Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Мне раки противопоказаны , как представлю , так ржу. .
Что ж такое. . привет
Привет был лишний в фразе
Сообщение было удалено
😂
Ну, нельзя так))
Сообщение было удалено
Водолейки - кони с яйцами железными 😂
Сообщение было удалено
А зачем ты яблоками кидаешься?))))
Сообщение было удалено
Потому что хромаешь со стихоплетством на обе ноги?)))
Сообщение было удалено
Переругиваются со мной они одинаково))))
Прынцессы Раки по призванию
Корона жмёт головогрудь
И чемпионы по страданию
В застывшей позе , вот ведь круть
В картинной позе слезы давят
Поют порою про любовь
И говорят что их не знают
И что не выпита вся кровь
Вампиры нытики с короной
Лицензии на царство нет
Приходят со своим горохом
В расчете на чужой жилет
А как их любят , все зверинцем
Отбоя недостойных нет
Приходят со своим гостинцем
Уходят чаще под рассвет .
Сообщение было удалено
😂
Не хромая, так))))
Сообщение было удалено
Не надо , я помню как она на меня гармонией перла , как пьяный ямщик
Дело даже не в болталке , это ерунда , в то что в ней была злость , которую не спрятать
Сообщение было удалено
Ничего , у меня четыре , я как нибудь
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Впрочем как и динке с ее горячими пожеланиями , и после этого ещё свистеть про любовь , любовь делает людей лучше , а не хуже
Сообщение было удалено
Нет. Ему врач ро писал питание и ей а она нарушает и не готовит как он просит
Сообщение было удалено
Может, ник все-таки обозначишь?))
А то обознатушки)))
Сообщение было удалено
Так Водолеи злые))) Ты удивилась?))
А она не худший вариант
Сообщение было удалено
Ну вот я во вторник поеду к ней резать мясо на манты. Ты не переживай я ей 2 шапки связала и телефон подарила и учу питаться снижаем ей холестерин она худеет не бросим мы ее. Но пп а дев хочет порядок и я его понимаю. Если она и дальше будет питаться абы как она может умереть так как ее отец мой дед 2 мер от этого
Сообщение было удалено
А у Динки Марс в Водолее))) Она тебя им и толкает)))
Сообщение было удалено
А у лейки психоз. Она на работе он ей пишет просит прощения его мама ей звонит просят вернуться а лейка их строит 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ред ставлю. Поэтому я и простила его и маме говорю люби его больше убери весиху
Сообщение было удалено
Ир, я люблю одну Водолейюку, лунную Львицу!!! Она очень добрая, справедливая, бескорыстная, готова все отдать и всегда придет на помощь))) а вот в любви- ураган!!! Любит Рака))) выщимила всех его друзей- подруг и пытки им чинит))) жду продолжения сей любовной саги)))
Сообщение было удалено
А ь
Ты бы что на месте Водолейки такому раку сделала?
Сообщение было удалено
Куда она ее уберёт? Ты тоже не чуди хоть.
Сообщение было удалено
Но козерога с вами скучно. Вы не умеете зажигать земным и нравятся огненные тем что пофигисты, веселые не нудят как вы водные . Земным нравится что огненный прилет и чувства свои откроет и опал им сердечко огнем а не сидит молчит как водный и всего боится
Земные рядом с огненные оживают и тоже шевелятся и горят и идут вверх
Сообщение было удалено
Ну смягчить пусть
Сообщение было удалено
Без подробностей. Он бы не выжил. Но, я с ними близко-любовно и не связывалась. Не верю все-таки.
Сообщение было удалено
Ну, ты львятину убери. Сможешь? И она не сможет Весиху.
Сообщение было удалено
Львячья Луна чудесна. Там дури нет от Солнца. Все лучшее от знака этого собрано.
Сообщение было удалено
Ир веришь люблю лейка эту не объяснимо. Но думаю она разведения с раком
Разведется
Сообщение было удалено
Да! Верно!!! Такая сильная и чистая натура))) я ей восхищаюсь!!!!
Сообщение было удалено
Она его замучает. Солнце-то в Водолее. Ну, не надо Ракам с ними...
Сообщение было удалено
Верю. Знаю такую Луну.
Сообщение было удалено
Я живу как земная отсюда мой успех я смогла же. Я же слушаю мужа и отца а она нет. А надо питаться по плану врач сказал.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ты огненная. Не смеши.
Сообщение было удалено
Он, в основном, молча, ну и комплиментит её)))) не спорит, но и в руки особо не идет...все говорят, что он к ней неравнодушен, но она его держит в ежевых рукавицах, как я это вижу))))) всех дам- подруг вокруг него разогнала)))
Сообщение было удалено
Раки сбегают. Там вектор. И страсти есть. Но, Раки не выдерживают первыми.
Сообщение было удалено
Ага)) Как Вода с Огнем))
Сообщение было удалено
Не выдерживают,сбегают и не возвращаются))
Потому что сбегают от плохого,а плохое быстро стирается из памяти)) Как в шок))
Сообщение было удалено
Ты как Огненная ,ударили по правой подставляешь левую,с криком не пущу!)))
Сообщение было удалено
Да уж)))) я, если выразиться честно, не люблю ее рака от слова очень! Ревность здесь не при чем. Он слабоват...Она восзищается его юмором, говорит, что он красивый и оригинальный и, как бы тащит его...А мне он кажется тихоней, внешность на мой вкус самая заурядная...звезд с неба не хватает...но женщины на него запалают, вроде...а как по мне, то он выпендрежник и мямля, прости за прямоту. Как по мне, так она белая лебедушка, а он- воробей....или куренок....в общем, не пара он ей, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Притягиваются эти глаза напротив))) Когда не против)))
Сообщение было удалено
Так она этого не увидит. Вектор - страшная штука. Как и любовь. Ты ей ничего не говори.
Сообщение было удалено
Особенно когда в девичнике ты)) Поэтому Рачок терпеть тебя не мог,когда ты к Львице в гости приходила)) Пожрать)) чужое))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, вот снова выгода... А если против? Ещё как притягиваются. Факты есть. Именно по Ракам.
Сообщение было удалено
Я не скажу)))) там за ней Козерог убивается, с планетами в Деве)))) а она на него фыркает, но Козер мне нравится и он, вроде, сдаваться ненамерен;)))))
Сообщение было удалено
А если она с тортиком приходила?) Ты в курсе?)
Сообщение было удалено
зачем телочкам ник Львов кошка непонятно :)) Брали бы свои Ну там Буренка или Коровка или муму :))