Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Потому что когда он от тебя уходит,ты бросаешься с криком- не пущу))
Сообщение было удалено
Себя ?
Сообщение было удалено
Спасибо, учту и буду меняться. Маму оч люблю и хочу быть хорошей дочкой, больше буду чуткости проявлять и заботы.
Сообщение было удалено
Тогда это Козероги)))
Напротив))
Сообщение было удалено
Ты уточняй: если любят. А бубнить про любовь, чтобы не донимали, это не любовь.
Сообщение было удалено
Да, так и думала сделать. А то оба уже измучились
Сообщение было удалено
А она к тебе на кровотечение не приехала))
Сообщение было удалено
Видишь Дина какая жадная Она и есть Выжиратель Поэтому так е и задело
Сообщение было удалено
Ага))
Уточняю)
Если любят))
Сообщение было удалено
А как же Раки ?
Сообщение было удалено
Лейка спросила. Ты меня знаешь я раков не понимаю и не вникаю поэтому спросила у тебя ее вопрос у меня козер и как сним я сама знаю А ты как обычно ничем не помгла Лейке ну твое дело
кого перетераем, водолеек?)))
я помню тока пришла работать в новый коллектив. и одна из этого коллектива не могла запомнить как меня зовут. в итоге выдала:ну и что , что я не помню как тебя зовут. все одно не дружить .не разговаривать я с тобой не буду...я немного приапупела.....щас лиши друзи..)))
Сообщение было удалено
Дин, как то не могу представить себе библейскую любовь и желание совокупляться в одном флаконе))) да и что такое библейская любовь?
Сообщение было удалено
Вот смотри: прибежала в том году соседка Водолейка к моей маме в рыданиях. Мороз стукнул - рассада накрылась. С деньгами у них не густо. Мама ей сопли утёрла, денег дала. Ну, отдашь постепенно. Так и не заметно, вроде. Не спеши. Все. Человек успокоился. Обидно, да. Но, ведь мелочи. Главное, есть кому пожаловаться. И кто поддержит.
Сообщение было удалено
А зачем)) Жена переживает,ночами не спит,пока он кувыркается в постели с другой))
Это очень прикольно)) Когда жены нелюбимые))
Сообщение было удалено
не уходит.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
А я не могу представить плохое))
Всё,о чем вы пишите))
Сообщение было удалено
а это ее дело Она весиха что с нее взять. А я не ты я прощать умею :))
весихи холодные Не умеют горячо любить как Львы и осоновательно как земные Такова их суть Зато она меня хвалить начала
А твоей маме сколько лет уже?
Сообщение было удалено
А потом с любимыми не получается?)
Все ж справедливо)
Сообщение было удалено
Перестал уходить?))
Потому что ты прогнулась ))
Сообщение было удалено
Я понимаю только конкретику;) что плохого мы пишем?
Сообщение было удалено
если честно я пока помидор объелась и у меня от них начали десны болеть так что переживу Меня задевает что скрывает Ну понятно ругни не хочет Ок не будет ругни скажу ей-мама фиг с помидорами главное ты у меня есть так ис кажу и обниму
Сообщение было удалено
Хорошее дело браком не назовут)))
Сообщение было удалено
Сделай. Это мелочи. Сама же потом эти помидоры трескать будешь. У нас вон 10 рублей куст. Хочу на балконе пару кустов посадить. Народ проверял. Черри. Усыпные. 2 кг, не напрягаясь.
Сообщение было удалено
Может ты и права Лейка до 3 ночи не спала, потом на работу поехала. Она ловила его ранее зимой на сайтах знакомств и сайтах девочек по вызову Денег Лейки не всегда дает но иногда покупает ей вещи Но Лейка реально шмоточница
Прогноз свой дай-что рак дальше сделает
Сообщение было удалено
Ты как мужик сейчас)))
Сообщение было удалено
Вы пишите всё кощунственное,мерзкое,пошлое))
Это моё видение)
Сообщение было удалено
полюбил потому что я клевая
Сообщение было удалено
Она же знает вашу реакцию. Думай.
Пострашнее есть вещи, чем эта долбанная рассада.
Сообщение было удалено
А зачем на нелюбимой женился ? Что б страдать или что б иметь любовницу?
А я поняла , назло любовнице...
Сообщение было удалено
Потому что любовь у раков не настоящая а выдуманная Вот она и не случается в реале а существует только в голове у рака
Сообщение было удалено
Я не люблю женщин))
Ты же знаешь))
Поэтому у меня нет подруг))
Сообщение было удалено
Да, я тоже поняла что ты права мы с отцом перфекционисты и долбим всех ну я то в него вся Но это не тот случай щас наша семья всего достигла, надо меняться Уже можно просто радоваться жизни Но отец не сомжет его счастье в работе
Сообщение было удалено
Мы таких не любим))
Ибо подобное притягивает подобное))
Мы любим таких же как мы)) Которые тоже любят библейской любовью))
Сообщение было удалено
ты боишься конкуренции :)) Да и дружить не умееешь Ничего бывает
Сообщение было удалено
А секс??? Это не пошлое и не кощунственное??? Вся эта похоть и разврат вперемешку с библейской любовью и метаниями от койки к койке...нет разве? Когда сегодня люблю- завтра разлюбил, то проходу не дает, потом потеряшки и потрахушки с другими...одни отношения не завершил, другие в наметках))) я не очуждаю, просто реально мне не понятен раздрай в плане секса ..
Сообщение было удалено
и подставляют щеки
Сообщение было удалено
А твое счастье обливать детей водой,и обсирать всех вокруг))
Может поэтому тебя Козер и называет ничтожеством и наказывает имея в анал!)))
И даже хотел от тебя уйти)(
Но ты так унижалась))
Что он остался чтоб вытирать об тебя ноги))
Девочки, кто знает, что такое библейская любофф, растолкуйте неразумной мне, плиззз))))) и где в этой любви Раки?)))))
Сообщение было удалено
От тебя сбежали все подружки))
От тебя я сбежала на эту ветку))
Сообщение было удалено
динка, ты гонишь..ну где ты и где библейская любовь? кста, где овен, залюбила библейской ?))))
Сообщение было удалено
Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна»
Сообщение было удалено
сие нам не ведомо, ибо грешны-с..)
Если задаться вопросом: «Что есть библейская любовь?», - то мы вспомним множество стихов, в которых можно найти ответ. Мне особенно нравятся пару стихов из послания к Ефесянам 5 главы (возможно, я уже об этом писал, но напомнить нужно):
1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
Христос возлюбил, предав Себя — жертвенное действие
Христос предал Себя за нас — в соответствии со 2 главой этого послания «за нас» означает «за духовно мертвых детей Божьего гнева» (Еф. 2:1-3 — можно увидеть более яркую картину)
Христос предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное — Он сделал это, так как это было угодно Богу.
Суммируя все, можно сказать:
Любовь — это жертвенное действие по отношению к тому, кто этого не заслуживает, движимое желанием угодить Богу.
P.S.где здесь Раки?????
Сообщение было удалено
Это радость,и счастье, использовать нелюбимых,чтоб не работать и быть всю жизнь с любимой Козерожкой,день и ночь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+ млн!!! И при чем здесь Раки?)))))
Сообщение было удалено
Где здесь бог?)))
Бог не любил безусловно)))
Сообщение было удалено
Это точно не мой уровень сознания....я не понимаю...и где здесь про секс???
Сообщение было удалено
Здесь про библейскую любовь, к котопой была ваша отсылка! А как любит Бог, откуда же мне знать...там только про жертву Богу...