Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
смени профессию. Многие меняют
Какие у нас звёзды низкие...
Сообщение было удалено
Ничего не бойся, верь в себя, ходи на собеседования-найдешь.
Все ж есть спрадливость , нет худа без добра
Сообщение было удалено
Лепота. Эти фотки просто чудесны, вода такого красивого цвета!
Сообщение было удалено
А ты им улыбнись
Сообщение было удалено
Белые ночи почти
Сообщение было удалено
на паре фото птицы так красиво летят, какой у вас прекрасный город!
Сообщение было удалено
Мне нравится учить мне реально интересно и я постоянно подправляю язык . Я поняла что это мое и я зря пошла на лингвиста изначально. Не поверишь) я в детстве учила и сестру и бабушку с дедушкой английском ) песенкам) рисовала на доске ставила оценки . Это мое ( а я не поняла почему меня потянуло туда пока не напомнила сестра и не спела ту песенку которой я ее учила на двери сарая много лет назад на английском ))))) это мое очевидно
Сообщение было удалено
Да, улыбайтесь-это всех раздражает :)_
Сообщение было удалено
Ещё быстрее кинуться
Сообщение было удалено
Да , это чайки , их на набережной кормят , они так кричат и ловят на лету корм , а ещё воруют рыбку у рыбаков
Вдруг это мое призвание ((((( но я не могу выдержать критики и претензий меня это убивает я вынуждена либо резать по живому либо мучаться на неинтересной работе
Сообщение было удалено
одна моя водолейка успешно на дому преподает и ты бы смогла или в частной школе ты в себя не веришь в этом твоя проблема
Сообщение было удалено
Нюдка , не теряйся..
Ржу...
Если б можно было преподавать без жутких злобных женщин или если б там работали все по призванию
И были б довольны работой.... была б утопия но много в сфере работает тех кто вообще не на своём месте и ненавидит свою работу
Сообщение было удалено
Ты их хочешь в гроб вогнать?
Сообщение было удалено
Поэтому и надо работать на себя там критики не будет
Сообщение было удалено
Кто ж меня в частную то возьмёт) я б не прочь
Сообщение было удалено
Критика этотж часть фантазии , то что в себе не любят то и говорят
Сообщение было удалено
Можно сначала на дому дальше больше моя Львица открыла курсы англ языка и там работает
Сообщение было удалено
Пока нет возможностей недостаточно опыта и времени
Сообщение было удалено
!!!
Ничто так не раздражает как счастливые люди ?
Сообщение было удалено
На меня действует ( а это главное
Сообщение было удалено
Животные умны, сегодня с котом гуляли так он представляешь нашел в траве маленький мячик и стал сним играть я его домой принесла помыла теперь его игрушка Мы так смеялись Идет кот и увидел мячик и лапкой его тюк тюк
Сообщение было удалено
Нет столько денег и времени вкладываться
Сообщение было удалено
Иммунитет вырабатывать к этой жизни нужно...
Сообщение было удалено
Животные такие милые
Сообщение было удалено
Отмазки это Я же и другие преподавали без опыта Все когда то начинают Ты просто трусишь :))
Сообщение было удалено
К Нюдиям? А то... директор вон пока не выработал. Охрип.
Сообщение было удалено
Ты ж сама заводиться
А ты не заводись , прикинь какой облом будет
Сообщение было удалено
Все же хочу попробовать школы... я верю что не все директора больные на голову и не везде поощряется дедовщина
Сообщение было удалено
!!! Ничто так не раздражает как счастливые люди ?
!!! Ничто так не раздражает как счастливые люди ?
Ага и успешные :))
Помнишь ка
Помнишь как я скорпу проверяла Надела лосины и позвала в гости-у нее лицо перекосило аж :))
Помнишь как я скорпу проверяла Надела лосины и позвала в гости-у нее лицо перекосило аж :))к я скорпу проверяла Надела лосины и позвала в гости-у нее лицо перекосило аж :))
Сообщение было удалено
Он не ровно к ей дышит
Нюдка так ?
Сообщение было удалено
а они же никто. Зачем ты придаешь такую ценность их словам? Ты же знаешь какие они. Почему ты воспринимаешь их слова за правду?
Сообщение было удалено
Не могу( ты б не вынесла быть мной это как огонь постоянный горит, искра попадает и оп! Пламя бесконтрольное моментально
Сообщение было удалено
Естественно, не ровно. Лекарствами надо запасаться. Когда такое вползает. С блокнотом.
Сообщение было удалено
Вот не знаю.... может и так а может орать что ли от любви? 😂
Сообщение было удалено
А ты провокпторша , лосинами провоцируешь центнеры жира...
Сообщение было удалено
Тогда будешь ни с чем и терпеть старых грымз
Сообщение было удалено
Вот на этом вопросе я и ломаюсь всегда( но не всегда . Сейчас я увидела что претензии выдумки и не задело. Задело то что я работала за уважение и за бесплатно а меня так кинули
Сообщение было удалено
Да,все сходится , как в школе , кого люблю того и бью .
Стал бы он так распыляться , Нюдка это любовь
Сообщение было удалено
Ну я же научилась контролировать свое пламя и ты можешь. Давай не ленись, учись, читай в Инете гугли Не отмазывайся
Сообщение было удалено
Ржу..
Сообщение было удалено
Я хотела вывести лживую водную на чистую воду Вот и вывела :))
Сообщение было удалено
Ахаха но основной свой крик он перевёл на бабку с бородавкой но он кругами бегал вышел увидел видимо что я сижу и аж взбесился от него даже тётя что с ним сидела вышла говорит не могу больше такой крик 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Онуш , ты ж язва , они спать плохо теперь будут
Сообщение было удалено
Урок изучила? Больше не работай так
Сообщение было удалено
Может и можно.. не пыталась .... но я перед походом выпила успокоительные
Сообщение было удалено
Ну теперь уже изучила (