Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Блин ну это смешно. Я тогда ещё хорошо общалась с той коллегой и да тогда считала что она лучше бы справилась с ролью завуча сейчас уже так не считаю, но я то причём там встала! Если завуч боялась могла бы сказать мол ты чо на мое место метишь? Я бы сразу сказала что не дай то Бог! Зачем такие гадости творить! Я вообще скромная , с чего они могли взять что я куда то мечу! Загадка!!! Но может и не в этом дело я пока не могу понять
Сообщение было удалено
Ты ещё добивалась зарплаты , таких не любят , когда начинают чего то вышибать , тем более денег .
А если и слабая , то в чем проблема ?
Какая сила нужна ?
За спиной говорят все не то что в глаза , тем более на работе .
Я вообще на работе стараюсь чисто производственные отношения поддерживать
Когда начинаются праздники , мероприятия , потом обиды и понеслось..
У нас так коллектив и развалился
Сообщение было удалено
Да тут ладно бы просто... а завуч прям конкретно взъелась! Может из за того что я начала задавать вопросы почему нет кабинета и почему работаю бесплатно? Тоже вариант! Но как конкурент это смешно! Мне только в завучи! Чтобы меня от пола отскребали после разборок очередных.... во во прям мое! Прям я обосссаца хотела всегда!
Сообщение было удалено
Какой ещё статьей ? Статья это не просто сплетни за спиной , признайся , что ты сделала с завхозом ?
Сообщение было удалено
Ахахаха нет типо на меня жалобы . Если ещё раз пожалуются то меня никто покрывать не будет и по статье уволят . Вот такие угрозы .
Сообщение было удалено
Зачем ты это обсуждаешь?
Сообщение было удалено
А мне терять нечего. Все равно уйду на 100%
Сообщение было удалено
Во, за кабинет и вынесли , а может нет такой возможности ? У меня овенка училка работает в школе , разборки ещё те .
Причем она подрабатывала в частной школе , там дети богатых родителей , родители оставляют как в интернете , а живут за границей. Не ьелсвует школа , так вот там ее на деньги и напартли.
У детей там проблемы с психикой , они понимают что их бросили родители
Сообщение было удалено
Аааа ну так сказали бы что мне ничего не светит и я бы ушла сама спокойно. Сказали бы что мол нет часов. Я бы ушла. Но зачем так гадить?!
Сообщение было удалено
Зачем ты тут это обсуждаешь? На форуме?
Сообщение было удалено
Какая разница зачем?
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Сообщение было удалено
Людям не верь. Следи внимательно за их словами и поведением, сама молчи. И делай выводы сама. Не жди, что кто то тебе что то будет объяснять.
Сообщение было удалено
Ну потому что не по человечески со мной . Я тоже не по человечески буду.
Сообщение было удалено
И какие же тут мотивы? Что было на самом деле ? Как думаешь?
Сообщение было удалено
Цель какая? Данного обсуждения? Для чего ты это делаешь?
Сообщение было удалено
От неё просто не знают, как избавиться. И адекватные, и нет. Это просто чирей какой-то)))
Так будет всегда.
Это аура такая. Неудобная другим. Она подставила тут сколько человек? И лицемерно вопит)))
Вечный аутсайдер. Гниль ибо видна.
Сообщение было удалено
Ну потому что не по человечески со мной . Я тоже не по человечески буду.
Я уже все написала . Такова природа людей.
Ты решила уйти? Значит отношений с ними не будет. Зачем их обсуждать?
Сообщение было удалено
И это она ещё диспансеризацию не прошла.
Сообщение было удалено
Этот мир лжив, здесь все друг другу враги и все тебе будут гадить. Прекрати открываться людям. И тогда тебя не тронут.
Сообщение было удалено
Потому что по хорошему Нуде надо к врачу-лечить голову
Сообщение было удалено
И сейчас я опять открываюсь и поэтому гадят? Это ты имеешь в виду?
Сообщение было удалено
Нет. На работе не лезь к людям. Вообще научись своим жить. Ты слишком экстравертно живешь.
Сообщение было удалено
Ты решила уйти? Значит отношений с ними не будет. Зачем их обсуждать? Обида 😴 ну вот тут единственно ты права. Слишком много чести. Пусть ебууууцццца конем
Сообщение было удалено
Да уж все. Но я и не лезла .
Сообщение было удалено
Сидишь и полдня их обсуждаешь. Как будто они пупы земли. Разотри и забудь. Трудно пе5рвое время, а ты тренируйся. Люби себя. Живи и думай только о себе и свое м ребенке. не относись к людям как будто они люди ОНи враги тебе Сейчас время такое
Сообщение было удалено
Она не понимает. Да дело не в этом. Она гадит людям, а потом здесь нудит сутками, как ее обидели. А люди разные. Кто-то просто отмахнется, а кто-то так вломит...
Сообщение было удалено
Ржу...
Сообщение было удалено
Онуш, ты как ?
Сообщение было удалено
Нюшка без драйва не может , она и сама волну гонит хорошо
Сообщение было удалено
Как она гадила на работе?
Сообщение было удалено
Я очень хорошо, а ты?
Сообщение было удалено
Так я же ей сразу сказала: лупить ее надо)))
Поорала, потом согласилась, потом опять поорала)))
Чудо в перьях)))
Дело не в этом. Ее общество воспринимает как аутсайдера. Энергетика у неё такая. Жалейки долго не выдерживают. Сама видела. Это же зверёныш, кусающий кормящую руку. Она не изменится. Как и общество, отталкивающее подобных.
Сообщение было удалено
Я должна сейчас трактаты строчить?
Достаточно слива фото тех, кого она когда-то подругами называла. Достаточно ее грязи под разными никами. Достаточно грязи на тех, кто это... даже здесь поддерживал. Для меня это зверёныш. Злобный и подлый. Всё.
Сообщение было удалено
Ок. А для меня она психически больной человек
Сообщение было удалено
Она не виновата. Это суть ее. Ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Я даже боюсь сказать как я .
Сообщение было удалено
Я пришла к выводу ,что к нас достаточно культурное и цивилизованное общество. Все познается вссравнении , Нюшка может даже ангел по сравнению с теми же англичанами , там вообще чи чи га га. Без комплексов с лесной непосредственностью и с широко раскрытии глазами и лицо не обезображено интеллектом у большинства
Сообщение было удалено
Не говори. Личка есть.
С детской * непосредственностью
С детской * непосредственностью
Сообщение было удалено
Я не беру иностранцев. Ты думаешь просто так на неё ополчились? Не верю. Я много здесь видела ее телодвижений. Она неудобна окружению. Ее оттолкнут. Все. Рано или поздно. Нельзя так поносить людей. Всё в ее постах. И про вонючих бабок, переградивших ей путь. И про мать в постах под ником Алекса. Это чудище. Вот пусть и отрабатывает. Роль.
Сообщение было удалено
С детским недержанием. Неприятного цвета. Тетя Соня ждёт таких, ага.
Сообщение было удалено
Ага Мурен в личку напиши
У Нюдки аура черная, грязная , злобная. Она внутри *** завистливая. Чернота идет изнутри. В ней ничего светлого нет. И правда злобный, подлый звереныш.
Она неприятна тут в виртуале, а уж в реале ... Это человек от которого хочется на уровне интуиции либо сбежать (дабы не мараться в Нюдкиных фекалиях ибо брезгливо) , либо давать пизздюлей и ставить на место ( что собственно и делают с ней в реале. )
Ирина опять придумала чушь фото людей с работы я сюда не скидывала никогда и никого из знакомых тоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в Любом случае ты можешь жить по моим советам и быть счастливой
Газлайтинг в действии-) пукан бомбит надо придумать чем опорочить потому что обидно за косуху...обидно до боли 😂
Сообщение было удалено
Лицемерная злобная дррянь.
Сообщение было удалено
Не смеши. Она так троллит. Это ж туппой тролль