Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ревность;))
А моя свекровь не показывала свои чувства, может и не ревновала, не знаю. У неё Луна в Деве, ничем свои эмоции не выдаст. А вот я ревновала просто дико))) меня не переплюнешь в этом..((( по мелочи и по-крупному..
Когда он звонил на домашний из загранок, трубку у неё вырывала, ужас..считала, что только со мной он будет говорить, а ей - привет передам..хватит)
Потом спокойнее стала, а сейчас так стыдно!(( Вот дурында..она ж ему мама, у меня тоже сын..
Сообщение было удалено
Да, верно, женщины....
Луна в Скорпионе)
Если вы попали в сети лунного Скорпиона, то, скорее всего, сами не будете отдавать себе отчета в своем поведении и не успеете опомниться, как окажетесь у него в объятиях, чтобы потом, придя в себя, в недоумении задаваться вопросом: «Что это со мной было?» А сети лунный Скорпион расставляет очень умело. Иногда ему достаточно лишь вовремя бросить многозначительный взгляд на жертву - и та уже запуталась в невидимой паутине! Глаза лунного Скорпиона обладают огромной притягательной силой. А если уж лунный Скорпион решил кого-то заполучить, он добьется своего, и никакие соперники ему не помеха. Если между вами и лунным Скорпионом возникла какая-то взаимная симпатия, вам даже не придется задумываться о том, как сделать первый шаг: он все поймет и почувствует раньше вас и сделает все сам для того, чтобы вы были вместе. При этом знайте, что в жизни лунного Скорпиона практически не бывает мимолетных чувств и случайных связей: все, что касается любви, он воспринимает очень серьезно, и даже самая кратковременная связь для него не случайна, а является важным событием в его жизни. Совместимость лунного Скорпиона. Лунный Скорпион очень сексуален, но одного секса ему мало, ему еще нужно, чтобы отношения были романтичны. Лунным Скорпионам очень нужна напряженность чувств, они мечтают прожить всю свою жизнь в состоянии накала страстей, что практически не по силам другим знакам. При этом у лунного Скорпиона глубокий внутренний мир и он может быть очень чувствительным и ранимым. Очень важно понять это тому, кто свяжет жизнь с представителем этого знака. Лунному Скорпиону нужны приключения, но еще больше ему нужен человек, который поймет его внутренний мир, увидит чувствительную душу за этим внешним страстным напором и пугающим магнетизмом. Поэтому он ищет партнера страстного, как и он, но при этом такого же чувствительного - того, кто сможет его понять.
С лунным Скорпионом не будет мирных, спокойных, безмятежных взаимоотношений. Он ревнив, у него могут быть вспышки ярости и частые перемены настроения. Но при этом лунные Скорпионы считаются лучшими любовниками во всем лунном зодиаке. Так что гордитесь, если вам повезло связать судьбу с лунным Скорпионом. Гордитесь и собой, если вам удается выдерживать его страстность и его вечную тягу к романтическим приключениям. Если вы скучный, приземленный человек, не способный к сильным чувствам, вам с лунным Скорпионом просто не по пути. С ним нельзя быть холодным и равнодушным, обязательно надо быть теплым, живым, обладающим чувством юмора, умеющим любить и отвечать на любовь человеком.
Сообщение было удалено
Нет смысла запрещать то, что делается без разрешения) Этикета ради только) Моя мама была в ступоре, когда перед стиркой в кармане джинс нашла презерватив... Как щаз помню, стоит и смотрит не моргая :D))
Далее эмоции...лекция...в ответ: "ты хочешь стать молодой бабушкой?"...
На этом тема закрылась))
[quote="Love" message_id="64693250"]Я жила на 10 м этаже, но вот эта тоже ьыла моей любимицей;) Снова дом всё тот же дом Как я ему он мне знаком Он меня считает чудаком Пpишел опять сюда стоять Всю ночь не спатьи ждать Под покpовом темноты Смотpю навеpх туда где ты Выше нет на свете высоты Двоpы кусты свели мосты И лишь коты со мной на ты Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь конечно спит Уже спокойного сна Моя любовь на пятом этаже Дом окутан тишиной И только дождь над головой Спpосит не поpа ли мне домой Мне плевать на дождь и тьму Hо мне понять бы самому Для чего я здесь и почему Двоpы кусты свели мосты И лишь коты со мной на ты Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь конечно спит уже спокойного сна Моя любовь на пятом этаже Hа часах четвеpтый час фонаpь луны давно погас С якоpя сниматься в самый pаз Снова мне не хватит дня Hо скоpо гоpод весь в огнях И эта полночь вновь спасет меня Пpиду опять сюда стоять Всю ночь не спать молчать и ждать Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь конечно спит уже спокойного сна Моя любовь на пятом этаже Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь конечно спит уже спокойного сна Моя любовь на пятом этаже Любовь на пятом этаже Любовь на пятом этаже[/
Вот прям эту не выношу.))) не сбивай меня
На замёрзших окнах я рисую твой портрет,
Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет
Карандашами в дневнике прячу мысли о тебе...
И ты ещё не знаешь, что Москва слезам не верит,
Но если ты заплачешь - я буду рядом, поверь мне!🎈🎈🎈🎈🎈🎈😘🎇
Она поверила в сказку из облаков
Плывущих по небу
Ей было просто и ясно, что мир таков
Как он ей поведал
Зачем ненужные клятвы
О том, что он
Весь мир отдать за нее готов
Было небо высоким и чистым
Были губы нежнее цветов
Какие странные тени на потолке
Похожи на лица
Какие жесткие вены в ее руке
И сердце боится
И врач беседовал долго о том, что жизнь
Hе стоит подлости дураков
Были губы нежнее цветов
Какая разница, сколько постылых рук
Ласкают ей тело
Душа давно разомкнула запретный круг
И окаменела
Hо если честь это правда, она права
Ведь где-то там позади грехов
Были губы нежнее цветов
Были губы нежнее цветов
Сообщение было удалено
Ахахах)))) да нуу...ты шутишь;))
Всё может быть(с))
А может и наоборот ;-)
Сообщение было удалено
Представляю;))
Давно?)
Мы как-то пошли на речку, месяца два тогда дружили, развели костер на берегу, пока он жарил сосиски, там чего-то колдовал, я пошла купаться, разбежалась и с такого обрывчика в воду))))) выныриваю...вода ледяная, жуть..смотрю Рачок ко мне плывёт)) мож думал утону..а я там дно хорошо знала, это с моей стороны реки, а он жил на противоположном..и благополучно вполне выплыла...Короче, отругал меня осторожно так, но я всё равно решила ещё больше вредничать;)))
Не хотела домой идти долго, а он заладил - сейчас гроза будет и ливень, тучи ходят..
Короче, дождь влил на выходе из леса..
Там какой-то шалаш был...взяли ДСП кусок, Рачок его держал над головой, а я так к нему прижалась, близко- близко, дождь же;))))) он такой был горячий, так вкусно пах парфюмом (готовился;)))) стояла и слушала его сердцебиение ухом...помню всё, как сейчас.. очень остро прочувствовала тогда..
Потом бросили эту крышу..)
Вымокли насквозь, конечно)))) зато наобнимались интимно...
Сообщение было удалено
Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги не лежат?(с)))
Сообщение было удалено
))))) Успокоил маму, молодец;))
Сообщение было удалено
Ну вот как после этого с тобой в разведку? :D))
Сообщение было удалено
У мну папа нашел презерватив....страшно вспоминать...
Сообщение было удалено
Зачет!
Сразу видно - наш человек ;-))
Сообщение было удалено
Всё может быть(с))
А может и наоборот ;-)Ээээ...это слишком сложно посчитать без калькулятора....
Сообщение было удалено
А мне запомнился огромный надувной матрац и мы на нем , заплывшие за буйки и творящие безобразия)))))) оооо, это было что то!!!)))))
Сообщение было удалено
Моя мама мне напрямую сказала, когда я в 18 съезжать собрался: "Ты об этом пожалеешь!".... при жене будущей))) Сатурн в овне..))
Сообщение было удалено
😉🖐😘
Сообщение было удалено
Только тебе это под силу))
Многолетняя практика как никак ;-)
Сообщение было удалено
Прям вылитая ты?!!;))
Сообщение было удалено
Кися, с праздником🎇🎇😘 тебя и всех твоих🌹❤️❤️❤️🎈🌹💋) да уж, зажигаешь))))) ты не львов описание скинула случайно? Такие конкретные ребята))))
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Мотай на ус)) Радоваться надо, что дети думают о своем будущем и просто сделать вид что не заметила ничего ;-) Даже если дочь)
Сообщение было удалено
Воспоминания бесценны(с))
Сообщение было удалено
Тогда не надо))
Сообщение было удалено
Надо повторить!!;))))
Сообщение было удалено
Это ж надо было так напиться , до рыба . он все выпил , ничего не оставил ..
Сообщение было удалено
Кроме шуток, так и есть))
Сообщение было удалено
Какой кошмар , что б , да никогда .
Чур меня , какие безобразия
Сообщение было удалено
Понятно..понятно))
Сообщение было удалено
Явка провалена ,с тебя семь маленьких в ряд
Сообщение было удалено
Из ща таких как ты говорят ,что по всем виноваты тельцы , все тебе , да тебе . .
Сообщение было удалено
Интересно, продают сейчас такие матрацы? Там размер с двухспалку был и одна сторона бархатистая, а другая- гладкая))) как сейчас помню, в продаже были такие синие и бордовые)))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 безобразничали- туши свет😂
Сообщение было удалено
Психичка ты , так нельзя
Сообщение было удалено
Ахахах))) а сами небось ещё не то вытворяли;))
Мы на море заплыли за буйки, побаловаться, я сняла купальник и бросила его подальше...не знаю о чем я думала, но муж успел выловить мои ...вещи..)))) а потом на берегу беседа о моем поведении, но в угол не ставил..обошлось😂
Мой до сих пор вспоминает мою коротенькую юбочку- трапецию и, как мы с ним поднимались ко мне на 10 этаж на лифте, а я остановила лифт...и под юбкой....ничего...короткое, яркое, животное воспоминание)))))))))
Сообщение было удалено
Ещё и свет им тотушм ? Неее , пусть смотрит на безобразие народ бестыжими глазами
Охальники...
Сообщение было удалено
Балдеем))) меня прям зажало между Филиппом и как всегда -Sia)))) какого числа заканчиваются уже днюхи у тельцов???))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍🎉🎉🎉
О, блин а кто за ними?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да знаю..но есть это будет самым большим моим недостатком...
всем привет
Сообщение было удалено
Близнецыыы👍😘
Сообщение было удалено
Привееет!!!!😘🌹🌹🌹