Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Я с вами абсолютно согласен, и хочу дополнить свое высказывание следующим, чтобы оно не противоречило вашему:
"делает он совершенно осознанно, знает к кому ползет) Знает где хорошо)))"
да, самое важное для рака - зона комфорта. Вы правы, когда говорите про "знает, где хорошо". Так вот, он всегда будет возвращаться туда,где ему хорошо. ВСЕГДА. Разрывая вам сердце, мучая и истощая. И никогда не уйдет окончательно, если вы будете в состоянии сохранить это самое необходимое условие общения с ним. У них в крови одна из самых мошных техник соблазнения, угадайте какая?) Техника ближе-дальше! И они неосознанно ее используют на большинстве из читающих эту тему...
Звездочет" Я с вами абсолютно согласен, и хочу дополнить свое высказывание следующим, чтобы оно не противоречило вашему:"делает он совершенно осознанно, знает к кому ползет) Знает где хорошо)))"да, самое важное для рака - зона комфорта. Вы правы, когда говорите про "знает, где хорошо". Так вот, он всегда будет возвращаться туда,где ему хорошо. ВСЕГДА. Разрывая вам сердце, мучая и истощая. И никогда не уйдет окончательно, если вы будете в состоянии сохранить это самое необходимое условие общения с ним. У них в крови одна из самых мошных техник соблазнения, угадайте какая?) Техника ближе-дальше! И они неосознанно ее используют на большинстве из читающих эту тему...
Вы верно заметили, истощая..энергетически насыщаясь... а уходит отдавать куда считает нужным,но только не там где взял. Манипулируя, холодно-горячо, он играет на чувствах, чтобы получить своё. НО это до поры до времени, канал насыщения можно перекрыть, когда надоест отдавать, и надоест быть использованной...
Подскажите пожалуйста мужчины раки.Муж рак после 9 лет совместной жизни сказал, что разлюбил меня и хочет пожить один.Уже прошел месяц не возвращается. В то же время у нас есть секс.Сказал, что еще не решил хочет ли быть с нами. к детям приезжает периодически, любит их. Я считаю, сто была ему хорошей женой.Не ругалась с ним, вела хозяйство, отпускала его гулять когда он захочет,практически в рот ему смотрела, в хороших отношениях с его мамой.Я его люблю, постоянно говорю ему об этом. Но он не возвращается,говорит еще не решил. Разве так бывает?О чем он хочет подумать?Другой женщины у него нет.А я так терзаюсь.Кожа да кости остались.Месяц плакала.Пару дней не плачу уже после очередного похода к психологу.Я сама стрелец.Я точно знаю люблю я человека или нет.Мужчины раки подскажите
Сообщение было удалено
Звездочет, мне кажется врят ли напишет, неделя прошла, видимо обиделся, что попросила мне больше не писать , вчера случайно встретились в метро, он просто сухо поздоровался .
Сообщение было удалено
Поспорим?)
А мне подскажите на номер 2187 . пожалуйста. у меня же двое маленьких детей
Сообщение было удалено
Вы его сильно разбаловали, он подумал, что все, так у него и будет, вы никуда не денетесь. Не вытягивайте из него ничего, вы должны показать, что можете быть счастлива и без него. Никаких серьезных разговоров, а уж тем более уговоров, просьб вернуться и так далее. Тут очень важно знать и понимать реальную причину ухода. Может, ссора, какие-то обвинения, ревность с его стороны.Может, было что-то, чего вы не замечали?
Очень тяжело, я прекрасно понимаю ваше состояние. Вы стрелец, очень привязчивая, да и 9 лет это очень значительный срок. Вы должны полюбить себя, нравиться себе, слишком большая самоотдача была от вас, видимо. Научитесь жить без него и для себя не для того, чтобы остаться без него навсегда, а чтобы вернуть его. Не удержали, что поделать, но теперь вам остается только грамотно отпустить, тогда он сам засомневается в том, что его уход был правильным.
"Звездочет" Поспорим?)
Согласна с Звездочетом, напишет) Я:), особенно когда вы ждать перестанете)
Кстати, Звездочет, а мракам не очень нравится их же игра холодно-горячо, нервирует их это) Правда же?)
Сообщение было удалено
Просто объясните мне "Звездочет",как я поняла Вы, по гороскопу рак , правильно ? Если мужчина говорит:" ты очень хороший человек, мне очень стыдно за то как я вел себя с тобой. Я сам не понимаю , что мне нужно" когда я его спросила , есть ли ко мне какие то чувства , он сказал так :" ну если пишу значит есть что то". А потом я узнаю , что он ищит утешения своей души еще в одних руках, когда я его попросила мне не писать не звонить , он предложил дружбу, зачем? Чего он хочет? А теперь , Вы, говорите, что он еще напишет, зачем ???
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Осталась неделя, самой любопытно, и вправду приедет, заднюю не включит
Сообщение было удалено
нет, я не рак, боже упаси)) Зато могу быть более объективным. Вы сами ответили на свои вопросы в начале последнего поста его словами, - "Я сам не понимаю , что мне нужно.." Суть вопросов, что вас так беспокоят в том, что вы сильная личность, знаете чего хотите, в отличие от него.. Раки всегда тянутся к сильным. Чем сильнее рубанете, тем больше он будет липнуть, но только если не обижать, не унижать и не предавать его (хотя, Боже, какое предательство если он САМ так поступает!!) У Вас сильная позиция, держитесь ее!
Еще он очень не хочет вас терять, и даже тот факт, что у него кто-то есть, говорит о том, что от слабости и бессилия он с тем человеком. А сердцем с вами... Очень неприятно это осознавать, но это так... Воспринимайте как игру. Очень жестокую, подлую, но это жизнь.. Наблюдайте на борьбу его сердца с разумом! Я думаю, не надо говорить, что победит в итоге если вы сами не поменяетесь и не займете другую позицию по отношению к нему ;-)
интересно, могут ли люди, когда-то близкие, стать хорошими друзьями? при этом одна сторона мужчина рак
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нет )) я даже представить себе этого не могу
Звездочет, а кто Вы , по гороскопу? Я Овен ))
Гость" интересно, могут ли люди, когда-то близкие, стать хорошими друзьями? при этом одна сторона мужчина рак
Возможно, но если нет чувств, особенно у женщины, иначе очень трудно совладать с эмоциями.
Сообщение было удалено
так и думал, что вы либо овен,
либо скорпион))
у меня - переходящий знак, т.к. родился 22 ноября около 24 часов, т.е. со скорпиона на стрельца.
Звездочет"нет, я не рак, боже упаси)) Зато могу быть более объективным. Вы сами ответили на свои вопросы в начале последнего поста его словами, - "Я сам не понимаю , что мне нужно.." Суть вопросов, что вас так беспокоят в том, что вы сильная личность, знаете чего хотите, в отличие от него.. Раки всегда тянутся к сильным. Чем сильнее рубанете, тем больше он будет липнуть, но только если не обижать, не унижать и не предавать его (хотя, Боже, какое предательство если он САМ так поступает!!) У Вас сильная позиция, держитесь ее! Еще он очень не хочет вас терять, и даже тот факт, что у него кто-то есть, говорит о том, что от слабости и бессилия он с тем человеком. А сердцем с вами... Очень неприятно это осознавать, но это так... Воспринимайте как игру. Очень жестокую, подлую, но это жизнь.. Наблюдайте на борьбу его сердца с разумом! Я думаю, не надо говорить, что победит в итоге если вы сами не поменяетесь и не займете другую позицию по отношению к нему ;-)
Звездочет, получается, если любить мрака, но при этом жить своей жизнью, то он будет всегда рядом? не отпустит?)
Сообщение было удалено
можно, только нужно время. Также зависит от уровня ЭГО обоих людей, и того, как они расстались. А вот если остались чувства у одно из потенциально будущих друзей, а у другого - нет, то это добром не кончится для того, кто испытывает чувства.
Сообщение было удалено
ООО )) я люблю стрельцов и скорпионов, у меня дружба хорошая с этими знаками )) скорпионы конечно тоже себе на уме, но у меня не сколько друзей скорпионов и они всегда рядом ) а стрелец друг , всегда примчится , как только почувствует, что нужен)) и я их очень люблю!!! Хорошие Вы!)
Сообщение было удалено
Спасибо, это взаимно, просто у нас с вами, овнами, совместимость хорошая) Но и когда ругаемся - держись лучше подальше, как говорится, потому что это сродни Армагеддону эмоций)))
Сообщение было удалено
Никогда. Как бы себя не вел, что бы ни говорил. И сам бы рад отпустить, да не в силах. Такова их природа, они живут прошлыми отношениями. Всегда проявляют интерес, следят за бывшими, благо в наше время соц сети это позволяют. Вы все равно навсегда в сердце. И чем ему сложнее ему без вас, тем неадекватнее он может себя вести, провоцировать, вызывать, чтобы вы его послали, унизили, оскорбили. Чтобы он сам себе сказал: "Вот какая она настоящая, и чего я так убиваюсь? Не будет мне с ней жизни!"
Сообщение было удалено
😄😄 точно !!!
Звездочет, вы были правы.я полность отдала себя ему.я сама по себе жизнерадостный и легкий человек. Но почему то я с ним чувствую себя плохой, не могу быть сама собой.почти разучилась улыбаться при нем.мы жили с ним 8 лет интересной насыщенной жизнью, любили друг друга.не ругалсь.но в последний год он сильно уставал на работе.ненавидел свою работу.но водходящей работы не было.всеивремя был нервный.когда он приходил с работы я с ним хотела поговорить хоть 5 пинут.но он кричал, тих, я телик смотрю.я примерно пол года пыталась с ним поговорить.но практически стучалась об закрытую дверь.он просто не хотел общаться.т.к был уставший и все время хотел спать, работал в полиции.потом видя его безразличие и усталость я просто опустила руки и не стала приставать к нему. И это была моя ошибка.мы практически жили каждыц своей жизнью.я все ждала когда же он сменит работу и не будет такой нервный.и в оди прекgdсный день он шел.мы даже неипоругались. Сказал, что у нас нет с ним отношений, сказал, что кроме детей нас ничего не связывает.сказал, то хочет пожить один.я сейчас не знаю как мне себя с ним вести.если он обиделся на недостаточность моего внимания, то я стараюсь ему дать свою любовь. С другой стороны он так не боится меня потерять, знает что я никуда не денусь, и мне стыдно за ним бегать.живет с другом.другу сказал, что разлюбил меня и не хочет со мной жить.я не чувствую, что муж меня любит.в то же время не чувствую безразличия ко мне.как мне вести себя с ним.
Это была елена к вопросу 2191
Звездочет, так как Вы, стали уже нашим другом, может поведаете нам свою какб нить историю? И откуда такое познание о " мраках" ?))
Сообщение было удалено
Елена, вы поймите одну важную вещь: не всегда можно верить его словам. Вам неудивительно, что вы знаете то, что он сказал другу? Да он себя в этом хочет убедить! И еще: раки очень эгоистичны, и свои внутренние проблемы постоянно перекладывают на внешние обстоятельства. Они никогда не скажут сами себе, что проблема в них. Как и в вашем случае, когда он все пытается спихнуть на вас. Да это же просто смешно! И еще один немаловажный момент: они слабы душевно. Возможно вполне, у него кто-то появился. Такие люди пытаются восполнить внутреннюю пустоту не за счет своих внутренних ресурсов, а за счет других людей, т.е. за счет новых отношений, эмоций, впечатлений.Но это тупиковый путь, просто они этого не понимают, и идут на поводу чувственных наслаждений, вопреки своему сердцу. Но рано или поздно приходит осознание и они понимают, что совершили катастрофическую ошибку. И если прошло немного времени или и в тех людей, которых бросили раки, остаются еще теплые чувства, любовь - они возвращаются, в соплях, слезах, на коленях и так далее.. И чувства разгораются с новой силой, может даже до конца жизни. А если их уже не принимают - сходят с ума, спиваются, отчаянно ищут себе кого-нибудь, а найдя - так же превращают жизнь этого человека в сказку.. Поэтому и возникла эта тема на форуме...
Сообщение было удалено
Все просто: моя история идентична вашей) Вплоть до встречи случайной в метро! Прям улыбнулся, когда прочел об этом в одном из ваших постов и аж внутри что-то дернулось!
Вот я и хочу внести свою лепту в лечение рецидивирующего рака))
Сообщение было удалено
Елена, вы должны понять, что вы сейчас очень ослаблены и очень подвержены влиянию. Вы обязаны взять себя в руки! Это ваша жизнь, потому и выбор тоже должен быть ваш! Был бы на моем месте шарлатан, так он бы сказал, мол, обращайтесь лично, по такому- то адресу, телефону - помогу вытяну, верну вашего любимого. Естественно, не за бесплатно. И поверьте, вы бы дорого заплатили. Я, как бывший адвокат, с таким сталкивался не раз, поверьте. И в большинстве случаев это приводит к еще большим проблемам, душевным переживаниям и эмоциональным срывам. Ну что было хорошего, когда вы вот так растворялись? Давайте, возвращайтесь! Становитесь опять такой же жизнерадостной и легкой, как были когда-то! Развивайте себя как личность! Вспомните о своих увлечениях, хобби, или найдите новые! Люди, которым кажется, что они никому не нужны - порой самые нужные! Судьба вас с ним не просто так разделила. Вам надо научиться любить себя и жить ради себя! Жизнь будет продолжаться с вами или без вас, так почему бы не сделать ее чуть ярче? Поверьте в себя наконец, найдите в себе силы, и тогда по прошествии определенного времени уже вы будете решать, принимать его обратно или нет!
Спасибо за совет
Еще он говорил когда уходил.если ты в меня веришь, то жди меня.и не возвращается и дает надежду.пытка какая-то
Eще через несколько дней после ухода я сказала ему:скажи мне в глаза, что ты меня не любишь.а он сказал:не скажу.струсил чтоли?
Сообщение было удалено
Я считаю, что любит, хоть вам это сейчас и удивительно, даже противно, может.. Но я же говорил, не вытягивайте, все равно ничего не добьетесь. Заигрался он... Это уже перебор. Недостойно мужчины такое поведение. Да - значит да, нет - так нет. А он - ну, рак есть рак. Поверьте, и я через это прошел, ответа нет и не будет. Сейчас, по крайней мере, точно не будет.
Вот вам стихотворение Эдуарда Асадова, мне очень нравится и что-то в нем есть относительно вашей ситуации:
Телефонный звонок
Резкий звон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону,
К частому, настойчивому звону.
Знала, кто звонит и почему.
На мгновенье стала у стола,
Быстро и взволнованно вздохнула,
Но руки вперед не протянула
И ладонь на трубку не легла.
А чего бы проще взять и снять
И, не мучась и не тратя силы,
Вновь знакомый голос услыхать
И опять оставить все как было.
Только разве тайна, что тогда
Возвратятся все ее сомненья,
Снова и обман и униженья -
Все, с чем не смириться никогда!
Звон кружил, дрожал не умолкая,
А она стояла у окна,
Всей душою, может, понимая,
Что менять решенья не должна.
Все упрямей телефон звонил,
Но в ответ - ни звука, ни движенья.
Вечер этот необычным был,
Этот вечер - смотр душевных сил,
Аттестат на самоуваженье.
Взвыл и смолк бессильно телефон.
Стало тихо. Где-то пели стройно...
Дверь раскрыла, вышла на балкон.
В первый раз дышалось ей спокойно.
Может он слишком хорошо жил?может полстл с жиру бесится?может у него мкжской кризис?на по 35 лет.но я ввгляжу моложе.у нас 2 квартиры.престижные работы.только доход к менч в три раза ниже.у него 2 ввсших и среднее специальное.второе высшее я помогала ему получать.пока была беременная двойней делала ему контрольные.у меня высшее и среднне спец.то есть по социальному статусу мы на равных.кроме дохода.квартирк он записал на мою маму.и даже это его не остановило.я его нн пилила.не ркгалась.холила и лелеяла.все его родственники меня любят. С его мамой мы подружки. Он хлтел снегоход.пожалуйсьа я не была против. Лишь бы он был счастлив.хотя нам бы с детьми машина не помешала.что еще чедовеку надо?пишу с телнфона.поэтому ошибки
Находясб в декрете я перед его приходом красилась.в старом халате не ходила.он родителям строил дачу.я вл всем ему помогала.он не пьет и не курит.старалась быть другом.все еще в шоке от его поступка.был юы кто-то другой еще может поняла бы.но никак не ожидала от него.это человее которлму я всегда верила
В смысле вы ушли от жены на время и вернулись?
Звездочет" Никогда. Как бы себя не вел, что бы ни говорил. И сам бы рад отпустить, да не в силах. Такова их природа, они живут прошлыми отношениями. Всегда проявляют интерес, следят за бывшими, благо в наше время соц сети это позволяют. Вы все равно навсегда в сердце. И чем ему сложнее ему без вас, тем неадекватнее он может себя вести, провоцировать, вызывать, чтобы вы его послали, унизили, оскорбили. Чтобы он сам себе сказал: "Вот какая она настоящая, и чего я так убиваюсь? Не будет мне с ней жизни!"
Вы правы, типичное его поведение...И ошибок не прощает,сразу вселенская обида, в отличие от него(ему всё можно)Вроде бы и страсти нет, и как говорит чувства прошли, просто друзья, но что-то есть, что-то нас связывает...А вот что? вопрос)
Сообщение было удалено
нет, что вы, ушла она. И она рак. Но я не прецирую свою ситуацию на вашу, мое мнение основывается на моем опыте бракоразводных процессов, общении с людьми, астрологического аспекта и знании психологии человека. каждый случай уникален, как и ваш, можно, конечно,выявить общий шаблон, но некоторые даже незначительные мелочи порой играют ключевую роль, и важно учитывать их роль.
Звездочет, а какие у Вас сейчас отношения с ракиней?
Сообщение было удалено
Во время последнего разговора, который был при случайной встрече в метро, я недвусмысленно дал понять, что я рассержен, и не хочу пока общаться, видеться или чтобы каким-либо образом она давала мне о себе знать, если это не жизненная (крайняя) необходимость, причем четко определив критерии этой необходимости. И уточнил, что если я так важен в ее жизни, она поймет это и даст мне время отойти, прийти в себя, установить внутреннюю гармонию. А потом уже и будет видно. Причем совершенно спокойно, уверенно, с улыбкой на лице, абсолютно без агрессии и дружелюбно. Что, правда, в этот момент происходило у меня внутри, сложно описать словами, да и после тоже.. Это было около месяца назад. Но не проходит и нескольких дней, чтобы она что-то не написала, не отправила картинку веселую или анекдот)) Рак есть рак! Правда, сейчас уже почти неделя, и ничего. Хочется надеяться, что так оно и будет, но мы-то с вами знаем..)
Сообщение было удалено
Это называется "привязанность".
Сообщение было удалено
Человеку нужен человек. А вот раку, кроме прочего, эмоции и впечатления, причем яркие и запоминающиеся. Слишком размеренной стала ваша жизнь с ним, мне так кажется. Получал все, что хотел. Скучно ему стало. Все же у него есть. Даже снегоход) Бывают у раков такие "вспышки", все же в любом возрасте они как дети.. Вы очень многое вложили в отношения, но у раков такая любовь - не безусловная. Они часто хотят иметь больше, чем у них есть.. Но ни в коем случае не высказывайте ему это. Не поймет, потому что это очень ранит их нежное к себе отношение. Еще больше закроется в своем панцире. Держитесь достойно и независимо, но не поступайте так же, как он,будьте снисходительны. Пусть он начнет ценить вас и осознает, что вы лучшее что было у него в жизни, и терять такого человека - нельзя ни в коем случае. Тогда только поменяется и будет на руках носить, сдувая пылинки и боясь потерять.
Сообщение было удалено
Что творилось у Вас в нутри , я понимаю. У самой такое было. А Вы любите ее? И что она такого сделала ? Как обидела Вас ???
Сообщение было удалено
Люблю ли я? Конечно да, как бы порой не хотелось думать иначе.. И, возможно, уже никого так не буду любить. А вот сделала она глупость.. Год жили душа в душу, но как-то последнее время что-то не то стало присходить. Постоянные задержки на работе, появилсь какие-то претензии, РЕВНОСТЬ просто невероятная, причем я не давал даже повода, верный я.. Почувствовав, неладное, я стал пытаться поговорить. Но постоянно натыкался на стену. Но все равно что-то внутри не давало покоя, любящее сердце все-таки очень подсказывало. Ну и позже узнал я об измене. Совершенно не нужной и мимолетной. И задал вопрос в лоб: было или не было. Указав, что в любом случае прощу и постараюсь понять. А в ответ - ничего не было, конечно, и чуть ли не до клятв и слез, как же я могу так думать. И тут я понял: настолько растворился, что не видел очевидных вещей. Да и как можно строить будущее с таким человеком? Причем дело совершенно не в измене, а скорее во лжи и предательстве, если можно так сказать.. В общем, собрал вещи и тихо спокойно ушел. Забыть - думаю, забуду, но простить не смогу, наверное. Все-таки себя тоже надо любить и уважать.
Сообщение было удалено
***** , как , Вам тяжко :(( я тоже до последнего не верила, мы же расстворяемся в любимых. И это мне кажется наша ошибка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы не назвал это ошибкой. Влюбленность - это великое дело! Ведь влюбившись, вы отдаетесь этому чувству полностью, забывая кто вы и что вы, когда вы и где вы.
Это вовсе не плохо, это совершенно естественно. Плохо то, что растворяясь, вы перестаете быть собой. Перестаете быть женщиной, которую мужчина встретил, увлекся и полюбил. В этом вся суть. Необходимо найти силы и стать такой, какой вы были до начала отношений, до влюбленности. Стать независимой и загадочной. Это и есть самый лучший способ вернуть эгоистичного и высокомерного рака, показав ему, что если не весь мир, то как минимум вы не вращаетесь вокруг него.
Звездочет" Это называется "привязанность".
Очень похоже, но слишком уж длительные периоды не общения, каждый живет своей жизнью,а потом будто вновь сносит с катушек, начинается тесное общение...эффект маятника. Такое ощущение, что мы бежим друг от друга, когда нужно принять серьезное решение.
Уже всю голову сломала)
Звездочет"Я бы не назвал это ошибкой. Влюбленность - это великое дело! Ведь влюбившись, вы отдаетесь этому чувству полностью, забывая кто вы и что вы, когда вы и где вы.Это вовсе не плохо, это совершенно естественно. Плохо то, что растворяясь, вы перестаете быть собой. Перестаете быть женщиной, которую мужчина встретил, увлекся и полюбил. В этом вся суть. Необходимо найти силы и стать такой, какой вы были до начала отношений, до влюбленности. Стать независимой и загадочной. Это и есть самый лучший способ вернуть эгоистичного и высокомерного рака, показав ему, что если не весь мир, то как минимум вы не вращаетесь вокруг него.
Звездочет, а какой смысл Вы вкладываете в слово "загадочной"? Интересна позиция мужчины)
Звездочет"Человеку нужен человек. А вот раку, кроме прочего, эмоции и впечатления, причем яркие и запоминающиеся. Слишком размеренной стала ваша жизнь с ним, мне так кажется. Получал все, что хотел. Скучно ему стало. Все же у него есть. Даже снегоход) Бывают у раков такие "вспышки", все же в любом возрасте они как дети.. Вы очень многое вложили в отношения, но у раков такая любовь - не безусловная. Они часто хотят иметь больше, чем у них есть.. Но ни в коем случае не высказывайте ему это. Не поймет, потому что это очень ранит их нежное к себе отношение. Еще больше закроется в своем панцире. Держитесь достойно и независимо, но не поступайте так же, как он,будьте снисходительны. Пусть он начнет ценить вас и осознает, что вы лучшее что было у него в жизни, и терять такого человека - нельзя ни в коем случае. Тогда только поменяется и будет на руках носить, сдувая пылинки и боясь потерять.
В этом и парадокс, с одной стороны нужно проявлять терпение по отношению к ним, с другой стороны им нужны яркие эмоции, и это я понимаю не только положительные, но и отрицательные?!)