Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Agneshka

Тошно с каждым днем! Теперь через друга передаем вещи, как улетел к другой, так и прилетел, ни слова, ни звонка! Начинается паника, свойственно ли ракам полность терять любовь до точки невозврата и отказа прощаться или как нибудь свяаться? Молчание с его стороны вводит в ступор, или это его время свободы и обдумываний!?!?!?!?!?П.с где то прочитала - про жилье, и мой ко мне переезжал , видимо их закономерность! Я рада что нашла ваш форум, много нового узнала и глаза на многое открылись!

Яна,расслабьтесь,вот прям расслабьтесь и все,отпустите ситуацию и он к вам вернется,я Вам это говорю со 100% гарантией,но главное условие для этого отпустить,занятся собой и стать счастливой без него, и вот тогда то он и появится,и будет говорить вам о нереальной любви, и что он все понял и осознал,верить этому или нет,это уже ваше дело,но когда он вернется прежде,чем принять его обратно,перечитайте этот форум)

Agneshka

Хорошо сказанно)) а вот насчет воспоминаний?? Они часто об этом думают?? Возвращаются к прошлому как бы.

Они живут прошлым,это то что заставляет их все время пятиться назад,возвращаться.Прошлое всегда присутствует в жизни раков,поэтому если хотите в какой то момент заставить его провести пару вечеров в мыслях о вас,напомните ему о чем то приятном,что вас связывало)

Тата
Agneshka

Сообщение было удалено

Правильно сказано. Яна, прислушайтесь!
у меня лично так получилось. Но прежде чем понять, простить и принять его обратно, я несколько дней читала этот форум (за один день сложно осилить). Столько поняла о нем, о его характере и как стоит вести себя с ним.
А Вам Агнешка спасибо за советы)) все так, как Вы и говорили))

Яна

Спасибо всем! Я действительно читаю форум каждый день, очень много всего! И действительно похожего, идентичного даже! Но думаю мой рак больше не вернется к прошлому, он все силы бросил на новую свою пассию, цветы по утрам, проводы на работу, светиться весь (все по *** вижу, она каждый день туда выкладывает фото как они счастливы).... Думаю мой случай законченный, и глядя на все мне не вериться что то у него даже мысль есть обо мне .... Ох, не думала что за моим раком, вызывающего бесконечное доверие, проявиться страх даже набрать мне и сообщить что это конец....
Но всем вам спасибо огромное!

Тата
Яна

Сообщение было удалено

Конечно, лучше будет если Вы будете думать именно так как пишете. И заживете новой жизнью без него. Но, у моего тоже была в периоде расставания девушка. И фото были, и цветы, и приятности. Но с каждым разом он нас сравнивал и понимал что ему именно не хватает)) хотя я на тот момент уже старалась о нем не думать, а жить для себя. Итог? Он ней расстался и прибежал тогда ко мне.
это Вам для примера. Так что живете и радуйтесь каждому дню)) это возможно, поверьте!)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Размечтались...))) точку поставите вы, а не он. подождите чуток и он прибежит. Это его увлечение скоро закончится и он начнёт искать новых или вспомнит о старых эмоциях и вернётся. Рак сказал -это как мыльный пузырь лопнул)) верить и доверять нельзя. вестись тоже нельзя. Надо жить и радоваться жизни без рака . Эти люди не могут быть долго в отношениях. Все время нужны эмоции. так что скоро вернётся.)

я Натчик

я живу у своего рака в доме, он уехал на Дальний Восток работать вахтой, и то, он умудряется мне мозг выносить своими обидами и играми в молчанку, я ему говорю: нет отношений, так и скажи; а он: ничего говорить не буду....

Гость
я Натчик

Сообщение было удалено

Иии? Вы хотели получить совета или просто выговориться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

///ну, и совет и выглвориться... давно читаю эти форумы про раков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, маленько не совсем понимаю что именно хотите услышать) давно встречаетесь?
Тут много интересных советов и историй, все практически похожи. И многие просто правы - в плане эмоций рака. Возможно вашему раку как раз каких то не хватает. И они не могут долгое время встречаться на расстоянии. Им нужно чтобы была рядом - здесь и сейчас. Да и сам точно не знает чего хочет, не может определиться и понять.
А совет - хех, не выносите ему мозг о выяснении отношений (тем более на расстоянии), приедет спокойно поговорите, на обиды лучше внимания не обращать (сам отойдет, обдумает что-то) - лучше написать "люблю, пока", пусть сидит дуется). И молчать они любят - так как не любят ничего выяснять, в такой момент лучше и самой промолчать, а то мы девушки сами же себе надумаем не весь что, сами же обидимся на это, а потом окажется что и причины для этого не было. Лучше отдохните пока без него, еще успеете наругаться))

Яна

Извините, но я все о своем! Выкладывает фото с ней, улыбается, цветы, часы и тд! Не выдержала написала ему :"Как бы мне не было больно и плохо и как бы я не скучала, хоть ты меня и предал, но я все равно желаю тебе счастья! Но помни что мы предполагаем, а жизнь располагает!" И вот думаю правильно ли написала или вообще не стоило писать! Отпустить сложно, скучаю и нехватает его сильно, как кто написал, как "наркотик" мой! Сообщение прочитал, но не ответил! Как думаете, есть ли вообще смысл ждать (хоть и жду) и надеюсь, что в нем проснется то что он когда то испытывал ко мне, крича и ора на меня как сильно он хочет быть со мной и тд! Или новая пассия все же легкостью своей (мы то жить пытались вместе) и необременительством - новая любовь или интерес его?!?! Ухаживать стал прям как за мной когда, порядок вещей такой же!
Скажите что думаете, прошу, прям очень мне мнение ваше охота услышать

Гость

[quote="Гость" message_id="52900133"]Нуу, маленько не совсем понимаю что именно хотите услышать) давно встречаетесь? ////Вы все мысли мои прочитали,но он только через полгода приедет, а про отношения на расстоянии- это точно, боюсь себе там найдет, поэтому страдаю, а общаемся год

Тата
Яна

Сообщение было удалено

Фото и всякие мимими - это показуха и не более! Люди которые счастливы не кричат на весь мир об этом!) Ну написали, ну и ладно? Панику не наводите. И мой фото выкладывал, я своему и похлеще писала, и тоже счастья желала - и ничего)) а чувства конечно не прошли, просто новое увлечение, новая игрушка. Просто скажите себе "я офигенная, я самая лучшая!" Пусть потом он логти кусает)) ну и конечно он еще объявится. Вопрос надо будет ли Вам это?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Общаетесь, или встречаетесь??) Сложно, но возможно. Если и найдет кого то, то это минимум будет просто увлечение. А Вы за это время лучше собой займитесь)) работа, фитнес, салоны красоты)) чтобы когда он вернулся приофегел, от какой красавицы он уезжал))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

///мы с ним жили сначала у меня, а потом он уехал на работу, а мне сказал, чтоб к нему домой перебералась,да и за домом присмотреть( я на сама снимала), но звонки постепенно стали реже, да и эмоции сошли на нет почти( не улыбается и не заигрывает), сейчас уже созваниваемся через день, а дальше еще, наверно хуже будет
А Ваш-то к Вам вернулся, Тата?

Гость

как зарегестрироваться? почему-то не активируется кнопка!!!!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Да (если Вы читали мою историю), после моих слов "чтобы его подруга на.е.б*ла" , вернулся. И еще раз убедился в моих словах)) не знаю как все сложится и что будет дальше, не хочу сглазить и надеюсь на лучшее. Но я после каждого разговора сразу пропадала а вк фоточки новые кидала)) да, думала о нем часто, но держалась. Тоже самое и Вам предлагаю, несколько дней не писать самой. Пусть поволнуется, поскучает. А там глядишь и объявится и отношения наладятся))

[quote="Тата" message_id="52904834"]Да (если Вы читали /// нет, этот в ВК не сидит, только в вайбере и вассапе, рассказывает всем бабам своим какой он несчастный, я все это видела, читала, съела, ничего ему не сказала, что знаю про его переписки, в них про меня ни слова, как буд-то один живет)))))
а если не заскучает???? может там другой мозги выносит, а я тут его дом стерегу...

Тата
я Натчик

Сообщение было удалено

Да заскучает)) они часто возвращаются в прошлое. Повыносит и будет послан, такой характер как у них, не каждый вытерпеть может! Пускай рассказывает, девушки не любят сопликов, им нужны мужчины)) ща "нагуляется" да и вернется, туда где его любят и ждут, не получив это там. ))

[quote="Тата" message_id="52905212"]Да заскучает)) ////а ха ха, а нам с Вами нужен??? нет, в моеи стержень есть какой-то, не сопляк он, но мутный, как болото...

а, может, он просто успокоился, что я переехала к нему : дом под присмотром, собака накормлена, или думает: оккупировала дом, теперь не выгоню)))))

Тата
я Натчик

Сообщение было удалено

Ну мне мой нужен) и я Вашего не оскорбила словом сопливый, я сужу из того что Вы пишете))
к тому же, Вам должно быть виднее, может и правда спокоен, потому что живете в его доме))

Agneshka

Извините, но я все о своем! Выкладывает фото с ней, улыбается, цветы, часы и тд! Не выдержала написала ему :"Как бы мне не было больно и плохо и как бы я не скучала, хоть ты меня и предал, но я все равно желаю тебе счастья! Но помни что мы предполагаем, а жизнь располагает!" И вот думаю правильно ли написала или вообще не стоило писать! Отпустить сложно, скучаю и нехватает его сильно, как кто написал, как "наркотик" мой! Сообщение прочитал, но не ответил! Как думаете, есть ли вообще смысл ждать (хоть и жду) и надеюсь, что в нем проснется то что он когда то испытывал ко мне, крича и ора на меня как сильно он хочет быть со мной и тд! Или новая пассия все же легкостью своей (мы то жить пытались вместе) и необременительством - новая любовь или интерес его?!?! Ухаживать стал прям как за мной когда, порядок вещей такой же!
Скажите что думаете, прошу, прям очень мне мнение ваше охота услышать

Яночка,зря Вы конечно это ему написали, потому как это для Вас крик души,а ему,что мертвому припарка, по крайне мере сейчас,когда он встретил свою "истинную любовь",он наверняка прочитал Ваше сообщение, разозлился и благополучно о нем забыл.Дайте ему время что бы разочароваться в этой новой любви,а время это наступит на 90%.Как тут уже все писали и я не устану повторять, в этом случае время лучший способ вернуть рака.Мой Вам совет,наберитесь терпения,представьте что Вы в командировку уехали,где нет соц.сетей и плохо ловит телефон(примерно на месяц), и ничего не можете сделать,кроме как работать,а по прошествии месяца можете ему написать.Еще рекомендую какое то время,не смотреть все эти фотки,не травмируйте себя,Вам сейчас нужно собраться и восстановится морально,что бы потом делать правильные шаги)))

Гость

да забейте вы на этих тварей, насильно мил не будешь, не навязывайте себя, не унижайтесь, он вам вообще посторонний человек, пришел из ниоткуда и пусть туда же уходит!!!!! сберегите себя и своих детей!!!! Больные вы никому не нужны, а тем более с такими шрамами на сердце и в душе!!!!!! Соберите последние силы и отрежте это гнилое место, чтобы не пошли метастазы, все зарубцуется, заживет...дайте времени время!!!!!!! оно все вылечит, не занимайтей сомообманом.... никому мы не нужны кроме себя!!!!!!! Если Вы думаете, что вас никто не любит, то хотя бы сами себя полюбите!!!!!! и молитесь!!!!! Молитва очистит Вас от этой болезни........

Тата
Agneshka

Сообщение было удалено

Ну, конечно, зря написали, и это уже не вернуть. Но не надо на этом теперь так зацикливаться, иногда бывает такая злость исходит, что сложно удержать себя. Я тоже много чего писала, жалела об этом,)) ну да ладно.
Лучше вообще не писать, даже спустя месяц! Полный игнор и отсутствие внимания с Вашей стороны. Их это задевает. И как вот написано выше: "он правда скоро разочаруется в этой "любви""))) просто нужно время, не все сразу. Все наладится))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

////нет, я не пойму, вы че толстая уродина?????.какое время ??????/ все, отрежь!!!!!! :->

Agneshka

Ну, конечно, зря написали, и это уже не вернуть. Но не надо на этом теперь так зацикливаться, иногда бывает такая злость исходит, что сложно удержать себя. Я тоже много чего писала, жалела об этом,)) ну да ладно.
Лучше вообще не писать, даже спустя месяц! Полный игнор и отсутствие внимания с Вашей стороны. Их это задевает. И как вот написано выше: "он правда скоро разочаруется в этой "любви""))) просто нужно время, не все сразу. Все наладится))

Совсем не звонить,если хочешь вернуть отношения с рачков,не всегда срабатывает,потому как нужно знать к какому типу относится именно Ваш рак,а этих типов существует несколько:
"Рак гордый"-этот рак обладает огромным чувством собственного достоинства и гордости , поэтому если он уполз,он никогда Вам не напишет и не позвонит,хоть будет мучатся,страдать,вспоминать вас долгими зимними вечерами,но никогда не объявится.
"Рак ходок"- этот рак если уполз разок и приполз обратно,так и будет ползать пока либо вам надоест, либо вы разочаруетесь в нем,ну или появится женщина, которая вас затмит(хотя и здесь он может делать поползновения в вашу сторону).
и третий тип "Рак судьба"- это тот рак,который уготован вам судьбой и будет с вами несмотря ни на что,а посему девочки,милые делайте так как считаете нужным,формулы успеха к сожалению не существует (кто то добивается молчанием,кто то хитростью,кто то откровенным разговором),но помните что если вам суждено быть с человеком вы с ним будете,а поэтому стоит ли так страдать и переживать,наслаждайтесь жизнью,свободой и мирным небом!))))

Гость

Всем доброго времени суточек))) хочу спросить у всех здесь присутствующих ответ на интересующий меня вопрос. Обычно, я довольно быстро понимаю психологию партнера и адаптируюсь, но рак... это просто нечто))) Если кратко: Начали встречаться, все было просто супер! каждый день он рядом, романтика, прогулочки, кафе-киношки и так далее. мол давно такого к девушкам не чувствовал( и это подтвердили друзья) и на тебе, ссора, по его инициативе кстати, я в обиде на несколько дней, прообижалась, звоню и в ответ получаю-я тебе не пара мол, найдешь лучше. Старалась вывести на контакт, предлагала встретиться.. эффекту ноль, вроде не злится, но и общается через пень колоду. Потом была близость(никто небыл инициатором встречи, вышло, можно сказать случайно), и снова игнор... аааа это просто жесть )))

Яна

Тата и Agneshka, я честно думаю что судьба, но думаю что сама ее и утопила, вот я тут поддержку и ищу, так как только вы понимаете как с ними оно! Я как глупая девушка давида на него очень сильно и можно сказать приунижала его достоинство, про его мин достаток тоже не раз говорила, можно сказать, тыкала что не надо говорить, а значит 2 работу надо на время, так как основной график 1/3. И давила давила, вот и появилась она! А когда поняла что мне достаточно его просто, остальное есть и квартира и машина и деньги, и что это все не важно, я попыталась исправить все, менялась, но поздно, месяца даже не прошло!

Рак мой тот который и сам приходил и сама возвращала, но в игнор он никогда не ставил меня, последние 2 года, и на месяца расставались, но было тогда и у него желание вернуться, и возвращался даже после поостого сообщения *на кофе*! Отношения наши странными казались всем, а я думала что все переживем и заживем! А сейчас все соц сети позакрыты друг от друга! Он не с кем не общается кроме нее, даже друзей старых не видел и не объявлялся! А в голове все вертиться что сама виновата, что ни с одним так нельзя!!!! Надо было услышать, терпение проявлять и истерик не закатывать, ох и скок я писала гадостей когда расставались ! Они ведь мужики и у них есть предел, да и истерички им не нужны!

Яна

Боюсь что всю жизнь буду жалеть и корить себя! Вынесла урок о мужчинах в целом и о том, как именно с раками нужно быть! Они действительно скрытны (все внутри держат) надумывают, передумывают, если прям предел и выпьют то тогда скажут что накопилось, как будто камень бросят в тебя, они мягкие очень и если любят то терпят все выходки, да они ленивы (не все, но многие) и им нужна забота как от мамы (я в это и провалилась), и они очаровывают действительно не понятно как, но они это умеют! Они вызывают бескрайнее доверие, и если ревнуют то никогда не скажут, потом невзначай спросят о том или о том! Они домашние , им уют и теплота нужна, и правду писали, что хотят чтоб их любили и говорили им это (но с ними часто так нельзя, даже наверно не чтоб говорили, а чтоб показывали это) чтобы они чувствовали что их ждут (но не навязываясь звонками и смсками) что их ценят! Они очень веселые и дружелюбные, иногда только мнение о людях меняют от ситуации к ситуации, но всем всегда помочь хотят, безвозмездно! Мам своих (многие) любят, и хотят чтоб как мама девушка была, родной и заботливой! И по дому помогут всегда, но вот кран поменять - в моем случае был придел))) да мой рак забывал постоянно что то, из дома выйдет 1 вещь забудет, 2ю вещь не забудет, помню как это раздражало, а сейчас умиляет даже! Вечные (мне кажется у многих так) опоздуны))) всегда ждала уже на улице пока доедет, считать время не умеют заранее))) - там где был час - все 3 могли быть!

И я , честное слово, признаюсь, что сама выбрав его, согласившись спустя 2 года его терзаний на отношения, захотев изменить, потеряла! Вот *****.....ценить надо было!

Но не унываю, судьба рассудит! Если говорите что возвращаются, и самой кажется что вернется! Хотя в моем случае спорный момент....слишком ему сейчас легко и беззаботно, чтоб меня вспоминать!

Ценить их надо, любить, и терпеть-вот наш удел с ними))) если где с описанием не совпало с вашими - это лишь мини индивидуальность! ))

Яна

к психологу пора видимо)))

Тата
Яна

Сообщение было удалено

Впервые устала читать)) всю душу нам свою выложили)) даже не знаю что и сказать. Но вы правда пока больше не пишите и не скандальте! От этого легче никому не будет. И нервы свои поберегите. Попейте новопассит. Помогает, успокаивает. И не надо сидеть и ждать его, не надо. Он того не стоит. Начните устраивать свою жизнь. И он сам после этого вернется, вот увидите. Только Вам уже он будет не нужен )) ну не вините Вы себя во всех грехах то. Главное что вы признали свою ошибку, что вы ее поняли!! И впредь будете аккуратны, умны. И будет хороший опыт)) отпустите всю эту ситуацию - в замен вы получите счастье))

Тата
Яна

Сообщение было удалено

Как врач Вам советую новопассит и валерьянку)) как девушка - подруг и мартини)))

Agneshka

к психологу пора видимо)))

Это Вам сейчас,Яночка,кажется что всю жизнь будете корить,жалеть и лучше никого не встретите,но поверьте через какое то время Вы посмеетесь надо всем этим, но самое главное если Вы вынесете из всего этого урок,значит все не зря и следующие ваши отношения будут совсем другими и Вы будете в них другой!Это и есть главное в расставаниях,они помогают нам выходить на новый уровень,анализировать и делать "работу над ошибками".Это жизнь, и уроки у нее бывают жестокие,зато действенные.Ну погорюйте,ну потоскуйте,это тоже иногда нужно,но не втягивайтесь! Пока Вы эмоционально не расслабитесь,ничего хорошего не выйдет, ни для того что бы вернулся ваш бывший (если это вам нужно),ни для встречи с новым мужчиной. Берите себя в руки,посвятите день на воспоминания,разбор "полетов"в этих отношениях,сделайте выводы и ВСЕ, дайте себе установку,что больше вспоминать и ворошить прошлое Вы не будете.Это правда большая работа отпустить и не вспоминать прошлое,но старайтесь,работайте над собой,это и есть выход на новый уровень!Человек должен совершенствоваться,в том числе уметь управлять своим прошлым (а не что бы оно управляло им) и тогда жить станет легче и проще!Я знаю,что уже через 2 месяца у Вас все будет хорошо)))

Запуталась

А у меня и вовсе ситуация.. Не столько совета прошу, сколько выговориться хочу.
Я - замужем, уже 15 лет. Естественно, вся романтика, нежности и острота ощущений в сексе (который "по большим праздникам") давно прошли. Охлаждение, главным образом, с моей стороны. Частые ссоры, недопонимание, раздражение, бытовуха.. Но муж - человек неплохой, зарабатывает нормально, не жадный, очень заботливый, ответственный. Разводится с таким - полный идиотизм, с прагматической точки зрения. И дочка любит его очень. Так вот я к чему...
Год назад была ссора с ним очередная, прям до обид жутких, до молчанки многодневной. Я демонстративно оделась, накрасилась и ушла в караоке-клуб. Одна. Думаю, зайду, спою пару песен, выпью сто грамм, сниму стресс, понервирую мужа и домой через часик. Ан не тут-то было. Сижу за столиком. Чувствую, как гипноз на себе, каким-то третьим глазом - взгляд сквозь толпу, шум и гам клубный.. Сидит себе тихонько. Тоже один. Смотрит и улыбается, как Мона Лиза... И закрутилось, как в бреду. Пару раз на танец пригласил, бла-бла, выпили.... через пару часов я была уже у него, моего РАКА!
Никогда я мужу не изменяла, и в помыслах не было! А тут... После скуки, бытовухи, рутины такой секс!!! И странное впечатление! Сначала и не поняла, понравился он мне или нет, даже вроде и тип-то не мой мужчины. Дома у него пригляделась - молодой, красивый и к тому же потрясающий любовник..

Запуталась

Он - холостой, только расстался с гражданской женой, меня на 7 лет младше.
Весь этот бред продолжался почти год. Встречались у него, 1-2 раза в неделю. Затянуло, как наркотик. Через некоторое время стала понимать, что это уже не просто потрахушки. Да и он - тоже. Почувствовал это по мне без слов: по поведению, взглядам... Так и спросил однажды: Не боишься?! - подразумевалось, что просто секс-встречи можно всегда прекратить, а вот если начались чувства, то держись! Естественно, все осложнялось моей ситуацией (муж, семья). Я призналась первая. Он сказал, похоже и я вляпался))
Начались мучения!!! О, Господи, если бы все вернуть назад!... Ревности (с моей стороны). Понятно же молодой, красивый, свободный. Да еще мое понимание, что никаких прав на него не имею, что он мне в ссорах как козырь всегда потом предъявлял - ты ж типа, замужем, чего же хочешь? Расставались, сходились, я страдала, как малолетка последняя!..
Сознаюсь, инициатором ссор была всегда я, вынимала ему мозг по полной. Но друг без друга уже не могли. Он гульнет тихонько даже если, потом пишет: Не могу без тебя, люблю, плохо и пусто без тебя, приезжай мириться! Оххх...страсти-мордасти! И все это параллельно с тем, что я «примерная жена и мать», серьезная работа, нигде не хожу, не брожу по злачным местам, не беря во внимание ТОТ СЛУЧАЙ.
Доходит до того, что рачок мой заговаривает, что заберет меня к себе, разводись типа, что за жизнь такая? А я понимаю, что не разведусь (из-за дочки, да и мужа не смогу бросить), да и какая с ним жизнь: моложе меня, начинающий бизнесмен, ни стабильности, ничего. Хотя с развитием бизнеса помогла ему, и он кое на какие вещи заставил меня по-новому смотреть, ожить, помолодеть что-ли...

Запуталась

Так вот! Неизвестно, чем бы все это кончилось, но ..... сажают его!!!! Дают 4 года. Сегодня уже ровно месяц будет. Плохо мне, как плохо, хоть на стену лезь! И скрывать-то невмоготу такое состояние. Дома ничего не поймут, что со мной происходит.
Ездила на свидание к нему в СИЗО. Переписываемся древним способом, сотовой связи там и Интернета нет. Уже и в письмах перепластались все!!!! Брат его, гад, масла в огонь подлил, сказал: Кто ж на свиданки-то к нему ездить будет? Типа, вел последнее время беспорядочные половые связи.. Вот *****! Знает ведь про наши отношения!
Знаю, что растерзают меня на форуме сейчас на куски! Что я и бл..., и стерва, и т.д. и т.п. И так мне и надо! Пусть так..
НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ НАПИСАЛА!! Чувствую, зацепило меня жутко, никогда такого раньше не было со мной, всегда могла в отношениях с мужчинами контролировать ситуацию... А ТУТ! Люблю! Люблю, как девочка 16-летняя. Рвет на части без него... Он в письмах, говорит, что нужна ему очень. Ну, это и понятно, в его ситуации и за соломинку цепляются.
Что? Что мне делать???!!!!! Реву опять….

Никто вас судить не вправе, мы сами кузнецы своей жизни, порой даже в рамках наших имульсов. Но куда нас направляет сознание, а уж тем более подсознание особо и не выбираем, это в рамках нашего жизненного контекста (опыта, окружения, воспитания, потенциала рода). У всех разные пути и судьбы, и итог у каждого свой. Любой посланный человек, который был в нашей жизни - это явно не случайность. Возможно, каждый выполняет свою миссию в жизни другого человека. И не обязательно тот человек будет влиять исключительно на нашу жизнь, возможно это мы даны были другому, что бы что то изменить в его жизни. Значит, нужно было встретиться для какой-то цели. Есть еще события, которые происходят не "из-за чего-то" (что сделал человек), а "для чего-то" - чтобы человек приобрел какой-то опыт. Задумайтесь об этом.

Запуталась
Звездочет

Сообщение было удалено

Думала об этом обо всем. Да и Рачок мой не раз говорил, зачем-то мы ведь встретились... Любят они пофилософствовать))
Спасибо за поддержку. У Вас явные наклонности к психологии, да и не просто наклонности, база научная под всем сказанным Вами чувствуется. А лично никак нельзя будет с Вами связаться? Извините, что навязываюсь... Не знаю, куда и кинуться. Там ведь в наших отношениях еще море нюансов... А поделиться не с кем! Никто меня не поймет, живу в маленьком городе, а менталитет провинциального жителя, сам знаете какой... Чужому горю только рады будут, что и в ТАКОЙ семье черт ногу сломит(((

Запуталась

Сообщение было удалено

смело пишите:
vosarat@gmail.com

Яна

Заездочет, а могу ли я ваше мнение услышать, все расписано выше! В добавок только что мой рак теперь выкладывает сам фото с новой девушкой, все чем то они заняты, развлекаются! А когда меня, еще когда и правда любил, так не делал, говорил что показуха не нужна, что ему просто рядом хорошо! Вот мужчины так резко могут, все забыть? Уважение не проявлять элементарно, после разрыва?

Яна

Извините, Звездочет*)

Гость
Звездочет

Сообщение было удалено

++++ золотые слова!!

Запуталась
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одно. Раньше я была намного эгоистичнее, все думала, что мужчины мне должны что-то (поклонники по молодости, муж..), а мой Рачок не хотя сам, научил меня любить, ЛЮБИТЬ безусловно, любить отдавая всю себя, ничего не требуя взамен, просто радоваться тому, что вот есть такой человек на земле, которого я безумно люблю и одно существование которого - уже счастье для меня!!!
Девочки! Мы так много здесь пишем про раков... Задумайтесь, может вот они такие сложные, непростые, необыкновенные даются нам для жизненного опыта, неважно, положительного или отрицательного. Мы их безумно любим, а это уже счастье!!!!
Я была ОЧЕНЬ счастлива с этим человеком. А может еще и буду! Неспроста мы с ним встретились, ой, неспроста!!!

Запуталась

И еще! Берегите своих Рачков, они и правда чувственные, трогательные, обидчивые, очень глубокие личности многие из них. Ну, да и мой был жмотливым, скрытным, увлекался девчонками молоденькими. Но только сейчас я поняла, что мудрое женское сердце все это может простить, скорректировать и даже некоторые вещи повернуть в свою пользу. Да и жмотился он, потому что все в бизнес шло, в его развитие, я даже потом его за такую экономию уважать стала, сама я транжира жуткая)))
Так вот! Берегите их, пока они рядом, не больны, не на войне, не за решеткой, живы-здоровы! Как я всем Вам завидую! Хотя все в сравнении, конечно... Уж думаю, лучше б мой с другой загулял, только не такое испытание страшное - тюрьма!!!
И вернуть Рачка можно. Изучайте их, наблюдайте. Мой очень любил ласку, нежности, вкусно покушать. Стоит только ему под нос тарелку с вкусностями, на ушко: Мур-Мур, да в постельку потом - и оттащить потом от себя не могла. Еще удивляла его часто. Но это не специально. Натура у меня такая: написала ему целый сборник стихов, необыкновенные подарки своими руками, секс нестандартный и в неожиданных местах... И ласки, море ласки и похвалы!!! И чтоб все от души, ненаигранно. Неискренность они за версту чуют.

Гость

ДЛЯ ЗАПУТАЛАСЬ:

Любить их , по -большому счёту не за что: Эгоисты конченные, скрытные, жадные, обидчивые, лживые, непроницаемые, ледяные, бл... ду.н ы, неверные, безответственные. завистливые, гнилые и тд и ***** короч. всё . что есть плохое в человеке -это есть в раке. Недаром говорят: гаже рака- нету знака!! Очень правильные слова. Вы просто были любовниками . так потрахушки и ничего серьезного(вы ведь замужем) поэтому и раку ничего от вас , кроме т.р а х.-а не нужно было. Скажите спасибо. что не успели развестись. они мастерски могут это провернуть , навешав лапши на уши. а потом вдруг внезапно разлюбить или передумать.
От рака надо бежать как от чумы. чтобы не стать невростеничкой и истеричкой. Любить их могут только женщины-мазохистки, всякая другая не будет терпеть рака никогда. Это невыносимые для жизни люди. Они не созданы ни для любви ни для счастья. они не могут сделать женщину счастливой, просто им это не дано. Да и женщина у рака стоит на самой последней ступени в его иерархии ценностей. Посему вывод: вы мало . очень мало и совсем неглубоко знали своего рака, так.... весьма поверхностные отношения. Не успел вам он мозг вынести, а они это умеют. И ещё..... представляю как ему льстило . что он имеет как хочет и когда хочет замужнюю женщину, каким мачО он чувствовал себя в этот момент.)) Эх.... жалко мне вас , почему-то ......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалейте
невзаимная любовь
с любым случиться может
был бы с вами ваш рак и хорошо бы к вам относился, на все минусы закрыли бы глаза, не так ли ?

Гость

себя пожалейте
невзаимная любовь
с любым случиться может
был бы с вами ваш рак и хорошо бы к вам относился, на все минусы закрыли бы глаза, не так ли ?

Мне себя жалеть не за чем. Мой рак в моём далёком прошлом. Я в отличии от всех здесь страдающих и унижающихся, себя люблю и уважаю. Как только мне стало понятно , что это за человек и как только я поняла, что счастья с ним( а потом уже и с ними, почитав форумы и гороскопы правильные) не будет, я сделала ноги сама, не дожидаясь, когда я влипну по уши в любовь и мне станут выносить мозг и мною манипулировать. Сейчас , заходя иногда сюда, всякий раз радуюсь . что приняла единственное правильное решение тогда- уйти,( хватило мозгов)). Не те это мужчины, чтобы страдать и унижаться и убиваться. Рак не может сделать женщину счастливой, не дано, ещё раз повторяю, не только для вас, для всех здесь умирающих от любви к раку. Ракам противопоказана семья, с раком зачахнешь и умрёшь от тоски, от его вечных депрессий, выноса мозга , постоянных обид и надутых губок( типа догадайся с трёх раз . почему ему так хреново))) Читаю и поражаюсь . как не могут ценить и любить себя многие девушки, как унижаются и бегают за ним, как за последним мужчиной на этом свете. От рака надо бежать как от чумы...))))
Не обижайтесь, я никоим образом не хотела обидеть или как-то задеть вас. я просто написала . как вижу вашу ситуацию со стороны. Вы очень мало знали вашего рака и он откровенно вами пользовался, а вы позволяли это делать. Подумайте о муже своём , как ему было бы хорошо . если бы он узнал и как вам было бы хорошо, если бы у него появилась другая женщина. семью надо беречь , на то она и семья. А рак...... пусть он станется в вашем приятном прошлом. Извините, если что-то сказала не так.

Запуталась

себя пожалейте
невзаимная любовь
с любым случиться может
- ЭТО НЕ Я ВАМ ОТВЕЧАЛА)))

Запуталась

Гость 3087!
себя пожалейте
невзаимная любовь
с любым случиться может
- ЭТО НЕ Я ВАМ ОТВЕЧАЛА)))