Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
oksana

девочки,а кто водолей и встречался с раками?

oksana

как вы нашли с ним общий язык

Юлия
oksana

Сообщение было удалено

Это я))) можешь почитать мои предыдущие сообщения)

oksana

предыдущие долго искать...можно узнать как их готовить?)))если не трудно....ну просто жуть а не характер вот думаю продолжать или нет уже...для меня водолея такие ограничения...а если не так как он хочет ...все....ссора..надулся

oksana

Сообщение было удалено

Бросайте его к чертовой матери..не тратьте свои молодые годы. Говорю так, прожив 15 лет с раком. Хотя у нас типа совместимость. Я -рыбы. Не стоят они того!!!

РАК N
Юлия

Сообщение было удалено

маленькая кнопа

Бросайте его к чертовой матери..не тратьте свои молодые годы. Говорю так, прожив 15 лет с раком. Хотя у нас типа совместимость. Я -рыбы. Не стоят они того!!!

Никак не могу прокомментировать, наверно что то вроде провакации было...

А поподробнее? %)

oksana

а она кто была по гороскопу?

А поподробнее? %)[/quote]

А что подробнее??? oksana совета просит. Вот я и написала свое мнение...Потому что прожила с раком 15 лет, до этого встречалась 6, и 5 лет после брака. Итого 26 лет постоянный вынос мозга. Жалко свои годы, потраченные на рака. И если сейчас такое у них происходит, то дальше будет только хуже. Рак будет постоянно пытаться манипулировать.Где-то на жалости к нему, где-то настойчиво на правах мужчины....Неееет...в этот ад никогда.

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

А что подробнее??? oksana совета просит. Вот я и написала свое мнение...Потому что прожила с раком 15 лет, до этого встречалась 6, и 5 лет после брака. Итого 26 лет постоянный вынос мозга. Жалко свои годы, потраченные на рака. И если сейчас такое у них происходит, то дальше будет только хуже. Рак будет постоянно пытаться манипулировать.Где-то на жалости к нему, где-то настойчиво на правах мужчины....Неееет...в этот ад никогда.

манипулятор он хороший....в начале все хотел и жениться сразу и цветы и помощь...потом ссора произошла я сорвалась...теперь говорит тех отношений не вернешь но если ты так больше психовать не будешь то может и вернутся....ну что за детство...ведь взрослый уже...в жизни все может быть что за игра если...если...тяжелый...ой,тяжелый

oksana

обидчивый как ребенок..говорить можно только ровным тоном и думать что говоришь..даэе и не знаешь что его обидет..ревнивый.....ужассссссс.....так мозг мне никто еще не выносил

oksana

Сообщение было удалено

Поверьте, дальше будет только хуже...Если все отлично, то ОН молодец...если плохо, то ТЫ виновата...И так во всем...Все будет на вас и на вашей шее...дом, дети, все проблемы...Но он будет так хитро и ловко все обставлять, что будто без него ничего бы и не было...Это тихий ужас..Вы будете локомотивом....который однажды сломается

Их очень волнует то, что о них скажут или подумают окружающие...будут из кожи вон лезть, но стараться соответствовать, но дома будет кошмар

oksana

а еще все сначала для друзей для себя а потом я...едит ко мне разворачивается друга надо отвезти он позвонил а ты подожди...офигеть

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

спасибо за информацию...как вы так долго это выносили

oksana
oksana

Сообщение было удалено

а еще важный для меня вопрос он вообще первый мирился...?

oksana

Сообщение было удалено

Да, друзья на первом месте...даже если это видимость дружбы...Выносила не знаю как...Любила его больше себя. Этого допускать нельзя...Дочь моя до сих пор удивляется..как я так долго могла...Зато она для себя вынесла замечательный урок на будущее...Поэтому мое слово вам и совет: Бегите пока не поздно

oksana

Сообщение было удалено

Да...мирился сам...и очень часто именно он первый шел на диалог и примирение....

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

неужели человек ничего не ценит особенно тех кто его любит...да уж....как я могла так вляпаться

oksana

а еше пишут что изменяют они...характер+измены....стоит задуматься

oksana

Сообщение было удалено

Прошла с ним горе и радости...из нищеты в благополучие...толкала, помогала, советовала. Если бы потребовали для него мою руку или ногу, то отдала бы и не задумалась....Хотя характер у меня есть и не слабый....Интеллекта ноль...Говорят только о том, что слышали где-то или ом долго рассказывали.....Изменяют так, чтобы никто не догадался....Но я поймала с поличным. На всех праздниках тосты только за семью. Семья-это типа святое. для них НИЧЕГО святого нет. Разберут на винтики и выкинут

И ещё...они не прощают тех, кто знает все их слабости...А я их знала, потому что его знала с детства...А Раки хотят выглядеть в глазах людей сильными, без слабостей и уязвимых мест...Они любят работать на публику

oksana

точно...все точно...судя по рассказам его о прошлом

oksana

Сообщение было удалено

Поэтому задумайтесь и не лезьте добровольно в рабство...мой вам совет...И это не только мой рак такой...у подруги муж тоже самое

oksana

Сообщение было удалено

Не губите себя и свою молодость. Единственный плюс в том, что после развода он полностью мне помогает. Но иначе не может...Опять же...что подумают знакомые...Но я за 26 лет это заслужила

И это скорее исключение, чем правило. И в больницу мне бульёнчики носит...только мне они нахрен от него не нужны...Здоровье он мне подорвал

oksana

значит отвязаться от него можно легко...бегать не будет

oksana

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не легко....Я уже 5 лет после развода отвязаться не могу...Постоянный контроль и вынос мозга до сих пор...Уж поверьте, если вы ему на сердце легли, то будет рядом...Но это уже лишнее

oksana

Сообщение было удалено

И ругаюсь, и прошу, и провоцирую на обиду...Может затихориться на месяц а потом все сначала...вымотал меня уже вконец

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

он сказал никогда не бегал ушла и ушла

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

вот и за бывшей женой он тоже следи(сейчас не знаю)...я сказала нужна она вперед... начал говорит все прошло там....теперь ты есть....за мной следил вначале отношений сказал проверял вру ему или нет...убедился что никого нет больше у меня кроме него....но я поняла что ему(или им-ракам) это надо постоянно говорить или доказывать что он один...хотя думаю нафига это надо... не венит пусть на себя злится

oksana

а может он вас любит?а вообще я поняла они сильно привыкают да и собственники они...а у него кто то есть сейчас?

oksana

говорят если у них кто-то появляется то они легко отваливаются

oksana

Сообщение было удалено

Я не знаю, что он ко мне испытывает, но всем вокруг говорит, что роднее и ближе меня никого нет. ВСЕ СЛОВА делю на 50....Да, у него 3 года была одна девушка, с которой он загулял...жена его друга...Теперь есть девушка моложе его на 14 лет. И я знаю, что она очень нервничает, когда узнает, что он мне постоянно звонит. У меня вообще все сложно. Он до сих пор живет в нашем загородном доме. Хотя у него есть где жить и денег полно. И я вынуждена выезжая за город с ним общаться...Меня эта Санта-Барбара уже доконала. Да, они привязчивы..но не ко всем...Вы решите для себя сначала...как вы чувствуете...Готовы вы сним в огонь и воду? Стоит он этого? По мне, так, если хоть что-то напрягает, то и не стоит впрягаться...Я и дочери говорю..Хотя глядя на меня она и сама уже все поняла

oksana

Сообщение было удалено

Не отваливают они легко...сужу по себе....постоянно рядом...

oksana

Сообщение было удалено

А когда у вашего Рака день рождения? Они немного отличаются

oksana

Сообщение было удалено

Они думают одно, говорят другое, а делают третье...

oksana

26 июня

oksana

Сообщение было удалено

Значит рядом с моим...мой 28....Не верьте всему, что он говорит...Они ОЧЕНЬ МНОГО ВРУТ

oksana

у моего забота прет....но ко всем...кто не позвонит летит помогать

oksana

сами вранье не любят

oksana

Сообщение было удалено

Вы понимает, это РАК...ОН постоянно на распутье...шаг вперед и 2 назад...Что-то говорит и сам начинает в это верить...Их нужно просто знать...Но я вам не завидую...

oksana

ясно...не стоит ждать что-то серьезное

oksana

Сообщение было удалено

Правильно...помогать будет всем...но не все понимают, почему...Я вам еще раз говорю...Для них ОЧЕНЬ важно мнение о них

oksana

Сообщение было удалено

Они не любят когда врут им, но сами врут постоянно...иногда и сами не замечают что врут

oksana

просто не было раков....а тут вот стало интересно как их готовить....пока изучала его молча он на небесах был как только я сказала что нравится мне так он изменился...ничего не спроси...так не говори..это не говори....с этими не общайся...интересно с вами общаться...но как с ними общаться так и не поняла...думаю больше все зависит от его настроения...луна рулит

oksana
маленькая кнопа

Сообщение было удалено

аааааааааааа...теперь ясно...я думала душевный человек...как мне повезло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

oksana

Сообщение было удалено

Серьезно может быть на столько, на сколько вы сами понимаете серьезность...и до тех пор, пока всех это устраивает. Если вы готовы принимать все это, то тогда держитесь за него. Но лично я, оглядываясь назад, понимаю, что совершила огромную ошибку в своей жизни....Лицемеры еще те....Вранье, измены, помощи никакой..только типа друзьям..

Ноооо...со всех сторон и для посторонних просто ангел...Не подкопаешься

О том, какой он на самом деле, будете знать только вы...и то, поймете это только лет через несколько

oksana

только когда говоришь что все...удаляешь номер его он рисуется.....а так все с друзьями