Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Как львица -львице полностью согласна!!! Слать куда подпльше! 3 года потеряла! С раками как в тьрьме год за два!
точно точно))))год за два))))
Мы с моим Раком живем второй год, недавно он мне заявил, что секс его мало интересует, а вот то, что я ему близка по духу, это гораздо важнее! Простите, а мне то как быть при этом?! Как-то без секса обходиться я не привыкла! Они что в самом деле равнодушны к этому прекрасному занятию или это только мне так "повезло"? Опять же очень скуп на эмоции и комплименты, без чего большинство женщин просто засыхают!
Сообщение было удалено
и у меня такой же был...секса раз в неделю достаточно ему...так, чтобы чисто напряжение спустить....а я так не могу,сколько не пыталась поговорить-никаких результатов! потом у меня уже истерики начались из за того,что нет нормального мужика рядом...никаких тебе комплиментов,ни ласк,ни секса нормального....короче ***...для него важнее чтобы по духу была близка,а я так не хотела!!постоянно протестовала!!! он и сбежал, ну и черт с ним!!!
Девочки, аналогично... Хоть и любовь была (хотя вот сейчас задумываюсь, может ли этот человек вообще любить кого-нибудь, кроме себя). Но раз в неделю, когда сама попристаешь... А так разговоры о том, что это неважно, и что духовная близость важнее (никак не могла донести до него, что одно другого не исключает!), а ЭТО не надо.... Так же, как не надо никаких эмоций, ласковых слов, вполне невинного баловства и т.д. Все это согласно его экономному мышлению - лишнее. В итоге тоже слинял. И... жизнь снова стала светлее и красочней! Хотя первые месяцы после расставания было очень тяжело (но так ведь всегда, когда любишь)... Так что, девочки, все проходит, и любовь к МРакам тоже! Выше нос! )))
Да, в добавление к последнему посту: мы еще и женаты были, и ребенку 3 годика.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу! Мне прям полегчало, что в этом смысле я не одинока))). Только вот при таком отношении отношения долго не продлятся, мне кажется. И то, что любят только себя, а не меня тоже верно. Нежелание заниматься сексом прямое тому подтверждение! И что же? Гнать его теперь, опережая события или подождать пока сам свалит?!
Ой девочки..познакомилась с Раком я Дева..за неделю понял что любит..я его частичка..и такого у него еще не было (не учла я сначала что жена его после 20 лет и2 детей выгнала) а он с руками и заботливый семянин...так вот чтоб не водить меня в ресторан дешевле познакомить с мамой чтоб и картошечки пожарили и на диване повалялись)) так дешевле а когда валялись то мечтали о будущем счастливом ..только надо денегш насобирать..так вложил сне в голову любовь..помощи ноль..голый популизм..а тут случилась непонятная ситуация не до поняли друг друга и разошлись нра улице..молчал месяц..я с ума сходила..все передумала...читала форумы..понять хотела..в раковине он или на другой женщине)) не выдержала набрала и сказала люблю и хочу мириться...я то думала человек как то опредилился с чувствами либо..либо а он мне в тркбку-я не понял что это было..он остался в том состоянии и не понял и не пришел узнать....я на рабочий тел звонила моб стерла давно в эмоциях..так когда спросил меня что это было))) я говорю давай потом я скучаю как ты? на что он замолчал думала на работе неудобно говорить прошу мобильный -сказал а зачем не надо..так и не поняла..хотел узнать или не хотел!!
Сообщение было удалено
Ой история чуть ли не как у меня. только я еще пока не звонила, прошло 5 дней с момента ссоры. думаю что уже и смысла нет звонить. человек все равно не поймет. а сколько было слов любви!!! мне мои бывшие, с кем по 2 года встречалась никогда о любви не говорили столько.
Правда моему раку лет меньше чем вашему наверно раза в два, а поведение такое же.
Натка, а вы кто по гороскопу?
Мы с раком расстались спустя 2 года отношений по моей инициативе, в итоге спустя уже три года объявился предлагал встретиться(до этого вернуть не пытался))! Думаю если бы ушел сам то точно не вернулся бы....И т.к сама рак,могу сказать что если ухожу то не возвращаюсь уже никогда
Я дева он рак!!! Думаю от любимых не уходят!! А возвращаються они и через год...прилезут..и молча смотрят глазками нгрустными...а лезут не от любви а потому что поныкаясь и еще больше разочаруясь..идут туда где их ког дато любили а от добра-добра не ищут!!!
Я вот тоже Дева, сложная, истеричная, когда познакомились с ним, была в очень тяжелом состоянии, после депрессии, после потери любимого, его сбила машина. Тогда мой Рак показался мне спасителем, не могу сказать,что носил на руках, но был рядом, говорил даже,что любит, одно меня смущало, не хотел съезжаться со мной, говорил,что мать больная (хотя мама работает и содержит и его, и себя). Не могу сказать,что была ангелом, нет, не была, но любила его безумно, а он все это время искал другую...проблемы начались,когда нашел. Наверное она была его идеалом, а может просто отличалась от меня, и он ушел. Она рассталась с парнем и он меня очень быстренько бросил,хотя за пару дней до этого приходил мириться, говорил,что я ему нужна, и только я. Страдала я безудержно, не ела, не спала, через две недели он разочаровался в той,другой, вернулся ко мне, правда и я постаралась,не теряла с ним связь, Но не было больше ни доверия, ни тех отношений. Через пол года он ушел навсегда, при чем так же неожиданно, как и в прошлый раз, перед самым Новым Годом, а знаете из-за кого??из-за замужней барышни, которая совершенно не собирается уходить от мужа...Так вот о чем это я...дело не в том,Рак он, или Молюск какой-нибудь...если человек не любит вас, то хоть тресните вы,хоть в щепку перед ним разбейтесь, ему по-фигу, и вами он будет,пока некуда ему деться...Так стоит ли задавать себе все эти глупые вопросы, вернется или не вернется????А может быть стоит попытаться его забыть??? На фига оно нужно, так вот изводить себя?
Сообщение было удалено
Всё абсолютно правиьно.
правильно
"Когда проходит боль...а вот ради спортивного интереса..пусть прилезет..принимать-это уже другое..!!! Главное чтоб пришел..наверное потешить свое женское самолюбие..потому что итак в ту любовь что была никогда не войти...как дважды в реку!"
"[quote="натка"]Когда проходит боль...а вот ради спортивного интереса..пусть прилезет..принимать-это уже другое..!!! Главное чтоб пришел..наверное потешить свое женское самолюбие..потому что итак в ту любовь что была никогда не войти...как дважды в реку![\/quote]\n
А мне бы отпустить и все...ничего больше не нужно...забыть.\n
"
А знаете девочки...самое обидное,что сидит этот рак в своей раковине и наблюдает..как вам хреново,как вы его любите и страдаете...и тешит своё самолюбие этим...вот как думаете..если за ними бегать ,бегать нууу в смысле показывать ,что он не безразличен,а потом БАЦ!! и перестать...как отреагирует?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что наблюдает, в том то и вся соль, что наплевать ему. Вот мой, к примеру, завел интрижку на работе, влюблен, окрылен, меня в черный список добавил, и сказал, что когда слышит или видит меня, тошно ему, видите ли, а ей на стену котиков да цветочки бросает...Так что не факт,что наблюдает)))...Не глупите девочки, вставайте, отряхивайтесь, и идите дальше...
Сообщение было удалено
Да я тоже в сети вижу...он знает когда я выхожу и тоже глянет и выходит сразу..и ещё что меня удивляет...он из скайпа у нас не удаляется=))вернее у моего ребёнка он и в друзьях и в скайпе..меня убрал отовсюду...но у сына про меня спрашивает иногда....а когда речь заходит о примерении говорит,что нет!!! вот как понять девочки????
Сообщение было удалено
Почему вы расстались?
Сообщение было удалено
мы живём в разных городах=(( было 1,5 года отношений он ко мне ездил и я...каждый!!!! день в скайпе по нескольку часов..я по мимо этого я приходя на работу утром уже находила от него сообщение с добрым утром...в течении дня мы постоянно на связи были..домой приходила в скайп..скучали безумно друг по другу..и вот..где то полгода назад начало всё меняться...нет мы также были постоянно на связи и вместе...но в последний раз 3 месяца назад он приехал и я заметила,что как то всё не так...часто ругаемся...он уехал...а потом ..у меня был жуткий завал на работе...и мы реже стали общаться..мне было некогда...а потом я в контакте лайкнула фразу...ну типо того ,что надоело что все время одна..и хочется такого мужчину который был бы сильным..типо пришел,увидел,победил...-это ни в коем случаии не относилось к нему...а он взбесился и удалил меня из друзей ,потом правда тут же написал что бы я его извинила,что погорячился,я ответила,что значит он этого хотел,поэтому так сделал(мне тоже стало обидно)...после этого нас пытался помирить мой ребёнок,НО! он в никакую...сказал,что чувства пропали..тихо в душе...а я не могу,такое ощущение что просто умираю все эти 3 месяца!!! ни есть ни пить ни спать не могу!!!...у него же тоже грусные о любви песни...и фото некоторые ...только он сделал так чтобы я их не видила..скрыл от меня...ребёнку говорит,что ни чего уже не хочет и он просто освобождает меня от своего тяжелого характера..что так будет лучше...ВОТ!!!а как же Я!!! я ведь люблю его...и не раз ему об этом говорилаДЕВОЧКИ ..что делать?? вернётся???
Хм, ну подумаешь, песенки, может быть он просто грустит от того,что в душе пусто...хотя я не берусь утверждать, но я реалистка...пусть уж лучше переболит, говорю я Вам, чем так вот надеяться...Знаете, есть такое неопровержимое и непреодолимое препятствие,как судьба, и что бы Вы не делали, если ей не угодно, то не быть Вам вместе...Настраивайте же себя, тем более у вас есть для кого жить, есть ребенок...Я вот совсем одна осталась, два года неразлучны были...и каждый день вижу, как они гуляют вместе, как статусы его от любви пляшут...и что же мне, удавиться, или застрелить их???НЕТ...не судьба...пройдет, проходит все при все, главное хотеть этого...
Сообщение было удалено
Я всё понимаю...блин ,но не могу..как вижу его..аж дыхание перехватывает!!!..самое интересное,что меня уже за это время 2 раза замуж позвали...а я=(( себе даже этого представить не могу..и самое интересное ,что замуж завет человек из того же города,что и ""мой""МЧ..заклятый враг..если можно так сказать...мой его на дух не переносил,ревновал к нему страшно...а этот другой всё ждал ,и ведь дождался таки...как только увидел,что мой из поля зрения пропал...туд же начал ухаживать..писать..что только я нужна и он будет ждать моего решения столько сколько потребуется...а я =(...моё сердце ещё там..в друхих отношениях...и ведь всё понимаю ,НО не могу ни чего с собой поделать!!!!...если вдруг ""мой"" узнает или увидич что я общаюсь с этим...хотя там ни чего такого нет!!!..то это всё!!
Сообщение было удалено
А ВАМ таня я очень сочувствую..на вашем месте я бы ..нуу не знаю...ой как это ВЫ только переносите...просто восхищаюсь...Вы очень сильный человек!!!
Сообщение было удалено
Совершенно я слабая, просто все,что было в моих силах, я сделала...и к тому же я красивая барышня, у меня много поклонников, ну почему я буду бегать за одним гаденышем, который из двух лет,что мы были вместе, один последний год искал себе другую, а меня то бросал, то назад возвращал...не могу сказать,что не наделала ошибок, много, и приезжала к нему, и ревела, и угрожала, но добилась лишь ненависти и презрения...потому то и настраиваю себя на новое будущее...тем более,что если уходил не раз, где уверенность,что не уйдет еще...мои нервы итак слабы,чтоб еще и еще все это переживать...а еще,вряд ли я прощу то,что он ушел к другой, да еще замужней...самолюбие наверное осталось))
Сообщение было удалено
И плачу по ночам, плачу по дороге с работы...но надеюсь на облегчение очень...даже в церковь хожу,свечки ставлю, прошу у Бога не вернуть его, а только чтоб забыть, отпустить и простить.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю...блин ,но не могу..как вижу его..аж дыхание перехватывает!!!..самое интересное,что меня уже за это время 2 раза замуж позвали...а я=(( себе даже этого представить не могу..и самое интересное ,что замуж завет человек из того же города,что и ""мой""МЧ..заклятый враг..если можно так сказать...мой его на дух не переносил,ревновал к нему страшно...а этот другой всё ждал ,и ведь дождался таки...как только увидел,что мой из поля зрения пропал...туд же начал ухаживать..писать..что только я нужна и он будет ждать моего решения столько сколько потребуется...а я =(...моё сердце ещё там..в друхих отношениях...и ведь всё понимаю ,НО не могу ни чего с собой поделать!!!!...если вдруг ""мой"" узнает или увидич что я общаюсь с этим...хотя там ни чего такого нет!!!..то это всё!! !хотя может и не помешает знать что я кому то нужна
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина- РАК!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажите ,а мужчины раки ,если знают,что их любят,возвращаются?и как они себя ведут,когда скучают,показывают ли они это как ни будь?сколько ему надо времени,на то,чтобы решиться наладить отношения с женщиной от которой он ушел сильно её обидив..
Скажите ,а мужчины раки ,если знают,что их любят,возвращаются?и как они себя ведут,когда скучают,показывают ли они это как ни будь?сколько ему надо времени,на то,чтобы решиться наладить отношения с женщиной от которой он ушел сильно её обидив..[/quote]
Слушайте, ну нафига Вам его возвращение, если не способны они любить.Говорите, он Ваc обидел???А он сам в курсе,что, обидел?????Просто раки всегда считают себя правыми, и бесполезно ждать от них раскаяния...Неужели Вс это устраивает?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нафига Вам его возвращение, если не способны они любить.Говорите, он Ваc обидел???А он сам в курсе,что, обидел?????Просто раки всегда считают себя правыми, и бесполезно ждать от них раскаяния...Неужели Вс это устраивает?
Понимаете ТАНЯ мне его возвращение надо!!!очень...мне надо взять реваш за свою обиду!!!!просто никому!!! не позволено так с женщинами поступать...сегодня люблю,завтра не люблю!!!!пусть прочувствует на своей коже"панцире"какого это,взять и просто раздавить чужое сердце,чувства...
Сообщение было удалено
Понимаете ТАНЯ мне его возвращение надо!!!очень...мне надо взять реваш за свою обиду!!!!просто никому!!! не позволено так с женщинами поступать...сегодня люблю,завтра не люблю!!!!пусть прочувствует на своей коже"панцире"какого это,взять и просто раздавить чужое сердце,чувства...
Вы читаете пост???...говорят же Вам, не возвращаются Раки, а если и возвращаются, то не потому что любят, а потому что скучно им))), что тоже вряд ли, не скучают они)))...Как можно взять реванш у камня???
Сообщение было удалено
Вы читаете пост???...говорят же Вам, не возвращаются Раки, а если и возвращаются, то не потому что любят, а потому что скучно им))), что тоже вряд ли, не скучают они)))...Как можно взять реванш у камня???
Вчера прочувствовала на собственной шкуре...не возвращаются, не любят, не понимают...
Сообщение было удалено
ВОТ ОНА!!!!ВОТ ОНА!!! правда то! мой рак один в один...я давно это поняла,но просто не хотела я так!!!не хотела! я очень сильный человек,но иногда же очень хочется быть и слабой...вот этого он мне и не смог простить...слез моих,ран душевных....не надо!! не надо ему этого....ну и ладно я тоже так не хочу,не могу,просто устала вот и все
Про отношения РАКА с мамочкой-это в самую точку!!!!!!)))))Мой уже почти бывший муж 37 лет!!слушает и все делает по указке своей мамашки....
Я прожила с ним на протяжении 12лет(2 детей).Но однажды он ушел,сказав что встретил любовь всей жизни,а я очень злая и ужасная!!!!Что именно я во всем виновата,что он ушел..
Мамашка, его приходила меня выгонять,за то что сынулю ее обидела))Вообщем в душу наплевали и ходят КОРОЛИ!!
Кстати, о том, что не умеют любить-тоже правда!!!Только в начале так сказать завоевания-"муси-пуси",сопли,нежности.....потом-тарелка не так стоит,обед не такой,помидоры не так порезаны,как у его маман,ложку и то не правильно держишь....Вот так я и жила 12 лет закрывая глаза на все упреки,,,и не знаю,что бывает по другому..сейчас живет с другой,показывает всячески свою любовь,с новой женой и ее дочкой берет моих детей на прогулку...ОБИДНО.
Привет всем! Начиталась тут.. Прошу совета у знатоков! Были знакомы мы пару лет.. Но обстоятельства мешали быть др с другом. Теперь мы смогли себе это позволить.. И три недели он за мной бегал, все желания исполнял, сюсю разводил. Я сомневалась, что мы можем быть вместе и все-такое.. Он убеждал, что все будет ок и мы так долго ждали... И я поверила. И вдруг его как подменили- однажды вечером сказал, что мы не сможем быть вместе в будущем.. И ушел.. Утром вернулся..сказал не может без меня.. Через неделю опять! Попросил отпустить на неделю, подумать... Не может понять, мол, и тянет его ко мне и что-то не то... Мол, не поймет- сможем ли сы быть вместе или нет... Мы правда разные... У нас разные интересы.. Но сначала он убеждал, что скоро они будут общими! И сам говорит- не пойму себя! Ты такая замечательная..! Что меня держит..?! И теперь вдруг раз- и время попросил.... Я ему смс написала, попросила точку поставить.... Он сказал, что не может...сам не знает, что с ним... И ему нужно время... Что происходит?! Он таким образом уходит или что?!
Сообщение было удалено
Вы знаете у них так начинаются сомнения в партнёре...такие уходы и думки будут какое то время,а потом он уйдёт на всегда...скажет ,что ошибся и что чувства пропали ...у меня так было..я так поняла чувства у них не возвращаются...да Вы и сами не захотите...будет себя вести так,как буд-то делает Вам одолжение,что он с Вами и ходить с кислой физиономией,чтобы Вы вокруг него прыгали и стелились ковриком...а он ещё подумает ..так ли Вы стелитесь...и всё равно не угодите
Познакомились два месяца назад. Сама Рыбы, но я чистой воды холерик, взяла малек нахрапом, но заботой. Пироги, сыры, как дела как себя чувствуешь бла бла. Не звонил, как дела интересовался раз в неделю от силы. Он еще и интроверт замкнутый.правда поздновато я это сообразила. Музыкант.Позвал сам как-то на встречу (первый раз сам, она же и последней была, точнее предпоследней). После его концерта. Я купила сыр он вино, кино домино и пр. А в постели полезла я, а он что? а он устал. На фиг тогда девушку звать? В итоге состоялось практически изнасилование и появились сомнения в собственной привлекательности и желанности, а также в его интересе. Попробовала высказать-конфликт-запудрил мозг-расстаяла. Пыталась идти на норм контакт-уже пошло хуже. Еще один раз встретились кофе попили потом. Догворились о гостях в пятницу. За два часа до он отменяет встречу (такое уже было) из-за перезаписи в студии.Я ждала в субботу. Писала в скайпе что жду. Не удосужился сообщить и сказать что нет, встречи не будет.В итоге у меня стойкое ощущение безразличия, пару раз убеждал в обратном, а потом у него все рвно у меня нет времени. Итог.Месяц теплых встреч (присматривалась). Месяц выноса мозга с моей стороны. Удалила его скайп контакт чтоб не соблазнять дергать его.Я пыталась донести что не с пустого места это делаю.Просто хочу внимания.Он-затрахала мозг, вот и получай.Сама виновата. Не готов признать, что в конфликте всегда виноваты двое. В итоге я еще и в черном спсике вк. Дружески он тоже общаться не хочет.Первый раз столкнулась с таким непониманием и неуважением. Главное, что ОН занят, что ЕМУ надо побыть одному и пр.
Сообщение было удалено
2 месяца)))офигеть...мне бы Ваши проблемы...после двух лет человек отморозился полностью и ничего)))еще и меня обвинил в том, что я его не поняла, а он оказывается старался)))...ну да я не злюсь, ведь я сама выбрала себе ЕГО, люблю и надеюсь лишь на чудо)))
Сообщение было удалено
Я не пыталась его вернуть. Его мама была против меня!!! Зачем??? Так вот он до сих пор локти кусает и страдает по мне!!!!! А я так его любила. Но не прощу уже!!!
И еще Раки жадные до ужаса просто!!!!
Девочки,Боже,действительно Рак это не знак,это -диагноз!Япрожила с Раком 24 года.И любили друг друга очень все эти годы.Нам по 53.Он выский красавец,выглядит молодо.За все эти годы у меня не было чувства защищенности.Он изменял в молодости часто.Потои вроде успокоился и вдруг встретил женщину на 16 лет моложе его ,да еще и с 6 летним ребенком от первого брака,ушел ивот уже 3 месяца живет там.Она стрелец я козерог.Хочет чтобы я звонила,страдала и пытается сделать мне как можно больнее.Ребенка я ему не родила,потому что знала,что он его не обеспечит.Сейчас у него в материальном плане все хорошо,он и решил так поступить,мне сказал,что ко мне все перегорело ,а ее любит.Мне кажется это кризис мужской,в таком возрасте это бывает.Никто из друзей не мог поверить,что с нами такое может произойти.Я такой боли не испытывала никогда в жизни.Так вот милые виртуальные собеседницы,Рак не исправим.Чем закончится не знаю.После череды моих частых звонков,унижений,страданий,вдруг появилась злость и мне стало легче.Хотя похудела на 14 кг.Но больше не звоню и не хочу чтобы звонил он.Грущу иногда по нему ,но это все.Я сейчас понимаю,что такое простить нельзя,ничего не забудется и не вернется уже та нежность ,которая была в наших отношениях,да и доверия к нему больше нет.Но если он будет просится обратно,я напишу.
Сообщение было удалено
А вот интересно,здесь ведут дискуссии ,те девушки,от которых Раки ушли недавно,а если те ,которые расстались с Раком ,скажем год назад,возможно для Рака 3 месяца не срок?
Сообщение было удалено
мой ушел 13 декабря..надулся что я озвучила при его друзьях -что хотела б ясности..(наобещал всего на сто лет вперед, даже где буду цветочки садить на пенсии у него во дворе) мне 43 года и конечно же когда ты приезжаешь к нему и выполняешь обязанности жены хотелось бы знать что дальше..потому что обязанности мужа-ноль..сама решаю проблемы и финансовые тоже..он видимо понял что на голом популизме долго не проедешь..а я женщина Дева- практичность и ясность это мое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Хочу рассказать свою историю,мой муж-рак,вместе 15 лет, из них 8 лет ада.Первые 5 лет были сказочно счастливыми,он носил меня на руках,казалось он живет мной ,все ради меня,потом стал говорить,что меня слишком много в его жизни(я всегда была веселая , шумная ,жизнерадостная , жила по принципу;"хочешь праздника - принеси его с собой").Дальше он стал сравнивать меня с другими,причем не в мою пользу.Одна худее меня,другая молчит и смущается,а это возбуждает,третья блондинка с голубыми глазами,и абсолютно все лучше меня,потом стал говорить,что я слишком сильная,меня трудно воспринимать как женщину.Итог : я превратилась в унылую,молчаливую,страшно худую развалину с вечным чувством вины за то,что разочаровала такого человека,а он говорит ,что моя унылая физианомия надоела,ему нужна веселая и жизнерадостная,но при этом не уходит,говорит ,ты без меня пропадешь,кому ты нужна,придется нянчиться.Вот такая история,делайте выводы
Сообщение было удалено
Анюта, возможно захотите, пообщаемся через почту...мне есть,что вам рассказать...я бЁ посоветовала Вам либо кардинально измениться, либо уйти от него,хотя бы на время...у меня тоже было такое, он то уходил,то возвращался и говорил,что не может меня оставить, на самом деле просто искал другую и таки ушел...навсегда...ушел к замужней, вникуда, но меня возненавидел и считает теперь врагом и тряпкой...пока не поздно действуйте,если вам действительно нужны такие отношения...
Сообщение было удалено
а когда он возвращался вы его принимали?
такое ощущение что у них в обязательную программу входить сломить растоптать женщину ,сделать из нее ничтожество которое желательно потом будет за ним ползать и умолять не бросать ее.