Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Это как самцы бегемота в брачный период орал что ли ?
Голосистый. ..49
Сообщение было удалено
Яже довела ее в кафе У нее истерика случилась и она на психе ушла а я спокойная как такн сидела Вот так то я научилась. Хоть и огненная :))
Привет девочки!вы видели такое сумашествие?Парень начал тему родакам про женитьбу,они запретили со мной общатся и плюс поставили выбор якобы мы или она!так как я девушка с города,но тем не менее всё умею!они незная меня собрались значит все его родственники поставили мою фотку и решили что я не потхожу для их сына.мы не пара и что в итоге мы разведемся!ужас...я в шоке!как быть...я рыдала и отпускаю потихоньку его.но он названивает каждый раз говорит со мною как ни в чем не бывало!
Привет девочки!вы видели такое сумашествие?Парень начал тему родакам про женитьбу,они запретили со мной общатся и плюс поставили выбор якобы мы или она!так как я девушка с города,но тем не менее всё умею!они незная меня собрались значит все его родственники поставили мою фотку и решили что я не потхожу для их сына.мы не пара и что в итоге мы разведемся!ужас...я в шоке!как быть...я рыдала и отпускаю потихоньку его.но он названивает каждый раз говорит со мною как ни в чем не бывало!
Сообщение было удалено
в блокнот запиши чтобы не забыть
Сообщение было удалено
Это победа огня над водой
Сообщение было удалено
цель поставила. Достигла. :)) Вывела на чистую воду лицмерку
Сообщение было удалено
А почему они так против ?
Сообщение было удалено
Ахахаха да ну тебя) скорее забыл даже кто я но на всякий случай решил обосссрать авансом . Хотяяяя назвал же сам имя и фамилию. Там тётка писарь сидела 😂 а он видно знаете как обьяснить выговаривает и посматривает а взгляд такой с улыбкой и отводит. Потом я стою говорю как же так .... и опять раза 3 так было с отводом взгляда
Сообщение было удалено
Он строптивый , Нюдка , поэтому и орет , как ещеипртвель внимание примы ?
Я особо не поняла очень странный взгляд до жести странный
Сообщение было удалено
Молодец ,возьми с полки пирожок
Львы прямые ,ценю
Сообщение было удалено
Ахахааа хватит 😂 скорее спутал с кем то меня или ты думаешь игра такая?
Сообщение было удалено
Ты самое главное не поняла , поэтому тебя гнобят зааистницы
Сообщение было удалено
Какая ж игра ? Все честно , темперамент огонь , лучшая защита это нападение
Сообщение было удалено
А что самое главное?
Сообщение было удалено
А от чего защищаться? От меня? 😂
Сообщение было удалено
Балда ты Нюдка , не слышишь о чем молчат .
Сообщение было удалено
А то , ты себя со стороны видела ?
Сообщение было удалено
Да я вроде спокойно шла . Без агрессии . Ну может косая немного но лицо такое
Сообщение было удалено
Ахаахаха ты на что насекаешь?
Сообщение было удалено
Вроде или без агрессии ?
Ржу .Пошла яспать , небо сегодня обалденно и не одной прицвюы не поет , такая тишина
Всем хороших снов
Сообщение было удалено
Ахаха не уходи ! Блин ну тогда это же спалился по полной тогда выхода нет кроме идти . Или что посмешищем быть
Опять тётки будут ржать как надоело уже 🤬🤬🤬 не, с меня хватит.
Это все. Это нет. Я буду также тут буду с вами общаться но просто буду в другом месте работать и это правильно! 🙂 но пока не буду говорить что ищу и найду. Буду как сказала Онуша потихоньку все делать. Основательно и внимательно. Все расспрошу все спорные моменты. И все у меня будет хорошо! 😃
Доброе утро
Сообщение было удалено
Привет) мне снился сон как я вальсирую с тетей )) так мне понравилось! Она мне сказала сейчас я поведу и научу тебя избавляться от стресса! А потом бужидьник(((((( блин((((
Старая драма
Вероника Долина
Так уж лучше бы зеркало треснуло,
То, настенное, в мутной пыли.
Из мирка захудалого, пресного
В номера интересной любви
Поспеши, поспеши, легкокрылая, –
Вот и лампы уже зажжены.
Легкокрылая бабочка милая
Без любви, без судьбы, без вины.
Не любил он – и номер гостиничный
Пробирает нездешняя дрожь,
Не любил он – на площади рыночной
Отступился за ломаный грош.
Погоди, погоди, бесприданница,
Ты любила всего одного.
Тот, кто знает любовь без предательства,
Тот не знает почти ничего.
Человек с человеком не сходится,
Хоть в одной колыбели лежат.
Не любил он – и сердце колотится,
Не любил он – и губы дрожат.
На пути ли в Москву ли, из Нижнего,
По дороге ли на Кострому,
Легковерная, нежная, книжная,
Не достанешься ты никому.
Всем привет
Сообщение было удалено
Привет🍰☕🖐
https://youtu.be/QtCmhya80Yc
Сообщение было удалено
👋)) тортик? Привет!☕️😘🌷
Сообщение было удалено
Щяс еще
Сообщение было удалено
Привет!!! Почитала вчера гостью, которой предлагалась гречка и возбранялось есть тортик и....мой дух противоречия просто заставил ощутить вкус торта!!! А кто то еще говорит, что от слова " халва" сладко не бывает;))) с моей яркой фантазией, можео и не есть халву, только сказать, что бы в полной мере ощутить ее вкус😉
ахаха во люди... толкали подсказывали кода до дело дошло на тропу лоб в лоб ты как нибудь сама и бегом в кусты :D ахахахахааааааааааа у меня ржач......... это жесть
у меня ходу назад нет.... хоть подудю в трубу ..... помирать так с музыкой ахахаха.... достала трубу и грациозно цокая копытами начала играть марш :D
Сообщение было удалено
)))) да та же фигня, ты ж моя интуитивная эмпатка))), разве это фантазия эмоции чувства воображение сигналы....))))☘️🌹🌷
[quote="Love" message_id="64683756"]Привет!!! Почитала вчера гостью, которой предлагалась гречка и возбранялось есть тортик и....мой дух противоречия просто заставил ощутить вкус торта!!! А кто то еще говорит, что от слова " халва" сладко не бывает;))) с моей яркой фантазией, можео и не есть халву, только сказать, что бы в полной мере ощутить ее вкус😉
Нет все понятно, но у меня один вопрос - какого спрашивается ...и когда это закончится)))) доколе🤦♀️,так сказать))
Сообщение было удалено
Я щас вся в Бунине)))) читаю и такой каааайф!!!!)))) У нас после дождя погода еще пасмурная, романтика! Птички щебечут за окном, ветерок легкий такой, весенний))) скоро уже уеду, жду с нетерпением тот миг, когда самолет разгонится и начнет отрываться от земли, а потом набирать высоту- мой самый любимый момент- взлет!!! Пять дней осталось обождать:))
Сообщение было удалено
Это волшебство😘👍
Сообщение было удалено
Весь день на побережье) народ купается вовсю)) цапли чайки катера лодки волны
Ракушки , я и говорю зачем нужен невидимый рай, если вокруг живой)) что за потребность такая и откуда у некоторых людей прошибать лбом стены, Нафига?!
Сообщение было удалено
Да, но я нехочу))) нет, правда
Сообщение было удалено
+++++ Рай здесь и сейчас;) кто знает, что там, за пробитыми лбом стенами?))))
Сообщение было удалено
Тоже верно!!! Зачем феячить там, где и так Хогвартс😉👍
Сообщение было удалено
Ну зачем ты мне «подпеваешь», не надо
Сообщение было удалено
Зато, какой чудный дуэт у нас получается😉🎉🎉🎉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поете ?
Сообщение было удалено
Не боишься взлетать ?
Сообщение было удалено
Спасиб 🍒🍎🍇
Сообщение было удалено
Да, но не всегда в унисон, не всегда)))