Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
так же по началу игнорил, потом поговорили сказал, что всегда на связи и рад слышать...
Сообщение было удалено
у вас сейчас есть мужчина, который бы заботился?)
честно, даже сейчас позвоню, не знаю, что сказать и чем вести беседу
Сообщение было удалено
это начало конца. радуйтесь Вы вылечиваетесь
Сообщение было удалено
Наверно))) я его буду помнить всю жизнь... и только с положительными эмоциями
Сообщение было удалено
я рак по гороскопу и с раком мы не можем ужиться. не знаю в ком из нас проблема, или в обоих сразу
могу сказать только, что у меня было три рака и все они разные по характеру. сходство у них было только одно - скрытность
Сообщение было удалено
Плохо могла.
Я к Вам :) у меня тоже ситуация интересная. Встречаемся мы с ним пол года.
Тут пропал , неделю не звонит не пишет. Я решила сама написать , на, что услышала , что ему нужно время, чтоб во всем разобраться, говорит давай оставим все как есть и пусть все само встанет на места. И так прошло еще пару недель, потом случайно встретились и поту сили у друзей, я ему сказала, что скучаю, он промолчал. Друг его говорит, что это конец, но прикол в том, что он мне говорит, ты мне пиши и я тебе тоже писать буду. Когда его спросила на прямую, есть ли у тебе кто то, он увиливает от ответа :( Я ему предложила расстаться, на это он мне говорит, что не готов мне сейчас дать ответ. На последнюю смс от него я решила не отвечать , ну и он опять пропал . Что это такое ??? Как его понять? Подскажите ?
Сообщение было удалено
Вам все плохо и все не так.... весь мир д е р ь м о и все вокруг виноваты и только рак- Бог!!!)
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять.... мутнее рака нету знака.... уходите, ничего путного с ними не может быть в априори..... они сами не знают . что хотят . отсюда все траблы. .....как собаки на сене.
Сообщение было удалено
Тяжеловато :( он еще всякие картинки про любовь в соц. сети выкладывает, а фотографии со мной не удаляет . Пишет мне только если я первая пишу. Походу пофиг ему, а мне тяжко...
Сообщение было удалено
О, как. Да Вы, мадам, еще та зануда.
Девочки,я на себе прошла все стадии отношения с раком.влюбленность,влечение (как раз по завершению этих этапов он так же пропадал как описывали все здесь выше) и огромную настоящую любовь.вот тогда он и унижался и бегал и клялся и открывался.все дело в силе чувств и желании, ну и еще в том, что они себе там накрутили но этого никто не узнает кроме них самих!!!!так что как бы тяжело не было,абстрагируйтесь когда он не расставив точки пропадает.уходить надо красиво и с достоинством.и тогда ваш рак еще может вернуться уже в другом для вас свете.так было у меня.но и за это я потом тоже очень хорошенько поплатилась
Сообщение было удалено
вы вместе сейчас?)
Сообщение было удалено
Шо, отзеркалил?
Сообщение было удалено
Каким он стал после возвращения ? Вы вместе сейчас ?
Сообщение было удалено
Нет не вместе!и я жалею об этом
Сообщение было удалено
Сначала у нас были не полноценные отношения.на стадии зарождения настоящих чувств он пропал.было это где то в течение месяца.потом появился через 3 года,вел себя по другому,раскрылся полностью,отдавался весь,кричал о чувствах и доказывал их каждый день и стал моим лучший мужчиной до нынешнего момента.хотя были другие.но это была лишь иллюзия моих чувств к ним.или вселяла в себя уверенность что новые чувства у меня.но время показало что люблю рака до сих пор.но его уже не вернуть.
Вот и я люблю, почему не вернуть?) тоже были другие мужчины, но они ничто по сравнению с ним...мой он семейный, потому шансов у меня нет... только изредка видеться...
Сообщение было удалено
Не вернуть потому что он не хочет ничего и не идет со мной на контакт.может со временем что то поймет,что виноваты были оба в этом кошмаре(я готова делать многое чтобы его вернуть(но одна я бессильна а он помогать как я поняла не будет
Сообщение было удалено
Вот и мой не вернется...если бы хотел я была бы самой счастливой...вы поддерживаете отношения?) мы редко пишим... друг другу...нейтрально...последнее его смс - приеду, заеду, увижу тебя)))
А я настояла на нашей встрече, он не хотел , говорил, что стыдно мне в глаза смотреть , но встреча состоялась. Я попросила его мне не писать и не звонить больше. Не стала выяснять отношения, просто сказала, что все! Он сказал зачем так резко обрывать , можно просто общаться, но я отказалась от такого " общения". Больно очень, но чувствую, что у него есть кто то, а на прямую он мне ничего не скажет. Пусть сейчас переболит, чем потом больнее будет... Пожелала ему удачи в жизни, улыбалась , а у самой ком в горле .
Сообщение было удалено
так и у моего, жена и пару вариантов для секса, как он выражается... так же говорила, что не стану писать, звонить и ему запрещала, но наверно слабая, он мне очень нужен, не важно в каком качестве
Сообщение было удалено
Я так не могу, он тоже предложил дружить, но мне так больнее будет. Лучше не видеть и не слышать , быстрее забудется. Возьмите себя в руки! Больно, но лучше сейчас это пережить , потом может быть хуже! Я больше чем уверена, что Вы справитесь ! Цените и уважайте себя, Вы достойная , а вот пусть логти пусть лучше кусает он, а не Вы ) вы всегда первая на связь выходили ? Или он ?
Сообщение было удалено
когда как, сегодня я, рано встаю, решила с праздником поздравить...и тут... раньше мог игнорить и на СМС не отвечать, а сейчас пишет тут же, я могу ещё подумать... а впрочем не важно кто первый, главное что в удовольствие мне общение с ним, сейчас мне не больно, я знаю свое место, да и раньше знала, но он меня разубеждал... в итоге то с женой живет, меня этим уже не проведешь... он родной человек, а с родными не расстаются
и не так стала все воспринимать, потому что никогда не была одинока... я просто красотка, а он такой ровненько, маленький, лысенький - моя мечта
с женой они очень похожи, она маленькая, плотненькая...
порой сама думаю, а зачем мне все это?) форуму благодарна, мозги на место встают... хороший он конечно, люблю его, ну и что?) дальше...всю жизнь терзаться... думаю не стоит))) если будет обоюдное желание видеться, общаться, не в ущерб семье, я только за/)) а эти качели быстро надоедают, год прошел с нашего знакомства... думаю, может он и впрямь там счастлив, оставить его надо...с другой стороны, была бы параллельна игнорить...ИТОГ..ПОКА БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО УДОБНО и мне и ему))) долго так не продлится, все равно общение прекратиться
Сообщение было удалено
Наверное это правильно )) я своего ото всюду удалила , надеюсь из памяти тоже удалится быстро. А Вы, в любом случае будете счастливы с ним или без него.
Сообщение было удалено
Наверное это правильно )) я своего ото всюду удалила , надеюсь из памяти тоже удалится быстро. А Вы, в любом случае будете счастливы с ним или без него.
сомнений нет, Я СЧАСТЛИВА!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Тут без вариантов, Я СЧАСТЛИВА!!!СПАСИБО!!!
Интересно, хватит смелости ко мне приехать, как обещал))) напишу через две недели... как пройдет встреча
Сообщение было удалено
Мне интересно , я буду ждать Вашей истории , только напишите ответом на это сообщение плиз )) а мне интересно , мой напишет мне , что нить ..)
Сообщение было удалено
Хорошо
Мой мужчина-рак был женат. Жена узнала о нашем совместном проживании, потребовала от него избавиться от любовницы или уйти из семьи. Ему трудно было решиться бросить детей. Мы с ним расстались. Я запретила приезжать. Он не выдержал, захотел встретиться. Я сказала, что не буду больше любовницей. Он решился на развод. Живем долгие годы вместе. Он ни разу не пожалел и очень рад, что решился на развод. Страшно подумать, если бы он меня потерял.
Сообщение было удалено
Мой выбрал семью, сказал будет терпеть ради сына))) уходил от жены и ребенка, точнее отвез к ее родителям...сказал, что никогда семью не бросит, день назад было, смогу быть счастлив только с тобой))) какие тут условия, он сделал свой выбор и готов не общаться со мной, лишь сохранить любовь сына
Сообщение было удалено
Мой тоже трясся за любовь сына. Его жена спикулировала. У него прям челюсть тряслась и слёзы выступали от боли, когда разрывался между мной и детьми. Но он сильно меня любил. Он просто не смог жить без меня. Попробовал - не получилось. Я тоже без него страдала, но вычеркнула на то время, как бы больно не было.
Может быть и Ваш ещё решится...
Сообщение было удалено
он выбрал семью, но знаю что очень любит
Сообщение было удалено
назад дороги нет
я попытаюсь вычеркнуть его, буду стараться, оставлю его навсегда в покое, значит он в семье счастлив, я готова была все бросить...ради того, чтобы быть с ним, теперь буду забывать...
Сообщение было удалено
Мне нечего было терять, только жить по-новому. Мы любили друг друга и до сих пор любим. Если Вы понимаете, что он не Ваш человек, то конечно не стоит возобновлять отношения. Лучше встретить свободного и безпроблемного. Я не могла ни на кого смотреть))
Сообщение было удалено
я его люблю, он вернулся в семью и мне сказал возвращаться, что дети не виноваты в наших желаниях... говорил не своими словами... он меня тоже любит... как отпустить, надо оставить...я себя не прощу, если его потеряю))) хотя уже потеряла
Сообщение было удалено
Не ждите его, Вы все правильно делаете. Если не вернётся к Вам, то в чем-то Вам и повезет, тк отпадает проблема БЖ и детей.
Сообщение было удалено
Вы правы, буду искоренить в себе чувство к этому мужчине
мрак возвращается лишь тогда, когда ему нужно...когда необходимость пропадает, он пропадает, итак по кругу...периодически ищет свободные руки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*** свободные уши)
Сообщение было удалено
Поверьте, напишет.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели?) Это ж рак! То вперед ползет, то пятится назад. В этом его суть. И, скорее всего, делает это он совершенно неосознанно, поверьте!
Звездочет"Ну а что вы хотели?) Это ж рак! То вперед ползет, то пятится назад. В этом его суть. И, скорее всего, делает это он совершенно неосознанно, поверьте!
Звездочет, поверьте я знаю этого мр и не один день и не год) И делает он совершенно осознанно, знает к кому ползет) Знает где хорошо)))