Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Вот на этот раз ты меня приятно поразила! Из всех все таки ты и может Мурена слегка но ты ближе к истине. Просто почему ещё так происходит. Вот не знаю( болтаю много это да. Потом моими же откровениями меня и прижимают. Тоже да. Очень жалею что вообще фото сюда кидала. Прям до края. Это был верх глупости конечно . Я уже думала может с форума пожаловались но вряд ли , ибо говорили что жалобы то давнишние . Но я могу точно сказать что знакомых я не выставляла точно. А про то что ждать подвоха ты скорее всего права. Я жила и была наивной и столько раз обжигалась.
Сообщение было удалено
Ты права , чем человек более напряден , тем более наднается в поддержке .
Как говорили древние , оскорбление это крик о помощи , дословно не помню
Сообщение было удалено
И кого же из знакомых я выставляла? Назови) мне даже интересно до чего дойдёт твоё враньё
Сообщение было удалено
А чего обидно то? Косуха виновата ?
Сообщение было удалено
Ну значит Ирина кричит о помощи оскорбляя меня. Древние были правы
Сообщение было удалено
Ты спроси что твою подругу так высирает от меня) хотя.... не спрашивай. Я забавляюсь . Столько внимания няяям
Сообщение было удалено
Нюшка , какое у тебя хитре место , на зависть Ракам
Может будешь уроки давать ?
Вот он путь к денежному потоку
Сообщение было удалено
Я так и знала , что внимания тебе не хватает
Так бы и сказала
Мы б пожалели
Ирка добрая ,всех жалеет
Сообщение было удалено
Не ну ты права про древних) молодец я тоже считаю что тот кто оскорбляет кричит о помощи! 😂
Сообщение было удалено
Да. Даже грызущий с завидным упрямством протянутые руки. И тем самым загоняющий себя в омут.
Сообщение было удалено
Ирине себя б пожалеть сначала 😁 ей жалость куда больше нужна, чем мне
Сообщение было удалено
Да кто тебя оскорбляет))
Дно. Ты всех близких обгадила уже. Ниже падать некуда.
Сообщение было удалено
А как девы себя жалеют ?
Я пытаюсь представить
Какие есть варианты ?
Сообщение было удалено
Ха) так ты не ответила , чьи фото я выставляла? Конкретнее
Сообщение было удалено
Тебя мне не жаль уже. Продолжай.
Сообщение было удалено
Я бы сказала тут от знака зодиака не зависит. Просто много тёток больных. И онуша кстати получше чем я думала ....
Сообщение было удалено
Да пошло ты))
Щаз я напрягаться буду ради куска деррьма...
Не я одна видела. Сгинь просто.
Сообщение было удалено
Что продолжать? Развивать твою истерику ? 😁 тургор свой подбери!
Сообщение было удалено
Ну пиззздаболка значит
Сообщение было удалено
Потому ты ее обссирало? Подлая лицемерная дррянь)
Сообщение было удалено
А зачем ты меня оскорбляешь? О помощи кричишь? Яне могу тебе помочь, увы
Сообщение было удалено
Ага) Сглотни и вали) и не нуди тут сутками, как тебя обидели) Мало)
Сообщение было удалено
Что хочу то и нудю у нас свобода слова
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна?)
Увидела твою суть - сказала)
И не надейся на сказку. Смирись.
Сообщение было удалено
Пахнет, однако)
Сообщение было удалено
Нюшка , давай лучше о кабинете
Про мечту , а в кабинете стол , стул , шкаф ,сейф и завхоз с букетом , так ?
Сообщение было удалено
Что ты только языком чешешь высокопарно : увидела / поняла... ну и что? Увидела и что из этого следует? Чего лезешь то так активно? Привлекает смотрю а подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
А ты про бабок зачни свою туппую песню))
Акын)))
Сообщение было удалено
Нет . Упаси боже от такого 😂
Сообщение было удалено
Бабок зато тоже уволили. Во как. Выкуси! 😂
Сообщение было удалено
Изучаю больнушек. Ты в списке. Желательно раз в месяц тебе выползать. Редскостно надоедаешь. Я говорила.
Сообщение было удалено
Да не упасет , я помню про носку темную
Ночку
Сообщение было удалено
Да и тебя не приголубили) И не надейся)
Вот я рассудила пока с вами. Поняла, Онуша права. Люди не обязаны оправдывать мои возложенные на них надежды. Не надо изначально было возлагать. И убиваться так не стоит.
Сообщение было удалено
Пора взрослеть и умнеть. Я со скорпой 3 года дружила, она мне аткой лапши навешала. Говорила-я ценю твою честность и откровенность, а сама мне врала и молчала и за спиной все делала, я взяла и ушла, когда поняла. И почти все сейчас так живут. Поэтому да молчи. Поменьше языком мели. Побольше дела делай.
Сообщение было удалено
Надежды надеждами , а от тебя тоже много зависит
Сообщение было удалено
Нет, серьёзно. Я на знаю зачем он загнал в такую ситуацию но даже если решит извинятся это уже как -то .... э.... не очень хорошо. Это что за половые игры получатся . Нет. Я отношусь не как к игре а как к реальным фактам
Сообщение было удалено
Из этой ситуации нет приличного выхода. Не я так загнала .
Сообщение было удалено
Тебе надо убрать в себе зависимость от чужого внимания. Сама себе уделяй внимание, себе свою любовь дари и перестанешь нуждаться в людях и их внимании. Первое время будет трудно, но ты не сдавайся, пробуй и переучивай себя. Делай себе то, что тебя радует. Про людей забудь, вообще не живи для них, для себя живи. тАК все водные живут, я с ними много общалась и у них переняла, знаешь это кайфово.
Сообщение было удалено
У него теперь никогда не встанет. После твоего оскала в кладовке. В темноте. Бедолага...
Сообщение было удалено
А как научиться любить себя?
Сообщение было удалено
😂 вот поэтому выхода тут нет.
Ты пойми Нюда, большинству впадлу похвалить, сделать кому то приятное. Наш тренер начал последнюю неделю посты про мотивацию писать-типа я никого не буду мотивировать и не хвалю никого. Хвалю только тех кто заслужил. напомнил мне Деву которая тоже сказала что я ничего не достигла. При этом у меня есть объективные результаты но ни дева ни тренер похвалить не могут так как обидно им. Тренеру обидно, что я достигла всего без его указки. У меня результаты пошли только после того как я стала по своей програме заниматься и вопрос с питанием сама решила. Когда делала по его советам толку было ноль. Конечно как он похвалит. Смешно даже таких ущербных читать. На самом деле огненные то хорошие, но в этом мире Нуда с волками жить по волчьи выть. Хочешь выжить-носи маску водной с у ки.
Сообщение было удалено
Ты чернь. Гнилуха. У тебя по жизни все плохо от собственной внутренней гнили. Сама себя сожрешь . Злобой захлебнешься и сожрешь.
Сообщение было удалено
Можно было по человечески .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты судишь по себе ты огненная и думаешь все такие. А они не аткие Они будут врать скрывать прямо не скажут и за спиной будут гадить всегда.
Сообщение было удалено
😂
Ты как из подвала вылезла)))
Она Скорп стеллиумный)))
Сообщение было удалено
Пойми большинство людей гниды Не жди от них благородства и широты души. Таких мало.
Сообщение было удалено
Душевно