Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Я правильно Вас поняла: проще забыть и не мучаться чем пытаться что-то сохранить/создать с МРаками?
Сообщение было удалено
А считается, что они отличные семьянины и отцы... Разве нет?
Сообщение было удалено
))))) это вам решать) предупреждён, значит вооружён))
Соня, а вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
:)) Это точно! Сама-то конечно еще потерплю, наверное, но если и в семье такая же фигня будет, стоит ли овчинка выдели!? Нет тогда смысла! Хочу чтоб у детей был нормальный отец. Время поджимает уже или нет... 26 - пора рожать, а я с ним ношусь, как с писаной торбой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стрелец. Год тигра. Он тоже тигр... типа.
Вы такие глупые, девочки. Шлите раков куда по дальше.
Сонь, знаешь, что самое ужасное?? Не, ну может с тобой так и не выйдет, (кстати, у стрельчих неплохо получается договариваться с раками)), то, что если и захочешь расстаться- так просто не выйдет! Во-первых, они цепляются нехило, даже если отправишь на "известную дорогу"- будет постоянно о себе давать знать и пытаться вернуться) А во-вторых, основная фишка, что кусочек души всё ж утаскивает с собой..реанимация после них, как ни крути..ежели уже не мало встречаетесь. Тут очень много девочки писали об этом)
Сообщение было удалено
Легко сказать... Первый мужчина, первая любовь... Умом понимаю, что если что-то хорошее и может получиться, то только благодаря подавлению себя/своих интересов/эмоций, а сердце ноет без него... Были мужчины и которые любили, и замуж звали, и о детях мечтали, и подарками заваливали, и секс был лучше, а он пришел и ничего не надо, его только:(((
а кстати, по теме ветки- ко мне рак один и через 15 лет пытается вернуться!!! кричит, что любит и любил тока меня одну все годы))) ВО КАК!!))))))))))
Сообщение было удалено
:) знаю прекрасно! С 9 класса добивался, любил, я нет, на 1 курсе встречаться начали, влюбилась, доверилась, открылась-как в сказке все было 3,5 года, потом надо отдохнуть ему, любит, говорит, но... Как понять? И не трогала, и названивала, и умоляла, все бесполезно! Через 4 года (которые он конечно и звонил, и писал, и виделись даже) пришел, давай поживем вместе. Вот где логика? Я согласилась возобновить отношения. Встречаться опять начали не сразу, но 3-4 месяца и опять отдохнуть надо. Какого ... спрашивается ты вернулся?
Сообщение было удалено
:)) Ого! Во дает! И за 15 лет никто такое золото не пригрел? И? Что в итоге?
а много "грелок" было...)))) и женат был, и ребёнок есть и отовсюду уходил, а мне раз в 5 лет названивал, пьяный- люблю-нимагу!)))) Тут вот писали, Раки живут воспоминаниями..и никого никогда не забывают) Я вот была его Музой в своё время, и сама и ушла от него..а он меня все 15 лет ждёт и ищет. После раставания с каждой объявлялся.. Но там- всё настолько запущено..не до романтики( Разного воспитания, взглядов, интеллекта..А суть, видишь..И представь, если поверить в это..каково было другим женщинам, сс которыми пытался, а в душе хранил другую??? Вот почему ещё Раков обходить всегда буду- у них у каждого есть и будет всегда в сердце кто-то..кого они будут любить, мечтать, вспоминать..ну нафик!!!
Сонь..ты приготовься, если читала ветку, что уходы-приходы- это неизбежно будет!! Только это не всегда будет значит, что разлюбил, просто надо побыть одному(возможно и утешится на стороне заодно..и такое встречается в рассказах тут), но вернётся 90 процентов. Тем более, ты, видимо, первая и настоящая любовь!))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вот у них память! Это точно-куда лучше быть у них в сердце, чем вот такой вот "грелкой"! Мне один такой попался - так и ушел к бывшей, которая у него в душе была, и даже не пытался вернуться вовсе, хотя отношения были хорошие, в один момент пропал просто и все, потом отписался, но даже не извинился. Вывод: МРаки однолюбы? Уверена на 100%, что у моего -эта единственная я, а толку?
Они (раки) всю жизнь ищут идеальную свою...оставляя череду женщин несчастных за собой.. И чаще всего так и не находят. Парадоксально, что не устают верить, что просто не встретил ещё такую, СВОЮ! уходя от очередной даж и в 48 лет! А то, что самому над собой поработать надо и над отношениями- это не приходит в голову..точнее, медленно доходит, когда уже нервы партнёрши истрёпаны и он б рад всё исправить, да только при возвращении ему ультиматумы ставят и чувство вины навязывают, и тогда он снова ныряет в свою раковину и тогда уходит на поиск своё очередной "мечты"
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, что вернется. Он и не ушел вобщем-то, так отдыхает, в панцирь свой залез и сидит. Созванивались сегодня, скучает. Хочется постоянства, семьи, детишек. А с ним все время как на бочке с порохом! Тяжело... Ракуха, такой вопрос: что если забеременеть? Знаю, что неправильно, но эту ситуацию нужно менять. И не только мне, - ему, большой уже мальчик. Опять будет думать? Замуж не позовет?
Сообщение было удалено
Очень похоже на то... Я правда уверена, что я -то, что он ищет, а вот как ему это объяснить? За все время его поисков (сам даже признает) никого лучше не нашел, даже близко. Но видимо, права Ракуха, не теряет надежды ЕЕ найти! Смешно даже! Ну как мужик не может разобраться? В моем прагматичном достаточно мозге это не укладывается!
я бы обсудила с ним однозначно! Упаси Боже оказаться, как некоторый девочки тут с детьми, от которых ушли раки, ещё и детей пытались прихватить(((. Знаю, что нерешительный товарищ- рак! Но подумай о последствиях? Ребёнка может и будет любить всю жизнь, а вот будет ли с тобой?? Сонь!! 26 лет- это не много, поверь!! Успеешь ещё! Понаслаждайтесь лучше друг другом! и конечно поживите вместе- это большим и более ясным показателем будет стОит или нет, замуж и детей)))
Сообщение было удалено
Да, ты права, спасибо за совет. Это уже такие мысли в отчаянии приходят! Хочется конкретики, а тут... Мы ведь и дня вместе не прожили, встречались только. Надо попробовать совместный быт. Ой, что будет! Страшно подумать! Он же еще и маменькин сынок! И готовит у нас мама шикарно... Надо идти на кулинарные курсы:(
Сообщение было удалено
Это уже совсем другая тема, но... Да, 26-это не много, но повод задуматься! Я младшая в семье-куча племянников, подруги тоже с детками. Статус старородящей вообще веселит!:) Не факт, что все просто будет с зачатием, родами... Ему не понять.
а вот моя история,девочки...началось все в ноябре 2010 года.нас познакомил общий друг.сначала я не придавала значения этому человеку.он просто звонил,звал меня покататься на коньках,кино и тд...в общем где то в феврале 2011 мы начали встречаться....у него до меня не было отношений....короче влюбился он в меня,хотя чувства свои тщательно скрывал....и все же по пьяни признался что очень любит меня...это было на столько искренне....это был единственный раз за все время,что мы встречались...первые пол года все было как в сказке...он делал для меня все...ну просто все!!!!!заботливый,внимательный...куда надо отвезет,что надо купит...такого мужчины не было у меня....не обидчивый,кстати...за 2 года отношений ни разу не ссорились даже!!! короче через пол года отношений его как будто подменили...это не так...то не эдак...но при этом как то обходилось без ссор....ну я стала понимать,что чувства у нгео ко мне проходят и он пытается меня переделать чего я никому не позволяю и ему не позволяла...в конце концов в сентябре 2011 он сказал что не может в себе разобраться и решил уйти...я его остановила и он остался....но этот год был просто ужасен...я постоянно ждала,что он уйдет....постоянное чувство тревоги...и он ушел в конце августа...назначил встречу...сказал,что чувств давно нет....я рыдала просто...у меня была жуткая истерика...он тоже плакал,чего я от него не ожидала,если честно...потом как и у всех были попытки вернуть его,но я не названивала и не признавалась в любви...а так...раз в неделю позвоню-встретимся...я такая вся на позитиве,типо все хорошо...намекнула один раз,что ухажер есть,думала,может поможет,а ни фига)))) но его в этот момент аж передернуло всего и заметно занервничал...
короче весь этот детский сад закончился на мой ДР...он пригласил меня в ресторан,цветы подарил...потом повез домой...а я смотрю на заднем сиденье валяются презервативы...меня затрясло.я спросила-что? развлекаешься? он ответил-да есть одна-потрахаться чисто...и все на след утро я написала смс,что это была наша последняя встреча...и все...вот 2 месяца как общение прервано...тяжело. ужасно тяжело. одно знаю точно-не вернется и не надеюсь уже ни на что...просто потихоньку пытаюсь убить эту боль вот и все...
Точно-точно. Аахаххаха
Сообщение было удалено
Ни в коем случае его не оправдываю, но презервативы еше ни о чем не говорят! Может, у друга из кармана выпали? Или даже специально бросил их посмотреть на реакцию вашу? И даже если все так, как он сказал, это не повод отказываться от человека, которого любишь!
Соня,я знаю что он не врет....и сказал мне,что специально рассказал про это,чтобы я смогла построить свое счастье....и девушку я эту знаю,с которой у него связь...он просто хотел,что бы я отвязалась уже от него....хотя я и не пыталась навязываться,никогда не названивала и не умоляла ни о чем....я знаю,что могу позвонить ему сейчас и мы встретимся...и будет милая беседа....он даже не напомнит мне о той смс....но как вы думаете каково это улыбаться, когда хочется кричать от боли и умолять вернуться...я думаю,девочки вы все(ну или почти все) через это прошли с этими раками....меня хватило на три месяца таких встреч(раз в неделю)
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю! Похожая ситуация!:( Это ужасно, но, думаю, нужно и вам и мне завязывать с раками:( Реально так с ума можно сойти. Успокоительные пью, сегодня машину стукнула... До добра все это не доведет! Нужно строить новые отношения! И никаких раков!!!
да,Сонечка....я уже скоро знак зодиака буду спрашивать у мужчин...бред,конечно...но с раками я не хочу связываться больше....хватит!!!
Ещё одна история в след всем предыдущими.. Познакомились случайно, сначала был отстранённым и грубым, а потом сошлись вдруг и стали как друзья. стал флиртовать, был очень заботлив, внимателен. Но дальше дружбы я не шла, я замужем и он женат. Потом некоторое время мы не виделись и мне стало его нехватать. Общения, внимания и т.д. С мужем этого давно нет. Под новый год решила ему сделать подарок и сделала. Никто и никогда так меня не благодарил за секс. Конечно я старалась, но чтоб так благодарили, даже не подозревала. Потом встречались ещё. И всегда он был в восторге, терялся как ребёнок, забывал элементарные вещи. И это была не игра. Я видела, что это искренне. На третий раз я заметила что-то непонятное, еле уловимое. В конце встречи он подарил мне видел диск с фильмом, суть которого вера в бога и свечку, сказав что не хочет мне зла, что никогда ему не было так хорошо, что я умею отдаваться душой. Хочет чтоб у меня всё было хорошо и чтоб я поступала так, как мне велит моё сердце. Это было похоже на прощание. Я спросила:"Ты уходишь?" Нет. Сказал что позвонит на следующий день. Больше не звонил. Пропал уже две недели. Вот и что за ***?)
Олечка,единственный совет- не привязывайтесь,ради бога!!!!!!! как только почувствует он,что вы в его власти.....всё! пиши пропало!!
Сообщение было удалено
Я думала над его поступком.. Он меня часто про отношения с мужем спрашивал. Я отвечала правду, что живём с ним нормально, но душевной близости мне не хватает.. Поэтому и зменила вобщем то. Муж менял юбит, но по-своему. Он меня не слышит.. А поступок рака думаю, можно расценить как 2 варианта: 1 - просто вежливо послал и свалил.. ) 2 - отпустил меня обратно в мою семью, потому что я ему нравлюсь.. пожертвовал собой..) интересно, может быть такое...? незнаю..
Девочки! Мой Мрак приходил: помог мне с елкой, денег дал в долг, чай попил и убежал:( Звонит каждый день-сухо и неласково, как дела, как экзамены... И все:( Сама не звоню, а хочется... Как это все понимать, подскажите, пожалуйста?! И как мне-то себя вести?
девочки,посылайте их на х.... не мучайте себя то!!!нервы поберегите...у меня от этого мрака уже бровь дергается....ужас!!!! не хочу!не могу!силы кончились(((( я всегда была сильная,волевая девушка,которая плевала на мужиков!!а сейчас...после этого рака...стала размазней какой то...плюс все нервы себе истрепала...превратилась в какую то истеричку...не узнаю себя((((
Сообщение было удалено
Точно, как я... Вы, получается, с ним расстались и не общаетесь вовсе, восстанавливаетесь? И не звонит он?
Полностью согласна! В зад их! один психоз только можно заработать!
Сообщение было удалено
Рак N можно узнать у Вас Вы есть вконтакте? если да можно ли там с Вами пообщаться..просто тут мне не очень удобно=) нуу очень надо=)!!
пол года уже не общаемся...и не звонит....и не будет звонить.....гордые мы слишком.....мнения о себе оху*нного
девушки, пожалейте свои нервы,не надо никому ничего доказывать! поверьте мне... ничего хорошего не будет
+1000000000000
Всем привет. С моим раком тоже одни мученья. Вот, говорили, что у них есть одна единственная женщина муза и что неважно, что там былоЮ. но они всю жизнь будут о ней думать, любить... Похоже, что у моего любимого-таковой музой является его бывшая. Ругались из-за нее не раз. Последний раз был развод,т.к. она написала мне, что он мне с ней изменял и все такое. Приезжала к нам домой, хотела его вернуть. Он ее выпроводил, сказал, что он хочет быть со мной. Она не унималась, то напишет, то позвонит. он обещал не идти с ней на контакт. А вот на днях-понимаб, что он с ней общался в соц.сетях, причем подозреваю, что инициатором был он. Мое терпение заканчивается, но я его люблю. А он не хочет понять, что он меня таким своим поведение просто растаптывает... неужели это никогда не закончится, неужели она так и будет всегда незримо (а может и зримо) присутствовать в наших отношениях??? Хочу поговорить с ним, но есть ли смысл. Если он не раз обещал-вычеркнуть ее из жизни, и не раз нарушал обещание. Как лучше ему все это преподнести????
Рак
22.06 до 22.07
Дорогая мамочка!
Надеюсь, у тебя все хорошо. У меня все в порядке, но мне очень хочется, чтобы ты была рядом. Прошлые выходные тянулись нескончаемо долго. Я недавно познакомился с девушкой, которая, по-моему, нужна мне. Как и ты, она очень хорошенькая и очень милая. Я уверен, что Вы с ней быстро поладите, как дом с огнем.
Всегда твой любящий сын, Рак.
Что ж, мы и сами не могли бы объяснить лучше. Вы дом, она √ пламя. А теперь отгадайте, кто из Вас дольше продержится.
Хотя ради справедливости следует сказать, что любая мать любит своего сына и поэтому втайне недолюбливает его избранницу. В свою очередь, любой сын втайне любит мать и недолюбливает свою избранницу. Однако всякий мальчик должен хотя бы из чувства приличия изображать смущение, когда мамочка расчесывает волосы и вытирает его физиономию кружевным носовым платком, сделанным ее собственными руками. А мальчику между тем тридцать восемь лет.
Впрочем, мы же здесь ведем разговор не о взрослом мужчине, не так ли? Мы обсуждаем Рака. Итак, если Вас только что угораздило влюбиться в такого, √ желаем Вам удачи. Будем надеяться, что старая карга живет в другом городе. Иначе она постоянно дребезжала бы где-то поблизости, и у Вас не было бы ни малейшего шанса. Отношения мерзавца Рака с матерью √ краеугольный камень его существования. Он так цепляется за передник мамаши, что по сравнению с ним Эдип кажется вполне уравновешенным, самостоятельным субъектом, который в раннем возрасте ушел из дома и лишь случайно вспоминал о необходимости посылать своей матушке открытку на день рождения.
Рак же или любит свою мамочку до безумия, и тогда ни одной женщине не удастся вклиниться между ними; или же ненавидит ее утробу и поэтому питает отвращение к тем 56 процентам населения планеты, которые могут вынашивать детей.
Вероятно, все же лучше, если Ваш Рак ближе ко второму варианту, поскольку в таком случае он столь отвратителен, что Вы вообще никогда не захотите находиться в его обществе. К сожалению, он, скорее всего, станет постоянно отираться рядом с этой ведьмой и ее шабашем, тем самым предоставив своей мамочке возможность отслеживать каждый Ваш неверный шаг. А теперь учтите: Вы никогда не будете достаточно хороши для ее сына. Именно это она и будет талдычить ему. А потом еще велит ему передать Вам ее мнение. Вот это и заставляет Рака, как можно дольше оттягивать Ваше знакомство с его мамочкой, и таким поведением этого абсолютно бесхарактерного типа следует только восхищаться и, разумеется, поддержать его решение.
При встрече с Вами мамочка Рака будет источать мед. Однако если Вы очень-очень внимательно присмотритесь к бородавке на кончике ее носа, и вообще всей ее внешности, то тут же поймете откуда взялось выражение "сукин сын".
Она щедро положит Вам на тарелку килограммы килоджоулей в надежде, что Вы растолстеете так же, как она. Затем, когда Вы откажетесь от второй порции, с доброжелательностью осведомится, нет ли у Вас несварения.
Когда же Рак выкажет явное желание броситься Вам на помощь, мамочка пригвоздит его к месту таким пристальным взглядом, что у Вас внезапно возникнет порыв заглянуть в словарь и узнать точный смысл слова "буравчик".
Мамочка тихо прищелкнет языком, когда Вы позволите Раку подняться с места и помыть за собой тарелку и ложку. Вне всяких сомнений, она будет близка к апоплексическому удару, если Вы попросите его вымыть Вашу тарелку. Когда же мамочка вновь обретет дар речи, она с невинным видом спросит у Вас, почему современные женщины не дорожат своими мужчинами. Тут Вас одолеет любопытство: почему нигде не видно ни шкуры, ни скальпа папочки Рака. Народное предание утверждает, что у Рака вообще никогда не было отца. А расхожая легенда гласит, что его убило молнией. Правда состоит в том, что папочка умер несколько лет назад от отцовского разочарования.
Вскоре между Вами и мамочкой начнет нарастать напряжение. Заметив это, охваченный паникой Рак выкинет один из своих постыдных номеров: его слегка залихорадит, руки задрожат мелкой дрожью, из глаз для пущего эффекта закапают слезы, и, не способный закончить сцену, он будет продолжать ее в том же духе.
Особого толка от подобного поведения Рака не будет, но мамочка устремится к нему, сметая все на своем пути, сделает сыночку искусственное дыхание и, вырвав у него из рук губку, сама домоет посуду.
Откуда же Вам знать страшную семейную тайну? Ведь Вам никто не говорил, что в раннем возрасте Рак перенес коровье бешенство, теперь более известное в народе как чрезмерная опека маменьки. Ныне забота о взрослом мужчине сводится к тому, чтобы дать ему аспирин, а самой, вальсируя, направиться к двери, поскольку Вам необходимо успеть на важную встречу или вечеринку.
Обиженный на то, что Вы не накормили его грудным молоком, которого он вполне заслуживает и которое его мамочка заменяет детским питанием, Рак поведет себя в привычном стиле, дабы сохранить "хорошее настроение". На фоне кряхтенья, пыхтенья и нытья Рака его тезка покажется просто забавным. Но едва Вы подумаете, что все дело в прощении, как Рак нахмурит брови, желая сменить декорации. Только не пытайтесь узнать, в чем дело, √ он ответит: "Ни в чем". Мамочка специально научила его не разговаривать с посторонними людьми. И, кстати, проявите благоразумие √ в последующие три года у него вряд ли найдется время, чтобы узнать Вас получше, поскольку он будет полностью погружен в себя.
Единственный способ как-то изменить ситуацию √ купить ему по дороге домой потрясающий подарок, лучше всего что-то старое и ценное, что напоминало бы ему о Вас. Если это для Вас невозможно, просто дайте ему чек.
Для того чтобы обеспечить Раку тепличные условия существования, на которые, по мнению мамочки Рака, он имеет право по рождению, она никогда не требует от него платы за обслуживание. Поэтому со временем Рак стал получать удовольствие от самого процесса накопления денег. А поскольку сумасшедшая гарпия тоже не слишком приветствует его амбициозные планы и, повзрослев, он не может добиться хорошо оплачиваемой работы (иначе ведь Рак выпорхнет из гнезда), ему пришлось превратиться в невероятного скрягу, чтобы накопить большое богатство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если за ним недоглядеть, он даже расщедрится на подарок (коробка конфет √ всегда обнадеживающий знак), а потом начнет месяцами терзаться мыслью о своей расточительности, во всем обвиняя Вас. Итак, если Рак без особого энтузиазма предложит Вам какой-то экстравагантный подарок, изобразите безграничную благодарность и благоразумно верните его в магазин уцененных товаров, откуда он и появился, а деньги положите тайком на банковский счет Рака.
Разумеется, именно таких действий он от Вас и ожидает, но очень боится попросить об этом, опасаясь, что Вы обзовете его подлым и эгоистичным поросенком и нажалуетесь на него мамочке. Еще больше, чем разоблачения, Рак страшится, что его мамочка приблизится к нему с суровым выражением лица и деревянной скалкой в руках.
Как определить Рака
Раком, без сомнения, окажется взрослый мужчина с повадками отвратительного ребенка. Если он к тому же носит подгузники, немедленно отойдите в сторону, для Вас он или слишком мал, или слишком стар.
Где найти Рака
В книжном магазине √ он спросит, как пройти в отдел самообслуживания; в магазине подержанных товаров √ там он будет искать для Вас подарок; он может выпивать в компании других ребят √ желая доказать, что он такой же, как они (впрочем, и одного стакана спиртного для него много √ поэтому он беспрестанно ноет, как трудно найти женщину, которая бы соответствовала ожиданиям его мамочки).
Как обратить на себя внимание Рака
Скажите ему, что любите его мамочку. Скажите, что любите его. Или же поступите честно и прямым текстом объявите, чтобы и он, и его мамочка отправлялись куда подальше.
Первое свидание
Он пригласит Вас на обед и попросит, чтобы Вы приготовили все сами, так как это гораздо дешевле, чем ходить в ресторан. В редких случаях он позовет Вас в гости к своей мамочке √ и то только потому, что сам до сих пор живет там.
Когда сделать это
Когда он объявит Вам о своей вечной любви. Он это обязательно сделает. Довольно скоро. Рак приторно романтичен и прежде читал тайком любовные романы, милые сердцу его мамочки, тогда как нормальные мальчики воровали в магазинах роман "Шулер". Только не удивляйтесь, если на следующее утро он откажется от своих слов, √ особенно если его мамочка постучит кулаком в дверь спальни и спросит, все ли с ним в порядке. Ведь всю ночь до нее доносились его крики и стоны, и она подумала, что у него разболелся животик.
Когда заводить разговор о браке
Никогда и ни за что не выходите замуж за мерзавца Рака. В противном случае Вас заставят стать его суррогатной матерью, потому что это единственный способ завоевать его внимание и вызвать раздражение его мочки.
Если он бросил Вас
Он сделал Вам огромное одолжение, а поскольку одолжения вовсе не в его правилах, Вы должны испытать чувство благодарности. Разумеется, мерзавец Рак не любит оставаться надолго наедине с самим собой (и никто его за это не упрекнет), он наверняка приползет обратно.
Если Вы бросили его
С криками и воплями он побежит к своей мамочке, а та велит ему потребовать у Вас все подарки, которые он прикупил на ее пенсию, √ впрочем, Вам же все равно не нужна книга "1000 простейших кулинарных рецептов", не так ли?