Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
oksana

Сообщение было удалено

Правильно...у них должно быть все под контролем...они собственники...хотя иногда и не понимают, для чего им эта собственность нужна

oksana

а еще есть привычка говорить что приедит а самого нет...спать лег...говорит что хочет чтобы я никуда не ходила а ждала...вроде научился предупреждать...но после ссоры опять за свое...сегодня звонил что встретимся а сам не приехал...я выслала смс что нет так нет...хватит с меня

oksana

жалко что ни у кого из знакомых нет больше раков...на работе есть один женатый всех уже поимел кто согласился...рак он...

oksana

хотела к гадалке сходить но и так все стало ясно

oksana

Сообщение было удалено

А это вообще любимое занятие...Сказал в 2, а приехал в 5...и это нормально...До сих пор так...С дочерью договаривается, она его по 2 часа ждет...Или обещает и не приезжает

oksana

Сообщение было удалено

Не ходите никуда...Не тратьте силы, энергию и деньги...Не стоит оно того...С человеком должно быть КОМФОРТНО....

oksana

Сообщение было удалено

У меня еще есть знакомые раки...Все одно и то же

oksana

Сообщение было удалено

Очень тяжелый знак, сложные мужчины....Второй раз в это уже не вляпаюсь

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

завтра будет звонить ...но знаю что проверяет психану или нет....а то что мне пофиг все становися не доходит сам отталкивает всех а мне жалуется на это

oksana

Сообщение было удалено

Они как энергетические вампиры....очень мне напоминают...Они прям провоцируют на психоз и раздражение...

oksana

два раза был женат...сказал может со мной повезет а что ищет сам не знает если так себя ведет...от двух жен сам уходил и изменял им...чем гордится не понимаю..я ему говорю они перекрестились а я подобрала

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

а я вот решила не психовать..не раздражаться....нервы мне дороже...сосать энергию не сможет...интересно что делать станет

oksana

спасибо за общение..у нас уже пол шестого утра...надо начать спать....

Юлия

Да да, все так и есть :) туда не ходи, сиди дома, с тем не общайся...... надоело до жути. разбежались а я и не расстроилась. за год натерпелась. не представляю как его 15 лет можно терпеть) ТЕРПЕТЬ, а не жить! влюбилась просто, на многое закрывала глаза. многое ему позволяла, себе запрещала. когда появились запреты началось вранье. по мелочи конечно, но думаю неприятно если бы узнал. по началу я ему просто нравилась, он меня часто обманывал, встречались очень редко, в основном по телефону общались. обижалась, а ему похеру было. потом как-то резко все поменялось. я была счастлива. ссора - я виновата, и причем делал так что я с ним соглашалась. сейчас все вспоминаю, какая я дура была! бегала за ним постоянно, потому что однажды расставшись почти на месяц я себе места не находила, скучала ревела. думала объявится а не тут то было. потому больше не хотела расставаться. затем были ссоры, типа расстались а на след день или через день писал, общались, мирились. главное не говорить что он виноват, иначе попятится назад. вобщем самые дебильные отношения что у меня были, не хочу больше к нему возвращаться, перегорело. поумнела. а водолей то да, свободу любит. рак ее практически полностью ограничивает. это конечно можно терпеть если любишь, но тебя не на долго хватит, сам же хуже делает.

второй раз я тоже не вляпаюсь :)

Весиха

Девочки, мой хоть и в начале июля, но читаю, и поражаюсь- будто вы про моего пишете!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже имела неосторожность полюбить больше жизни!!!!!!!!! А сейчас и хочется-и страшно расстаться!!!!!!!!! Думаю, смогу ли без него????? Хоть и один в один как ваши.............

Ну вот видите....Раки невыносимы...Все мои годы с ним (6+15+5) это годы АДА....Поэтому тем, кто стоит на перепутье и думает, мой совет: бежать!!!!! И как можно быстрее и дальше!!!!

Вероника

Бежать, бежать... это правильно конечно, только как то не выходит... Я тут про себя рассказывала ранее. Мы с моим раком 2 месяца наз расстались по его инициативе: сказал что не хочет ничего (свадьбу планировали) и меня обманывать не хочет. Это спустя 5 лет отношений, еще из армии его ждала... Вот вчера с ним гуляли целый день, целовались как будто мы вместе,

вижу его влюбленные глаза, предложил еще встретиться, но не более того... Я в свою очередь тоже понимаю что маяться с ним будем если будем вместе. Он никогда не знает чего хочет, что ему нужно, постоянно жалуется на все... Мы ровестники. И сама не могу его отпустить, потому что мне с ним так хорошо!!! Это не больная любовь нет, я могу и без него жить, только не хочу. Да и он я вижу тоже. Хочется просто чтобы до него дошло все это, что нужно быть серьезней... Ну не сможем мы друг без друга я знаю... Что вот делать?

Вероника

да и конечно после того как он со мной поступил... вобще не нужно бы с ним общаться... но я не могу((

Вероника

Сообщение было удалено

Мне очень жаль всех женщин, которые говорят: Я не могу...Можете...но не хотите..Некоторым лучше мучиться....Зато я после 15 лет брака с Раком МОГУ ВСЕ....потому что я у себя одна...Потому что хочу быть красивой, здоровой, спокойной...Манипулировать собой никому больше не позволю...Мне с мужчиной должно быть комфортно!!!!.........мне тоже было ооочень долго плохо, тяжело и больно....Зато сейчас я СЧАСТЛИВА..чего и всем желаю

Весиха
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

А мне вообще тяжело принять решение, девочки, особенно когда такое перепутье!!!!!!!!!!!!

oksana

а с ними действительно как на препутье

Натали

А я вот не могу забыть моего рака уже пол года......хотя он уже не мой........6 мес назад просто вычеркнул меня из своей жизни, ничего не объясняя.........изчез со словами "сам не знаю, что мне надо".........а мы уже готовились к свадьбе((((

Вероника

Натали во-во. Тоже самое))))))) те же слова... п..пец(((

Н

Забейте. Я уже 3 раза расстаюсь, первый раз через пол года вернулся, второй через 8 месяцев. Больше я не приму, это подлость. Даже причины не объясняет,типа,я не пойму. Просто причины нет

Н

при этом он знает,что я могу быть в положении,но ему до задницы. Так,что если не хотите оказаться в дерьме- возвращайте, но опоры и поддержки в их лице не увидите

Маленькая кнопа
Н

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И писала об этом неоднократно!!!

Н

им не нравится,когда спокойные,нормальные отношения. вот когда слезы, сопли,типа вернись, родной,милый,они кайф ловят и молчат.пошляются где-то потом возвращаются,как ни в чем не бывало,придурки

oksana

а когда он говорит"я все-равно тебя когда-нибудь разочарую"что это значит?

Н

думаю, что это уловка, чтобы вы ему доказали обратное, что нет ты для меня идеал

Н

мне мой вчера сказал я именно такой гадкий, как ты говоришь. держись от меня подальше

oksana

а это у них есть такое?я его мало знаю с раками не было никогда ничего вот один попался мозг фразами выносит без объяснений...сейчас сказал и поехал домой а я сижу и думаю чтобы это значило я ему сказала "не хочу с тобой расставаться никогда"а он мне"я все-равно тебя когда -нибудь разочарую"

Н

я думаю,если у вас началось такое, надо вам самой уходить. меня за 3 года оставили 3-й раз,не сказав причины,хотя я ему тоже говорила,что люблю его очень

Н

это просто муки, невыносимо с ним. что я ни сделаю все плохо,он на все раздражается, цепляется ко всему. раздул конфликт и ушел

oksana

а вы кто по гороскопу?

Н

близнец я

РАК N
oksana

Сообщение было удалено

Это значит что он ломает драму "я тебя не достоин, переубеди меня". Ему хочется быть избранным вами, а не "очередным" ё6ырем.

елена

.... cколько читаю рассказов женщин и не могу тоже понять как быть и ждет дальше. Мой сделал предложение 1,5 г добивался встречи =добился в нг приехал. все было фантастично! пока до интима не дошло, а там он испуглася. но все прошщло по высшему уровню. моя энергетика и темперамент сделали свое дело. а он чуть не плача сказал" я первый раз удовлетворил женщину" (он был женат 6 лет есть ребенок. года 3 как с жена ушла к маме, но живет с ним в соседних подъездах. приходит за баблом . сеса с ним не хочет. она его стесняется(она выше его ростом) ходит с ним по разные строны ул. что б сотрудники не увидели ее с ним.)Сказал что так свободно себя не чувствовал некода как со мной. чувствует себя- мужиком.Сделал предложение стпоил планы как будем жить. что он переедет сюда ко мне. что ребенок не помеха . чт нужно жизнь свою налаживать, а с ребенком можно общаться и так! что к жене не вернется за все ее унижения. ненавидит ее.уехал Он из Москвы я из питера, обещал приехать через нед 2. звонил, писал в инете всегда-люблю ты единственная ненаглядная итд. приехать не получалось но каждый раз рвался. работа очень напряженная и это правда! А потом пропал. все было хорошо с его отъезда с 3 янв до 8 марта.

елена

сказал приеду 8 марта и пропал! потом появился. с разговором. " нам нужно сделать паузу и перейти на тот уровень . что был до приезда моего.год еще я не смогу переехать к тебе(договор на работе оказался еще на год а не на пол года как он планировал)я хочу щас наладить свою жизнь что было до тебя. у мкя появился шанс пожить с женой(хотя в февр они развелись и на развод подала она) . я так благодарен тебе за то состояние что ты мне дала... я сейчас уверен в себе даже с людьми и на работе стало общаться легче. дай мне шанс попробоать свои силы в таком состояние.... на мой вопросы ты ее любишь? - он не думая отвечал- нет! я люблю тебя! я хочу щас добиться ее а потом унизить как она меня всю жизнь и уйти к тебе. она всю жизнь меня долбюала что я не полноценый мужик . а проблема то в ней как оказалось. я должен стоять на коляних перед тобой за то что ты мне вернула ощущения себя! и я встану. подожди. если это судьба то мы черз год будем вместе. если ты доождешься меня.Пойми что я щас уйду к ней и буду любить тебя сильней. потому что ты лучше! и ушел. предупредил правда что уберет меня из однкокласников(типа а то она догадывается что он задумал) и убрал. на мой вопрос ответил на сайте- мы с тобой разошлись" я еще что то написала ему. и тоже замолчала. но очень хочу что б он вернулся. хотя он и сам мне говорил- чем быстрее я добьюсь ее тем быстрее вернусь в к тебе. но как то это все странно. что скажете, знатоки раков?но до последнего говорил- я лблю тебя ты очень мне нужна. боюсь потерять. я знаю что буду очень жалеть об этом....

елена

конечно я всю в депрессии понимаю предал он меня. самоутвердился за мой счет и выбросил как ***. иза него по его настоянию рассталась с парнем который год любил меня. хотела быть честной! и осталась одна совсем. подскажите как мне быть

елена

РАК N -Как хочется мне поговорить с вами. читаю форум и понимаю, что вы сможете мне помолочь

РАК N
елена

Сообщение было удалено

Ого себе история...

Вот тольо не совсем понятно чего вы узнать то хотите...

Ну к жене он скорей всего не вернётся - слишком злопамятен для этого, впринципе в его "концепцию" та история что он рассказал вполне себе вписывается, но... Я бы лично не стал "сводить счеты" со старым теряя новое - он рискует снова потерять веру в себя и всё пойдет по кругу... Как я понял вы с ним вообще сейчас связи не имеете? В век высоких технологий достаточно глупо...

Звонить в рабочее время не пробовали?

елена

Он когда предупреждал меня , что уберет из однк просил" не звони мне щас я сам появлюсь. " я все равно звонила но звонкион сбрасывал. Говорил он так-" я чуть поспешил(с предложением) мне нужно было уехать все продумать и приехать как положено уже. Ты лучше щас переживешь это, чем потом когда мы вместе будем. я все равно не успокоюсь по покане сделаю это.

елена

Я хочу понять его,РАК N ! ведь он до последнего говоорил- ты лучшая,у меня нет некого кроме тебя и родителей. если ты умрешь мне кажется я умру с тобой. Но все равно он ушел. он оставил меня у разбитого корыта. С надеждой, что он поставиит там! точки сам! и приедет уже с кольцом. но боюсь я, что надеюсь я зря! любил бы так бы не поступил.не забирал он своего предложея обратно(он так сказал)

елена

боюсь что все это- предлог! расстаться со мной. хотя ну ка он сможет жить с женой после всего что было негативног между ними. он столько перенес унижений от нее. а я его подняла! но он попятился назад

елена

"Ну к жене он скорей всего не вернётся"-вернулся он. но типа он на юг хочет с ней поехать а потом уйти.....она тут с ним не хочет интима! а там по его мнению- они жить будут в одной комнате.вот после юга ,как говоорил он мне- в последнем разговоре(в середине марта) он поставит точки!у нее шансов море. она рядом она моложе у нее ребенок! а я не могу ничего! кроме того что ему со мной хорошо и даю я ему ощущения себя.но он уже и неуждается в этом. все от меня видимо получил

Метелка

Елена, не ждите, не вернется он. Рак останется с ребенком, даже если не любит жену. Тяжело, но послушайте совета. Ради детей они на все готовы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Метелка

Я тоже своего подняла из депрессии, а он об меня ноги вытер, даже видеть меня не хочет, пишет смс официальным языком. А что плохого я ему сделала? Любила, поддерживала, обожала, он старше меня на ,,,дцать лет. И что в итоге? Остался верен детям... и внукам, с которым я как дура возилась. Вот так. Подставил меня перед моими родственниками. Нехорошие они люди.

Метелка

И не вздумайте ждать его год, это бред! Уж поверьте, я знаю Раков. Не могут они так долго ждать. У них семь пятниц на дню, что уж про год говорить.

Метелка

Издевается над Вами и хочет еще год на поводке подержать, чтобы потом БРОСИТЬ! Поверьте! Мой мне предложил квартиру снять на полгода, а я отказалась, т.к. знаю, что в предыдущий раз он так поступил с другой девушкой - бросил её и перестал за съемную квартиру платить. А она все ждала, думала это шанс, что он думает. А он вовсю жил своей жизнью и теперь только с раздражением её вспоминаем. благодарности он Раков не будет никогда. Остановитесь, пока не поздно.

Маленькая кнопа

Гоните раков поганой метлой. У меня насмарку лучшие годы жизни. Они не любят НИКОГО...только себя