Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Беру шоколадку и домой иду. Никак не реагирую.
Сообщение было удалено
Карина, у меня недавно произошла практически идентичная ситуация! Просто удивительно, когда прочла, обалдела) Скажите, пожалуйста, чем у вас всё закончилось? Сама маюсь, предпринимать ли какие-либо попытки или забить уже..
Сообщение было удалено
Молодец какая!! ))) Так он побольше задуматься должен, по хорошему и посильнее за вас держаться )
Оригинал конечно,нет слов...сходили в кино и выдал: "Я тебя не люблю".
А когда засыпали вместе ( я не скрывала, что хочу с ним переночевать вместе)- то поцеловал меня в волосы и засыпая выдал: "Люблю тебя". Нормально?
Сообщение было удалено
Идоит
Идиот
Сообщение было удалено
мы разводимся уже. за меня держаться поздно.
Гость | 13.10.2015, 09:20:39 [876634210]
Гость
Оригинал конечно,нет слов...сходили в кино и выдал: "Я тебя не люблю".А когда засыпали вместе ( я не скрывала, что хочу с ним переночевать вместе)- то поцеловал меня в волосы и засыпая выдал: "Люблю тебя". Нормально?
Идиот
Да нет, он не идиот..... это всё эмоции. рак живёт не мозгами , а эмоциями. В эту минуту ему кажется. что он любит, а через несколько минут, настроение поменялось или пропало и он уже не любит. Это очень по-рачьи, поэтому верить раку- себя не уважать. )
Сообщение было удалено
Весь день мне все пишет: он от меня без ума, со мной быть хочет и трахать меня, но он меня не любит и по этому смысла со мной жить он не видит. Люди, ну как понять этот бред????
вот как расстались- теперь каждый день пишет и мозги выносит тем, как не хочет быть со мной. За чем? Что за душевный онанизм? ну не со мной- так не со мной, а за чем тогда мне писать и говорить, что хочет меня трахать, но будущего не видит...ну не бред, а????Я так устала от этой паранойи.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, да на крючке просто держит и все.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что идиот. И книжку "Идиот" Достоевского ИМ надо дарить на все праздники.
Сообщение было удалено
И что теперь ждать от него?
Сообщение было удалено
/// ваш мужик психически неуравновешенный человек, тут клиника на лицо, пусть трахает свою правую руку, я бы не стала на вашем месте терпеть такое отношение к себе... Ставьте условия: или или, ситуацию должна контролировать женщина, об Вас ноги выбирают, а Вы свои раздвигаете, Вы у себя одна, любителей себя в первую очередь, не будьте тряпкой.... Извините за резкость
Спать с тем кто тебе говорит " я тебя не люблю"!!!!! Я бы проплакалась дома, напилась, может, но опускать себя ниже плинтуса нельзя позволять!!!!
Сообщение было удалено
Все ОК) Уж вчера его послала в задницу, написала - ЧАО. Тока сегодня проснулась- опять пишет. Чего надо, если расстались?
Сообщение было удалено
Он себя ведет в интиме. как влюбленный...то вот "не люблю", а вчера выдал: как он от меня без ума, хочет быть со мной и трахать меня постояннно...но не видит смысла в отношениях. Потом вздыхает, что его никто наверное больше так возбуждать не будет.....ну полная шиза в голове.
Сообщение было удалено
А чего тут непонятного? )) Все понятно - Да не любит, но секса хочет ) чтобы хотеть секса не надо любить. Он вам прямо так и пишет, открытым текстом. Ждет пока вы согласитесь на секс без обязательств )) Чтобы у него все было и ему за это ничего не было )
Сообщение было удалено
а разговоры про то, что он детей хочет, но только от той, которую полюбит?
Сообщение было удалено
/// Ещё не известно, захочет ли та, которую он полюбит от этого морального урода детей!!!!! Это уже проблема не гороскопических особенностей, а моральных... Бросьте это у.е.б.и.щ.е
Сообщение было удалено
Если честно, то я не думаю, что он детей хочет вабще...это сплошные отмазки. Захотел бы- давно бы были.
Да я и бросила, я ничего ему не предлагаю и не навязываюсь. Он, наверное, рассчитывал, что умолять и уговаривать буду (как в прошлые разы), а счаз - баста: лимит терпения кончился и богодельня закрылась. Теперь вот пишет круглыми сутками, вспоминая о былом.
Сообщение было удалено
А в чем тут у вас вопрос? Если он вам говорит, что вас не любит, а детей хочет от той, которую полюбит, то значит дети будут не от вас. Вам он про секс говорит, черным по белому. А секс и дети, это не одно и то же. Он воду в ступе толчет и ездит по вашим ушам, пока вы обращаете на это внимание. Что вы по его словам понять пытаетесь? Смотрите на поступки. А писанину его, воспринимайте как погоду, она есть каждый день, и каждый день почти разная. Пока что он ничего путнего не сделал, по вашим рассказам. Заслуживающего вашего внимания. И создайте ему хоть иллюзию, что вы заняты чем то интересным, пусть пишет, читайте, только времени на это много не тратьте, или хотя бы так, чтобы он не видел постоянно вашего внимания к нему. Ваше внимание он должен ЗАПОЛУЧИТЬ, и лучше тем способом, который вам по душе придется.
Сообщение было удалено
Вот счаз именно так и делаю)
Сообщение было удалено
И как? Результаты какие-то уже есть?
Сообщение было удалено
Да пишет днями, вон, сегодня позвонил, хотел придти и комп ремонтировать, а сказала: "раз уж завтра договорились- то завтра", там много намеков, что ему плохо и каждый день - доброе утро, рыбонька.
Ну, и чего он стоит после этого? Загнать его под каблук!!!! И держать его на коротком поводке, выводить иногда пописять на улицу.... Пусть радуется мелочам, ато люблю- не люблю
Я со свои раком была меньше года. У него есть маленький ребёнок (сын 5 лет). Когда мы познакомились, он безумно хотел семью. Но у меня не было любви к его ребёнку (говорил, что я его ненавижу, он меня раздражает). Я сказала, что не смогу полюбить ребёнка и пыталась это доказать. Со временем, с его сыном у нас сложились дружеские отношения. Но он не хотел этого замечать. Несмотря на это отношения были как в сказке. Затем начались разговоры о том, что не плохо было бы взять на содержание 2-3 девочек, замутить секс втроём. И постоянно говорил, что семьи со мной не получается.
Я не знаю что мне делать. Как вернуть его? Мы вместе работаем. Неделю назад виделись, сказал, что ещё любит. Но он встречается с другими. И ещё сказал, что возможно когда пройдет какое-то время, мы поймём, что друг без друга не можем, сойдёмся. Я очень его люблю. Что сделать, чтобы он вернулся?
Сообщение было удалено
НИЧЕГО!!!! захочет сам вернется, но так и будет туда- сюда ходить - обиделся х.р.е.н. знает на что(нормальному человеку не понять) ушел, не побежали за ним- подуется и обратно прейдет и так ВСЕ ВРЕМЯ!!!! Но вернется при условии, что вы ему не безразличны! А вообще я смотрю нас тут много...."потерпевших" от рачьей "любви"....Такое ощущение, что кроме этих сраков, других мужиков- нормальных нет.... И почитайте тему "как вернуть мужчину рака" ,тоже на woman.ru
Сообщение было удалено
Вроде бы не безразлично. Помог с жильём (может только для того, чтобы быстрее расстаться). Говорил, что если нужна помощь- обращайся. Но встретиться со мной не хочет, говорит, что времени нет. Очень хочу, чтобы вернулся, но боюсь, что уже все 😢
Сообщение было удалено
Уйдите в тень- не звоните - не пишите, это единственный способ! Звонить, навязываться, выяснять отношения с ними нельзя !!!! сбежит 100% Здесь уже 100 раз писали- чем хуже с ними обращаешься, тем они лучше относиться начинают! Возьмите волю в кулак!! . Выжидайте в тени, нужны вы ему- сам прибежит!
Сообщение было удалено
Пока я работаю у него, это очень сложно. Конечно, мы не пересекаемся, но он знает и видит, что я на работе. Наверное, придётся уйти с работы((((
ну вот, все до сих пор выдает, что надо расстаться и по вечерам ему плохо. Где логика- то??? Старался, добивался, думала- помиримся, терь опять те же рачьи песни. а как ухожу- так вечно о себе напоминает. Он когда- нибудь меня в покое оставит?
Как хоть его забыть????? Тяжело очень, он вечно в неопределенности и от этого постоянное ощущение подвешенного состояния. Как я устала(((
Сообщение было удалено
С работы наверное из-за него не стоит увольняться, если только на лучшую перейти! Как забыть??? Заводите себе нового ухажора и хобби, я на танцы пошла, т.к. после переживаний из-за него поправилась на 6 кг. Отвлекает здорово!!! Я тоже оч. переживала, а сейчас как то перегорело что ли.... В последний раз я ему сказала, что у меня новый мужчина, стала иногда не отвечать на его звонки, а если и отвечала, то разговор сама заканчивала, он активизировался, названивает день, через день, правда встреться не предлагает....но это тоже прогресс, он так себя вел когда мы только встретились, когда завоевывал! до это через год общения ,звонить стал реже- раз в неделю примерно, потом раз в две ну и на этом можно сказать и разошлись мы с ним в разные стороны на 3 мес, звонил раз в месяц, я не отвечала. В сенябре сам написал, причем когда я его уже почти забыла. Нюх у них на это!
Сообщение было удалено
Он собственник организации где я работаю. Сюда сам меня затащил вначале отношений. А теперь активно ищет человека на моё место. Содержит двух девочек, живет свободно и для себя. А я убиваюсь. Хочу, чтобы вернулся. Хочу как раньше быть единственной и любимой.
Сообщение было удалено
ООО, ну что тут скажешь..... тогда ищите себе работу и уходите, пока он сам Вам не указал на дверь! Как раньше уже не будет, извините, но он наигрался вами, гад! Теперь с другими играет, как это небольно для вас звучит- они такие- очень полигамные, очень!!!!! Делайте хотя бы вид, что он вам стал безразличен,что у вас все хорошо, сделайте вид , что у вас новые отношения и у вас все ОК! А вообще, раз он так себя ведет , то забыть его !!! и чем скорее, тем для вас лучше!
Сообщение было удалено
Комментарий 3326!100%
Интересно: если он заявляет, что мы расстались- то он действительно так считает? Я молчу, не пишу....теперь приватные подарки в Одноклассниках слать начал, "расставальщик" *****.
А вы принимаете? )
Сообщение было удалено
Я молчу. Даже "Спасибо" не говорю. Мы расстались. Баста.
Спасибо не говорите, но подарки принимаете или отказываетесь или так и висят пока в предложении принять?
И вы действительно не хотите с ним больше мириться и продолжать отношения?
Сообщение было удалено
Приняла молча и не ответила. Даже если бы и хотела- то не вижу смысла: будут вечные уходы- приходы, рак лучше не станет и счастливой меня не сделает. Как я с ним: у меня сразу депрессуха, упадок сил...а без него- ну все клубнично. Он сам не знает что хочет и по- ходу никогда не узнает.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда
Сообщение было удалено
Мне уже и без него очень даже не плохо. Тоска исчезла...он вспоминается как гость из прошлого и предложи бы он мне брак или прочные отношения- я бы растерялась, т.к после всех его выкидонов сомневаюсь, что с ним возможно счастье. Скорее совместная жизнь будет каторгой в вечно ожидании счастья.
Ой,девочки,со стороны легко сказать" ну ты и конченная,что надеешься и ждешь" а на деле,когда любишь,то ничего с собой не можешь поделать((( У меня был роман с мужчиной раком, год и три месяца не виделись ,а я люблю до сих пор...( в тайне надеюсь,что придет, люблю и забыть не могу,хотя поклонников полно и достойных.. ((Я водолейка😊
Сообщение было удалено
А когда ты с ним была, особенно в последнее время, ты была с ним счастлива или тоже ощущения тоски и депрессии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Првду говорят, что они злопамятные, как- то довёл меня до истерики, я его обозвала пи- сом...теперь с такой злостью и наслаждением вспоминает каждый раз, а я и не отказываюсь от своих слов, не думала, что там все так запущено
Сообщение было удалено
Вы думаете, что раки до конца не прощают? я извинилась спустя 3 месяца взаимного молчания. он ответил на позитиве, что не злится. не верить совсем ему? ждать мести?
Сообщение было удалено
Он не оценит твои извинения, они его потешат..будет считать, что ты лишний раз прогнулась перед ним. Своим извинением ты польстила его гордости. теперь он тебя тыкать этим будет время от времени. Эти ***** не имеют жалости и чем больше их просишь- тем они больше пинают. Это жестокосердные люди, черствые, не имеющие сострадания, особенно к тем, кто их любит. Моральные *****.
Сообщение было удалено
я была виновата, наобзывала его сильно, обвинила во многих вещах. успокоилась и поняла, что перегнула палку, эмоции не сдержала. поэтому извинилась больше для успокоения своей души. не думаю, что из-за этого он загордится. пусть знает, что я умею признавать свои ошибки. сейчас я ему больше не пишу, не звоню. а какие там выводы он себе сделал - мне не важно уже по большому счету. тешить самолюбие ему больше нечем, я ему внимание больше не оказываю