Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Запуталась

Ответ Гостю 3087
И я себя люблю и уважаю.Но совсем не жалею, что влипла, как Вы пишите. Ранее уже было сказано, что любой жизненный опыт полезен и был дан нам зачем-то. Зачем именно МНЕ - тоже попыталась аргументировать.
Я уже писала, что была очень счастлива, пусть и короткое время.
И Вы меня совсем не обижаете, что пишете, что он мной пользовался. Так и я, получается, им пользовалась по своему. Как бы я не сходила с ума от любви и улетного секса с ним, последняя капля разума все-таки заставила меня удержаться от развода и разрушения семьи. Значит еще здравый эгоизм во мне присутствует. Я понимала, что в смысле материальной стабильности он мне ничего дать не может.
Но с ним было очень интересно, хорошо, он умница, все впитывал, как губка, развивался, рос, его нельзя было назвать лентяем. А что погуливал (так-то абсурдно было предъявлять это ему в моем положении)))), хитрил, был по-детски эгоистичным, жмотничал, так все видела, понимала. Мне было ОЧЕНЬ ХОРОШО с ним и сознательно мирилась с его этими недостатками.

Запуталась

Его энергетика, молодость, радость интеллектуального общения, удовольствие от физической близости - это был маленький праздник раз в неделю для меня!
И что самое интересное, даже с мужем сейчас отношения стали потихоньку налаживаться. Тьфу-тьфу)) Рак научил меня быть более компромиссной, не тянуть одеяло на себя. Я ведь сама - жуткий эгоцентрик, собственница, все для меня, типа, в этой жизни, все вокруг меня крутилось, королевишна)) и ему - Раку - тоже не очень-то сладко было со мной, доводила его порой до ручки, психовал, злился! Со мной вечно - то холодно, то жарко, может этим и зацепила его))
Короче, ни несчастной, ни страдалицей я себя не считаю!!!
Знаете, как в песне у Виагры (точно про нас с моим Рачком)!!:

Когда нибудь пройдёт и это.
И снегом заметёт следы.
И мне покажется, что где-то там.
В душе уже не ты.
Но ты не гасишь свет в окошке.
И я не знаю, как мне жить.
Благодарю тебя за то что.
Научил меня любить.
Время - быстротечно.
И ничто не вечно.
Прости меня, мой друг.

Припев:
Просто я искала счастье.
И нашла его в тебе.
Пусть не всё, а лишь отчасти.
Но печаль твоя напрасна.
Прощай, это было прекрасно....

Запуталась

вы мало . очень мало и совсем неглубоко знали своего рака, так.... весьма поверхностные отношения. Не успел вам он мозг вынести, а они это умеют. И ещё..... представляю как ему льстило . что он имеет как хочет и когда хочет замужнюю женщину, каким мачО он чувствовал себя в этот момент.)) Эх.... жалко мне вас , почему-то ...

Вы даже не знаете, что и как я о нем знала. Он мне такое о себе рассказал!!!!!!!!
Я бы в жизнь, ни по пьянке, ни под расстрелом о себе таких вещей на стала рассказывать.. Вообще мне многое доверял! Меня коробило, конечно по началу, а потом понимала, что внутренне человек бесконечно одинок и тяжесть этих переживаний носить в себе невыносимо. Тоже, конечно, эгоистично выливать все на кого-то. Но нас это сближало..
Думаю, у меня великолепное качество, отличающее меня от многих страдалиц здесь на форуме, я оставляю в душе и в памяти о людях только хорошее!!!
Желаю и ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!

Яна

Сообщение было удалено

Выкладывание фотографий — это манипуляция, обман. Пытается доказать, что он счастлив, не важно кому: себе, вам, третьей стороне или кому-то еще, может быть, пока на уровне бессознательного.. Счастливый человек счастлив бездоказательно, ему просто нету до этого никакого дела и времени. Возможно, мстит вот таким образом он вам. Обижен за что-то, что-то вы не сделали либо делали не так, как он хотел. Но оружие о выбрал не то, против него оно пойдет. Разойдутся они с большой долей вероятности, будет искать опору и, естественно, это будете вы. Но это не от любви все, а скорее от одиночества, нельзя их (раков) одних оставлять. Запаситесь терпением, если оно вам, конечно, нужно, и не торопите события. Постарайтесь найти иные альтернативы (увлечения, хобби, любая занятость), кроме отношений, потому что такие вот психотравмы из временной неудовлетворенности миром могут перейти в постоянную, у вас есть нехватка любви к себе и слишком много энергии уходит к нему, истощая вас, а подпитывая его. Не стоит зависать в таком состоянии! Вам надо идти дальше в любом случае, или жизнь пройдет мимо, вы просто вовлечены в бурю своей привязанности.

Гость
Запуталась

Сообщение было удалено

То что Вам рак доверял, это дорого стоит. Они крайне редко открывают кому -нибудь свою душу, все носят в себе и то, что он Вам рассказывал..... конечно. же доверял. и правильно говорите, что был очень одинок. Я тоже стараюсь видеть в людях хорошее, но в раке ничего не видела хорошего, от этого волосы становились дыбом, как может быть столько д е р ь м а в одном человеке. И слава Богу . что смогла разобраться и уйти. Но в жизни бывают исключения и среди мраков находятся адекватные мужчины.... хочется верить в это)))

Запуталась

Просила тут помощи у Звездочета. Но за эти дни, думаю, сама во многом разобралась. Два дня читала эту ветку (и другие в эту же тему), сама многое переосмыслила.
Девочки! Читайте внимательно, с головой, что пишут здесь, советов на самом деле дельных очень много. Все ситуации индивидуальны, безусловно. Есть может и правда последние гады-манипуляторы, а есть Раки, пусть с кучей несовершенств, но с душой. Докопаться до нее очень сложно, но можно.
Я наверное тупо взяла любовью. Только не просто ути-пути, смс, звонки, а реальной заботой, лаской, умением быть на его волне, не теряя при этом своей индивидуальности. Кстати, для них очень важно, чтобы женщина была интересна, образована, начитана, тонкой душевной организации.
Растите, развивайтесь сами, обогащайтесь внутренне. И даже если с Раком все равно ничего не получится, это в будущем будет Вам только зачет, значит оценит другой. Видите? Уже польза от общения с ними!!!

Яна

Сегодня по телефону впервые поговорила с ним. Он спокойно ответил, что он знает что поступил не красиво, и по другому он уйти не мог. Другая девушка искренне ему понравился, и он сказал что испытывает с ней лёгкую любовь, что у них много общего, ему с ней спокойно и хорошо, потому что ей нужен просто он! Типо шутки понимают друг друга и все остальное (она Лев,я рыбы).
Он сказал что чувства ко мне ушли давно, просто что он,признал, слаб чтобы расстаться, слёзы мои и его привязанность ко мне не давали просто уйти и не обманывать. Просто что не мог.
Итог: раки - хотят девушек лёгких и без проблем. Он сам сказал что да, что когда должен был принять ответственность за меня и будущее понял что не готов и понял что больные отношения (уходить возвращать и тд) - не то что ему надо. А про фото - типо думал ты уже успокоилась и приняла расставание. Вот и любовь с его и моими слезами закончилась, парашют (она) оказалась легче и интереснее спустя 4 года.

Но скажу что нам со стороны это кажется полостью - для них это не обьяснимые для них же поступки:(извините за подробность) переспав со мной и через 3 дня улетев к ней, она ждала его, они уже договорились, он уже изменил ей! И сам считает себя д°°°°°° в этом, но объяснить не может!

По мужским поступкам - слабаки! А до семьи не дошло!

Конец моей жизненной истории с раком! Мой уже точно не вернётся! Хоть гороскоп и сулил нам счастья)))))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

перекреститесь. скажите Господу спасибо. выпейте шампанского и в новую жизнь уже без рака. Жаль. что не вы первые ушли, а ведь вам писали и говорили уйдите и забейте первой, не слушались)) вот и получили. Приятно?!) Думаю. что нет, ....слушать надо или хотя бы прислушиваться) Но не расстраивайтесь , ничего не потеряли. Раки не для семьи!! Будет вам счастье, поверьте, как только сердце ваше станет свободным.

Гость

Рак-мужчина считает, что вполне может позволить себе изменять жене!!!!поскольку, в его понятии, предназначение слабого пола — угождать сильному. Слова «верность», «преданность» для него чаще всего пустой звук.
Ну как такого у.р.о.д.а. можно любить?!!)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да, не прислушилась, но устала крутить все эти мысли в голове от которых тошно каждый день было : зачем, почему, как смог! Для себя позвонила, не приятно конечно слышать, что только уважение ко мне и хорошее отношение осталось! Но вот так произошло! Он сам на многое ответить не смог, за свои поступки и действия, так как любви уже не было давно! И самое интересное я спросила а если бы я не улетела, было бы по другому, он ответил что наверное да! Лучше все же так , чем бы я еще больше старалась в пустую и тратила свое время! Чему быть, того не миновать!
В них больной любовью влюбляешься, что то все же есть в них, но они и правда слабы в эмоциональном плане, и если возвращаются то не от любви а от привязанности!
Как только рак сказал сам что хочет уйти - это первый признак, что в нем к вам что то ушло! Они привязываются сильно!

Гость

Для Яны:
Рак уходит не от того , что у него что -то ушло по отношению к вам, он уходит из-за недостатка эмоций. я уже здесь писала неважно каких отриц. или положит. не хватает и он уходит добирать на стороне. там повторяется такая же история и рак возвращается к вам снова в зону комфорта уже известную ему и налаженную. Получается это от того , что слабый в эмоциональном плане знак и самое главное он сам не знает . что он в этой жизни хочет. И ещё рак не хочет , не может и никогда не будет напрягаться и выстраивать отношения, это ему не надо . надо вам напрягайтесь, а он займет выжидательную позицию. По сути это энергетический вампир. Вы увидите , как только вы переболеете им, вам сразу станет легче. И не верьте ему, что если бы вы не улетели все было бы по-другому, все было бы точно так же..... ему же надо что -то говорить и оправдывать свои действия.

Гость

В них не больной любовью влюбляешься, там любить не за, что по-большому счёту, там тебя на подсознании несёт от того , что ты не можешь им овладеть полностью( в переносном смысле) ты постоянно в напряжении и не понимаешь- то ли он с тобой и твой . то ли он чужой. И вот это непонимание толкает на безрассудные действия. звонки смс, унижения..... таким сильным является желания его удержать(овладеть), а не получается и тебя несёт и срывает крышу, как кажется от любви , а на самом деле здесь совсем другое.( невозможности до конца чувствовать . что он твой ( это все на подсознании). Вот и вся любовь. Я это давно поняла, когда начиталась историй на форумах и наслушалась в жизни про них. А ему наплевать на твои переживания и твою любовь, он эгоистичен и главное, чтобы ему было хорошо.Поэтому как только рак начинает морозиться, надо первой ставить точку в отношениях и не принимать назад ни за какие коврижки, счастья и радости не будет . да и человек не изменится, это же понятно. И ничего не надо выяснять, ему надо точно так же сделать больно . пустив его в игнор. От игнора рак плачет и скулит в своей ракушке, я это точно знаю.))

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Яна, прислушайтесь к словам данного Гостя!! Она полностью права, и я на личном опыте в этом убедилась. Прочтите ее комментарии тут, либо другие истории от начала до конца! И Вы все поймете про своего, и возможно хотя бы после этого успокоитесь и начнете жить заново))

Нади

от уж эти раки!!! Встречалась с раком 5 лет... сто пятьдесят раз расставались и сходились...
Я овен, он рак... он настолько морально слаб, что в последний раз когда я уехала в другой город даже написать побоялся что "мы расстались". просто потерялся, ну и я не на помойке себя нашла чтобы трезвонить ему каждый день...спустя месяц все таки под действием зеленого змея позвонил мне и еле промямлил что мы расстались, и то я клещами вытаскивала с наводящими вопросами...
Абсолютно не самостоятельные знаки!!! Слабые, медлительные и вообще вперед сама помрешь, чем он что-то сделает. Захочешь-вернется! Они ведомые. И от горя спиться могут сто пудово!! мой уже начал. только месяц назад расстались! В очередной раз! но сходиться я сама уже не буду!!! курам на смех!!!

Анн

да у всех похожие ситуации как две капли воды... кошмар что делают эти раки(((( я тоже тут писала про свою проблему месяца три назад, про то что так же решил сначала подумать, пожить отдельно, типо устал ляля, так мы с ним не общались 3 месяца, не звонка ни привета ни ответа, а так на секундочку мы с ним женаты и 22 августа был год нашему "БРАКУ", через три месяца он попал в аварию сел пьяный за руль, машина не подлежит восстановлению, на нем не царапинки..

Анн

Звонит мне в тот день, ночью и говорит привет это твой муж я попал в аварию, плачет, еле еле гвоорит, ну тут меня накрыло я начала выяснять где он что он. Он сказал типо я к тебе приеду меня привезут вместе с эвакуатором и с машиной к тебе на район, ну я не стала в такой момент отрицать что либо гвоорю ну хорошо. Приехал и как ни в чем не бывало вот знаете как будето 3 месяца как 3 секунды. Начала приставать, говорить что ***** как любит, все это время он не мог мне написать потому что боялся моего отказа, что я его пошлю.. И типо сказал дай мне шанс ведь у каждого есть 2-й шанс как он сказал. Я ни чего не пообещала и просто начала общаться с ним, гуляли, он приезжал ко мне на тренировки ( я играю в волейбол) и тут через буквально дня 4 смотрю чуть чуть охладел не так активно стал себя проявлять, меньше писать, звонить. Я у него спрашиваю что происходит на этот раз, он гвоорит я наверное не смогу поменяться, тут меня накрыло, я не знаю что делать я мучаюсь просто кошмар(((( Он мне написал давай попробуем общаться может из этого что то получится, я конечно сказал, что давай, но по своему характеру я овен я не могла себе этого представить, но решила попробовать, начала писать ему ненавящиво там каждый день спрашивала как дела, он отвечал и все т.е. ни какого продвижения не было. Потом я поняла что ну это уже слишком переписываться со своим мужем как друзья. и перестала. Вот с того момента прошло ровно 3 недели как я перестала писать ему он даже не разу не удосужился написать или что то спросить. что за жесть ваще творится. у меня такое впервые.

Гость

Для Анн:

А чё удивительного... .... это же рак. С ним только так может быть, застой в отношениях. никакой движухи вперёд. Помучаетесь вы . подождёте и разведётесь в конце концов и чем быстрее вы это сделаете. тем быстрее вы измените свою жизнь к лучшему. В вашей ситуации трудно что-то советовать, все понятно и ясно .... человек сам не знает что хочет, поэтому так и ведёт себя.

Анн
Гость

Сообщение было удалено

Он сам так и говорит, мне самому страшно от себя, что я не знаю что со мной и почему я себя так веду...
Но гвоорит что любит и на тот момент когда вернулся сказал что не хочет разводится.

Eileen

Боже, такое ощущение, что во всех историях один и тот же рак участвовал! Никогда бы не поверила в гороскопы, но после всего прочитанного я просто в шоке.
Сейчас тоже переживаю не самый приятный период в жизни, но не впадаю депрессию и не убиваюсь. Знаю, что все к лучшему. Одно но - я с роднейс этого рака работаю, приходится улыбаться и быть приветливой, хотя в первые дни после его свинского поведения мне это очень сложно давалось. Девочки, дорогие, благодарите ангела-хранителя, что он отвел вас от такого человека! Вы все заслуживаете любви, безусловной любви и настоящего мужчину рядом, который будет ценить вас, достойно оценивая ваши достоинства и не обращать внимания на ваши недостатки. Никто не идеален! Любите себя.

Яна

Eileen, спасибо вам за пожелания всем, если вам не сложно, расскажите свою историю с раком. Я вот все не успокоюсь, с новой веселой и энергичной девушкой, мой вообще вернется...или ему истинно безразлична отныне я

Eileen
Яна

Сообщение было удалено

Яна, прочла Вашу историю... Вы ведь знаете, что должно быть равновесие во всем. Понимаете, в этих отношениях Вы отдавали больше, чем получали. Такую же ошибку совершала и я. Нужно работать над собой! Конечно, нормальный адекватный мужчина, когда чувствует, что им дорожат, заботятся о нем и т.д. наоьорот будет ценить это и отдавать взамен, я имею в виду эмоционально. А тут из Вас тянули жилы.
И поступают подобным подлым образом не мужчины, а низкие люди, не способные урегулировать вопросы, не способные к диалогу, не способные брать ответственность, трусы, одним словом. Правильно говорят, что мужчину характеризует не то, как он вошел в Вашу жизнь, а то, как он из нее ушел.

Eileen

Махните рукой, да, вы немало были вместе, но подумайте, а каково было бы жить в таком постоянном стрессе всю жизнь? Да Вы же превратились бы в тень, потеряди себя в таких отношениях! А будь у Вас семья и дети, каково было бы им видеть, как мама страдает? А Ваши родители? Вы хотели бы, чтобы у них разрывалось сердце, когда они бы смотрели на Вас, несчастную? Женщина обязана быть счастливой! И счастье Ваше в данный момент времени в том, что в Вашей жизни нет этого человека. Не ждите его возвращения! В первую очередь потому, что ВАМ это не нужно. А он пусть живет, как знает. Такие люди глубоко несчастны, жаль только, что понимание всего к ним приходит на закате жизни, когда ничего уже не исправить. Посочувствуйте ему и начните ценить себя, устройте информационную блокаду для себя - не узнавайте, где он, с кем он и как он. Сходите на вечер знакомств, в конце концов, в салон красоты, сделайте бомбовую фотосессию, повесьте самую лучшую фотографию на самое видное место в квартире и говорите себе: "И вот эта красивая, умная, понимающая, заботливая девушка досталась бы такому нехорошему человеку?! Да ни за что! Я себя люблю и буду счастлива с тем, кто будет взаимно любить меня и беречь мои нервы!". Пусть так и будет! Не злитесь на него. Отпустите, не ко всем чертям, а с Богом. Ни в коем случае не возвращайтесь в прошлое, нельзя поливать корягу в надежде, что она даст росток.

Свою историю я обязательно напишу чуть позже.

Рыбка

Спасибо Вам Eileen! Я даже это текст себе скопироовала, буду перечитывать :)
Сама в такой же ситуации с парнем раком. Мы всего-то полгода вместе, а у меня уже ни сил, ни нервов. Очень эгоистичный знак, постоянная критика (вроде как во благо мне), поучения, нароминания о моих недостатках, слабостях, нудные рассказы... Я не чувствую себя любимой, не чувствую. что нужна ему такая, какая есть (а я, кстати, очень даже ничего ;)) это так выматывает.... А историю даже рассказывать смысла нет. Действительно все так похоже. Все-таки гороскопы имееют смысл.

Eileen
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, очень приятно. :)
Жизнь одна, и разве нужно проживать ее как-то иначе, чем счастливо? Если уж на первом этапе отношений, когда наоборот, казалось бы, все должно быть зефирно и намного лучше и ярче, чем позже, этот союз не приносит ничего, кроме нервотрепки и ударов по самооценке, надо задуматься - а надо ли их продолжать, эти "отношения"? Разве женщины ищут своего мужчину для того, чтобы потом чувствовать себя нелюбимой? Перечитайте свой пост, посмотрите трезвым взглядом... Вы сами все понимаете. Однако мы, женщины, влюбляясь (непонятно во что, кстати), часто терпим подобное. В России вообще очень печальная ситуация в этом плане - мужчины избалованы вниманием женщин, женщины готовы унижаться, лишь бы замуж выйти, лишь бы рядом тело с мужскими половыми признаками было. Ну нельзя так, девочки. Женщина рождена для любви.

Анна

Я вот тоже читаю и вижу, что все похоже. Мой любил, любил, куча красивых слов, действия только все эгоистичные были, но романтик жуткий- цветы, поцелуйчики, звезды и тд. Ребенок родился, 100 раз на дню спрашивал, покакала ли, сколько съела. А потом вдруг после ссоры ушел, ничего не объяснив, просто пропал, я и
унижалась, и говорила, что изменюсь, и просила вернуться, ребенок ведь. А он ни в какую, сама говорит виновата, уже давно чувства стали проходить, и не скучает, и не любит, так еще и жестоко вспомнил, сколько он мне на цветы и подарки денег потратил и посоветовал заняться собой, взять няню и выйти на работу. Было больно очень, человек хамил, на сообщения не отвечал, я подарок ему на др отправила, даже спасибо не сказал, за 8 месяцев ни разу не спросил, как дочка и грубо отказался ей купить подарок на др. Я до сих пор не знаю, как человек может так резко измениться и стать настолько жестоким, а главное я ведь до сих пор все кручу в голове и виню себя, уже не знаю, как его из головы выбить. И не понимаю, как вот он так смог нас в один день из жизни вычеркнуть и не вспоминать больше....

Feniks

Ох. Если бы не этот форум. как бы пережила не знаю. Моя история началась 11 лет назад. Мне было 25 ему 20. Я после неудачного первого брака ( в 19 лет) по глупости с маленьким сыном.(4 года на тот момент) А он перспективный молодой человек. Студент первого курса института, заочник. Молодой специалист. Как долго я не поддавалась, как чувствовала, моложе намного, выгоняла, издевалась а он не уходил. Сошлись. Полюбила, 3 года душа в душу, любовь, счастье. Чрез 3 года родился сын. И пошли разборки. Мужа домой не выловить, всем кому не попадя помогает, а денег нет. В восемь месяцев ребенку было пришлось идти работать на полдня, а сын с няней. И все потом, хуже и хуже. Безденежье, пришлось много работать что бы семью содержать. На этой почве ругань. Он дома посуду моет, готовит а я в другом городе допоздна работаю, а поздним вечером домой. Конечно я не в восторге, хотела наоборот, говорила об этом. Не понравилось, разлюбил. Никогда не ожидала что со мной такое случится. От брака не ввосторге, но наверное советское воспитание. Да и то что второй брак уже...Говорит не ценишь, не любишь ,не верю... Сначала шок, боль, слезы, 2 месяца на цырлах ходила, что бы любил. Неа, еще хуже. Вещи собрала, ушел. Не общаемся. Ребенку 8 лет, каждый вечер звонит сыну на мой номер. Я трубку не беру. Только сын общается. Утром отвозит ребенка в школу. Весь такой правильный, хороший. Вообщем подумала. Ведь всю плеш проел за 11 лет мне и сыну старшему. ***** была что раньше не разошлась. Ничего из себя не представляет. Ничего решить не может без пинка под зад. Зарплата такая что только себя обеспечит. Да пусть уж идет себе раз разлюбил, новую любовь ищет...Да больно, но время лечит. Форум еще очень помог.

Feniks

Елена, пожалуйста напишите мне, как у Вас сейчас дела. Очень наши истории похожи

Ольга

Я развожусь со своим раком..../после рождения второго ребенка после приезда из роддома он уехал на дачу, якобы ремонт делать. через три месяца узнала , что есть женщина другая и видимо давно. он в соц сетях зависал ,знакомился там ,встречался.

Ольга

Боль ужасная была. как так можно? а через два года совсем ушел при этом обвинив меня во всех смертных грехах-и выгляжу не так, готовлю не так, не успеваю по дому (я с 2 детьми дома ). а потом выяснилось ,что он ушел к другой женщине просто. разговаривали сказал что быт заел, дети спать не дают и устал от меня. через два месяца вернулся мириться - видимо там не сложилось. Я как ***** выслушала его и приняла. А он просто тешил свое самолюбие, и со мной и с ней был. неделя. Потом я опять узнаю что он и не пытался ничего изменить. Он просто держал меня на привязи, сам же успешно гулял. Жил на даче. В общем я сказала нет ему. Вот тут то и началось. Стал издеваться надо мной, смс -обзывательство, домой приезжал (к детям) но с ними не возился, а выливал грязь на меня, даже мог кофе вылить горячим в лицо мне. унижал. Дошло до того что вызывала милицию.... Мы с детьми переезжаем из его квартиры просто. И вот в в выходной день я с детьми приезжаем на дачу (он в командировке был), и что же? сменил все замки на даче!! Но я не долго думая разбила замок и вставила свой. На даче вещей моих нет, как и вещей детей. Зато его новой пасии вещи везде и всюду лежат.

Ольга

Я все собрала и выкинула. нечего на моей даче хозяйствовать. (дача в моей собственности). Девочки как он потом орал, и что говорил стыдно писать. старшего против меня настраивает, говорит что мама *****, а новая его женщина идеал и ему (сыну) непременно нужно с ней познакомиться. Девочки он забыл свой телефон на даче и многое узнала из их переписки. Он ей отчитывался во всех своих действиях, она поощряла его в том , что он так мерзко относился ко мне и детям. Что за нормальная женщина так скажет? Ей 41 год. Вроде большая . Кошмар. Он специально меня доводил, чтобы быстрее убралась из его квартиры оказывается У них отношения какие то мамочки и сыночка. Дальше лучше. Теперь он делит со мной все. даже мою шубу и мои украшения. Требует чтобы я отдала ему машину (отказалась от нее). Ушли в квартиру которую купила мне сестра моя, влезла в долги большие, а он и не копейки не дал, только требует от меня еще деньги на которые мы жили с детьми. Я не работала- была в декрете. Да. И на развод он не подает . И самое ***** в моей жизни это то , что он приходя к ребенку младшему мне еще говорит что я разрушила семью и не пыталась его вернуть.. Вот такой рак мне попался.

Ольга

Поняла я одно. Эгоист он махровый. И тихая-тихая сволочь. Прожила я с ним 17 лет. .

Feniks

Добрый день. Согласна с Вами. Уходить можно по разному, ну разлюбил, уйди ты как мужик. А то сам не знаю чего хочу и тебе всю жизнь испорчу. Резкая перемена от родной и пушистый до чужой-злой и подлый. То же подозреваю, что бабу завел, но сам не признается. Ох, жалко лет и нервов, здоровья потраченные за годы супружеской жизни и больно конечно...

Ольга

Больно. Очень больно. Не думала не гадала что родной мне человек меня предаст. Прыгала всю жизнь перед ним....Допрыгалась. Выкинул с двумя детьми.

Feniks

А я не прыгала, так в мелочах если только.... Все решения всегда сама принимала, думала поэтому и бросил, что мало ценила. Начинали за здравие.... самостоятельный был (казался), хоть и молодой, а потом в процессе семейной жизни на шею присел и ноги свесил. А у меня представления такие что мужчина должен быть мужчиной, семью содержать, решения принимать... А он не в состоянии. Мое разочарование в нем он наверное то же чувствовал. Хотя любить его продолжала, но недовольство то же высказывала, редко но метко, когда наболит. Но жили... Расходится не собиралась.

Feniks

Ну, вот, за что боролась, на то и напоролась. Не ожидала, что так получится. Говорил что любит до последнего, хотя охлаждение чувствовалось. Ну думаю временные трудности, Ведь столько лет в браке.Уехала в отпуск на 3 недели. Вернулась, а он чужой. Дальше хуже. 2 месяца старалась наладить ,разговаривала, объясняла. Но не в какую. Добило то что после того как я перед ним мехом наружу вывернулась, сказал что подумает. Ночь, я в горе зареванная пытаюсь заснуть, поворачивается ко мне обнимает, подминает, я в ответ его обнимаю, а он еще нежнее. Затекло потом все, выбралась, а он опять обнимает в макуху целует несколько раз и довольно урчит. И все это во время сна. Я воспринимаю это как прощение с его стороны. Молюсь и благодарю Бога за данный шанс. А утром опять злобное лицо и говорит еще не подумал. Ну как так то. Занимается ремонтом машин, заказ был 2 месяца эти то в 3 ночи то под утро приходил. Правда видела что в гараже он напротив окон. Окончил ремонт, другие поводы нашлись домой не ходить ( в парке 2 часа сидел, на заправку 2 часа ездил, за сигаретами 1,5 часа, хоть до магазина 3 мин. пешком, собрание родительское посещал до полдевятого, а потом учительницу на другой конец города отвозил) а сам не звонит и не предупреждает. в выходные на рыбалку. Короче явно домой не хочет. И сказал что разлюбил наверное. Собрала вещи его. Приехал с рыбалки, вещи забрал ушел. Неделю живет у друга в пустой квартире.Терпеть так уже больше не могла. Без него в первый день как будто небо на голову упало.Сейчас привыкаю.Настраиваюсь на развод, но в глубине души жду конечно, что одумается, вернется. Не выдержала вчера, позвонила, когда домой? Он говорит вечером приду.Я говорю с котомкой или без? Без, сына проведать. Забегал на минуту,(я еще на работе была). Понимаю, что и с ним плохо и без него не хорошо, Что решить, как поступить ? Даю еще две недели ему, что бы осознал что любит и домой хочет)))

Feniks

(годовщина у нас 19 сентября) а там наверное если не явится будем оформлять развод. Хотя для раков 3 недели еще не время... Вобщем я сама конечно во всем виновата, но смотрю конец то у всех похожий не зависимо от того как себя с ним вели.

Анна

Мой также, сначала вдруг разлюбил, потом нежно обнимал, целовал, я думала, передумал, а нееет, не хочу говорит отношений, надо подумать ему видите ли, но они эгоисты и просто так не уходят, либо кто-то есть, либо чем-то себя займут, чтоб не вспоминать и главное, у них это прекрасно получается
Может, у них эмоции перегорают, поэтому исход одинаковый у всех, смущает только то, что везде пишут, что раки лучшие мужья, отцы и тд, мой походу в это число не попадает, его еще больше злило, раздражало, когда я перед ним унижалась и просила вернуться к нам с ребенком

Feniks
Анна

Сообщение было удалено

Ну, да, чем больше вокруг пляшешь, тем больше корона на голове. Сейчас стараюсь на глаза не попадаться и по телефону не разговаривать. Только если соскучится вернется, если осталось что то. Но сама в это почти не верю.2 % из 100 возможность. По поводу ребенка, хороший ли он отец? Не знаю... Может на рыбалку взять, чупа чупсы купить, ну вроде любит. Но заниматься им конечно не будет. А в дальнейшем все меньше и меньше наверное. А если новую семью заведет, то мы и совсем наверное не нужны будем. Так думаю.

Feniks

Девочки, напишите, пожалуйста, возвращались ли мужья ?

Анна

Ко мне не вернулся, да и еще 2х раков знаю, от жен ушли хлоднокровно, спокойно и не помогали совсем, тусили с друзьями и так и не появилось у них желание вернуться, один правда ушел к девушке и вот уже 1,5 года всякие фоточки на фейсбуке, счастливы и видимо не изменяет, а другой в поиске и постоянно со всеми переписывается, флиртует, но не считает это бл****вом, он так всегда делал, виртуально же не считается.
А с ребенком да, в большинстве они хорошие отцы вроде, видимость-то точно создают, но мне не повезло:(
Девочки, мне кажется, они возвращаются, если сразу показать безразличие, не бегать за ними, иначе все, труба, шансов мало

Анна

А еще был у меня в свое время молодой человек рак ( вот зарекалась же не связываться), он мне про любовь заливал, а потом родители его бывшей супруги ему бизнес предложили нехилый и он быстренько переметнулся, плакал, так романтично говорил, что не сможет без меня, но родители ж жены очень известные люди, не поймут, таскался ко мне первое время, потом мне надоело, а еще и жена забеременнела вдруг, которую он не любил- эгоисты они еще те
А через год бизнес не пошел и, что вы думаете, прискакал, люблюнемогу, поверила, взяла к себе на работу, а он стал ночами по барам с коллегами тусить и быстро замену нашел, обвинил меня, что я каждый день с ними не ходила, а он скучал. От новой пассии правда тоже потом свалил, так и ищет эмоции постоянно, перегорают, сваливает
Так что возвращаются некоторые, когда им что-то надо, а потом предают и сваливают

Гость

Анна, Feniks и Ольга, кто вы сами по знакам зодиака?

feniks

Я рыбы

feniks

Да, в целом прогноз не утешительный. Переболею конечно, но блин очень тяжело,,,,потому как не ожиданно

Гость

Я читаю, у меня волосы шевелятся на голове, это ужас!!!!!
Мой не звонил мне несколько дней, сегодня сама позвонила, спросила спокойно:почему не звонишь? а он мне: ты че истерику собираешься устроить? ***** какой-то, ненавижу...

feniks

Ага, это всё что я могла сказать первые дни, как всё началось *(это ужас- это ужас!!!). Прошла неделя, как я собрала вещи и он ушел. Последние два дняяя прошу его помочь по мелочам, посидеть дома 15 минут пока я на работе, а к нам должен прийти мастер, заплатить за интернет. Сегодня видела. Выглядит облезлым, но не преступным. Звонить не по делу без полезно.Голос злобный морда такая же. Домой не собирается.Как жить не знаю. Хоть и понимаю что без него не хуже. А всё равно страшно. Только время наверное всё расставит по своим местам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

неужели все раки такие мерзкие????? неужели нет ни одного нормального мужика среди них!!!!! как можно так себя вести???

feniks

Тут самое главное, что всё неожиданно. живешь живешь, семья у тебя, бац ,,,, а он оказывается все эти годы обиды копит. А я же по себе судила, обиделась разозлилась, высказалась и забыла. Самооценка на нуле сейчас, хотя и похудела и из салона 2 месяца не вылезала. Как верить мужикам после этого ?

Гость

а от моего рака жена сама ушла, так он ходил ходил за ней.... а она так пока и не вернулась, и все бабы прогоняли его( с его слов), а я че-то никак....

Гость
feniks

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и удачи Вам.