Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
А Ракам нравятся те , кто их будет любить библейской любовью.Пока он в постеле у любовницы .
Динка так же ? Водолейка не спит переживает , а рак на фестивале . ты ж говоришь , что кайф это
Сообщение было удалено
Ну подставь вместо любовь секс))
Сообщение было удалено
А кто любил безусловно ? есть хоть один человек ?
Сообщение было удалено
А как это безусловный секс ?
Сообщение было удалено
ну.... наверное раки себя провозгласили избранными среди нас -зодиачных смердов..
Сообщение было удалено
Тебя никто не любит))
Даже подружки))
Сообщение было удалено
Я тоде так подумала;)) надо самому быть жертвой))) Бог любит жертвы= Рак любит жертвы ради него))))) я так поняла)))
Сообщение было удалено
Правильно)) Козерожа выросла,Овна долой))
Сообщение было удалено
Жертвенный секс;)))) кто жертва?))))
Сообщение было удалено
Точно!!! Вовремя мы ноги унесли, однако))))))) как то влом быть жертвой;)
Сообщение было удалено
А это когда через залёт замуж не выскакивают)))
Сообщение было удалено
Не унесли)).Вы до сих пор здесь))
О Раках)) Всё о них и о них))
Сообщение было удалено
Безусловный, наверное, когда все ему;)) и пирожные и мороженые и халву с пряниками)))))) и что б ни слова поперек и тихо ждала своей очереди на жертвоприношение)))))))
Сообщение было удалено
Я везде;)) и не ток о Раках ежели чего))))
Сообщение было удалено
Минуточку, а какие жертвы нужны раку? безусловный секс под клешни ? Динка я правильно сказала? Это ничего не требуя взамен. значит.
Сообщение было удалено
Бог любит жертвы?))
Бог любит смотреть на окровавленное тело Иисуса?))
Сообщение было удалено
Ага;))
Сообщение было удалено
Тогда я думаю если ты уйдешь с этой ветки не много потеряешь))
Сообщение было удалено
Походу да!!! И не только его!!! Я вообще не понимаю всей этой истории с агнцами всякими и жертвами в виде сыновей Авраама и Бога...
Сообщение было удалено
А смысл?))) Я на разных ветках, когда и где хочу))) велик зодиак и вуман;))
Сообщение было удалено
Конечно))
Поэтому вы и возмущаетесь,за что вам Раки не любят)))
Сообщение было удалено
Значит без замужа не бывать безусловному сексу,...
Сообщение было удалено
А Иисус хороший))
Сообщение было удалено
Я и не хочу готовить нелюбимые блюда))
Сообщение было удалено
Значит невыжирательство это условие))
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете??? И...Иисус не Рак))))) Рак, скорее был этот Понтий Пилатт))) и евреям бы угодить и Цезарю)) да и приплели к этой истории великое множество....а жертвой, как всегда пал Козерожек....
Сообщение было удалено
А я думаю , что бы не ждала очереди , безусловный секс всех любит ,или его все любят , не пойму . Динка так ?
Сообщение было удалено
Вывод- *** хотят на халяву, да?)))) А воздушные замки, оплаченные воздушными поцелуями не катят?))))))
Динка, тебя из секты" белые братья" сюда прислали исповедовать?
Сообщение было удалено
Минуточку , "условие" вычеркиваем- безуслово!!!! Это когда со всеми пороками в радости и печале...
Сообщение было удалено
Поэтому ты идёшь к нам?))))
Сообщение было удалено
Я вас люблю и вас, и вас, а вас я прлюблю сейчас, а вы не стойте там в углу, я вас попозже полюблю;))))
Сообщение было удалено
Это когда в горе))
Тако горе,Телец всё выжрал)))
Сообщение было удалено
Аг)) Как ты - все ветки))
Сообщение было удалено
Динка я про высокое , про безусловное , а ты про выжирательство - кощунственное , пошлое. Раки , такие Раки .
Сообщение было удалено
Мне можно;))) миссия у мну такая- народ разговаривать😘🤗
Сообщение было удалено
Потому что он не русский?))
Сообщение было удалено
С тобой только про кощунственное и пошлое,потому что ты кощунственное и пошлая и вульгарная))
Сообщение было удалено
Я про мусульман))
Сообщение было удалено
Приехали.....чет я ни разу от Мурены не слышала про блуд, смену сексуальных партнеров и прочие изыски библейской любви;))) и она еще и пошлая и вульгарная???? Вот это перевод стрелок по- рачьи, да?;)
Сообщение было удалено
По библейски это любимых выжирателями называть))
Сообщение было удалено
Да лучше так, чем бесконечные потрахушки на халявной основе;))) про выжирателей, хоть честно, в отличие от наипательства легковерных девушек, верящих а библейскую любоффь, ага;))))))))
Сообщение было удалено
Динка , настраивайся на безусловную волну.... , вычеркивай все мои недостатки , почетай за достоинства...
давай . репетируй ...а то ты говорила пр какую то крутую и библейскую...любвищу. Давай , на своем примере...
Сообщение было удалено
Легковерные,это которые пошлые,как вы?)))
Сообщение было удалено
Раки не любят пошлых и вульгарных,таких как ты)))
Сообщение было удалено
Как я- это когда воздушные замки оплачиваются исключительно воздушными поцелуями;)))) все взаимно☝️и никаких претензий на безусловную
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как я , у меня пошлая Венера , ты давай , недостатки не считай, проникайся безусловной.
Сообщение было удалено
Мусульманки не строчат такие пошлые посты)) как ты))
Сообщение было удалено
А придется , иначе не видать тебе безусловной . безусловная всех любит . давай . Динка , напрягись .
Сообщение было удалено
От таких как ты Раков воротит))
Поэтому Рачок от тебя сбежал и грушей не поделился))