блин зависит же от нас! Да проблемы у всех есть, и его брат стоит стойко на своем месте, что хочет быть именно со своей девушкой, а мой... может в силу возраста... да еще и почти полностью зависимый от родителей, боится также бороться... все таки хорошего у нас много было... да и сам он всегда был благодарным что рядом со мной меняется и в лучшую сторону...
Сообщение было удалено
Почитайте мой комент 3330 стр. 67 . Не хочется одно и тоже писать...
прочитала, но не очень поняла сколько вы вместе были?
Сообщение было удалено
прочитала, но не очень поняла сколько вы вместе были?
В общем счете 2 года
Вауууу девочки))) у меня тоже длинная история. И они все возвращаются . Потому что уж очень они прошлым живут . И врут много)))