Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
А ты Начало истории читала?))
Нет))
Потому что начало было на другой ветке))
И в начале мы были с ней в контрах))
Это уж потом ,он ее мягко говоря - вымучил))
Сообщение было удалено
Это наша Кися- Телец, а Кошка- Козерожка)))))
Сообщение было удалено
Это они так сладенькими себя ощущают)))
Ну, ладно, Телушка, вечно в любовном экстазе))) Но, Козерога точно переборщила)))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже Лейка моя кажется злой и злопамятной но всем говорит-я добрая и любит напоказуху помогать людям и всем рассказывает потом то как она кровь сдала то еще что то
Сообщение было удалено
А если нам чужое не надо,и свое не отдадим)) А она всё ходит и ходит))
Есть такая категория людей)) Холобродят по гостям))
Терпеть таких не могу))
Сообщение было удалено
Не факт, что она его не домучила.
Сообщение было удалено
А моя только когда выгодно, сначала сидит считает а помощь только напоказ а когда реально попросишь-не поможет помогает только что сама хочет и что другим не надо
Кровь говорит сдаю я хорошая потом оказалось за деньги сдала Ребенку Родители его денег ей дали а она взяла
Сообщение было удалено
У тебя Асц - «рак-отшельник». Это не значит, что у других так)
Сообщение было удалено
Дин, я мало что читаю на самом деле...я, как бы начинаю чувствовать людей...и, порой, могу нащупывать то, что человек не показывает при общении...я не знаю, как это работает, могу и ошибаться...Рыбий Мерк, опять же😉
Сообщение было удалено
Все ясно с ней.
Вернётся же...
Сообщение было удалено
Она живет у рака с его мамой Думаешь он ее выгонит?
Сообщение было удалено
В моей Львиная доблесть и широта луши, а Водолейский задор и нестандартность идей))))
Сообщение было удалено
Как Петрарка к Лауре?))
Сообщение было удалено
Ну путают надо брать ник понятный
Сообщение было удалено
впервые. Видать достала. Я ваще сама ее тяжело переношу. Была бы я на его месте я бы давно ее прибила. Я не могу терпеть выходки весих У него терпение ангельское.
Сообщение было удалено
Когда Рака мучают,он уходит))
У мня сейчас 4- ре Водолейки в общении- все классные!!! Одна- с Весюком, другая с Овном, третья тоже с Весюком и у четвертой Рачелло))))
Сообщение было удалено
Ты уж определись. Инфантильная) Или о Петрарке, или о выгоде)
Сообщение было удалено
У нашей Киси ❤ в нике;))
Сообщение было удалено
Разве?))
У меня же "оппортунист исследователь?)))
Сообщение было удалено
Сифа хватит а он после трех операций Он худеет а она не кормит Она лицимерка мне приходит учит как мужа надо слушаться готовить ему а своему мужу не делает некрасиво это но это весихи они всегда так говорят красиво а не делают Я сказала если она готовить не будет ему я приезжать буду и готовить мне отца жаль За 61 год это его первая жалоба. Видать она совсем уже.
Поеду-выслушаю ее сторону. И буду компромис им предлагать ты только свои обидки сифа видишь а мне не до игр отца буду спасать и маму обоих Поеду им мозги вправлять Особенно маме Все в свою церковь шляется Лучше бы готовкой занялась
Сообщение было удалено
Да. Или?
Тут надо разграничивать. Если мучают, когда он решился, тогда он в шоке долго, а потом уползает, или его мучают до) А потом...)
Сообщение было удалено
Выгоды в любви нет))
Но конечно мы используем всех остальных для своей выгоды))
Только любимых не используем))
Сообщение было удалено
потмуо что ты жадная
Да рачок тоже ходит и ходит по гостям то к нам то у стрельца с строельцом и его тельчихой в однушке тусил по ночам :)) раки такие :)) к себе никого а сами приходят всех объедать как ты Дина :__ Выжиратель Поэтому тебя и задело что холодильник очистили Ты выжиратель Дина :))
Сообщение было удалено
Не... он начал тихую войну. Ты видишь? Ему легче подвести ее к тому, чтобы она сама его выгнала.
Сообщение было удалено
Если доползаете до любимых)
Ведь они не выгодны)
А жить надо красиво)
Сообщение было удалено
Водолейка живет у рака в кв мамы Куда уйдет рак?
Сообщение было удалено
Да неужели?))
То ты жаловалась ,что даже Козер обиделся,что Рачок в гости не приходит)) друг называется))
Сообщение было удалено
Не слушай Сифу. Он же не соседям нажаловался. Она не понимает. Дочери можно.
Сообщение было удалено
как она его выгонит с квартиры его матери?
Сообщение было удалено
К любовнице)))
Сообщение было удалено
У меня с мобильника работает только полная версия , ник слетает каждый раз.
Сообщение было удалено
До 6 утра)))
Сообщение было удалено
метко
Сообщение было удалено
Если бы он был нужен любовнице , давно бы ушел .
Сообщение было удалено
друг оказался вдруг и не друг и не враг а так :)))
Сообщение было удалено
От Львихи Рак уехал на север. Зарабатывать. И развёлся. Я ее столько лет знаю. И я понимаю его. Хоть он мне и не понравился. Злой. Недорак какой-то.
Сообщение было удалено
Впервые за столько лет и то не жаловался а рассказал что она делает.
Сообщение было удалено
А я иногда не думая покусываю))) Потом дошло))))
Лично дл я меня Ира ее поведение скрывание про помидоры некрасиво Отец ей говорит попроси рассады у подруг моя мать нет и все И от меня скрывает а потом я без помидор. Это красиво? не красиво и нечестно Поэтому и не люблю воздушных.
Сообщение было удалено
некрасивый он не найдет
Сообщение было удалено
Это важно. А ты как миротворец. Посмеивайся. Говори: ой, какие мелочи, сейчас подумаю, как исправить)
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Это пять . Но только мне Рак сказал про свои планы , пока выжрала чужое
Сообщение было удалено
Она знала, что от вас ругня будет) Весы боятся ругни)
Сообщение было удалено
+++++ мои тоже очень красивые!!! У двоих- глаза синие- синие, необыкновенно красивые девочки...а другие две очень утонченные одна похожа на Элен из Элен и ребята, а вторая, даже не могу описать!!! Черные глаза, чуть раскосые, маленький вздернутый носик, улыбка офигенная, кожа смуглая и угольно- черные волосы и фигурки у всех ооочень хорошие, бюст, ножки, осанка, вот у всех!!!
Сообщение было удалено
А чего тогда столько разговоров ,когда Раки уходят?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лан теперь о муже-сени вшашлык едим-общаемся. Обсуждали Маленькую хозяйку и рака и его походы до 6 утра. Я грю козеру-нормально что до 6 утра гуляет. Козер-ну если человеку сильно надо я бы отпускал он же озвереет если не оптускать Я говорю-мне ты не разрешил ночевать вне дома. Он-я тебя в книжный клуб отпускаю Это и есть что я против клуба но оптускаю тебя чтобы тебя не сглючило :))) Ревницев А я и думаю почему когда я в клубе он мне названивать стал со всякими надуманными предллогами чтобы я ехала домой :_))) Вот хитрый
Сообщение было удалено
Нет)) Раки любят библейской любовью))
Ну конечно пофиг мне на помидоры и маму я люблю и даже не обиделась. Но если бы это не мама была а подруга-то я не могу с такими людьми, которые где то летают и не могут сделать все хорошо и еще скрывать будут. Я например надеюсь на подругу весиху а она постяонно чуждила и подводила в манере как и моя мать мама мне мама я ее люблю а вот подруги такие мне не нужны Это хотела сказать
Сообщение было удалено
А когда против и притягиваются ?