Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
Чи
Гость

Сообщение было удалено

С *** ли. Шеф больной неадекват он орал так что охрип. Я не могу общаться с неадекватными. Не знаешь как отреагируют на банальный вопрос вдруг биться головой начнут или на стену полезут или тебя душить кинуться. Летом у психов обострение

Кошка Я ❤

Нюшик, забей ты на них... свои нервы дороже... Думаю Мурена права... зависть это...
У меня две такие в кабинете имеются) подчиненные)) ржу с них)) две Козы)) все время наровят подставить) но меня фиг получится) обе по центнеру... одеваются как с колхозного рынка... личной жизни никакой)) так они моей живут) подслушивают) с кем я разговариваю) и как) как Рачок звонит... так они превращаются в одно большое ухо 😂😂😂 в компе у меня шарятся) выискивают чего то)))))))))))

Чи

Не ребят! Я с этим больным больше никак пересекаться не намерена, я не уверена что он на четвёртки не встанет и в стену от злости башкой с разбегу не влетит , тут только врачи.... только смирительная рубашка . Я правда боюсь психов

Гость
Чи

Сообщение было удалено

)))))))))) так щас новый министр образования, она порядок наведёт)))

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ну ты слышала претензии?! Могли бы хотя бы придумать что - то более реальное что ли.... такого идиотизма я ещё не слышала. А когда ещё шефа увидела ... как он орал это блин зоопарк придурков какой то

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Правильно) и направление для посыла ты выбрала верное) ржу)))))))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже !!! Я удивлена как они проходят медкомиссию ..... люди просто невменяемые 😐

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

💋 😂 сколько уж можно ее успокаивать))) не умеет посылать))

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Вот иди выясни с психом! Пожалуй я вот воздержусь .... я серьёзно говорю ему до меня задали вопрос когда последний звонок он орал 40 минут до хрипоты

Чи

Серьёзно. Ровно 40 минут у меня были часы я ждала когда проорется чтобы зайти.... потом когда уже охрип я ещё минут 20 подождала и зашла ....

Гость
Чи

Сообщение было удалено

)))))) бедненький

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Санитаров надо вызывать..... это жесть просто . Потом пока я ждала в трубку заплетаясь что то говорил типо увольте ту бабу увольте ее . И я захожу с блокнотом..... вот тут оно и понеслось 🙁

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Ему надо было в тот момент скорую психиатричку вызвать 😂😂😂😂😂

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Понимаю) дальше не надо)))

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Вот тебе смешно... я главное подготовилась записала свои требования в блокноте... выждала пока он охрип и проорался в трубку.... даже блокнот открыть не успела .... смотрю думаю представиться мне или чо а он сразу мое имя отчество и как понесёт вы что вообще о себе думаете тут да на вас жалобы пока вы ушли тут потоп был мы разгребали .... я аж оторопела говорю да вы что никто мне не говорил, и дальше по списку понеслась

Чи
Гость

Сообщение было удалено

И что вот это нормальный человек?! Вот как вообще ?!

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

И махать блокнотом)))))))))

Чи

Блокнот для того чтобы я ничего не забыла! Что в этом такого?! Многие ходят на собеседования с блокнотом !

Гость

[quote="Чи" message_id="64675213"]Блокнот для того чтобы я ничего не забыла! Что в этом такого?! Многие ходят на собеседования с блокнотом !
Ничего! Ходят да, многие

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и кули. Моей вины тут нет. Я пришла узнать нормальные вещи. Мне даже рта открыть не дали! Что за отношение такое что за хамство! Почему я должна это терпеть ?! Вот ни почему. Не буду терпеть и все .

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Наверное у шефа адская работенка))) прилетает ему со всех сторон, не стерпел он)))

Чи

Ну и сказал что типо родители жаловались ( без доказательств ) и коллеги (назвал имена фамилии тех 2) я пришла домой аж колотило. Думаю ну ладно.../ позвонила одной из жалобщиц рассказала в итоге мне предъявили про методичку и кабинеты, обозвали невменяемой и опять пользовались газлайтингом. То есть «я тебе говорила что ты слабая (?!!!!) а ты это забыла» ложь пизззддеж провокация. Никто не говорил что нельзя пользоваться методичкой или что я слабая в процессе работы. Жадоба была 1 про девочку которая красит ногти. Это все о чем говорили. В основном завуч только хвалила когда я бесплатно заменяла коллег по 2 месяца и выходила в свои методические дни вести кружок который бесплатный был и нигде не числился и когда мальчика астматика на меня скинули неофициально и даже кабинета не дали . Ни одной претензии к работе или разговоров от слабости я не слышала. Зато оказывается вот так было вон оно чо! Знаете с чего весь сыр бор? Я поссорилась с той бабой после того как уже в декрете узнала что должны оплачивать выходы за кого то и кружки и зарплата должна быть по часам выше. Я предъявила ей в вацапе , за что меня обозвали невменяемой и выстаивали в игнор и вот так ребятки ! В итоге я ей сейчас звонила она даже не знала кто ... и номер удалила во как ! Я представлялась по новой и узнала много нового

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А это мои проблемы что ли?! Меня оклеветали. А если я приду и его также обзову при коллегах?! Он скажет а где доказательства а я начну спор?! Давайте так всех обвинить можно в чем угодно!!!!

Чи

Как бесплатно по 2 месяца заменяла завуч мне говорила ути моя хорошая ты такая хорошая тебя б обнять! Вот клянусь! А как спросила про деньги - я стала как сатана там адская у них и пошли жаловаться на меня а директор не проверив никуя согласился с ними и понёс на меня.... вот урод же

Гость

[quote="Чи" message_id="64675453"]А это мои проблемы что ли?! Меня оклеветали. А если я приду и его также обзову при коллегах?! Он скажет а где доказательства а я начну спор?! Давайте так всех обвинить можно в чем угодно!!!!
Так к нему тоже ненормальные мамаши с утра в очереди стоят)) угрожають, требуют! Ты ему водички налила б, охрипшему))))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ага щяс ещё совсем уже ошалели. Он мне сказал что подпишет заявление и не надо даже идти к нему. Вот и отлично. Больше точно этого неадекватно не увижу

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Такие специалисты везде нужны, на этой школе свет клином не сошёлся)

Чи

Мне эта тётка врет про зарплату. Я уверена . Она говорила что при старом директоре ей платили под 100 и она мужу штаны покупала за 50 к спокойно а при этом якобы 42 была зарплата .... сами подумайте нереально чтобы такое было. Зарплату настолько не могут урезать а если и могут то вряд ли бы кто то остался. Врет тварина!!!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так решила, поразмыслив!

Чи

Вообще я как бы уже принесла , но там мне посоветовали поудобнее сделать. Чисто формально. Я дождусь когда оф декрет кончится и тогда уже принесу. А так я на след же день раньше всех пришла с заявлением. Никакие деньги мне не нужны после такого уродства

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Точно, пусть сама живет на такую з/плату ,коза ))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Она блин врет. У неё не могла быть такая зарплата у неё и стаж и разряды и должность. У нас средняя з/п на сайте 99 тыс за прошлые месяцы , меня совсем за идиотку считают

Чи

Для себя я точно решила. Принесу когда посоветовали, му—-ка этого не будет там, скажут когда придти забрать и все . Тут вопрос решённый .

Чи

В принципе покх, что я сказала свои планы. Вопрос уже решён. Тут дело прошедшее . Про будущее пока ничего говорить не буду, только по факту. И то выборочно .

Чи

Ещё что ищу инфу кто знает может, можно ли как-то убрать человека из крестных? Человек оказался настолько паскуден, что я не хочу чтобы она вообще никак не относилась ни к моей семье ни к моему ребёнку тем более перед Богом виновата что змею так близко подпустила((( как то можно исправить такую ошибку?((((

Чи

Поменять крестного в каноническом смысле слова невозможно. Скорее, важным было бы, пока сын Ваш подрастает, научить его молиться за крестного.
мдааааааааа
....
ладно сын подрастет так ему и объясню и извинюсь! пусть помолится за эту женщину .... но я с ней в этой жизни больше никаких контактов иметь не собираюсь.

Онуша

Жизнь прекрасна. Всем приятного вечера.

Онуша
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

я раньше как Нюшка болезненно реагировала, но после Девы которая мне сказала что я не похудела когда с 68 я стала 52, я перестала людей слушать. Я знакомилась с 50 девушками-все ненормальные, у всех зависть кто завидует квартирам, кто что муж есть, кто моей внешности. Я всех послала, занялась собой, стала еще лучше, муж пылинки сдувает. Так и Нюше надо проще быть и наглой и Нюша не работй бесплатно за уважение

Онуша

Нюда не раздувай проблему спокойно ищи другую работу От людей ничего не жди Запомни-вкоуруг все враги и ты никому не нужна На основании этого выстраивай общение. Не раскрывася им все скрывай живи своим

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

На работе часто проблемы такого характера , у нас тоже позже что то есть .Трое ушло уже . У нас скорпа волну гонит и одна козерога .
Причем хлебом не корми.
У козероги мне кажется в личном плане плохо , хоть ьрна вида не показывает , просто уже она на кидается .Я вижу , она раньше такой не была .

Фентифлюшка
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, тут понимаешь факт предательства. Человек получается со мной общался хорошо тогда в тот первый год... если там действительно были такие разборки почему она молчала? А когда мы спустя 2 года поссорились потому что я сказала что я буду добиваться норм зарплаты, и вот это случилось, я ей перезваниваю и она начинает говорить что оказывается считала меня слабой и это мне говорили просто я забыла ( это полный бред ) такое я бы точно не забыла!

Фентифлюшка

Интересная такая : тебе делали замечания и обливали грязью ты просто забыла .... сами подумайте забыла бы я такое?!!! И стала бы тогда с человеком общаться если бы она тогда мне выдала все что думает? Вот уж точно вряд ли! Понимаете как меня выставляют .... типо это я забыла и не слышала

Фентифлюшка

Вот скажите кто бы из вас забыл если бы его обливали грязью и постоянно делали замечания?!

Мурена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Насраьоте часто закулисные игры , там где деньги замешаны , правду редко говорят , это везде так .
А прёт она может с чьих тотмлов
Может план такой ,тебя вынести ее руками кто то хочет ?

Мурена

На работе *

Мурена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Это провокация , скорее это что то типа сговора . Может твою ставку между собой разбросают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фентифлюшка
Мурена

Сообщение было удалено

Вот черт знает... я же поэтому ей и перезванивала! И она сказала что мол ты слабая тебе говорили (это ложь) но прям ужаса не было , как мне сказал директор , что все там жаловались на тебя и был потоп. Говорит может уже потом, но директор подчёркивал что потоп был на 1 году! Сразу после моего ухода. Честно я завуча подозреваю. Женщина лет под 50 .... мне в лицо никогда плохого не говорила, но мне говорила про неё и эта крестная что она гадит круто за глаза чем больше хвалит тем больше хвалит. Но я тебе скажу завуч так конкурентов убирает. Она и на крестную ту коллегу жаловалась и гробила как только можно, мы говорили с ней об этом, но там знакомая сказала что я бы хотела быть завучем. Понимаешь , а меня за что?! Я то точно завучем быть не собиралась! Почему она на меня тогда киданулась тогда?! Я никогда не вела себя заносчиво чтобы можно было подумать что я хочу в администрацию

Мурена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

А посла бы ты ее а дальше дальнюю
Или скажи так же , ты что забыла , что тебя поливали грязью адекватные люди , пусть побесться

Фентифлюшка
Мурена

Сообщение было удалено

Или обещали кому - то ещё и надо от меня как - то избавится .... и вот таким боком может ту коллегу и приплели просто под общую гребенку она в декрете типо они думали что разбираться она не пойдёт и под шумок меня запугают статьёй ее подставят и оп!! Смотри какая интрига

Фентифлюшка
Мурена

Сообщение было удалено

Да я не ожидала таких подстав от неё! И стушевалась! Она вечно меня дурой выставляет как будто я забываю! Но я то помню, что мне говорили а что нет. Я думаю она тоже руку приложила в своё время, но не так сильно как завуч но свалить всю вину хотят на нее