Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 590
Онуша
Чи

Сообщение было удалено

В интернете гугли и читай статьи и книги на эту тему и критически осмысливай, пробуй, что то да сработает. Путем проб и ошибок

А люди гни(ды не специально. Им не повезло, они такими родились-слабыми и тупыми. Вот и гадят. Внутри они боятся всего и от страха гадят.

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

По-царски (с)
))))

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

Они не умеют. Рожденный ползать летать не сможет. Это как моя скорпа-ленивая сви?нья и сидит психует что у меня фигура прекрасная. А заниматься спортом ей лень и трудно и себя заставить не может поэтому ей проще меня ненавидеть что я могу а она нет.
Я все повспоминала о ней и думаю как я раньше не замечала что она со мной соперничала Все из кожи вон лезла Я долго ее не могла понять как и ты не можешь понять людей Потом проанализировав всех с кем обащлась я поняла что схема там одна-они слабые и не могут достичь, а плохоая я так как могу тАК и в тебе что то есть что людей бесит ты подумай что Но в прицнипе какая тебе разница? Живи для себя и все Но тебе надо науиться на работе людей на место ставить, чтобы тебя не троглаи и все. На новой работе молчи и не скачи. Молча за спиной делай что тебе надо Так все делают

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Это я уже поняла меня и на этой работе предупреждали чтобы я не трепала я все же растрепала и опять все вышло боком (личное )

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

😂

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

По-царски (с)
))))[
/quote]

ржачно))

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

А как иначе Ира? Когда человек тебе в глаза врет-я говорит эксперт по фигурам, я тебе врать не буду. Тебе козерог и тельцы врут, а я правду скажу -у тебя нет перемен. На вопрос а почему весы вместо 63 показывают 52 и размер одежды стад 42 а был 46-48 молчание. ну и смысл Ира кого то слушать? Правду ж не скажут. Ведь неприятно людям когда ты лучше их. Дева как развелась у нее сразу зависть и пошла, что у меня есть козерог а у нее никого, вот она атк ив ыплеснулась. Почему я должна на себя брать вину таких ущербных и слабых людей?
Она могла бы с девом не разводиться а выстроить сним отношения. Нотей промыли мозг, что дев старый от него не родить Она ушла к молодому Льву-толку ноль Детей так и нет
А ее муж после расставания с ней в вверх пошел-успехи в карьере купил кв женился и еще 2 родили у него щас 3 ребенка у девы ноль

Чи

Есть ещё вариант что завхоз себя не может контролить чисто рядом со мной но это вряд ли

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Ты такая ягодка , ни один завхоз не устоит...

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Я просто в детстве пересмотрела сейлор мунов( это наложились на стрельцовское чувство справедливости и вот итог( но ты права. Я не бог чтобы отвечать за людей и пытаться менять их и спасать от зла

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Мне это не интересно, извини)
У меня нет таких «друзей». Ищи проблему в себе.

Чи
Мурена

Сообщение было удалено

Вот ты шутишь ... а если правда типо не может с чувствами справится ахахаха аааааа ааааа ахахаааааааа

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

Пойми я много и хорошо знаю Стрельцов и вашу природу. Вы такие. Вы хотите поменять весь мир. Но начните с себя.
А когда душа у тебя будет болеть от мира вокруг-ты включи Хвост Феи. Они тебе помогут. Там ребята добрые, огненные душевные. Там есть нацу розоволосый маг огня Нацу повелитель огненных Драконов Посомтри И все поймешь А может поменяешься и встретишь огненных дурзей как и ты

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Вот я на улучшение внешности за время декрета вложила кучу времени средств и сил. Изучала макияж , косметику. В итоге подобрала .... но этого мало

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

уже нашла. И решила Просто ты спросила-я ответила
Дело не в по царски а в непорядочных людях вокруг

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

С сегодняшнего дня только своим живи. Одергивай себя постоянно если захочешь помогать другим Говори-это не мои проблемы. пусть делают сами а мне надо свои проблемы решать и ребенком заниматься

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Я попробую.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

А какой смысл жить тогда если все гниды?[
/quote]

Выйди в окно и одной гнидой будет меньше

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Почему они вокруг тебя?
Вывод: твоя паранойя или ты лохх. Думай.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Сказала гни*да онанист :))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Черную, лживую, гнилую душу макияжем и косметикой не замажешь.

Гость

На сколько времени даётся бан?

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Сейчас все такие. Поменялось все. не планирую за перемены мира и огниднение людей отвечать и нести на себе груз за них.
Помнишь мне подножку в спортзале деффка делала? Оказалась тоже с психическим расстройством.
Пишет у себя в блоге что она то анорексик то толстая. Фотки выкладывает. Говорит что лечилась в психиатра. По зодиаку Дева. С чего бы мне нести ее грехи и болячки на себе? Да я яркая, да я накачалась за 12 лет, ее парень смотрел на меня, чтож мне теперь не становится красивой? Нет-пусть она сама отвечает за свою подножку и психические отклонения. Это не мое дело. Эдак весь мир можно на себя повесить и везти, говоря, что ты вов сем виноват. А это не правда.

Онуша

за каждого психа нет смысла отвечать.

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Не буду судить. Не факт, что это не твои Львиные фантазии) И противоположное не факт)
Девы - не твоё. Забудь.

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Вот и не отвечай.

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Ммм ты права. Во многом. Я тоже вижу , что не может быть дело во мне постоянно как тут усссираются убедить. Действительно много гнилых людей , завистников. Женщины это отдельная тема. Правильно говоришь! Не дай Бог мужчина на тебя обратит внимания особенно который нравится им - тебя сгнобят просто люто! И тут дело не в том что ты косая или кривая как они тебе хотят доказать а просто банально в ревности , в вопросе : почему она а не я? Вот из за этого вопроса столько судеб сломано, столько людей хороших загублено, подающих надежды специалистов....

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Так и ты за дев не впрягайся Я ж за Львов не впрягаюсь если у девы Лев му да к я так и пишу заметь когда дева ушла от мужа девы я была на стороне ее мужа а не за Льва алкаша У нее муж классный был Дев 16 сент ДР а она его просрала ту пня а потом на моего козера лезла
В итоге нашла себя тупого алкаша Льва я ж не впрягаюсь за огненных если они га в но А ты что за гавн яных Дев впрягаешься?

Чи

Не дай Бог в коллектив женщин за 40 на выданье придёт молодая девочка и внимание мужчин будет ей! Это все - приговор подписан. Хоть эта девочка будет идеалом ее сгнобят унизят и в итоге она убежит сидеть дома и годами будет зализывать раны думая да что же я не так то сделала?! Да все так ты сделала!

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

нуда и мужчины есть гниды моему вон мужу гадили и завидовали что я его выбрала а не их. Это природа слабых Они нет бы себя улучшать-завидуют. Вот и говорю тебе-вкладывайся в себя и никому ничего не раскрывай.

Чи

Если и противостоит одна всем, она зачерствеет , умрет внутри или станет такой же как они. Или сломается и убежит.

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

Не смогут У меня так было пытались я их унизила сама и ушла Сильной надо быть нуда

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Про мужчин возможно. Я просто вижу как гадят и гадили мне. Я постоянно искала в себе вину. Но не могу я везде быть виновата. Не бывает так чтобы человек вообще был виноват во всех смертных грехах. Как его в этом хотят убедить

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

фу Ира какая ты мерзкая порой :))

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Ну да.... и не страшно одной было против толпы пойти? Толпы которая тебя разорвать готова

Онуша

Мурен, фотки шикарные. Море волшебное. Понравился корабль по имени Мудьюг :)))

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

нет. Я люблю драться и рвать. Не трусливая я.

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

Нуда, я как красная шапочка-дорогу знаю, секс люблю :)) Никого не боюсь вся в отца

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Ну, не переношу глуппых, пытающихся казаться умными)) Это все Мерк виноват 😉
Сколько будешь пытаться поднять свой хвост, столько и будешь получать) Смирись)

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Ну да( а я трусливая до жути( я не ту профессию выбрала ( наверное. Не могу я драться(

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Неа( не покатит. Было б за что бороться. В моем случае игра не стоит свеч.

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Ира да как то все равно на твое мнение ты ж никто. Хочешь смиряйся хочешь не смиряйся На каждую психичку внимание обращать-жизни не хватит.

Чи

В каком то фильме умную фразу нашла. Смелый человек это не тот кто не боится ничего, ибо таких нет. А тот кто понимает что есть вещи гораздо важнее чем страх

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

Найди сильного мужика, пусть тебя защищает. Смени профессию. Я тебе давно сказала на дому репетиторство веди.зачем тебе жабы эти

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Ты о себе?))
Неее... я добрая. Одариваю иногда вниманием)) Психичек тоже)))

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

😂
Ну, хватит бредить, а)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Чи

Сообщение было удалено

у меня Львиное срабатывает-да кто они такие чтобы мне указывать, щас я им вмажу и вмазываю :)) Воют потом :))

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

У меня свой реб времени нет искать учеников и прочее. Хотелось бы чтобы стабильно работала а не зависела от обстоятельств

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Это ледоколы , у нас они два дня были на день победы , когда был салют они гудели

Чи
Онуша

Сообщение было удалено

Со мной не прокатит я боюсь драки