Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ирина, он не оценит! Он счаз в обиде. Потом он будет дуться. Затем (сли конечно захочет)- то даст о себе знать, может вернуться, но все равно он будет Вас тюкать этими словами.
Или же, если к Вам не вернется, то другой женщине будет ныть о том, как его обидели, такое вот сокровище.
Пойми, он не умеет оценивать ни правды, не честности, он не понимает, что все люди ошибаются. его удел- критиковать, он ищет идеального человека. Он- дурак. У него все делиться на два цвета: черное и белое.
Сообщение было удалено
а мне уже не важно что он подумает и как вести себя будет. я решила больше от него ничего не ждать. пока три месяца с ним не общались меня подотпустило сильно. зависимость от него убавилась. как говорят - если человек часто причиняет боль, то уже не важно когда радует. типа такого. ждать от него телодвижений я устала. буду учиться жить без постоянных мыслей о нем. пока еще не получается не думать. но это уже не надежда на отношения. а больше наверно привычка
Сообщение было удалено
Понимаю. Саму "убивали" целый год, держа в постоянном напряжении и выдавании фраз о том, что расстаться надо. Это ад. Счаз поуспокоилась, видимо переболела. Не вижу- не брежу, только тяжело вот одной быть, хочется быть нужной и любимой.
Сообщение было удалено
это да. одной быть не сахар. вот и пытаемся найти хорошее в этих раках. а хорошего в них маловато для нашего счастья. я это поняла. поэтому перестала ждать от него поступков
Сообщение было удалено
Я уже ничего хорошего не ждала. Понимала, что будет только хуже: вечное ворчание, упреки, недовольство. Тяжело очень, когда везде придираются и вынуждают, чтоб первая ушла.
Сообщение было удалено
странно слушать тех, кто счастливо живет с раками. им просто повезло? или их так раки любят сильно, что сдерживают проявления своих плохих черт характера?
Сообщение было удалено
А такие есть?
Сообщение было удалено
Так ну...вначале все счастливы) И я была счастливой.
Сообщение было удалено
а у меня с самого начала общения с ним одни непонятки и напряги. впечатление, что он опыты психологические на мне ставит
Сообщение было удалено
судя по рассказам очевидцев - да)))) наверно у одних раков их эмоциональность выливается в заботливость и желание семьи. а у других в непомерный эгоизм и капризы
Сообщение было удалено
Заботливость она вначале прет, когда первый год напрягаются и сильно хотят понравится. Уж так стараются: побеспокоятся: а поела ли ты, а тепло ли оделась, позвонят и скажут, что соскучились. характер такой ангельский. В постель кофе носят и постоянно иногда воспоминания о несчастной прошлой бывшей..как она гуляла, на него плевала, им ради подруг пренебрегала. Вот и думаешь: ну что же вот такому хорошему с бабами- то не везет. Еще "Этот хороший" выдаст типа: вот привыкну к тебе и что я без тебя делать буду, все от меня уходят....
Примерно такие сопли год и ты привыкаешь к такому вот нежному, ласковому и чуствительному мальчику. Стараешься его баловать, согреть, сказать, что он самый лучший. А потом этот мальчик расслабляется и наружу выползает чудовище..сначала ты понять не можешь: что, как и почему, а постепенно жизнь в ад превращается.
Сообщение было удалено
не понятно чего им неймется? с жиру беситься начинают от повышенного внимания к себе. так получается?
Сообщение было удалено
Сбрасывается маска, у рака их тысячи на все случаи жизни и для многих женщин. Они тонкие психологи и манипуляторы отменные. Это все . чем наградила их природа. Все остальное в них д.е.р.ь.м.о. и только глубже копнёшь, как пойдёт вонь и захочется бежать прочь.
Сообщение было удалено
ну я этого теперь не узнаю. видимо к лучшему)) он не стал заморачиваться и что-то изображать. а просто перестал общаться
Сообщение было удалено
Перекреститесь и обрадуйтесь..... но это ещё не конец, он обязательно вернётся, чтобы проверить ,любите вы его или уже нет. Примите, значит рак будет на коне и будет продолжаться все по-прежнему........
Сообщение было удалено
да не будет он возвращаться. обиделся и свалил. у нас же непонятные отношения были. передружба типа. ну я ссору замяла, для меня это главное. а если он со мной ничего не хочет - значит не судьба!
Сообщение было удалено
Мой рак ушёл окончательно. Встретил девушку, с которой, как он сказал, надеется, что все сложится и будет семья. При этом помогает мне с покупкой квартиры и с работы не гонит. Но на расспросы знакомых о том, что возможно ли, что мы будем вместе, отвечает никогда, Т.к. Есть на это несколько причин. Я думаю, все дело в ребёнке, которому его жена должна посвятить свою жизнь (сначала ребенок, а потом все остальное) и я оказывается его постоянно судила и упрекала (Яно постоянно говорил о своей бывшей - матери ребёнка).
Я понимаю, что я немного не такую семью хотела, но я очень сильно его люблю. Очень хотела бы, чтобы он вернулся. Но кажется, все потеряно. Я не хочу его терять.
Сообщение было удалено
вернётся именно тогда , когда у вас уже будет все окей)
мы вот расстались, второй месяц пошел и он был уверен, что буду бегать, умолять, устраивать траурные потрахушки, но я молчу и теперь каждые 2- 5-4 дня оно в одноклассниках мне пишет и дарит подарки другим бабам. А я молчу, как партизан.
Если же начинает писать- то лезет ностальгия по прошлым временам, обязательно пои части тела вспомнит. а потом начинаются упреки и критика. Я вся не такая. такое впечатление, что обижен. только на что? Сам первый захотел расстаться.
Сообщение было удалено
он обижен на весь мир . Это очень по -рачьи, поэтому не заморачивайтесь, пусть сидит и дует губки дальше..... баба , одним словом., что тут скажешь))
.......оно в одноклассниках мне пишет и дарит подарки другим бабам
как точно подмечено ОНО!!!))) по-другому не скажешь.)) Подарки дарит, чтобы вывести вас на эмоции и подпитаться ими. Тоже по-рачьи....)
Сообщение было удалено
Так и я думаю, что мне на зло..и молчу. И подарки он тем курам дарит в надежде, что и ему подарят какие- нибудь сердечки и я это увижу..но вот не дарят. А даже если и подарят- я опять промолчу. Он же так рассчитывает, что я его умолять буду и ныть, как без него типа жить не могу)
Сообщение было удалено
именно этого он и ждёт.
на меня иногда такая такая тоска накатывает...он же вначале таким заботливым был и постоянно вместе были, а счаз я одна и кажется, что больше меня никто не полюбит. Очень плохо, но я молчу и умолять его ни за что не буду. Он целыми вечерами сидит дома, один, в инете...неужели ему одному не плохо, не хочется ласки и любви?
Сообщение было удалено
Во в том, чтобы понизить женщине самооценку, после того как они вдруг пропадают или их прочие выкидоны- они мастера! Могу сказать одно, после таких их постоянных уходов-приходов вырабатывается иммунитет, становится не так обильно и обидно, понимаешь, что -это не ты какая-то не такая, это они морально ущербные! А вы возьте себя в руки!!! Полюбят! Еще как! Только вы сначала после рачка себя полюбите!
Я своему предложила свободные отношения-я поставила рамки встреч- раз в месяц! Буду строить новые отношения с другим мужчиной, выдержит рачок такое отношение , потом посмотрим с ним делать дальше. Первая не звоню, не пишу,от меня инициативы ноль!
Сообщение было удалено
Люблю себя, регулярно балую и постоянно за собой ухаживаю: покупаю себе масочки, косметику дорогую, вкусняшки) Я у себя одна любимая.
Всем привет! Хочу спросить мнение со стороны. Я всегда считаю что если кто-то нравится, то общение в соц сетях это глупо и надо действовать помимо писанины в Интернете. Если переписывались и случайно увиделись в жизни, то сказать привет ничего не стоит. Моя ситуация: Как то написал мне парень Рак вконтакте - познакомится,я согласилась, предложил встретиться, на след день на назначенную встречу не пришел( время и место даже не обсуждалось)ни ответа ни привета. Проходит 3 недели, опять пишет как дела,прости был в разьездах..Я думаю ладно,дам второй шанс, парень опять проморозился на встречу, спустя 2 месяца опять написал я морозила, потом спустя 3 недели опять написал я холодно ответила, и потом через 3 месяца опять написал,я вот ничего не отвечаю. Обьясните мне, тугодуму, что за человек такой?? зачем унижаться, писать не приходить..что за бред.Что ему надо??? При этом он пару раз видел меня в универе и ничего не сказал длаже,прошел как не знает..вообщем странный тип до ужаса. Скажите мне,какая логика у этого человека присутствует??или он смеется с меня?
РАКУХА, говорит все правильно, а еще кто-то писал на форуме, что любят они сильных и не зависимых от них женщин. А вобще с ними тяжело, сами они все усложняют, все это отмазки чувствительные и так далее. сама я рак и чувства на показ не выставляю. по понятным причинам, но и работаю над собой и поговорить могу и вину признаю кстати коль сама виновата и обититься могу. но только на тех, кто дорог, остальные мне безразличны до жестокости может доходить(как со стороны кажется). я сама очень сильная, знаю что хочу от жизни и стремлюсь к этой цели и кстати щедрая не умею я экономить, а вот нынешний рак))мужчина бежитт все по скидкам покупать и мне звонит и рассказывает какой он молодец все только со скидками покупает вплоть до продуктов. Расточительность тоже не к чему, но и хвалиться тоже не чем. Да и потом о шмотках говрить с девушкой.....нда....так, что тут смотреть нужно если пропал я лично таких сразу в игнор и вчерный список либо просто удаляю, не даю 2 шанса НИКОГДА, как говорится, если предали и я переболела(а страдаю я сильно) то это уже навсегда. Не хочешь быть со мной-ВАЛИ, но в игрушки со мной лично играть я не позволю.и томазок не люблю и не верю. Я сама могу пропасть надолго, но сели человек нравится я в уталет зайду, но напишу ему смс. И мне кажется это просто по-человечески красиво вести достойное общение с любым человеком, с любым ЗЗ, кстати этот, ну который рак)))))тоже пропал в игнор решил поиграть, влюбить, как говорится, но со мной этот номер не пройдет, я та еще стерва(к сожалению))
[quote="Катя" message_id="53895583"]Всем привет!
Да забей ты на него! идиот просто я бы не дала шанса второго, хоть меня пусть режут и говорят, что всякое могло быть, да не могло быть. мы все знаем, какие планы на ближ. время и т. д. Скучно ему стало вот и все. Это верх идиотизма, просто вампирит вас, жертву ищет.
Ахах, вы это серьезно про раков?)) дело вовсе не в раках овнах и других 10 знаках, а в партнерах которых вы не умеете выбирать) *****хватает и у раков и овнов и львов и т.д) блин вот бабы)
по *********й на раков
Сообщение было удалено
///// ого, а че ж так категорично?)))))
ну вот: не прошло и недели, как писать начал и опять начал вспоминать про наш интим, совместную жизнь. За чем ему это надо, раз расстались???
Сообщение было удалено
///.. Так Вы не теряйтесь, теперь Вы водите в игре " Ближе-дальше" и правила теперь другие будут-Ваши))))) удачи!!??
Сообщение было удалено
///.. Так Вы не теряйтесь, теперь Вы водите в игре " Ближе-дальше" и правила теперь другие будут-Ваши))))) удачи!!??
Сорри, два раза отправилось))))
Сообщение было удалено
Да нету моих правил: все пишет и пишет, одни упреки. на что я его посылаю. чего надо- то. ну ушел- так уходи, я не держу и не говорю- вернись. так нет, писать надо, витьеватыми путями узнавать: а может у меня кто- то появился. с кем ли я сплю? за тем начинаются упреки и при чем по таким мелочам. раздувание мухи из слона. какой- то душевный онанизм. *****, да хуже меня наверное нет никого, судя по его письменам. Мозговыносильня.
Сообщение было удалено
....//// Вы представьте, что с истеричкой общаетесь, и сразу станет все на свои места,,,, мраки- они ж наполовину бабы, а к женщинам подход нужен, сами проагализируйте его поведение- истертчная малолетка, вот и всё))))) не надо копать глубоко, там все сверху плавает
Сообщение было удалено
Ага, которая самоупивается, когда мне пишет: "я тебя не люблю"..на что ему я: "да мне П.О.*****. открытым уже тестом пишу..нет, пишет следующее: что мне не наплевать, раз я ему так громко заявляю и у меня нервишки шалят..а я уже просто не знаю. как человеку донести, что мне глубоко посрать на отсутствие его чувств или он спецом это пишет. чтоб меня вывести.
Сообщение было удалено
Ну, это вряд ли. Он сделал выводы.
Рак с клешнями | 04.11.2015, 18:44:49 [1533977131]
Гость
вернётся именно тогда , когда у вас уже будет все окей)
Ну, это вряд ли. Он сделал выводы.
Вернётся ещё как креветка))) ,примчится как миленький...... какие выводы?... Рак живёт эмоциями , а не мозгами. Сказал одно в настроении, а через секунду настроение пропало и креветка уже говорит другое. выяснять почему так, не имеет смысла. в этом весь рак!!!
Вся суть в том, к кому он вернётся... К Вам или к той от которой к Вам ушёл.....
Он пытается вернутся тогда, когда ему нужен секс. С другими он не спит- брезглив. И он почему- то думает, что я буду уступать и играть по его правилам. А если я его пошлю, то что дальше сделает креветка? Ведь секса ему очень хочется.
Посоветуйте ему правую руку, она уж точно ему никогда не откажет)))))
Сообщение было удалено
он ей не брезгует.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А мракам с.*****.к.с.... ну как бы помягче выразиться))) короче не любят они напрягаться ни в чем и в с.*****.к.с.***** тоже. Кекс с раком -это два прихлопа. три притопа-занавес))) поэтому рукоблудство -их всё))
в звездочках КЕКС)))
Сообщение было удалено
/// а как же в гороскопа пишут, что они красиво ухаживают??? Если им кекс не нужен, зачем же ухаживать?
наталья | 09.11.2015, 22:30:08 [1962462552]
Гость
А мракам с.*****.к.с.... ну как бы помягче выразиться))) короче не любят они напрягаться ни в чем и в с.*****.к.с.***** тоже. Кекс с раком -это два прихлопа. три притопа-занавес))) поэтому рукоблудство -их всё))
/// а как же в гороскопа пишут, что они красиво ухаживают??? Если им кекс не нужен, зачем же ухаживать?
в гороскопах много чего пишут про раков и там очень многое не соответствует действительности. о кексе с раком есть ветка, там пишут совершенно другое, что написано выше. красиво ухаживает рак, пару недель , ну чуть больше, все зависит от вас , как быстро он вас в себя влюбит и вы сломаетесь. а потом все это все эти ухаживания закончатся , рак скинет все свои маски и предстанет перед вами во всей своей красе каким он является в жизни. Плохим.....