Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну расскажешь потом надеюсь)))
Сообщение было удалено
Игнорируя не избавишься, об этом ужо было
Сообщение было удалено
Да ну
Сообщение было удалено
После *** ? Пора пожалуйста ,впадать в ***
Сообщение было удалено
Салям Салям
Сообщение было удалено
Над собой ржать не так весело, конечно)) над другими тем более
Сообщение было удалено
Нет)))
Тур...са)
рыбка не пробегала? по поводу разрулить МР. и не накосячить)))
Сообщение было удалено
Чем больше косяков , тем лучше
Сообщение было удалено
А что это ?
Сообщение было удалено
Бывает же
Сообщение было удалено
Для кого?)
Сообщение было удалено
Для раков , они любят
Сообщение было удалено
Да чо рассказывать) там уже все определено. Я уже за 200 бы тыс даже там не осталась. Только публичные извинения в рупор
Сообщение было удалено
Нюшка , а за сколько бы осталась ?
Сообщение было удалено
Мой идеальный бодибилдер. Недавно *седьмого* был др у коллеги и мне положили на стол кусок торта, так он наблюдал насколько быстро я его съем. Чёто кусок в горло не полез. МР сказал что на этой неделе углеводы вредны)
Сообщение было удалено
Надо было второй попросить , покусать и не съесть
Сообщение было удалено
))
Др был у тельца, если вы понимаете о чем я
Сообщение было удалено
Примерно так сказал Сократ , кстати
Сообщение было удалено
Сумму я уже называла но перед этим требую собрания всех коллег и пусть публично мне те кто про меня клеветал что я плохо работают скажут свои претензии а я им свои. И если не будет у них доказательств - извинения . За клевету . А шеф чтобы в микрофон извинился 😁 так что ты сама понимаешь нереальность всего этого
Сообщение было удалено
Тогда надо было попросит три куска...
А рак без углеводов , на диете в целях экономии
Требую собрания. Требую чтобы мне этот бред сказали при всех в лицо. Чтобы народ понял что претензий по факту ко мне никаких
Сообщение было удалено
Блин , это мелко , вели что б сделали харакири , что б были помыслы читсты
В чем тебе уличают ?
Сообщение было удалено
Верно ,как в Колизее палец вверх или вниз
Начальника на мыло ?
Сообщение было удалено
МР не на диете, на правильном питании. Боюсь заставит соблюдать
Сообщение было удалено
В чем? В том что я пользовалась методичкой держала ее в руках в которой были лично мои пометки и наплели что у меня были проблемы с дисциплиной и коллеги мне помогали ага роняя чайники за моей спиной и отвлекая детей! Их не вытурить было! А кабинетов и учительской нет у нас . Видишь как все вывернули.
Сообщение было удалено
Пусть извиняется при том свидетеле при котором он на меня клеветал
Сообщение было удалено
Кого ? Вас заставит ?
И что делать теперь кусок торта нельзя съесть ?
Что за правильное питание ...
У меня претензии тоже есть. Во первых про бесплатные замены и выходы в выходные которые не оплачивались а мне говорили что будут уважать. Вот оно уважение? Я вижу
Сообщение было удалено
Почему нет, если он фанат с собственной тренажёркой? Грит «радость моя на этой неделе у нас гречка». А я ненавижу следовать назиданиям. Вот думаю как соблюсти консенсус
Е мае а мне оказывается помогали! Е мае какие помощницы то!!! Я прям в штаны ссу от такой помощи!!! Особенно когда перегибались через стол посреди урока и просили ученика чинить принтер! Во супер !! Или сидели и смотрели злобно! Е мае !!!! Да что бы я делала без такой мудрой помощи!!!! Пропала б не иначе!!!!!!!
Или когда мне помогали? Когда орали на меня чтобы я беременная на 30 неделе нагибалась мешая мне начать урок?! Ооооо дааааааа ребят !!!! Мне помогли!!! Супер!
Ещё наплели что на меня жаловались мои считай почти единственные подруги учителя началки! Да вы гоните! Ребят! Я спрашивала оценку своей работы мне говорили что очень хорошо и смотрят как я веду типо интересно им что то для себя ! Оххххереть я просто ххеееерею без баяна
В шумном зале ресторана я херееею без баяна 👏
Сообщение было удалено
Какая ещё дисциплина ? Ты прогуливать что ли учила ?
Нюшка , они от зависти , ты молодая ,умная , красивая , поэтому к тебе предвзятое отношение
Сообщение было удалено
Не надо было пить было пить бензин
И дисциплина не хромала б
А шумный зал как магазин
В котором кассы не хватало...
Сообщение было удалено
Я не знаю сарказм это или нет) мне коллеги мешали вести урок а оказывается они мне помогали с тяжёлыми классами ... я как услышала я прям поперхнулась
Сообщение было удалено
😂 ток бензин не я хапанула а те кто эту дурость про дисциплину выдумал
Начали мне тыкать на тебя 1 жалоба за 2 года ну ок была да девка испорченная красила ногти на уроке я сделала замечание ее мамаша пришла так мы собирались и выяснилось что как раз мамаша и была пизззданько .
На других реальные жалобы по факту катали каждую неделю ....
Сообщение было удалено
Нафига тебе извинения самодуров))))
Сообщение было удалено
А наказать хочу . Слишком уж много на себя берут. Пусть авторитет свои и крики в зад затолкает это худшее наказание . Но такого не будет. Я точно знаю
Сообщение было удалено
Кого?) весь женский коллектив??)))
Пусть эта баба на пед совете перед коллегами скажет что методичкой пользоваться запрещено и это признак слабости. Вот прям хочу . Это гон на 150% абсолютно можно. Можно конспектами можно методичкой. Можно по учебнику.
Сообщение было удалено
Там 2 бабы подстрекательницы . Остальной коллектив так себе типо декорации масла в огонь подлить не более
Сообщение было удалено
Так ты же их послала?! Из-за двух столько шума))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для особых тупиц... методичка это тебе не решебник там нет ответов на упражнения, там именно структура урока по минутам. Я сверялась, потому что у меня каждая минута урока была расписана а не потому что я там ответы читала. Зато я успевала преподать программу а не свою автобиографию , как это делали мои коллеги
Сообщение было удалено
Так они должности занимают + шеф меня ообосссрал . Все начальство в целом против меня. Дружно я перезвонила потом узнала у этой мерзкой бабы подробности доносов вот собственно уже описала тут ..........
Сообщение было удалено
Пошли ещё раз и шефа) да что-то помню, было))))
Это мандалай полный ..... настолько нелепо и придумано что мне вот вообще не обидно! Шли бы они втроём в с р а к а т а н. Вот прям по буквам в с р а к а т а н. Хотя может все произаичнее : кому - то уже обещали, а от меня надо было избавится. Или завуч обиделась что я после того как меня ещё и доводили офиц ушла в декрет и не стала дорабатывать как она ещё настаивала она небось хотела чтобы я родила там под крики бесноватой тётки ....