Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 539
Дина
Love

Сообщение было удалено

А ты Начало истории читала?))
Нет))

Потому что начало было на другой ветке))

И в начале мы были с ней в контрах))

Это уж потом ,он ее мягко говоря - вымучил))

Love
Онуша

Сообщение было удалено

Это наша Кися- Телец, а Кошка- Козерожка)))))

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Это они так сладенькими себя ощущают)))
Ну, ладно, Телушка, вечно в любовном экстазе))) Но, Козерога точно переборщила)))

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Мне вот тоже Лейка моя кажется злой и злопамятной но всем говорит-я добрая и любит напоказуху помогать людям и всем рассказывает потом то как она кровь сдала то еще что то

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

А если нам чужое не надо,и свое не отдадим)) А она всё ходит и ходит))
Есть такая категория людей)) Холобродят по гостям))

Терпеть таких не могу))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Не факт, что она его не домучила.

Онуша
Love

Сообщение было удалено

А моя только когда выгодно, сначала сидит считает а помощь только напоказ а когда реально попросишь-не поможет помогает только что сама хочет и что другим не надо
Кровь говорит сдаю я хорошая потом оказалось за деньги сдала Ребенку Родители его денег ей дали а она взяла

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

У тебя Асц - «рак-отшельник». Это не значит, что у других так)

Love
Дина

Сообщение было удалено

Дин, я мало что читаю на самом деле...я, как бы начинаю чувствовать людей...и, порой, могу нащупывать то, что человек не показывает при общении...я не знаю, как это работает, могу и ошибаться...Рыбий Мерк, опять же😉

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Все ясно с ней.
Вернётся же...

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Она живет у рака с его мамой Думаешь он ее выгонит?

Love
Онуша

Сообщение было удалено

В моей Львиная доблесть и широта луши, а Водолейский задор и нестандартность идей))))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Как Петрарка к Лауре?))

Онуша
Love

Сообщение было удалено

Ну путают надо брать ник понятный

Онуша
CIF

Сообщение было удалено

впервые. Видать достала. Я ваще сама ее тяжело переношу. Была бы я на его месте я бы давно ее прибила. Я не могу терпеть выходки весих У него терпение ангельское.

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Когда Рака мучают,он уходит))

Love

У мня сейчас 4- ре Водолейки в общении- все классные!!! Одна- с Весюком, другая с Овном, третья тоже с Весюком и у четвертой Рачелло))))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Ты уж определись. Инфантильная) Или о Петрарке, или о выгоде)

Love
Онуша

Сообщение было удалено

У нашей Киси ❤ в нике;))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Разве?))

У меня же "оппортунист исследователь?)))

Онуша
CIF

Сообщение было удалено

Сифа хватит а он после трех операций Он худеет а она не кормит Она лицимерка мне приходит учит как мужа надо слушаться готовить ему а своему мужу не делает некрасиво это но это весихи они всегда так говорят красиво а не делают Я сказала если она готовить не будет ему я приезжать буду и готовить мне отца жаль За 61 год это его первая жалоба. Видать она совсем уже.
Поеду-выслушаю ее сторону. И буду компромис им предлагать ты только свои обидки сифа видишь а мне не до игр отца буду спасать и маму обоих Поеду им мозги вправлять Особенно маме Все в свою церковь шляется Лучше бы готовкой занялась

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Да. Или?
Тут надо разграничивать. Если мучают, когда он решился, тогда он в шоке долго, а потом уползает, или его мучают до) А потом...)

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Выгоды в любви нет))

Но конечно мы используем всех остальных для своей выгоды))

Только любимых не используем))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

потмуо что ты жадная
Да рачок тоже ходит и ходит по гостям то к нам то у стрельца с строельцом и его тельчихой в однушке тусил по ночам :)) раки такие :)) к себе никого а сами приходят всех объедать как ты Дина :__ Выжиратель Поэтому тебя и задело что холодильник очистили Ты выжиратель Дина :))

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Не... он начал тихую войну. Ты видишь? Ему легче подвести ее к тому, чтобы она сама его выгнала.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Если доползаете до любимых)
Ведь они не выгодны)
А жить надо красиво)

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Водолейка живет у рака в кв мамы Куда уйдет рак?

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Да неужели?))

То ты жаловалась ,что даже Козер обиделся,что Рачок в гости не приходит)) друг называется))

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Не слушай Сифу. Он же не соседям нажаловался. Она не понимает. Дочери можно.

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

как она его выгонит с квартиры его матери?

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

К любовнице)))

Ирина

Сообщение было удалено

У меня с мобильника работает только полная версия , ник слетает каждый раз.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

До 6 утра)))

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

метко

Дина

Сообщение было удалено

Если бы он был нужен любовнице , давно бы ушел .

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

друг оказался вдруг и не друг и не враг а так :)))

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

От Львихи Рак уехал на север. Зарабатывать. И развёлся. Я ее столько лет знаю. И я понимаю его. Хоть он мне и не понравился. Злой. Недорак какой-то.

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

Впервые за столько лет и то не жаловался а рассказал что она делает.

Ирина
Murena

Сообщение было удалено

А я иногда не думая покусываю))) Потом дошло))))

Онуша

Лично дл я меня Ира ее поведение скрывание про помидоры некрасиво Отец ей говорит попроси рассады у подруг моя мать нет и все И от меня скрывает а потом я без помидор. Это красиво? не красиво и нечестно Поэтому и не люблю воздушных.

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

некрасивый он не найдет

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Это важно. А ты как миротворец. Посмеивайся. Говори: ой, какие мелочи, сейчас подумаю, как исправить)

Дина

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!
Это пять . Но только мне Рак сказал про свои планы , пока выжрала чужое

Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Она знала, что от вас ругня будет) Весы боятся ругни)

Love
CIF

Сообщение было удалено

+++++ мои тоже очень красивые!!! У двоих- глаза синие- синие, необыкновенно красивые девочки...а другие две очень утонченные одна похожа на Элен из Элен и ребята, а вторая, даже не могу описать!!! Черные глаза, чуть раскосые, маленький вздернутый носик, улыбка офигенная, кожа смуглая и угольно- черные волосы и фигурки у всех ооочень хорошие, бюст, ножки, осанка, вот у всех!!!

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А чего тогда столько разговоров ,когда Раки уходят?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша

Лан теперь о муже-сени вшашлык едим-общаемся. Обсуждали Маленькую хозяйку и рака и его походы до 6 утра. Я грю козеру-нормально что до 6 утра гуляет. Козер-ну если человеку сильно надо я бы отпускал он же озвереет если не оптускать Я говорю-мне ты не разрешил ночевать вне дома. Он-я тебя в книжный клуб отпускаю Это и есть что я против клуба но оптускаю тебя чтобы тебя не сглючило :))) Ревницев А я и думаю почему когда я в клубе он мне названивать стал со всякими надуманными предллогами чтобы я ехала домой :_))) Вот хитрый

Дина
CIF

Сообщение было удалено

Нет)) Раки любят библейской любовью))

Онуша

Ну конечно пофиг мне на помидоры и маму я люблю и даже не обиделась. Но если бы это не мама была а подруга-то я не могу с такими людьми, которые где то летают и не могут сделать все хорошо и еще скрывать будут. Я например надеюсь на подругу весиху а она постяонно чуждила и подводила в манере как и моя мать мама мне мама я ее люблю а вот подруги такие мне не нужны Это хотела сказать

Дина

Сообщение было удалено

А когда против и притягиваются ?