Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Милашество какое;))) ножки прям моё любимое;))
А я много чего здесь рассказывала подобного, а потом всегда получала за это) потому что "нельзя быть на свете счастливой такой")
Сообщение было удалено
Это из вредности делают;))) заигрывают так:)))
Сообщение было удалено
Ахахах)))) да нуу...ты шутишь;))
Сообщение было удалено
Поэтому я стараюсь обходить подобные моменты...но это было так давно...самое начало))) любовь была, как легкое вино, а со временем стала, как коньяк)))
Сообщение было удалено
А мне задушевные беседы нравятся...а с этим у Львов напряг, все в театр юмора и сатиры обращают)))) душевные томления им непонятны...
Сообщение было удалено
Мы и сейчас всегда за ручки)) меня муж прям ищет..оборачивается и хватает)) если сзади буду идти..и целуемся тоже спокойно, даже не по-детски;)) и обнимать постоянно, нуу..я уже рассказывала. Сейчас прибегут - опошлят, Лавушка..найдутся добрые люди.
Сообщение было удалено
А потом комменты к ним читаешь и вообще на ха-ха)))) с этими делами нужно очень осторожными быть, я больше к этому склоняюсь...суеверная я очень..." Зависть Богов" и тому подобное....
Сообщение было удалено
Понимаю тебя😘👍🤗
Сообщение было удалено
Ты знаешь, бывает и не нужно углубляться, в душевные томления;)
По себе скажу, нужно меня строго вернуть в нужное русло, всё. Не всегда конечно..иногда так хочется на самое дно..психика так срабатывает, через деструктивные эмоции ярче ощущаешь конструктивные;)
Сообщение было удалено
Я знаю;))) ты такая;))
Сообщение было удалено
Вооот!!! И мне нужно постоянно чувствовать "плохо", что бы острее ощущать " хорошо"... простыми словами я ною, ною, а потом бац и уже ржу)))))) тихо сам с собою)))
Сообщение было удалено
Поэтому лучше стихи и песни?!;) Которые выражают наши чувства и эмоции ничем не хуже, чем если б рассказали о своем реале?;)
Сообщение было удалено
Да уж)))) счастье любит тишину...Стрендж был прав, когда говорил об этом...
Сообщение было удалено
😂 Убить бы за это..да жалко..мы "такие хорошие"(с)))))))))
Сообщение было удалено
Стрендж ни раз говорил, да) и сто лет назад и недавно..
Главное, не впасть в другую крайность, а то наблюдала случаи, когда так боялись быть счастливыми( будучи реально счастливыми людьми), жаловались на пустом месте..так, что начинали в это верить!(
Сообщение было удалено
Да, прибить охота, когда на пустом месте развожу " ааааа!!! Кашмаааар!!! Ужааасть!!!! Мы все умреееем!!!"))))) И лампа не гориииит....и врут каленааааарииии....нихтооо меня нилюбиииит, нихто не приласкаеееет...а потом уже в ход идет: " а нам все равно, а нам все равно" ну и дальше Петросян и цыганочка с выходом...да
Сообщение было удалено
Ангедония...да, есть такое...
Сообщение было удалено
Спасибо, Лавия) взаимно!)) 🎇🎈🎈🎈
Цвет настроения синий..)))))) блиин первый раз смотрела от души снято спето🔥😂
Сообщение было удалено
Привееет!!! Я уже слышала об этом, но еще не успела послушать))))))
Сообщение было удалено
Привет) Да, на слуху песенка уже, набирает клип просмотры)) главное - понимать иронию, а то на форумах уже про "синего кита" развели демагогию))
Сообщение было удалено
А я и не слышала. Так это смотреть надо))))))) неожидала от Филиппа, но его тембр и голос это атас👍🌹🌷🌷🌹🌷🌷🌹🌹🌷он как будто улыбаясь поёт))
женщины милые красивые пердастые си сястые добрые изящные прелестные хозяйственные добрые Ху ли не на работе? )) дааааа ужж внатуре природа зовёт--- всевышний ну просто красавчик что дал женщинам груди---ведь они так нужны !!!! ))
Мама дорогая, как же я отстала от жизни такой))) кто это вообще такой Антон Пустовой?!? ......... талант
А танцовщица прям Крис напоминает, когда она с Кузьминым танцевала, попадает в каждую нотку)
Сообщение было удалено
Так усе, отработали))) теперь только на себя для себя, хотя можно и совмещать, как получится))
Сообщение было удалено
Что опять? В том году же было
Сообщение было удалено
будь здесь ровно в 23.00 -- работа для тебя будет ))
Сообщение было удалено
***)) они умеют))))
Модная сейчас тема, Филипп подсуетился;)
Сообщение было удалено
Аналогии провели..видимо прошлогодняя тема подзабылась, снова нужно приподнять) ну не будем об этом;)
Сообщение было удалено
Угу, )) если Разбудишь, музыкант)))
[quote="Гость" message_id="64695108"]Аналогии провели..видимо прошлогодняя тема подзабылась, снова нужно приподнять) ну не будем об этом;)
Делать нечего видимо))
Всем привет
Сообщение было удалено
А у нас гроза , модно и под грозой
Интернет кривой , видать молния шарахнула
Сообщение было удалено
Ржу....
Сообщение было удалено
Привет) Можно) а можно ночью в грозу на речку))
Сообщение было удалено
У тебя мама Лена ? Все такие строгие , прям жуть .А что такое в обнимашках и поцелуйчиках ?
Сообщение было удалено
Представляешь как страшно , ветер , дожди , гроза , молния ,волны .
Холодно , жуть , вода мокрая и холодная
И бояться страшно и мечтаешь про уютный чердак , где можно согреться и выпить чашку чая
Я это
Сообщение было удалено
Класс..вот это адреналин будет)
Под дождем купались, в грозу - нет)
Сообщение было удалено
Какого числа у тебя ДР?
Сообщение было удалено
В грозу нельзя , молния в воду бьет жеж
Сообщение было удалено
Привет, Мурена!!! Да, мою маму Леной зовут))) А обнимашки- поцелуйчики его маму раздражают....ревность, наверное ))) а может быть приличия ради;)) как то раз она мне в запале ( Стрельчиха же))) сказала:" да при чем здесь ты??!!!! Мы вообще не хотели что бы он женился!!!" Вот так строго!!! Мы с мужем хорошо запомнили эту ее фразу, а она сейчас открещивается, говорит, что имела ввиду совсем другое, а мы передернули ее слова))) но мы то поооомним))))
Сообщение было удалено
Во Вьетнаме нельзя на людях эмоции проявлять .Все ж мы Азия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я написала не просто так) так оно и было)) кайф неописуемый))
Сообщение было удалено
Сама уже вспоминала про ДР Ттт, говорил, что в начале мая)) а теперь Рыбом заделался..((( не наливает...😂😂😂
Сообщение было удалено
Так а ты разве не знала? Все Рыбы либо в ничаое мая, либо в начале июня, либо в августе, а у некоторых даже в апреле ДР)))))) это ж Рыбы, когда хочу, тогда и днюха🤣🤣🤣