Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 540
Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Потому что когда он от тебя уходит,ты бросаешься с криком- не пущу))

Дина

Сообщение было удалено

Себя ?

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, учту и буду меняться. Маму оч люблю и хочу быть хорошей дочкой, больше буду чуткости проявлять и заботы.

Дина
Murena

Сообщение было удалено

Тогда это Козероги)))
Напротив))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Ты уточняй: если любят. А бубнить про любовь, чтобы не донимали, это не любовь.

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Да, так и думала сделать. А то оба уже измучились

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А она к тебе на кровотечение не приехала))

Онуша
Murena

Сообщение было удалено

Видишь Дина какая жадная Она и есть Выжиратель Поэтому так е и задело

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Ага))
Уточняю)
Если любят))

Дина

Сообщение было удалено

А как же Раки ?

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Лейка спросила. Ты меня знаешь я раков не понимаю и не вникаю поэтому спросила у тебя ее вопрос у меня козер и как сним я сама знаю А ты как обычно ничем не помгла Лейке ну твое дело

шаурма

кого перетераем, водолеек?)))
я помню тока пришла работать в новый коллектив. и одна из этого коллектива не могла запомнить как меня зовут. в итоге выдала:ну и что , что я не помню как тебя зовут. все одно не дружить .не разговаривать я с тобой не буду...я немного приапупела.....щас лиши друзи..)))

Love
Дина

Сообщение было удалено

Дин, как то не могу представить себе библейскую любовь и желание совокупляться в одном флаконе))) да и что такое библейская любовь?

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Вот смотри: прибежала в том году соседка Водолейка к моей маме в рыданиях. Мороз стукнул - рассада накрылась. С деньгами у них не густо. Мама ей сопли утёрла, денег дала. Ну, отдашь постепенно. Так и не заметно, вроде. Не спеши. Все. Человек успокоился. Обидно, да. Но, ведь мелочи. Главное, есть кому пожаловаться. И кто поддержит.

Дина
Murena

Сообщение было удалено

А зачем)) Жена переживает,ночами не спит,пока он кувыркается в постели с другой))

Это очень прикольно)) Когда жены нелюбимые))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

не уходит.

Ирина
шаурма

Сообщение было удалено

😂

Дина
Love

Сообщение было удалено

А я не могу представить плохое))

Всё,о чем вы пишите))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

а это ее дело Она весиха что с нее взять. А я не ты я прощать умею :))
весихи холодные Не умеют горячо любить как Львы и осоновательно как земные Такова их суть Зато она меня хвалить начала

А твоей маме сколько лет уже?

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

А потом с любимыми не получается?)
Все ж справедливо)

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Перестал уходить?))

Потому что ты прогнулась ))

Love
Дина

Сообщение было удалено

Я понимаю только конкретику;) что плохого мы пишем?

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

если честно я пока помидор объелась и у меня от них начали десны болеть так что переживу Меня задевает что скрывает Ну понятно ругни не хочет Ок не будет ругни скажу ей-мама фиг с помидорами главное ты у меня есть так ис кажу и обниму

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошее дело браком не назовут)))

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Сделай. Это мелочи. Сама же потом эти помидоры трескать будешь. У нас вон 10 рублей куст. Хочу на балконе пару кустов посадить. Народ проверял. Черри. Усыпные. 2 кг, не напрягаясь.

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Может ты и права Лейка до 3 ночи не спала, потом на работу поехала. Она ловила его ранее зимой на сайтах знакомств и сайтах девочек по вызову Денег Лейки не всегда дает но иногда покупает ей вещи Но Лейка реально шмоточница
Прогноз свой дай-что рак дальше сделает

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Ты как мужик сейчас)))

Дина
Love

Сообщение было удалено

Вы пишите всё кощунственное,мерзкое,пошлое))

Это моё видение)

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

полюбил потому что я клевая

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Она же знает вашу реакцию. Думай.
Пострашнее есть вещи, чем эта долбанная рассада.

Дина

Сообщение было удалено

А зачем на нелюбимой женился ? Что б страдать или что б иметь любовницу?
А я поняла , назло любовнице...

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что любовь у раков не настоящая а выдуманная Вот она и не случается в реале а существует только в голове у рака

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Я не люблю женщин))

Ты же знаешь))

Поэтому у меня нет подруг))

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Да, я тоже поняла что ты права мы с отцом перфекционисты и долбим всех ну я то в него вся Но это не тот случай щас наша семья всего достигла, надо меняться Уже можно просто радоваться жизни Но отец не сомжет его счастье в работе

Дина
CIF

Сообщение было удалено

Мы таких не любим))

Ибо подобное притягивает подобное))

Мы любим таких же как мы)) Которые тоже любят библейской любовью))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

ты боишься конкуренции :)) Да и дружить не умееешь Ничего бывает

Love
Дина

Сообщение было удалено

А секс??? Это не пошлое и не кощунственное??? Вся эта похоть и разврат вперемешку с библейской любовью и метаниями от койки к койке...нет разве? Когда сегодня люблю- завтра разлюбил, то проходу не дает, потом потеряшки и потрахушки с другими...одни отношения не завершил, другие в наметках))) я не очуждаю, просто реально мне не понятен раздрай в плане секса ..

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

и подставляют щеки

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А твое счастье обливать детей водой,и обсирать всех вокруг))

Может поэтому тебя Козер и называет ничтожеством и наказывает имея в анал!)))

И даже хотел от тебя уйти)(

Но ты так унижалась))

Что он остался чтоб вытирать об тебя ноги))

Love

Девочки, кто знает, что такое библейская любофф, растолкуйте неразумной мне, плиззз))))) и где в этой любви Раки?)))))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

От тебя сбежали все подружки))

От тебя я сбежала на эту ветку))

шаурма
Дина

Сообщение было удалено

динка, ты гонишь..ну где ты и где библейская любовь? кста, где овен, залюбила библейской ?))))

Дина
Love

Сообщение было удалено

Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна»

шаурма
Love

Сообщение было удалено

сие нам не ведомо, ибо грешны-с..)

Love

Если задаться вопросом: «Что есть библейская любовь?», - то мы вспомним множество стихов, в которых можно найти ответ. Мне особенно нравятся пару стихов из послания к Ефесянам 5 главы (возможно, я уже об этом писал, но напомнить нужно):

1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.

Христос возлюбил, предав Себя — жертвенное действие

Христос предал Себя за нас — в соответствии со 2 главой этого послания «за нас» означает «за духовно мертвых детей Божьего гнева» (Еф. 2:1-3 — можно увидеть более яркую картину)

Христос предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное — Он сделал это, так как это было угодно Богу.

Суммируя все, можно сказать:

Любовь — это жертвенное действие по отношению к тому, кто этого не заслуживает, движимое желанием угодить Богу.
P.S.где здесь Раки?????

Дина
CIF

Сообщение было удалено

Это радость,и счастье, использовать нелюбимых,чтоб не работать и быть всю жизнь с любимой Козерожкой,день и ночь))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Love
шаурма

Сообщение было удалено

+ млн!!! И при чем здесь Раки?)))))

Дина
Love

Сообщение было удалено

Где здесь бог?)))

Бог не любил безусловно)))

Love
Дина

Сообщение было удалено

Это точно не мой уровень сознания....я не понимаю...и где здесь про секс???

Love
Дина

Сообщение было удалено

Здесь про библейскую любовь, к котопой была ваша отсылка! А как любит Бог, откуда же мне знать...там только про жертву Богу...