Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ахахах))))))
Сообщение было удалено
А я на 8-м, а супруга в том же подъезде на 1-м)
Сообщение было удалено
А мой жил на другом конце города и как то раз он мне позвонил, сказал, что у него поломалась машина и он занимается ремонтом...а я просто сказала, что хочу мороженое Ким шоколадное в шоколаде....мы попрощались, а через некоторое время, звонок в дверь и он на пороге с мороженым)))) приехал общественным транспортом, бросив машину))))))....и сердце мое таяло!!!!)))))
Сообщение было удалено
Блин, ну почему меня не оставляет мысль, что ты сама нашла причину, а не рак натворил)))
А скорп прямо вовремя как подвернулся-то)) Которого Кошка обидеть боится....
Что за ахинея)))))
ВЕТО!
А то я щаз наговорю...))
Сообщение было удалено
Трогательно.. очень..да)
Сообщение было удалено
Я тоже!!!! И все бы повторилось вновь!!! Ничего бы менять не стала...столько всего было волшебного!!! И оно того стоило, да!!!))))
Сообщение было удалено
Да!!!!))) И я..но мне на тот момент уже 18;) Лавушке, как и тебе) Ттт будет за старшего))))) само собой;)
А Ню сколько лет?))
Сообщение было удалено
Что мешает?) Возраст лишь оправдание, да и все остальное тоже))
Истинное желание все преграды преодолевает ;-)
Не ну в прошлое не вернуться материально, а так жить как в 17 вполне реально)
Сообщение было удалено
Не, эта не то...
Сообщение было удалено
Вот и живи..отключай надрыв Луны;) просто живи..здесь и сейчас, как ты сама говоришь - без планов!;)
-------
Главное, даю такая советы, а сама ещё та...надрывная((
И я не выспалась, ужасно.. заснула в наушниках))) потом сбросила их..)
Сообщение было удалено
Мне проще было и провожать и встречать))
Сообщение было удалено
Окей)))))))))
Сообщение было удалено
Не ну и тут в старики записали))
Мне 31))))) И я рыб)))
Сообщение было удалено
Я и эту любила;)))) особенно, пока не поженились, как шпиёны по квартирам, дачам, в машине....сколько раз он ментам объяснял, что мы пара и показывал документы)))) а мама жестко ждала в 22:00 дома...и папа нервнчал...а после свидания так хотелось уснуть в его теплых руках, но нужно было быстро одеваться и быть дома в назначенный час...и засыпать, обнимая подушку....и ни дай бог, если папа догадается, где его барышню носит, когда она не дома)))
Сообщение было удалено
Вето. Вето. Вето .
Хоть и бывший, но вождь же я))
Сообщение было удалено
Да ничего не мешает..на даче танцуем, дома танцуем, на кухне) на всех праздниках тоже...
Как-то были в ресторане, в субботу, а там была свадьба, в общем зале сидели. Мы всё время танцевали, была очень хорошая музыка и новенькое и старенькое)) прям не присядешь;)))
К нам в разгар вечера подошли и спросили, мы со стороны жениха ли невесты - такие веселые))))) из всех гостей))
А мы просто так...сами по себе кайфовали..)
Сообщение было удалено
Так держать))
Мне вот внешность не позволяет и раньше не позволяла, но как-то фиолетово на мнение окружающих не из близкого окружения.
Если кому-то что-то не нравится, то это их проблема, а не моя ;-))
Сообщение было удалено
Не имеет значения))))
А где ещё записали в старики?;)
Сообщение было удалено
А мы возвращались из театра в Севастополе на пароме ночью, стояли себе, просто общались, тут пацан какой то подошел, крутился вокруг нас, крутился, а потом в лоб так:" вы что, любите друг друга?"))) Я такая:" вообще то мы женаты!!!" А он махнул рукой и грит:" ну и любите"...что это было, непонятно))))
Сообщение было удалено
))) Наша ветка пропустила те революционные события...я только про бревно помню и то только, что оно было)))
Сообщение было удалено
У меня эта песня ассоциируется с иным)
Прятки да еще и в машине, в то время мало таких было))
Нас и это миновало, оба вхожие в семью были, ибо родители до рождения нашего дружили) Могли и ночевать друг у друга, как-то в порядке вещей было))
Сообщение было удалено
Кто был в роли бревна?))))) Я не застала!!!
Сообщение было удалено
У вас тут штиль по-большей степени, поэтому и приятно и уютно)
Да.. куда-то пропала бревно-то))))
Сообщение было удалено
Nova, а на ней танцевала Онуша))
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Понял, не дурак)
Еще Ала в студию надо)) Пусть будет старейшиной))
Сообщение было удалено
Не знаю)) кто-то наверное был..я не вникала/редко заходила тогда)
Сообщение было удалено
Это было давно и не правда))
Сообщение было удалено
У нас было множество моментов, когда выбивались за рамки нормального поведения...Мои родители к нему очень зорошо относились, но мама с папой были такого мнения, что если хотите ночевать вместе, то вначале поженитесь и делайте, что заблагорассудится...хотя, однажды, мама моя была в командировке и я, он и мой папа были на банкете, папа изрядно подпил и мой выступал в роли водителя...отвез нас, папу уложил спать и сам остался у нас, я ему в зале постелила, а сама в своей комнате была))) папа жутко храпел, а мне не спалось и, как выяснилось, ему тоже))) и он мне грел ножки и мы болтали всю ночь
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
Сообщение было удалено
Молодцы! Бывает такое чувство, что ни кого вокруг нет и просто наслаждаешься моментом....И тут оказывается все на тебя смотрят))
Я не про в туалет сходить естественно))
Сообщение было удалено
По-всякому было на рачьих ветках, бывало штормило)))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Надо же...
Сообщение было удалено
Мама мужа говорит моей маме:" Лена, ну скажи хоть ты им, что это за обнимашечки- поцелуйчики на людях? И за руки пускай не держатся, когда за рулем!!! Пусть он обеими руками руль держит!!!" Возмущается еще так🤣🤣🤣 а мы с самого начала за руки привыкли...как то уже само собой все...только замечаешь, когда нет этого...как наркотик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да на любом форуме, а то и "комплимент" по фото отвесят, прибавив лет 5 к возрасту, изначально думая что сбавляют 7))
Сообщение было удалено
Блудит 😂
Ага, занят, похоже)
Сообщение было удалено
Весело в основном;))) Петросян отдыхает😂