Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну, зацепили, а толку- то? Один душевный онанизм и не более того.
Сообщение было удалено
а че еще то делать?
Сообщение было удалено
Ничего...
Сама я пребываю в точно таком же состоянии: живу как в бреду каком- то. Крышу сносит- пи.с.де.ц. как.
Но за два года отношений я поняла- перед ними не стоит унижаться, показывать свою ранимость. они ценят пинки и нежность в постели. давить на что- либо человеческое в нем- это бесполезно. От этого они еще более бемссердечными становятся. Это- кукловоды. их цепляет только равнодушие.
Сообщение было удалено
++++++ млн!!!
Сообщение было удалено
Ну в остальном я сделала вид равнодушия. Я просто знаю своего. Что его всегда такое цепляло. И воспоминания, когда сам думает об этом... вцепились крепко своими клещнями в нас ...
ну вот и все, с моим полный конец. вот лежу и думаю - плакать или радоваться? от того что щас на душе так больно. зашла в инет и увидела как новая девушка вк моего рачка выложила фото с ним. псих взял (эмоциональная я слишком) и ему написала, мол, быстро замену нашел. ответ был таким - чтобы я перестала за ним следить и это только подруга. наговорила ему еще всякого бреда и сказала что она его еще н.а.е.б.е.т, после чего меня послали и удали из вк, за такое. добавлять обратно не стал, спросил что значат мои статусы (для него или нет, но интересно все равно). пожелал удачи. наговорил что я ревнивая и ревность съедает меня изнтури. (больше обида! то что 2 недели прошло, а тут какая то п.ад.ла еще и фото с ним кидает!!! ). Устала унижаться и просить обратно добавить. Наговорила еще стри короба, пожелала удачи, сказала зачем только пару дней назад писал, типо потешиться хотел что мучаюсь и люблю? и сказала что теперь и правда все кончено. и все...
Наверно это уже конец?
пыталась потом сгладить свою вспыльчивость (на что сказал, найдешь причину для добавления - то добавлю). но увы.
Сообщение было удалено
как же надо себя не уважать и не любить) зачем вам все это надо было? Унизились в очередной раз. а креветка откайфовала!! Научитесь себя уважать и любить и ТОЛЬКО ТОГДА ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!!
[quote="Гость" message_id="52684463"]как же надо себя не уважать и не любить) зачем вам все это надо было? Унизились в очередной раз. а креветка откайфовала!! Научитесь себя уважать и любить и ТОЛЬКО ТОГДА ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!![/quote
Да просто по-человечески обидно стало. Все таки не так много прошло после расставания. Даже если и подруга, за несколько дней так сдружиться...
знаю что в очередной раз унизилась, но из-за злости и обиды...
как думаете еще напишет или нет?? Хотелось бы конечно...
Сообщение было удалено
))) Всё ещё продолжаете ждать и надеяться? да,вы, мазохистка похоже
Вот скажите, зачем он вам, для чего такое д.е.р.ь.м.о.? Поражаюсь... как же надо себя не уважать и не любить. Ноги вытирает о вас, а вы надеетесь и ждёте. Вы же не на помойке себя нашли.
Сообщение было удалено
Да я не надеюсь и не жду уже. Просто интересно по существу, вернется или нет? чтобы уже встретиться нормально, а там уже ему всё высказать что я о нем думаю. потому что так он даже слушать не будет. Да, себя я не очень люблю, потому что всегда жила только для других. И ничего тут уже не поделаешь..((
Сообщение было удалено
Надо учиться себя любить. Не будете любить себя, не будут любить вас. И да, жизнь для других не ценится давно уже. Жить надо для себя, а не для других А то вы им все. а вам фигуру из трёх пальцев.
Сообщение было удалено
Блин, а ж рассмешили последней фразой)) сколько себя не пыталась полюбить не получалось. То все для родных, то для него. А в жизни - как белка в колесе. Понимаю что об меня вытерли ноги опять и что себя не на помойке нашла. Но так сложно что-то забыть и жить без него дальше, хотя возможно. Сейчас даже не мучаюсь, видимо привыкла к его таким поступкам уже.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами,!мой рак не гулящий и не изменяет! Из дома не выгнать,везде меня тащит с собой.Говорит-если налево раз пойдет,то все...пиши пропало,жить совместно уже не сможем.
Сообщение было удалено
повезло, что тут скажешь . Иногда и в лотерею рубль можно выиграть)
Сообщение было удалено
Ваш явно исключение)
Да уж,девочки,вот и не верь в гороскопы,мой один в один такой же, как их описывают, друзей и маму любит больше всех на свете, врет даже в мелочах,скуп,любит только себя,заботиться не умеет,ты постоянно у него виновата,начинаешь про какие то бытовые проблемы говорить в ответ "ты что мне опять голову делаешь",постоянные депрессии,ну и далее по списку.Вчера со своим расстались (повысил на меня голос в очередной раз) я собрала вещи,сказала что ухожу,так он вместо нормального разговора ,тоже стал вещи собирать,говорит, а меня и самого в командировку отправляют на 4 месяца)))в итоге разбросал вещи на кровати и ушел на кухню,ну а я вещи свои спокойно собрала и решила его доканать. Пошла и говорю "ну расстаемся же, в последний вечер меня видишь,мог бы время со мной провести,а то заскучала я что-то",а он мне "не хочу,с тобой разговаривать",я говорю "с чего бы это,давай как хорошие знакомые расстанемся,я вот тебе спасибо говорю,за приятно проведенное время",он за мой характер начал,что не понимает меня и жить ему не возможно со мной,говорю "ну теперь расслабься,закончились твои мучения",он "хватит мне мозг выносить",я ему опять "ну в последний вечер же выношу,зато командировка раем, после всего этого кошмара жизни со мной, покажется",а он "ты всегда в отношениях с таким ехидством разговариваешь",я говорю "да,когда у меня ничего к человеку нет",вы бы видели его глаза,он голову опустил и говорит "ну ясно все,иди в комнату пока я тебя не ударил,я хочу один побыть"))).Ну я ушла в комнату,а утром ему помадой на зеркале шкафа написала "Прощай,мне было хорошо с тобой...иногда)))".Ни капли не жалею что ушла,так легко,так комфортно,столько планов и дел сразу,а еще со всеми подругами надо поперевстречаться, а то за время совместного бытия,это редко и не на всю катушку удавалось сделать.Одно омрачает,у меня все его вещи, увезти сразу не смогла.Как бы поэффектнее за ними приехать,чтобы ему самооценку вконец опустить?
Точнее у него мои, не правильно написала)))
Сообщение было удалено
По мне, так вы и так его унизили ниже плинтуса)) куда уж его добивать то??)) А долго встречались то? И раньше были расставашки?
По мне, так вы и так его унизили ниже плинтуса)) куда уж его добивать то??)) А долго встречались то? И раньше были расставашки?
Год встречались в общей сложности, через 4 месяца встречаний,он в лучших рачьих традициях исчез, ничего не объясняя,я неделю попереживала,да и зажила себе прекрасно не вспоминая про него,через 2 месяца он вернулся,вначале в соц.сети из которой я его удалила,стал написывать,потом встретились и закрутилось,но жить стали и я поняла,что не уживемся, и если не обращать внимание на его зае.. и депрессии я еще могла,то повышение голоса в свой адрес, никогда не прощу и ,кстати,где то подсознательно я всегда хотела отомстить ему за тот первый уход(я тоже рак))))
Сообщение было удалено
Как у вас весело то))) я вот лично вообще смесь, ы переходный день родилась. И во мне два зодиака - весы/скорпион)) но скорпиона больше преобладает)) я после второго расставания тоже хотела отомстить. Но когда вернулся, передумала. А надо было отомстить все таки))
Как у вас весело то))) я вот лично вообще смесь, ы переходный день родилась. И во мне два зодиака - весы/скорпион)) но скорпиона больше преобладает)) я после второго расставания тоже хотела отомстить. Но когда вернулся, передумала. А надо было отомстить все таки))
Ничего еще отомстите,уже то что Вы не с ним,это месть ему)))Как у Вас с рачком дела?
Сообщение было удалено
Да вообще никак... все что выше описала (если прочитали). Все так и осталось. Как бросил в третий раз, так я сразу и пропала. Сам потом написал спустя 10 дней. Че хотел так и не знала, повспоминал все что нас объединяет и смылся. А спустя два дня увидела вк что девку добавил какую то и фото у нее - селфи. Ну и взбесилась, написала ему... наорал, сказал что просто подруга и не большее. Сказал опять слежу за ним и лезу в его жизнь... грубо говоря послал и удалил из вк. Глупо и по детски поступил... напишет еще как думаете?)
Сообщение было удалено
Как на моего похож. Правда не на особом поводу у мамы.
А как он себя вел в конфетно- букетный период и сколько он длился?
Да вообще никак... все что выше описала (если прочитали). Все так и осталось. Как бросил в третий раз, так я сразу и пропала. Сам потом написал спустя 10 дней. Че хотел так и не знала, повспоминал все что нас объединяет и смылся. А спустя два дня увидела вк что девку добавил какую то и фото у нее - селфи. Ну и взбесилась, написала ему... наорал, сказал что просто подруга и не большее. Сказал опять слежу за ним и лезу в его жизнь... грубо говоря послал и удалил из вк. Глупо и по детски поступил... напишет еще как думаете?)
Думаю напишет и не раз,а Вы тоже фотки вк выкладывайте где Вы вся такая растакая,веселая и красивая))Мой когда пропал на 2 месяца и я фотки стала выкладывать сразу появился,сначала лайкал я молчала,потом написывать стал))а особую активность проявил,когда я фотку с кольцом на пальце и огромным букетом роз выставила))
Как на моего похож. Правда не на особом поводу у мамы.
А как он себя вел в конфетно- букетный период и сколько он длился?
2 месяца длился где то,я в другом городе за 200 км от него жила,так он почти каждый день приезжал,чтобы хоть пол часа меня увидеть иприезжал с таааакими букетами!!!А самый прикол,что он когда узнал что я пионы люблю привез мне их и это в декабре!!!Умеют они гав#юки добиваться!)))
Сообщение было удалено
Я вот щас начала фоточки кидать. В платьице, на каблучке)) даже знакомиться сразу начали предлагать) есть с кем пообщаться щас хоть, приятно получать внимание и комплименты)) а кольцо с букетом - круто у вас вышло)))
Я вот щас начала фоточки кидать. В платьице, на каблучке)) даже знакомиться сразу начали предлагать) есть с кем пообщаться щас хоть, приятно получать внимание и комплименты)) а кольцо с букетом - круто у вас вышло)))
Попробуйте тоже,я кстати то кольцо с брюликом у подруги для фото отжала,а на его поздравления сказала,что предложение сделали,но я думаю)))Фотки скидываете,это правильно,главное еще их после выходных скидывать,типо все выходные тусили,а не о нем коzле думали)))
Сообщение было удалено
Ммм, как раз такое колечко имеется) с камушком, носить боюсь, чтобы не испортить и не потерять)) как раз выходные намечаются неплохие вроде как, будет что выложить)) только когда есть свободное время, все думаю теперь о той "подружке", как перестать об этом думать?? Друзья вообще сказали черты лица очень на меня похоже... но со вкусом беда и не такая милая, и кучу всего про нее наговорили))
Ммм, как раз такое колечко имеется) с камушком, носить боюсь, чтобы не испортить и не потерять)) как раз выходные намечаются неплохие вроде как, будет что выложить)) только когда есть свободное время, все думаю теперь о той "подружке", как перестать об этом думать?? Друзья вообще сказали черты лица очень на меня похоже... но со вкусом беда и не такая милая, и кучу всего про нее наговорили))
Расслабьтесь,если Вы его зацепили будь она хоть Джоли его будет к Вам тянуть,а зацепить его можно только уязвляя его самооценку,а это полный игнор+демонстрация своей веселой и активной жизни+наличие быть может и мнимых,но поклонников)))Им нужно постоянно демонстрировать,что Вы без него счастливы)))
Сообщение было удалено
Даже если учесть что он мне такой х.е.р.н.и наговорил?)) Мы полтора года встречались. 3 расставание)) а до меня с девушками токо месяц провстречаться мог, максимум 2. Была для него поддержкой и опорой) эхх. Столько воспоминаний))
Даже если учесть что он мне такой х.е.р.н.и наговорил?)) Мы полтора года встречались. 3 расставание)) а до меня с девушками токо месяц провстречаться мог, максимум 2. Была для него поддержкой и опорой) эхх. Столько воспоминаний))
*** они любят нести и всегда говорят совсем не то что думают,они же #ука ранимые)))Если Вы действительно хотите его вернуть,то забейте и это не просто совет,это реально работает!Вы же сами читали здесь все про раков,они реально однотипные!
Сообщение было удалено
Что однотипные это да. Все схоже, прям один в один))даже удивилась, разные вроде люди, но такие они одинаковые. В том и дело, забиваю на него и забываю - возвращается. А не когда мне надо)) а насчет ранимых, полностью согласна))
Что однотипные это да. Все схоже, прям один в один))даже удивилась, разные вроде люди, но такие они одинаковые. В том и дело, забиваю на него и забываю - возвращается. А не когда мне надо)) а насчет ранимых, полностью согласна))
Это их сущность вспоминать,когда про них забывают,чувствуют это своим панцирем)))у меня это как дежавю,я 5 лет назад с раком встречалась и также все было,но я была еще тогда молодая и эти качели не напрягали)))
Сообщение было удалено
Я вот еще молодая, хех)) поэтому может тоже неособо напрягают эти качели)) хорошо когда есть опыт с такими вот представителями)) а у меня такой вот первый....))
Я вот еще молодая, хех)) поэтому может тоже неособо напрягают эти качели)) хорошо когда есть опыт с такими вот представителями)) а у меня такой вот первый....))
Каждый кто не первый,тот у нас второй)))Вы молодая,живите на полную катушку,рак никогда не оценит приклонения перед ним,с ними надо на эмоциях и на разрыв....их это цепляет)
Сообщение было удалено
Хорошо сказанно)) а вот насчет воспоминаний?? Они часто об этом думают?? Возвращаются к прошлому как бы.
Агнешка -умничка и молодчинка!! Всё правильно говорите и понимаете. Именно так с креветкой и надо себя вести и т огда жизнь будет в розовых красках. Тата . учитесь))
Сообщение было удалено
Ахах, учусь)) все что тут говорят и советуют, конечно запоминаю и наматываю на ус) просто иногда не все получается как хотелось бы!)
[quote="Звездочет" message_id="51548756"] Звездочет , напишите ,пожалуйста, ваше мыло. Я бы очень хотела посоветоваться с вами. Думаю, это не займет много вашего времени .
Сообщение было удалено
Конечно, пишите:
vosarat@gmail.com
Сообщение было удалено
Может тут еще от года зависит? ВАШ КТО,ДЕВЧОНКИ? Мой кот-кролик
Сообщение было удалено
И как зависит от года? Мой крыса))
Сообщение было удалено
Год по восточному тоже много значит
Меня зовут Яна, и сейчас я переживаю (очень сильно, начались приступы паники, не сплю, не ем) разрыв с моим раком (мне 27 лет, ему 25). Мы были, если можно так сказать, 4 года вместе, 2 из них он пытался меня добиться, а я все не хотела и не видела с ним отношения. Ушел в армию, типо забыть (выбрал место тоже), вернулся и все любит, был небольшой нюанс нечестный по отношению к нему, и то простил. Мы начали встречаться, такую любовь я думала больше никогда не встречу. Я всегда была сильной и целеустремленной, веселой, вечно в движении, я ему не говорила слов любви, говорила что он мне дорог и близок как никто. Расставались, раза 3-4-5 или больше уже и сама не помню, он уходил, я уходила, он возвращал, я возвращала. Я полюбила его, мы стали жить вместе. Но и как многие тут писали, он типичный рак (звонки маме в час ночи пожелать спокойной ночи, денег нет - работу месяцами ищет, нашел сутки 3, но опять не хватает, кредит и т.д., ругались на тему 2 работы что по графику подойдет, не хочет ее, кк сказал вспахивать не готов) потом, лень его и вечно время препровождение на диване у меня перед фильмом). Я знаю он покупал кольцо (друзья знали и мне по пьяни в истерике неоднократно он кричал, что хочет всего со мной).
Но потом любимый гараж - видимо был ему спасением от меня и скандалов, которых было очень много. В какой то момент я много осознала и уступила, поняла что гоню его слишком вперед и сама не расслаблюсь в отношениях. но он уже не относился ко мне как раньше, когда искренне любил, теперь любил потому что любил. ехать отказался со мной отдыхать (ссылаясь на деньги), но когда я прилете (с мамой полетела) он заявил что хочет расстаться и больше не чувствует той любви что была раньше. И все 4 года упали на меня камнем, раздавив полностью. Он начал месяц назад общаться часто с девушкой (с которой был знаком много лет, ей ток 24) и заявил мне что с ней ему легко, просто и нравиться общаться, и что пока я была в отпуске (хоть он мне и писал что очень ждет и очень скучает) общался и виделся практически каждый день. Я впала в панику - спросила о шансе, которых я давала немеренно - на получила вечер угрюмой прогулки, с*кса, и ни одного звонка после. Попросила друга общего набрать и узнать что у него твориться в голове - на что получила в ответ что он купил билет к той девушке и улетает к ней отдыхать, а со мной все, и что он не хотел обманывать меня "девочку", он даже имя не смог мое произнести, он даже не позвонил. Я страдаю, я не сплю и не нахожу себе места, я не знаю как быть и надеюсь что он вернется (я стала тряпкой, такого не прощают) а я готова. Скажите любовь ушла? и новая пассия оказалась следующей его любовью. Или 4 года и та большая любовь коротая была когда может вернуться? я сломлена полностью ... я не знаю что думать
Сообщение было удалено
Для начала отпустите всю это ситуацию! Новое увлечение - это еще не значит что все чувства к Вам прошли и все забыто. С новым увлечением он может Вас сравнить и понять что Вы были лучшей. Подумайте сейчас о себе. Нервный срыв ни к чему же! А с ними по другому никак... не умеют ни ценить, ни любить. Но к прошлому они возвращаются, поэтому Вам стоит стать его прошлым. Пропадите сразу. Не пишите и не звоните. Все будет у Вас хорошо)) не грустите! Все наладится))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Тата, вам за ответ. Мне и вправду его как воздуха не хватает. Я полюбила его осознанной любовью, без эйфории, таким какой он был... говорил мне что справимся мы с ним с этим периодом, кота мне вот только подарил. Но потом все "не люблю больше" и хочу расстаться - вся сложно было месяца 3, а за 2 недели он решил закончить все и навсегда.....и улетел ...
не пишу не звоню не могу, больно как никогда, а надежда есть что приедет и придет и скажет что совершил глупость и не знает как все исправить... такое когда нибудь бывает?
Сообщение было удалено
Бывает. Они сами не знают че им надо! Сейчас люблю а завтра нет. И к таким очень сложно привыкнуть. Только любить можно. И то, всю жизнь мучиться. Вот мой опять объявился. Посмотрю че дальше будет. Сама также живу, с ума по нему схожу. Унижалась сколько раз... но когда в третий раз бросил, сразу пропала для него. Вк фоточки новые, одна, с друзьями) его это зацепило. Мой тоже много что говорил, и разлюбил, устал, и что забудет все, и что все кончено. К тому же, вы 4 года как бы вместе) поэтому, не грузитесь, а развлекайтесь! Все таки конец лета)) надо его проводить хорошенько)) он еще объявится!
Тошно с каждым днем! Теперь через друга передаем вещи, как улетел к другой, так и прилетел, ни слова, ни звонка! Начинается паника, свойственно ли ракам полность терять любовь до точки невозврата и отказа прощаться или как нибудь свяаться? Молчание с его стороны вводит в ступор, или это его время свободы и обдумываний!?!?!?!?!?
П.с где то прочитала - про жилье, и мой ко мне переезжал , видимо их закономерность! Я рада что нашла ваш форум, много нового узнала и глаза на многое открылись!
Сообщение было удалено
Всё что они говорят, стоит умножить на 100 и разделить на 0. Они любят врать. А точнее сами не знают чего хотят и что говорят. Поэтому такие громкие фразы для них свойственны! Раки любят возвращаться к прошлому. Вы лучше для себя решите, нужны Вам такие больные отношения или нет!?