Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Они не то, чтоб возвращаются... Они как-то не уходят так, чтоб раз и насовсем.
В отношениях почти три года, сейчас переживаем очередной (четвёртый) его уход "навсегда"
Сообщение было удалено
Блин, прочла и офигела. Знала что давно тут не сижу и не пишу, и появляется коммент с моим ником "Тата". Нежданчик))
Сообщение было удалено
О! Я со своим в отношениях уже 13 лет, где-то на 5-ом году, несмотря на большую любовь сердца, послушалась свой мозг, который кричал - беги, пока не поздно, и в очередное его исчезновение заставила себя переболеть и где-то через год вышла замуж. Мы виделись с раком привет-пока, редко переписывались как дела-как жизнь, но еще через пять лет его климануло, а так как муж у меня хороший, но любит погулять, то и я сдалась своему раку, но в этот раз не в его рачий плен, руль у меня. И вот что я скажу: рак - идеальный друг и любовник, но отвратительный муж. Короче, не относитесь к нему серьезно и он покажет лучшие стороны, а худшие понесет домой.
Сообщение было удалено
Тысячу извинений))) не думала, что тут на сайте с именами-подписями есть какие-то заморочки.... Я откорректировала свой ник
Сообщение было удалено
Да, друг и любовник отличный. Проблемы начались год назад когда зачем-то поддалась на его идею "съехаться под одной крышей". Замужем за ним быть откровенно трудно((( Денег еле-еле его личные расходы покрыть, помощи по хозяйству или с ребёнком ноль, семейного досуга (прогулок, поездок, походов в гости) - практически ноль....
Но так как я живу сама в своей квартире, есть ребёнок от первого брака, есть стабильная работа с неплохой ЗП, то сильно на его "перепады настроения" я не заморачиваюсь. "Есть ты в моей жизни? Хорошо. Нету? Тоже неплохо!"
Сообщение было удалено
Да просто истории разные, чтобы так сказать читающие не путали))
А вам удачи и счастья))) с раком или без)
Девочки!!!! ЧЕ ЗА Ф.ИГНЯ???????????
мы развелись в пятницу, в воскресенье я перевезла вещи, но кошка осталась пока с ним, т.к. у мамы моей алергия, она уезжает в воскресенье и я ее забираю. Он теперь решил мне помогать активно. звонит вчера вечером у меня просьба, прошу не отказывай в ней, я сижу в недоумении чо за просьба, и он выдает, можно я привезу тебе кошку сам, типо мне очень сложно с ней прощатся, я хочу привезти тебе ее сам. Я гвоорю чо за бред я сама на такси ее забьеру мне не нужна твоя помщь, А он мне гвоорит зачем тебе тратить деньги я тебе помогу сам отвезу. Типо ты можешь сама лично приехать и мы можем поехать на моей машине молча не разговаривать ну только дай мне ее отвезти. Думаю откуда такие жесты доброй воли. Все это как то подозрительно....
Что Скажите????????
Сообщение было удалено
/////да это из той серии:буду теперь то приходить, то уходить, трепать нервы и себе и Вам, а потом при удобном случае скажет: а кто мы друг другу, кошка- это повод.... поведетесь- можете защитать +10в его пользу, заведите себе другого кота, а этого оставьте ему, пускай душу его гнилую скребет
Для Наталья.
Я тоже так думаю, нервотрепка эта вообще не к чему. А как только я забрала вещи он пишет вчера "знаешь, в пятницу было чуство что я совершаю глупую ошибку в жизни, что развожусь с тобой, не верил, а приехав домой, увидив что все пусто, понял что чуство мое не подвело, я не смог и уехал.....
Думаю ну ты чо д.урак что ли? вот что за издевательство.
я ему ответила ты сам сделал свой выбор, пусть тебе эта ситуация послужит опытом.
а он отвечает: " В том то и дело, мне бы хотелось сказать что так сложились обстоятельства и все такое, но это я виноват, и от этого еще поганее.
у меня голова кругом..
Да... Нет слов. Чего и следовало ожидать. Когда все произошло рак проснулся. Уж очень долго они соображают)))
Рассталась с раком в январе, прямо после праздников. Настроение ужасное, думаю все понимают, какое это состояние. Раки очень привязывают к себе.
Часто ругались из-за пустяков, причем виноватой всегда оставалась я, то недолюбила, то внимания не хватило, то помощь не предложила и пр. Прошло уже 8 месяцев, но иногда с такой тоской вспоминаешь приятные моменты, и снова молчаливые рыдания в подушку. НО, спасибо судьбе, что мы расстались, уверенна, что дальше было бы хуже. В раках растворяешься и теряешь себя.
Покопалась в себе(привычка от него) и поняла, что отпустить гордость мешает. Обидно, что после слов о любви, о том что я единственная с кем он хотел связать судьбу на всю жизнь, что хочет от меня детей и всё такое. Не было ни единой попытки узнать как я, исчезнул.. Может появись он, я бы вобще о нем думать перестала и вернулась моя самооценка на прежнее место)))
для Fenix, да это жесть нахе.р такое издевательство
для Анн
Ну, теперь Вы ведущая в игре.... может, прикинуться дурочкой, что не понимаете его натуру, пусть откроет все карты свои, не говорите ему типа -давай дружить и все такое- , хочет привезти кота, пусть везет, только сегодня Вы заняты, пусть позвонит завтра.... Если кот действительно повод, то 100% позвонит
не воспитывайте его и не поучайте, он уже и сам понял, что ***** последнее
для Наталья
я его уже реально боюсь, у меня уже невротические припадки.
Вот такие люди и становятся маньяками. У которых бл*ть ни все дома в голове.
........У которых бл*ть ни все дома в голове.
++++ млн!!!)))))))
Девочки!!!! ЧЕ ЗА Ф.ИГНЯ???????????
мы развелись в пятницу, в воскресенье я перевезла вещи, но кошка осталась пока с ним, т.к. у мамы моей алергия, она уезжает в воскресенье и я ее забираю. Он теперь решил мне помогать активно. звонит вчера вечером у меня просьба, прошу не отказывай в ней, я сижу в недоумении чо за просьба, и он выдает, можно я привезу тебе кошку сам, типо мне очень сложно с ней прощатся, я хочу привезти тебе ее сам. Я гвоорю чо за бред я сама на такси ее забьеру мне не нужна твоя помщь, А он мне гвоорит зачем тебе тратить деньги я тебе помогу сам отвезу. Типо ты можешь сама лично приехать и мы можем поехать на моей машине молча не разговаривать ну только дай мне ее отвезти. Думаю откуда такие жесты доброй воли. Все это как то подозрительно....
Что Скажите????????
Бедный котик,рак выбрал его в качестве оружия для своих манипуляционных игр(((Анн,крепитесь,это только начало.....
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - раки готовы на каждой, с кем спят, жениться. Причем, абсолютно серьезно. Не парьтесь.
Кота заберите - жалко дураку оставлять, все-таки у животного д.б. ответственный хозяин.
Спасибо огромное всем))
Знаете что он еще вчера выдал,
Позвонил моей бабушке и сказал, что хочет приехать поговорить и сказал такую фразу ВЫ МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ!
чтоооооо зззззаааааа ф.ииииииигннняяяяяя? понять не могу..
моя бабушка самый близкий мне человек, ближе чем мать! и уж она то многое знает!
Сообщение было удалено
Блин, какие они все одинаковые. Мой тоже ходил к маме моей, подруге, сестре. Мозг им выносил какая я плохая., как он хотел все исправить (хотя сам ушел).
Сообщение было удалено
круто сказано, в точку прямо
для !!!!!!
Да ладно??7 говорил, что вы плохая???? Жестььь, мало того что растоптал всю любовь мою, своим поганым поведением непонятно каким вообще как у пришельца, так еще и вы во всем оказались виноваты????
Да уж что ж моя бабушка услышит тоже самое??? когда я уже пью новопосит 6 месяц.
Сообщение было удалено
Ооооооооо, все вспомнил и трусы не те носила, не так спала и не в том, суп приготовила, а он картошку хотел, и почему не боролась я за него когда к другой ушел. Много чего говорил, а точнее орал ходил по родственникам моим.
Сообщение было удалено
Мой тоже ушел в январе после праздников. Обострение что ли было у представителей этого знака?
Скажите если он все делал чтобы я ушла сама, говорил неприятные вещи, и при расставании сказал что возможно будет скучать стоит ли его ждать обратно???
Сообщение было удалено
Ждать не стоит - живите жизнью своей....... но он точно вернется. причем в тот самый момент, когда будет казаться "Все! Я могу и без него!"
Анн
для !!!!!!Да ладно??7 говорил, что вы плохая???? Жестььь, мало того что растоптал всю любовь мою, своим поганым поведением непонятно каким вообще как у пришельца, так еще и вы во всем оказались виноваты???? Да уж что ж моя бабушка услышит тоже самое??? когда я уже пью новопосит 6 месяц.
Ооооооооо, все вспомнил и трусы не те носила, не так спала и не в том, суп приготовила, а он картошку хотел, и почему не боролась я за него когда к другой ушел. Много чего говорил, а точнее орал ходил по родственникам моим.
Кошмар!!!! Если и мой срак так поступит это будет самым большим разочарованием в моей жизни, т.к. я свято верю на то что он на это не способен. ( походу дела зря я в это верю)
Полезла счаз в телефон к своему раку...там переписки, встречи с другой. Сказала ему и выдал: расстаемся.
Сообщение было удалено
Быть верным для рака- это такая тяжёлая ноша, ну не могут они быть с одной, нужен гарем разных, чтобы чувствовать себя мачО!! Поэтому либо смириться и ждать своей очереди , либо поставить самой жирную точку в отношениях. Другого не дано.
Сообщение было удалено
млн++++
ой, я тоже задазила в его переписку, все бабы его там жалеют, а он ангел... одежду не может носить, ***** с ним, живет-то он со мной, сейчас все мужики такие, найди лучшего, бабы легко доступны, и че хочешь причеши, все съедят.... нам некуда деваться... или смирись, или живи одна со своей гордостью
Наверное все. Только когда баба не одна, а минимум две, то все равно вернуться он может только к одной... или ко всем сразу....
Сообщение было удалено
и как вам живется, зная что вы не одна у него.
Сообщение было удалено
А я не знаю точно спит он с ними или нет.... он на Дальнем Востоке сейчас работает.... я уже устала страдать, у меня от моих мыслей волосы стали выпадать, я запретила себе об этом думать, это все на его совести, пусть хоть одна сделает ему сколько я сделала для него... пусть подавится моим добром, я абсолютно самодостаточна, жила без него и столько же проживу, это он пусть думает..... сейчас разговаривали по телефону, начал че попало вспоминать, я вспылила, а он говорит, давай не будем, а то поссоримся, а у меня сердце уже остыло, мне все равно
Ой умора девочки,ночевала у своего бывшего рачка,утром собираюсь домой,он мне говорит,раз ты все равно на улицу идешь,купи мне чего нибудь попить (он выпивал накануне,сушняк у него типа),я говорю, ага сейчас прям побежала,ты мне много ходил,когда мы вместе жили,а он да ходил,помнишь ты как-то попросила и я сразу пошел, и водички тебе купил, и киндер.....))))я говорю,а тебя не смущает,что это год назад было,когда мы сходились в очередной раз,нет говорит,главное что это было.....)))))
Сообщение было удалено
не ушел, ходил неделю примерно всем жаловался, что он для меня все делает, а я радуюсь его уходу, в итоге успокоился, стал делать попытки заговорить, стал относится с нежность, относится с нежностью и все-таки остался.
не важно | 03.10.2015, 15:10:02 [363655233]
Гость
На одной из веток, девушка говорила, что он ,как только говорил, что уйдет, она тут же начинала собирать его вещи, а он кричать, ааааа, не любишь меня, хочешь . чтобы я ушёл..... и затыкался на некоторое время. ))Уйдёт, поверьте вздохнёте и обрадуетесь. Найдите в гугле про мужчин -нарцисов и почитайте. многое поймете и отпустите с легким сердцем. Жить с раками -это сущий ад!!! Господи , спаси и сохрани!!
не ушел, ходил неделю примерно всем жаловался, что он для меня все делает, а я радуюсь его уходу, в итоге успокоился, стал делать попытки заговорить, стал относится с нежность, относится с нежностью и все-таки остался.
это очень по рачьи))) вообще, чем хуже с раком, тем он лучше с вами. проверено. И не надо показывать . что любите. Надо как удав с кроликом- к себе -от себя , чтобы все время в тонусе был, что может быть послан в сад.
Девочки мой срак, после того как мы подали на развод пытается всяческими способами теперь не разводиться со мной! До этого мы с ним 5 месяцев не общались, он там тусил, куролесил. И как только мы подали на развод, у него как в голову ё/бнуло, написывает мне каждый день, приезжает. Говорит что понимает что он сотварил и что ему будет не сладко меня вернуть. А я ему в ответ говорю, да я не обижена все охир*енно, давай дружить. спать. но развестись я с тобой хочу. Он начинает истерить нетт ни куда ты со мной не разведешся! Ты типо моя ля ля два рубля! Я гвоорю где ж тебя носило то 5 месяцев если я твоя, а он мне гвоорит я думал что мне одному будет хорошо, но оказалось это не так! А вот знаете что самое *****, что он вчера приехал мы переспали и у меня к нему тттаакккооее отвращение я ни чего не хочу.На столько ужасная ненависть к нему у меня , на столько он уничтожил все что у меня было к нему!
но на жалость они умеют т*вари давить, такие все блин милашки когда хотят вернуться! По этому не зря пишут, что с ними как с г*вном надо!
Не живется им спокойно!
мне мой срак даже говорил, типо как только у нас все стало спокойно и тихо в отношениях мне стало скучно!
ДумаюБ ну раз тебе тв*рь скучно посмотрим как тебе станет весело как только появиться новый объект моего обожания!
Сообщение было удалено
Молодец! Устрой ему веселую жизнь, чтобы скучно не было
Ну вот,расстались 9 дней назад в очередной раз, теперь он в кино пригласил.
Сообщение было удалено
а мне шоколадки носит
а вы как на их поведение реагируете?
Сообщение было удалено
Спокойно, пойду в кино. В прошлый разрыв все так же было. Только не знаю. что он после кино предложит: меня к себе поведет или до дома проводит...мы же типа расстались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы чего бы хотели после кино - к нему домой или романтичные новые отношения с проводами вас до дома?
Сообщение было удалено
Я бы хотела быть с ним.
Анн
но на жалость они умеют т*вари давить, такие все блин милашки когда хотят вернуться! По этому не зря пишут, что с ними как с г*вном надо!Не живется им спокойно! мне мой срак даже говорил, типо как только у нас все стало спокойно и тихо в отношениях мне стало скучно!ДумаюБ ну раз тебе тв*рь скучно посмотрим как тебе станет весело как только появиться новый объект моего обожания!
Раку нужны эмоции и неважно отрицательные или положительные. Он ими подпитывается, как только этих эмоций нет -он делает шаг в сторону, в другом месте повторяется то же самое и он возвращается к вам.
Забыть не могу. Люблю его десять лет. Скучаю безумно, но держу себя в руках, чтобы не написать ему. Два года вообще не общаемся по моей просьбе. Просто устала от его выкрутасов. Оба мы в браке. Встречались тайком изредка, т.к живем в разных городах, но недалеко. Час езды на авто. Вот и мучаюсь теперь. Скучаю сил нет уже никаких. Перед мужем стыдно. Но люблю его нич.с собой сделать не могу :(