Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

Девочки, это несчастные люди, ну не созданы они ни для семьи , ни для любви. Видите , что жизнь с креветкой не ладится, пинка под зад и свободен. Ведь не даром говорят , что гаже рака нету знака. Вот и не верь гороскопам. И ещё они энергеьтические вампиры, от них надо бежать роняя тапки и обходить стороной, узнав, что это е. б а н у т ы й на всю голову рак. Они сами страдают и мучатюся от этого.

Гость
feniks

Сообщение было удалено

Верить можно всем. Но рак случай патологический, от него уходить или не связываться совсем. По -другому нельзя. Самый мерзкие это мужчины -раки. Ничего святого у них нет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Водолей

Ольга
feniks

Сообщение было удалено

Тоже похудела. Сейчас хотя бы работу нашла и прихожу немного в себя. Ничего выберемся. Что нас не убивает , то делает сильнее!!!!!!

Гость

Спасибо за прекрасные ссылки! Прочитала все . кроме последней( открывается неправильно) . Да, раки -это типичные нарциссы. Как все по-умному раскрыто и объяснено. Однозначно надо уходить и не надеяться на то, что может быть что-то лучше. Не может и никогда не будет. Господи , какое счастья, что я однажды поняв . что меня ждёт , сделала ноги от рака. И всяких раз . заходя на форумы, радуюсь как ребёнок. что не позволила себя разрушить и уничтожить, уйдя первой раз и навсегда!! Бегите, как от чумных, от этих раков и будет вам всем счастье.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Только узнаешь его сущность спустя какое-то время. Он же как будто маску надевал. Двуличный. Я помню ,что когда сказала ему ,что я не буду в его гареме жить- он склонился надо мной и руку к горлу со словами :"ты будешь жить как я скажу, ты будешь делать что я скажу," А так со всеми мирный хороший. Родители его даже не верят в то что он творил с нами. Меня обвиняют в том что он ушел. Я в шоке. Уходить надо было давно от него, а я все надеялась что одумается. Не одумается. Не будет этого никогда.

Гость

[quote="Ольга" message_id="53170913"]Только узнаешь его сущность спустя какое-то время. Он же как будто маску надевал. Двуличный.
Девочки, на всех форумах про них одно и тоже!!!! Вы хоть жили вместе, а мы любовники..... были... Все это длиться лет 13-ть наверное. Мне было 20 ему 30 , я еще не замужем, он женат и ребенок, не могу сказать что я в него тогда влюбилась, но что-то меня нему тянуло. так продолжалось год, потом я встретила своего будущего мужа и дала ему отворот-поворот - он был в бешенстве.... на работу приезжал, друзей подсылал с уговорами, типа зачем мне замуж надо, но я влюбилась в своего мужа и слышать о рачке ничего не хотела, отстал! иногда виделись в городе, он мне свой телефон пытался все время всунуть- типа может когда надо смогу помочь. и что ... сволочь... накаркал, возникли большие семейные проблемы(сестра с ребенком оставалась на улице с голой ж...й после развода, а его родственник как раз судья, который вел бракоразводный процесс) ну что пришлось ему звонить, просить помочь.. Он прискакал!! Правда помог, ничего сказать не могу(с сестрой), через месяц звонок- он!! как раз перед НГ, пошли говорит в ресторан сходим по-дружески. АГА, сходили..... второй год мне могз выносит- сейчас в разрыве, три месяца не общаемся, просто взял и пропал на 3 недели(я отказалась с ним в командировку ехать в другой город на пару дней) Я долго думала как его поздравить с ДР, решила смс, ответ был нулевой ,я тоже больше ему не звонила и не писала, потом позвонил, я не взяла телефон, пошел на хр...н!!.. ровно через 2 месяца(день в день, напоминалку что ли поставил, чтобы не забыть) опять звонок , я опять не взяла, и вот он молчит уже 3 недели. Мне уже прямо интересно как же он себя дальше поведет...

Гость

А про его жену могу сказать одно- бедная с моральной точки зрения женщина... как она его все эти годы терпит... Детей своих он любит, особенно дочь, пылинки с неё сдувает.... хозяйственный конечно, любит свой дом. Но жену может и на х...й послать при детях, и любовницу свою ("постоянную" на тот момент) он на юбилей жены приводил...... жена стерпела, на развод не подала, домой может сутками не приходить(благо работа позволяет найти отмазку), попойки с друзьями и подругами каждую пятницу- субботу, переспать может с первой встречной, причем даже имя её не удосужиться узнать, а спьяну может и вообще не вспомнить где и с кем.... Пределом моего терпения стало то, что он мне рассказал, что пытался переспать с любовницей друга?????? Мне по-женски стало интересно, что же она из себя представляет- сказал внешне тебе и в подметки не годиться.... Я спросила, а в чем тогда дело, предложила разойтись- устроил скандал- я тебя не отпущу, ты моя и все!Сказал так получилось... Честно, таких уродов как мужчины раки, я не знаю....

Гость

А про его жену могу сказать одно- бедная с моральной точки зрения женщина... как она его все эти годы терпит... Детей своих он любит, особенно дочь, пылинки с неё сдувает.... хозяйственный конечно, любит свой дом. Но жену может и на х...й послать при детях, и любовницу свою ("постоянную" на тот момент) он на юбилей жены приводил...... жена стерпела, на развод не подала, домой может сутками не приходить(благо работа позволяет найти отмазку), попойки с друзьями и подругами каждую пятницу- субботу, переспать может с первой встречной, причем даже имя её не удосужиться узнать, а спьяну может и вообще не вспомнить где и с кем.... Пределом моего терпения стало то, что он мне рассказал, что пытался переспать с любовницей друга?????? Мне по-женски стало интересно, что же она из себя представляет- сказал внешне тебе и в подметки не годиться.... Я спросила, а в чем тогда дело, предложила разойтись- устроил скандал- я тебя не отпущу, ты моя и все!Сказал так получилось... Честно, таких уродов как мужчины раки, я не знаю.

Кошмар!!!!Понять только не могу,а вам то нахрена такой любовник?

Гость

[quote="Гость" message_id="53172632"]Кошмар!!!!Понять только не могу,а вам то нахрена такой любовник?[/quo

Да я и сама не понимаю.... сказать что люблю .. нет, но что- то меня к нему тянет?! За все годы брака, я мужу не изменяла до этого "прынца", и если бы хотела нашла стоящего любовника, но не хочу... Вроде большенькая я и скорпион по ЗЗ- всегда держу эмоции под контролем, но чем он меня очаровал и сама не знаю.... Понимаю что он мне не нужен и на данный момент решила порвать окончательно, но в душе еще ёкает. Борюсь мама с собой.. Знаю что прейдет и я не уверена,что смогу ему отказать. Вот как-то так...

Гость

Да уж с ними надо самой рвать,причем раз и навсегда и низачто не принимать назад,потому как,если он раз приполз,а ты приняла,то это так и будет продолжаться.Бросайте Вы его к такой то матери,нормальное отношение к женщинам,это не про них,ну не умеют они по другому,что ж поделать,они и сами бы рады быть другими,но природа обделила их многими мужскими качествами,к несчастью для них самих.Меняйте номер и блок в соц.сетях,только так, но если вы искренне желаете порвать эти отношения,а еще лучше сказать,что появился другой любовник,красивее,умнее,и в постели лучше,вот тогда 100% Вы о нем больше не услышите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умом я это понимаю, но вот сердцем пока нет.... И на телефон не отвечаю, потому как даже не знаю как себя вести и что говорить. Соскучилась я по нему... все таки за эти два года было много классных дней и в тяжелую минуту он меня не бросил( здоровье подвело) - приезжал, звонил все время.. помогал. Вот как понимать его нынешнее поведение??! знаю что я ему далеко не безразлична, я это чувствую, как и он мне, в тоже время интуиция подсказывает занять выжидательную позицию, а с другой стороны чего ждать.... Ой прям в первый раз со мной такое...

наталья

Интересно, а если рак находит себе другую дуру, он сразу уходит или через какое-то время?
По-моему меня бросили... звонил, интересовался, а теперь перестал.....

наталья

Интересно, а если рак находит себе другую дуру, он сразу уходит или через какое-то время?

Гость

Если Вы ему сильно надоели,то сразу,а если терпимо, то еще может побегать на 2 фронта....ну и все зависит от чувств к той мадам,если вспыхнули сильные эмоции тоже сразу уползет....

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Сколько встречались?

Гость

Умом я это понимаю, но вот сердцем пока нет.... И на телефон не отвечаю, потому как даже не знаю как себя вести и что говорить. Соскучилась я по нему... все таки за эти два года было много классных дней и в тяжелую минуту он меня не бросил( здоровье подвело) - приезжал, звонил все время.. помогал. Вот как понимать его нынешнее поведение??! знаю что я ему далеко не безразлична, я это чувствую, как и он мне, в тоже время интуиция подсказывает занять выжидательную позицию, а с другой стороны чего ждать.... Ой прям в первый раз со мной такое..

Так это же нормальное для рака поведение, перемкнуло-пропал,опять перемкнуло-позвонил, трубку не взяла-обиделся,напридумывал кучу всего и снова пропал....ждите,скоро объявится,но уже более настойчиво!

Гость

[quote="Гость" messТак это же нормальное для рака поведение, перемкнуло-пропал,опять перемкнуло-позвонил, трубку не взяла-обиделся,напридумывал кучу всего и снова пропал....ждите,скоро объявится,но уже более настойчиво!

И как себя вести? я прямо в растерянности.. Совсем отпускать его не хочу, но и кидаться на шею тоже не буду!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

////если вобщем, то 8 мес, а если конкретно, то 2 ( 1-потом уехал на вахту на 3 мес, потом еще 1, потом уехал вот уже 5 мес) я живу в его доме,но близости никакой не чувствую, как буд-то просто квартирантка, боюсь приедет- выгонит

Гость

И как себя вести? я прямо в растерянности.. Совсем отпускать его не хочу, но и кидаться на шею тоже не буду!

Если не хотите отпускать,то поманипулируйте им,вспомните все его выкрутасы и отзеркальте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде я так и делаю... Не звоню, звонит не беру и не перезваниваю.

Гость

Вроде я так и делаю... Не звоню, звонит не беру и не перезваниваю.

Наоборот надо))Напишите ему что нибудь интригующее,то на что он обязательно отреагирует,а потом не отвечайте,не звоните и трубку не берите,а через недельку другую перезвоните или возьмите трубку с него и дальше по обстоятельствам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу я первая писать после 2х месяцев молчания- он звонил я не брала,он 2 мес.молчал, три недели назад позвонил я опять не взяла. И теперь первой написать?? Он еще и хрен ответит, он же обиделся!.. я его с ДР смс поздравила он не ответил, думаю сейчас будет тоже самое, ответит через месяца полтора. Может лучше подождать пока сам сродится?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ну да, два месяца это мало, посмотрите как он будет себя вести после приезда. Если холодно, значит он нашел Вам замену, хотя за 5 мес не только раки себе другую находят, а про раков и говорить нечего- они сильно полигамны- кабели!

Гость

Сродится,то он однозначно сродится,это ж рак!Просто все будет по той же схеме появился-любовная эйфория-все хорошо-обиделся,загнался,настроение изменилось,луна не тем боком встала-ушел.Если Вам это все нравится,то ждите и он приползет,но никогда Вы не сделаете так,чтобы он стал по другому себя вести,хотя с дугой стороны, а зачем это Вам.Появился,встретьтесь,проведите время вместе и к своим половинам.Или Вы с ним СО строить хотите?

Гость

Зарубите себе на ваших носиках:

ЧЕМ ХУЖЕ С РАКОМ, ТЕМ ОН ЛУЧШЕ С ТОБОЙ. Вариантов нет и быть не может!!

Гость

ЧЕМ ХУЖЕ С РАКОМ, ТЕМ ОН ЛУЧШЕ С ТОБОЙ. Вариантов нет и быть не может!!

+100000000 проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет СО не хочу- я не хочу терять свою семью и его я в быту долго не вытерпела. Вы правы, подружились так сказать и домой. Как с ним себя правильней развоваривать - как ни в чем не бывало или дать понять что со мной так не надо себя вести. Как? Чтоб не отбить совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам он? Не стыдно перед мужем? Его надо вычеркнуть из жизни и жить в семье, а не держаться за штаны рачьи. Извините. Но мужа вашего жалко , рога поди большие уже.

Юля

Если рак любит по настоящему,то прощает многое и терпит очень долго. Муж у меня рак.
И правильно здесь писали. Его любовь -это страдания и переживания. Всегда нужно в тонусе держать.
У меня это получается просто. Я делаю то, что хочу. Сегодня могу целовать, обнимать, делать комплименты, а назавтра буду делать кислую мину. Так и живём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не зарекайтесь, жизнь так может обернуться, что сами офигеете от себя! я всегда была верна мужу! До этого случая ни-ни, хотя от отсутствия мужского внимания не страдаю, хотя уже 40 почти .Всегда подруг у которых любовники были не поддерживала. Теперь вспоминаю слова одной такой подруги- " ой не зарекайся ,дорогая". Я каждый день любовников не меняю! Случилось так в жизни... думаете мне просто от мужа чувства к другому мужчине скрывать, совесть заела и без Вас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если осталась хоть капля совести, значит надо прекратить эти п.о.т р.а.ху.шки на стороне и жить в семье. Со мной такое не произойдёт, потому как люблю мужа и мне чужие мужчины до фонаря.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Креветка умеет любить?)) Тогда вам повезло, что попался такой экземпляр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что моя семья брошеная мной??? Дети прекрасно учиться, посещают различные кружки, я всегда знаю где они и с кем проводят время, в доме всегда чисто, наготовлено, муж всегда сыт, обстиран и обглажет и В интимном плане все оч. хорошо! Я тоже мужа своего люблю и уважаю, ценю что он у меня есть! Три -четыре года назад я и подумать про себя такое не могла!!!! Я себя не оправдывают... грешок есть- это факт, но пока не могу себя перебороть . И любовник в моей жизни сыграл не последнюю роль, я не буду вдаваться в подробности свой биографии- он не первый встречный с которым я бац... и в койку.
Мы здесь не мою нравственность обсуждаем, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем натацию женщине читать? она сама все понимает. Что вы тогда на этом форуме делаете?

Гость

Так если осталась хоть капля совести, значит надо прекратить эти п.о.т р.а.ху.шки на стороне и жить в семье. Со мной такое не произойдёт, потому как люблю мужа и мне чужие мужчины до фонаря.

Девочки,ну понятно мы здесь все высоконравственные и кристально чистые сидим,но давайте воздержимся от осуждений,в конце концов правом судить никто из нас не наделён и по окончании жизни все мы получим распределение по нашим поступкам,так что вместо того чтобы осуждать смотрите за своей жизнью,а то как бы не оказаться не там,где хотелось бы!!!А автору скажу,если вы рака хотите при себе оставить,ничего ему не высказывайте,бестолку это все,больше легкости в общении и тогда его рядом придержите и себе нервы сбережете)

Гость

Девочки,ну понятно мы здесь все высоконравственные и кристально чистые сидим,но давайте воздержимся от осуждений,в конце концов правом судить никто из нас не наделён и по окончании жизни все мы получим распределение по нашим поступкам,так что вместо того чтобы осуждать смотрите за своей жизнью,а то как бы не оказаться не там,где хотелось бы!!!А автору скажу,если вы рака хотите при себе оставить,ничего ему не высказывайте,бестолку это все,больше легкости в общении и тогда его рядом придержите и себе нервы сбережете)

Последнее предложение - мега-истина. Люблю рака уже 16 лет, хоть и замужем за другим. Было все - и пропадания, и ссоры, и обиды, он меня гнал от себя, потом через полгода увидимся - опять завертелось.... Но последний год у нас идеальный, не смотря на то, что и баб любит, и врать умеет, и друзья с алкоголем далеко не на последнем месте. Короче, учила меня жизнь учила, и научила: никогда ничего от него не ждите, не требуйте, не выясняйте отношения - только хуже, живите своей жизнью, НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на нем. Только позитив, только легкость и улыбка. Исчез - займитесь чем-нибудь другим, объявится... обязательно объявится, но не ждите, как Жулька кость, общайтесь с друзьями, отдыхайте, занимайтесь собой, появится - рада видеть, все хорошо. Без претензий и обид, без соплей и скандалов. Их девиз по жизни - никто никому ничего не должен. И вы увидите, как они умеют, оказывается, любить, дружить и быть лучшими. Хотя, если я когда-то жила мечтой создать с ним семью. то сейчас - Боже упаси... раков лучше любить свободно и порциями, иначе погубят.

Гость

Хотя, если я когда-то жила мечтой создать с ним семью. то сейчас - Боже упаси... раков лучше любить свободно и порциями, иначе погубят.

++++++ млн!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашу нравственность никто не обсуждает. Но так, как вы поступаете по отношению к своему мужу ,называется одним ёмким словом- *****...... в.о . А теперь представьте , что вам точно так же изменяет ваш муж, приятно было бы его после кого-то, а?? А он вас имеет после рака, дааааа..... времена и нравы.... Нет никаких оправданий б.л...!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так за моего мужа беспокойтесь???? За своим смотрите!!! Если уж на то пошло, то что Вам делать на этом форуме???? Жизни меня учить не надо!! Знаете как сказал Омар Хаям- Грехи других судить Вы так усердно рветесь,эначните со своих и до чужих не доберетесь!!! Без Вас разберусь! уж как нибудь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так за моего мужа беспокойтесь???? За своим смотрите!!! Если уж на то пошло, то что Вам делать на этом форуме???? Жизни меня учить не надо!! Знаете как сказал Омар Хаям- Грехи других судить Вы так усердно рветесь,эначните со своих и до чужих не доберетесь!!! Без Вас разберусь! уж как нибудь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда -штука горькая.... задело, это хорошо , значит совесть ещё есть. Разберитесь и не наставляйте мужу рогов, женщину это не красит, мужчину . впрочем, тоже). Что делаю здесь? Да вот иногда заглядываю, чтобы почитать, как унижаются, как себя не любят и не ценят женщины и поражаюсь человеческой глупости.) Не обижайтесь, но вас не украшает измена мужу с раком.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

/////Вот Вы умница))))а откуда Вы все это знаете?????оказывается все так просто... ничего не жди и все тебе будет))))))

Гость

/////Вот Вы умница))))а откуда Вы все это знаете?????оказывается все так просто... ничего не жди и все тебе будет))))))

Я то говорю из личного опыта,к сожалению,или счастью у меня так,как только я начинаю жить не заморачиваясь и думая только о себе,у меня все мои желания которые я когда то хотела,начинают сбываться(иногда правда они уже и не нужны) а когда сижу в депрессии,то и фиг что получаю.Поэтому я для себя давно уже решила,жить только для себя и думать о себе,не заморачиваться и не грузится, не тратить нервы на чужих людей,а на раков и подавно)))

Ольга

а мой бывший рак стал ходить каждый день к ребенку. два месяца ходил раз в неделю , а тут каждый день. гуляет с ним. Со старшим не общается нормально пока. Может с детьми решил хотя бы отношения наладить. Может стыдно что выгнал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а мой бывший рак стал ходить каждый день к ребенку. два месяца ходил раз в неделю , а тут каждый день. гуляет с ним. Со старшим не общается нормально пока. Может с детьми решил хотя бы отношения наладить. Может стыдно что выгнал

Думаю не только дети и совесть тому причина)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли причина во мне. Он ушел к другой женщине. Если только проследить и удостовериться, что у меня нет никого. Я вывожу ребенка , в квартиру его не пускаю. Потом забираю.

Гость

Вряд ли причина во мне. Он ушел к другой женщине. Если только проследить и удостовериться, что у меня нет никого. Я вывожу ребенка , в квартиру его не пускаю. Потом забираю.

Он мог уже и разочароваться в другой женщине,это ж рак,вот и участил свои приходы действительно с целью проследить,нашли Вы себе кого то или еще нет, а то вдруг ему приспичит вернуться, а там уже другой дядя)))

Feniks

Всё. Мой ушел совсем. Поговорили. Спросила еще несколько раз есть ли женщина (в разных вариациях может есть кто на примете, может влюблен, МОЖЕТ ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ ЖЕНЩИНА?) Отпириается говорит нет. Ну почему то мне кажется что есть. Сказал что не вернется никогда. Просит цивилизованного общения. Хладнокровен. Каждый день отвозит и привозит ребенка из школы. Встречаемся в прихожей. Сказал что решит ряд проблем с разменом и разводом.(Так на него не похоже.Всегда много слов мало дела.) Хотя и сейчас может только слова а заниматься самой придётся.