Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Тата

Извините за ошибки. С телефона не удобно писать.
Наркоман*

Ирина
Тата

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! именно эмоциональная зависимость от него у меня. умеют они в душу влезть. я знаю, что ничего он от меня не хочет нормального. не понятно только зачем столько времени общался со мной. я знаю, что он ревновал меня временами. но это не любовь ко мне, а чувство собственника. приятно ему было, что он мне не безразличен. вот такие они пользователи эмоций. я забуду его со временем. чувство собственного достоинства у меня в наличии. выпрашивать его внимание, бегать за ним я не буду. я вполне ему показала свое отношение. не нужно оно ему - адьос, парень. найду того, кому оно нужно будет. я по жизни привыкла, что за мной ухаживают. я и раку стала сама звонить только после того как он меня упрекнул, что не звоню. а он не оценил этого и только потешил свое эго. пусть за ним другие бегают. царь выискался. недавно прочитала и согласна на все сто с этим: мужчина должен проявлять настойчивость, от женщины достаточно взаимности

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Ну в какой то степени это лишь цитаты. Все мы знаем что идеальных отношений нет. И они строятся на уважении и взаимопонимания - это тоже важно. А то что человек проявляет свой характер, то у всех такое бывает. Только кто то думает о других а вот такие как раки, нет. И принять их такими какие есть сможет только любящая и терпеливая. Но терпеть вечно тоже не получается((

Ирина
Тата

Сообщение было удалено

если женщина вечно терпит и приспосабливается, то рано или поздно она уйдет. если не мазохистка конечно. в отношениях стараться и дорожить ими должны оба. раки, когда сами любят - сама заботливость. нежные, ласковые, переживательные. что потом с ними происходят как только понимают, что женщина его любит, для меня загадка. теряют интерес или еще что-то. или их и правда надо всегда держать в неведии относительно своих чувств, чтобы у них не пропадало желание покорять, стремление понравиться? мой рак убавил свое внимание как только я сама начала ему звонить

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Да уж( мой тоже по началу такой заботливый был и сам интерес проявлял, пока не заметил как я его люблю и стараюсь для него. Только не понимаю я их таких изменений... но больше мне интересно чем они таким ща занимаются? Явно не сидят и не страдают как мы)) а развлекаются, *****...

Ирина
Тата

Сообщение было удалено

мой точно развлекается. или с друзьями, или с новой девахой. но это уже не принципиально. главное, что со мной не хочет...

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

а мой хз. как обычно по своим дружкам тусуется. увлечения увлечения..)

Ирина
Тата

Сообщение было удалено

надо и нам начать поактивнее с подругами общаться. и чтобы они это знали. что никто из-за них в тоске-печали не сидит. поймут, что без них у нас жизнь не остановилась - может и проявятся... а нет - так у нас будет меньше времени на думы он них. надо нам о себе не забывать в первую очередь!

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Да у меня с этим проблема... Я из-за своего в свое время,грубо говоря отвернулась от друзей, подружек. (вечно находилась либо с парнем, либо с его компаниями) мои на это обижались и щас все сами по себе...А те что остались рядом, то сейчас разъехались( либо они без парней и любят потусить, а меня уже не тянет в клубы. старею, хех))
Я вот лично вчера в салон сходила, красоту навела))

Гость

Почитала ваш форум и вот интересно мнение на такой вопрос: почему рак изменяет, если вроде как любит! Поругались - пошел к другой, пообщался, поплакался, отдохнул и тут же возвращается с криками что скучал безумно! причем это не единичный случай и бывало что даже он гуляет с одной, отводит ее домой и звонит чтобы вышла другая? Просто интересно общественное мнение на подобное, у меня голова уже вообще не соображает((

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Если парень изменяет, то изменяет потому, что ему чего то не хватает в отношениях. В Вашем случае возможен "с.е.к.с". Если с этим все хорошо, то просто искал утешения в других руках, в итоге там он этого не получил и бежит обратно, где его любят и всегда примут. И еще, вы уверены что любит?" Вроде как" это не считается. К тому же раков сложно понять, что именно у них там в голове. Сегодня люблю а завтра уже нет, после года отношений к примеру. Либо сегодня хочу быть с тобой одной, единственной, а потом ему хочется еще погулять. Их не понять. Это очень сложные люди.

Гость

Рак, не вроде, как любит, он не любит, это вы в него влюблены и вам кажется, что он вас любит. А на самом деле это только эмоции. Если бы любил , не было бы других. Раки постоянно нужны эмоции, я уже не раз здесь говорила об этом. И неважно какие это - отрицательные или положительные. Есть одни, хочется других, есть другие -хочется первых и по кругу. И будете вы с золтой звездой на лбу, рак будет изменять. Быть верным( почитайте выше ) для рака непосильная ноша. Рак не умеет любить, конченный эгоист и сам не знает . что он хочет. Вот поэтому там нет постоянства ни в чем, его бросает из стороны в сторону и все.

helenrubina@gmail.com

Привет всем. У меня такая история. Я живу в сша. Ну когда прилетела знакомилась со всеми из своего города. Ну и познакомилась тогда с парней пашей.так как я была замужем иногда перекидывались словами в компании. Потом сидела на роботе. Он написал мне. Пригласил на суши. Я согласилась. На след день поехали гулять с компанией. Поцеловались. Потом две недели было просто обалденно. Гуляли. Ездили отдыхать. Предложил жить вместе. Я как раз от мужа уходила уже.. Не сложилось. Ну вот прошли две недели все было хорошо и тут человека как подменили. После этого виделись но безинициативно. Был обалденный секс пару раз. Крышу срывает нам друг от друга. Я вывела на серьезный разговор. Сказал что жить вместе еще не готов. Но как бы отношения у нас и я его девушка. Два дня газад приехал ко мне. Опять начали разговаривать. Сказал что ему прошли чувства. Не понимаю как это. Нам хорошо вместе. Я влюбилась в него. Уже два дня не звоню не пишу. Закончилось все на том что он сказал давай отдохнем друг от друга и потом посмотрим. Перед тем как переехать я жила у него 5 дней. Как кошка с собакой все было. Когда ругались переходило в секс все было хорошо. Я чувствую что ему хорошо со мной. Все красиво ласкает целует. А потом как бы говорит себе стоп и тормозит себя и ничего не делает. Еще один факт у него есть подружка. Я с ней сдружилась. И как румейта у меня небыло а она искала рент мы будем жить с ней вдвоем. То Есть видеться мы с ним будем однозначно. Но как вернуть все незнаю. Хочу быть с ним. Я водолей. Дала ему полную свободу. Ни в чем не упрекала. Не названивала. Вела себя адекватно. Но он знает о моих чувствах. Помогите советом пожалуйста

Гость
helenrubina@gmail.com

Сообщение было удалено

Тут уже об этом не раз писали. Про положительные и отрицательные эмоции. на стр 58 - 59, почитайте. Как раз ваш парень таким и является. И про чувства тоже самое... То что их тянет когда добиваются вас, а когда знают что вы уже его, любите и готовы ради него на все, то интерес временно угасает.

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Куда то все пропали(( Ирина, а вы есь вк? Пообщаться)

Гость

Здравствуйте! С мужчиной этого знака начали встречаться с начала лета. Познакомился и подошел ко мне он сам. Атаковал СМС-ками: доброе утро, добрый вечер, ласково по имени, дорогая, милая. Уделял много времени, встречал с работы.... Вообщем все как в сказке. Форсировал события и я в какой то момент уступила и поплыла с ним по течению. Была близость, все ок. В последние недели две начали про падать ласковые слова и даже обращение по имени. Встречи стали раз в неделю. А вчера... Сказал, что видит как я стараюсь и забочусь о нем, сказал, что я самая замечательная, благодаря мне он знает, какая ему женщина нужна, но нет любви. Была искра, а без любви он не может. Говорил, что все дело в нем. Дал совет: оставаться такой же хорошей, не меняться. Предложил остаться друзьями, если мне что-то понадобится, то в любой момент. На что я попращалась и пожелала счастья. В след мне крикнули ПРОСТИ. Мне очень плохо. Но хочу чтобы вернулся. Глупый вопрос конечно, но как вы думаете, вернется? Хотя головой понимаю, не нужен такой.

Ирина
Тата

Сообщение было удалено

добрый вечер! Тата, я здесь в режиме чтения сейчас. новостей нет пока. страничку вк не хочу светить. если хотите пообщаться - пишите на мыло: ms.irinka33@mail.ru.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

"Прости" - это единственное что они могут сказать... столько раз слышала от своего, как будто от этого прям легче становиться. Вернется, только не ждите что что-то измениться и будет как раньше (в начале общения), спустя время, когда привыкают к человеку, они показывают свое "Я". И не надо сидеть и ждать, займитесь чем-нить, иначе просто с ума сойдете. Погуляйте с друзьями, отдохните где-нить и не пишите ему, пропадите сразу. Не бегайте и не унижайтесь. Да, больно, и так хочется многое ему сказать. Но надо перетерпеть, потом легче станет...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

раки по ходу совсем не ценят хорошего к себе отношения. и сами не знают чего хотят. либо знают и морочат голову нам. просто получают удовольствие от жизни. у меня впечатление сложилось, что их два типа - семейные и бегущие от обязательств как от огня. либо они ищут свой идеал придуманный. кто их поймет? теперь уже точно знаю, что не любят когда их обвиняют. мой рак ни по одному пункту вины не признал. хоть и был не прав. сейчас, порвав с ним, испытываю облегчение. зависимость эмоциональная прошла. обидно только, что не оценил отношения

Тата
Ирина

Сообщение было удалено

Мой по началу когда боялся меня потерять, признавал свои ошибки, извинялся, а потом когда привык, так сразу... во всем я виновата. Ну да, куда же мне до него такого правильного блин.
смс на мейл кинула))

Ирина
Тата

Сообщение было удалено

я уже тоже ответила)))

Diana

ГостьЗдравствуйте! С мужчиной этого знака начали встречаться с начала лета. Познакомился и подошел ко мне он сам. Атаковал СМС-ками: доброе утро, добрый вечер, ласково по имени, дорогая, милая. Уделял много времени, встречал с работы.... Вообщем все как в сказке. Форсировал события и я в какой то момент уступила и поплыла с ним по течению. Была близость, все ок. В последние недели две начали про падать ласковые слова и даже обращение по имени. Встречи стали раз в неделю. А вчера... Сказал, что видит как я стараюсь и забочусь о нем, сказал, что я самая замечательная, благодаря мне он знает, какая ему женщина нужна, но нет любви. Была искра, а без любви он не может. Говорил, что все дело в нем. Дал совет: оставаться такой же хорошей, не меняться. Предложил остаться друзьями, если мне что-то понадобится, то в любой момент. На что я попращалась и пожелала счастья. В след мне крикнули ПРОСТИ. Мне очень плохо. Но хочу чтобы вернулся. Глупый вопрос конечно, но как вы думаете, вернется? Хотя головой понимаю, не нужен такой.

Сколько лет Вам, кто по знаку зодиака? Сколько лет этому мужчине, какого числа он родился? Не расстраивайтесь, он вернется, чтобы снова уйти. Вам решать, нужно такое отношение или нет.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Мне 39 лет, не выгляжу на свой возраст, по знаку зодиака Дева, он младше меня ему 35 родился 5 июля.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Спасибо, Тата, за добрые слова

Diana

Мне 39 лет, не выгляжу на свой возраст, по знаку зодиака Дева, он младше меня ему 35 родился 5 июля.

Увидела Ваш текст и не смогла пройти мимо. Я не так давно сама пережила расставание, слова были сказаны один в один, как под копирку. Даже подумала, не один ли это человек. Через неделю после всего сказанного он вернулся с извинениями, приняла...и понеслось...Его как подменили, стал чаще пропадать, взрыв могзга по полной программе. Постепенно слился окончательно, если еще появится, трубку не возьму. Я в своей голове поставила точку. Вся канитель длилась больше полугода. Возможно, в Вашем случае все можно еще исправить. Самое главное, ценить и любить себя. Удачи Вам.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Diana, спасибо за ваш рассказ и предостережния. Сама понимаю, что это все в никуда. Просто все свежо еще. Он так напористо ухаживал, говорил о будущем совместном, хотели с детьми знакомить друг друга ( у меня и у него по ребенку). И вот так все случилось. Странно это. Не хорошо мне.

Diana

Diana, спасибо за ваш рассказ и предостережния. Сама понимаю, что это все в никуда. Просто все свежо еще. Он так напористо ухаживал, говорил о будущем совместном, хотели с детьми знакомить друг друга ( у меня и у него по ребенку). И вот так все случилось. Странно это. Не хорошо мне.

Да, я помню, как гром среди ясного неба, по кусочкам себя собирала. Столько планов, радужное будущее. Такого "чуда" в моей жизни не было :) Сейчас уже легче. Заняла себя максимально, чтобы реже вспоминать. Это предательство, прощать такое нельзя. Мы переживаем не столько от того, что человека нет, а потому, что нас заставили поверить в мечту. Если смогу помочь, обращайтесь! Буду рада! :)

Гость
helenrubina@gmail.com

Сообщение было удалено

Я бы помог, да не знаю чем. С вашего рассказа складывается впечатление что ему с вами хорошо, есть страсть и все такое но в тоже время ему с вами сложно вы все время ругаетесь, а в чем причина ваших ругачек, в чем несостыковки ?

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста. А вы возвращались к своим бывшим?

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не согласна. У меня с этим знаком по другому. Говорит умная, красивая, спокойная, ну и дальше по тексту. Но вот нет любви, поэтому расставимся, не могу тебя обманывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом и близость была такая, аж в глазах мутнело у обоих

Гость

Гость | 02.08.2015, 18:08:54 [2530970521]
Гость
Не согласна. У меня с этим знаком по другому. Говорит умная, красивая, спокойная, ну и дальше по тексту. Но вот нет любви, поэтому расстанемся, не могу тебя обманывать

При этом и близость была такая, аж в глазах мутнело у обоих

А потому что сам не знает , что он в этой жизни хочет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала ему что на за что его прощать, но если ему так проще, то прощаю. В ответ пришло СМС: " Мне уж точо не проще, просто не хочу что бы ты держала зло, тем более как ты говоришь я сделал тебе больно, я не хотел!"
Я: "мне правда сейчас не просто, но зла не держу. Просто не понятно. Растерянность"
Рак: " Могу сказать одно дело не в тебе, а во мне и на мой взгляд это было единственное верное решение! А ты обязательно будешь счастлива), дай только немного время!"

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Странные они и сами не знают чего хотят... Эгоисты по жизни. Сейчас думает так, а на след.день по-другому уже. Вроде и все хорошо, а потом что то щелкает у них и все. Ничего не хочу, ничего не надо. С такими сложно ужиться...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Как так можно с людьми? Я ведь не кукла. Больше не буду писать, надо просто пережить.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Они не думают о чужих чувствах. Они думают только о себе, чтобы им было хорошо. И неважно страдаете вы или нет, они этого не поймут. Не пишите и не звоните, просто пропадите для него, можно игнор еще. Они как говорят энергетические вампиры. Они играют в свою игру. Вы отдохните, погуляйте. Все наладиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в каких знаках у него находится венера с луной по наталке? Если венера в близнецах, да луна воздушная, так и будет плясать от одной к другой, вечные поиски))
Кто по годам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда очень любит и свободен от отношений или каких-либо других обстоятельств, то очень даже знает, что ему нужно, быстро в таком случае развиваются отношения. Мучить будет психику, но не отпустит от себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите!!! Главное для Вас - сохранить здоровую психику, а не решать мужские ребусы. Запомните: хотел бы быть с Вами, был бы. Остальное за пределами нормальных здоровых отношений. Жизнь коротка, относитесь к таким ситуациям эгоистичнее.
Живу ооочень долго с мужем (рак). Люблю, жалею. забочусь, но очень дозировано, всех чувств не показываю, чтоб на шею не сел и не стал использовать. Себя люблю больше. С ними нужно быть всегда в тонусе, не привязываться и не всю душу выворачивать. Несколько раз разрывала с ним отношения, когда его загоны брали надо мной верх. Если б сразу не возвращал, не вернулась бы вообще, мне проще себе наступить на горло, чем ждать, мучиться, а потом принимать все его условия, чтоб быть вместе. И он это чувствовал. У нас сейчас ребенок, но он знает, что и это меня не остановит, если он не оставит мне достойного выбора (не дай Бог, конечно). Хотя ребенок сделал нас посговорчивее к друг другу))) Мы активнее ищем компромиссы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не знаю. А по китайскому календарю год обезьяны, 1980

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое по наталке?

Гость

Да, я помню, как гром среди ясного неба, по кусочкам себя собирала. Столько планов, радужное будущее. Такого "чуда" в моей жизни не было :) Сейчас уже легче. Заняла себя максимально, чтобы реже вспоминать. Это предательство, прощать такое нельзя. Мы переживаем не столько от того, что человека нет, а потому, что нас заставили поверить в мечту. Если смогу помочь, обращайтесь! Буду рада! :)[/quote]

Спасибо Diana) иногда становится легче, а иногда накатывает так, что просто мрак. Пытаюсь держаться. Просто я после развода еще, а тут он появился: весь такой обходительный, про будущее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натальная карта - персональный гороскоп

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Венера в близнецах. Одно не пойму, как он в прошлом браке прожил 13 лет, если не постоянен? Говорит не изменял

Гость

Все

Тата

Ну вот, мой написал. Поинтересовался как я поживаю, боится что я его ненавижу. Начал вспоминать наши с ним моменты (для чего?), говорил как было нам хорошо раньше вместе (что год назад таких ссор не было, которые опять привели к расставанию) и не понимает почему все так получилось. Поинтересовался как мое здоровье, типо переживания включил... Еще интересовался приезжаю ли я в город (так как в данный момент в отпуске в деревне)
И все. И вот зачем написал?? не понимаю. ни скучаю, ничего не сказал... только воспоминаниями надавил на больное...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Тата

Сообщение было удалено

Питается вашими эмоциями, давят на больное. Видимо вы как то сами показываете, что он вам не безразличен

Тата
Елена

Сообщение было удалено

Нет. Я в этот раз не стала ничего такого говорить, отвечала просто и скромно на все вопросы. Он писал про воспоминания, я так ответила, что помню и все, ничего лишнего. Только одну фразу кинула на его смс-ки, что довело его чуть ли не до слез. Фраза такая "если бы мне предложили с тобой познакомиться вновь, я бы познакомилась". И все)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тата, зря в это ему написали. Он в очередной раз успокоился и все. Не оценит он подобную фразу. Лишь потешили его самолюбие и не более того.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг его знает. Вроде как задело, запереживал, сразу вспомнил стоко. Его всегда такие фразы били по самому больному. Вот и хотела зацепить. Чтобф не мне одной больно было.