Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
елена

ребенок как раз ему не помеха. он понимает что жена может найти кого то и у ребенка будет новый папа а ему нужно свою жизнь тоже устроить.жена его ведь стесняется его. они жили некуда не ходили даже вместе.я когда сказала что он ожет ко мне на работу придти и я им буду гордится- он чуть не плакал обнял меня и сказал любля я тебя!мне так плохо. это гром с ясного неба. вчера говоорил люблю умолял дождаться его втрого приезда уже с кольцом . умолял не изменять - а потом в один день "давай пока побудем свободными я хочу поставить точки" а он так мечтал жить в Питере.и ведь говорит что не любит ее!

РАК N
Метелка

Сообщение было удалено

Если вам попался тухлый фрукт, не кричите что ананасы не вкусны.

Многим ещё нужно поучится в постоянстве у раков

РАК N
елена

Сообщение было удалено

И всё же мнение мое такого- жить с женой он вряд ли будет, а вот где и с кем останется - тоже вопрос интересный.

Советую выйти на связь с ним всеми возможными способами, и если не откликается - займитесь своими делами.

Дело в том, что он может и впрямь сделает всё так как говорил, но... вы бы хотели что бы с вами поступили так же?

По моему мужчина и впрямь определяется тем, как он прекращает отношения: или он уйдет молча, с пониманием, или таким способом как хочет ваш - разница колоссальна. И не думаю что кто то бы хотел что бы его "кинули" по последнему сценарию...

Гость

РАК N. если честно я вообще не хочу думать о их взаимоотношениях. как он с ней поступит как она с ним.(думаю об этом только для того что б иметь план как его вернуть ) я думаю о себе. он приехав от меня- перестал пить все наладилось на работе и я это все если честно делала для нас с ним. а мне тоже было тяжело вытащить его из комплексов в какие загнала она его.у меня есть сомнения что он просто- перегорел мной. я далеко приехать не получается у него. вот он и выбрал пока пожить там. но я хочу его вернуть. на контакт он не идет.и что говорить то я и не знаю даже! он как то мне сказал так- если я убегаю то не догоняй меня.мне от этого еще дальше бежать хочется я вернусь к тебе сам по своему желанию как сочту нужным.вот так я вернусь к тебе пару раз и уже не уйду некуда. и то что я щас вернусь туда только сблизит нас с тобой. я еще раз осознаю как ты нужна мне.но Боже мой,РАК N-я не знаю где истина. и где правда. он и правда очень изменился- может что то осознал что делал в жизни не так. ишас наладится у них все. хотя- глаза ее остались прежние он остался прежним не высокого роста(я ниже его, она выше)и мнение общественое меня не волнует как ее.да и секс останется прежним с ней т.к ничему новому то я не научила его- он был самим собой и делал все как видимо обычно. просто жена не любит его настолько на сколько я и темперамент вмдимо разный.я хочу вернуть - я понимаю что это моё! а что писать ему я не знаю. уж все написанно было- люблю . и что он один единственный и ждать буду его(контракт на раб у него на год еще а так он планиовал перехать сюда в сент)

елена

РАК N- это я была сейчас как гость. забыла подписаться!

елена

а кидали меня по разному. но так больно как он-некогда. его жена унижала его достоинства 9 лет.9 лет он жил в депрессии столько лет. поэтому как он с ней поступит это его дело. но пробема то не в этом. проблема в том,что где то у него проскальзывало все таки-надежда на то что сейчас в том настроении что он есть-он хочет с ней пожить.а это уже вопрос другой. правда он до последнего разговора- говорил- люблю тебя одну ничего не бойся не переживай я некуда от тебя не денусь.ты очень мне нужна. я боюсь что за это время тебя уведут. я очень рискую сейчас. я знаю что буду очень очень жалеть потом об этом. но все равно- он ушел написав на сайте- мы с тобой разошлись. Вы тут писали что раки медлительные. он тоже сказал- не торопи события! если это судьба то мы будем вместе. через год.я перееду к тебе. это испытания для нас с тобой ты готова ты дождешься меня? и вот - я клялась что дождусь- а он все же ушел. не увернена я что он пошел туда сводить с ней счеты и ставить точки!

елена

а знаете что еще самое обидное. 9 лет она не ходила с ним некуда в отпукс он ездил с родителями а ту появилася я и она странно как то согласилась поехать на юг.за 9 лет один раз на рыбалку он ее вывез - и все!но инициатива сейчас от него исходит- он бегает добивается ее.на мой упрек что мной он воспользовался- сказал так- это не так я докажу тебе потом что ты ошбаешься.И еще говорили тут что раки очень привязываются к людям. вот он тоже говорил в посл разговоре- я очень привязался к тебе мне будет трудно без тебя! но значит не трудно-раз молчит на письма не отвечает. правда я перестала давать о себе знать вот уже мес как.

Дева Я
oksana

Сообщение было удалено

У моего бывшего рака тоже ДР 26 июня. Расстались 2 мес. назад. Жили 5 лет вместе, жениться собирались. Но я устала от таких отношений! Он мне мозг взрывал постоянно. Контролировал, запрещал общаться с теми кто ему не нравился, хотя людей этих не знает.Не дай Бог, если кто-то о нём плохо отзовётся. Всё караул. Он "рисовался" только, типо такой хороший,Но эт только для репутации..Ныл вечно по мелочам, да ещё и маменькиным сынком был. Трус ещё тот!!!Вообщем ушла я, и не жалею об этом! Теперь я живу и радуюсь!:)чего и Вам желаю;)

елена

Метелка

И не вздумайте ждать его год, это бред! Уж поверьте, я знаю Раков. Не могут они так долго ждать. У них семь пятниц на дню, что уж про год говорить.

не знаю постоянство это или нет... но он как увидел меня 1,5 г в однк так и переодично появлялся в соей жизни. то звонил встречи просил то писал- не сросталось это долго. но то что я одна у него (не считая жены) это точно у нас есть знакомые общие. и он мне с 31 на 1 янв сказал- я увидел тебя и запал сразу и думал о тебе все 1,5 г. я полюбил тебя сразу с первого взгляда а щас когда узнал ближе понял. что это судьба мне хорошо с тобой и легко

елена

РАК N а знаете он когда мне расказывал свои планы на ближайшее будущее. сказал так- у меня щас есть возможность съездить с ними на юг. после этого я поставлю точку и уйду сам! на мой вопрос " а зачем ты мне это рассказываешь все? он ответил-" потому что как ты всегда говоришь все тайное становиться явным. мы поедем через год в то место куда сней поеду щас и ты там можешь все узнать и тогда меня не простишь уже." все ведь продумал!пока нет на твоем пальце кольца я не хочу что б ты была скем то- но и запретить тебе это не могу! видимо и от меня от просит того же. но я хочу! хочу победить и дождаться этого . кольца! но мне так сложно- быть для него яркой и желанной мы в разных городах. и я совсем не понимаю его. вот если только с вашей помощью пойму должусь ли я его возвращения

елена

все больше писать не буду даже если вспомню подробности какие то важные. буду ждать от вас ответа совета поддержки

oksana
РАК N

Сообщение было удалено

спасибо

antoshkab
елена

Сообщение было удалено

Елена, за что же вы так себя не любите. Тут даже вопрос такой не должен стоять. Он прожил 9 лет с женщиной которая его якобы унижала (унижала ла ли это еще вопрос, а что там на самом деле вряд ли вы знаете, но даже допустим что это правда), но он не уходил от нее, а вас так любит так любит и ушел..задумайтесь о чем это говорит, второе это просто садизм говорить своей женщине что я поеду отомщу своей предыдущей женщине, а потом еще тебя повезу туда через год, это не просто неуважение к вам, и мне очень печально что вы этого не понимаете и не чувствуете отторжение, видимо он тоже не осознает, но судя по тому что он это сказал то он душевно больной (извините за резкость). При чем я не пытаюсь обозвать его как можно обиднее, а говорю абсолютно серьезно, у него серьезные проблемы с психикой

antoshkab

Не может здоровый человек говорить женщине которую любит, что ты меня подожди с годик, я пока съезжу к той, предыдущей, съездим с ней на море, отдохнем со всеми вытекающими последствиями, потом я ей отомщу и брошу и сразу к тебе, и мы поедем туда же отдыхать на следующий год... это просто в голове не помещается.. почитайте какие-нибудь психологические статьи, книги..могу даже посоветовать одну "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд, поройтесь в интернете найдете всякого. Это психологическая проблема, а не знаки зодиаков

елена
antoshkab

Сообщение было удалено

не поняла у меня проблема психологическая? согласна. мне и впраду тяжело.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Елена, не у Вас - у него! А Вас он туда же, в свои психологические проблемы втягивает, потому что прав тот, кто выше написал, что здоровый мужчина женщине, которую любит, такого никогда не скажет.

РАК N
елена

Сообщение было удалено

Мне кажется что в джанный момент вам нужно просто орустить все эти зодиакальные тонкости, и подумать про себя "а нужен ли вам такой мстительный человек?" И ведь вам кажется правду сказали: когда человек мало того, что задумал всё это, но и рассказал всё потенциальной жене- по моему это далеко от нормы, и лучно бы я уже подумал... Ведь даже если у него всё получится, и он к вам придет - вы будуте под боком иметь мстительное создание, и где факт что однажды он не сделает того же с вами?

Вероника

РАК N, вот скажите мне. Прошло чуть больше 2х месяцев с нашего расставания. Он начал звонить иногда просто. Приглашал прогуляться. Но говорит если у тебя мол остались ко мне чувства, то мы не будем общаться, потому что он не хочет чтобы у меня все вспыхнуло и я страдала. Что мне делать?

Маленькая кнопа
Вероника

Сообщение было удалено

Послать его подальше...и жить своей жизнью

Вероника

ааа и сказал что у него все чувства прошли. типа ему со мной просто приятно разговаривать и секс и все. блин так обидно.

Метелка
Вероника

Сообщение было удалено

Просто секс ему от Вас нужен. Мой мне тоже заливал, что всё, мы расстались, просто друзья, что ему секс неинтересен. Разводка в чистом виде. Я моложе на 20 лет, так зачем он со мной вообще всё начал? Для женитьбы что ли? Они столько врут, что уже сами начинаются путаться и верить в свои же слова. НО ненадолго...))))

Дарья D

[quote="РАК N"]Раки очень много вспоминают, и долгое время живут воспоминаниями, имено это не позволяет им начинать новые отношения - сначала надеются всё вернуть, а потом просто живут воспоминаниями.

Однако, редкий рак будет с кем то ради секса или потому что "ну не было у меня давно никого". "Лучше быть одному, чем с кем попало" - точно описывает раков, да и сами пресмыкающиеся живут в чистой воде неспроста...

От себя ещё могу добавить, что какой бы не была моя нынешняя любовь, я могу вспоминать прошлую. Не для того что бы сравнить, не потому что было лучше, а просто потому что по моему мнению любовь не уходит, просто с возрастом она всё усиливается и усиливается. Т.е. то что для меня было любовью в 16 лет, оно в любом случае ею и останется, просто уже будучи в несколько старшем возрасте и с другим человеком, я испытаю более сильные чувства ;)

Рак N, а если у него была не одна любовь, а скажем 3 (ну или серьезных отношений), он всех будет помнить? У моего бывшего рака до меня была семья, я была второй женой, сейчас у него третья (жена, не жена, не знаю). А еще в школьные годы любил одну. Интересно, кого он сейчас вспоминает?

Дарья D
РАК N

Сообщение было удалено

Рак N,а сейчас у вас есть кто? Что же делать с вами? и не подпускаете , и не отпускаете((( Может и она сохнет по вам

Вероника

РАК N, где вы?))) нужен ваш совет!!!

В эту субботу мы с моим раком вместе провели вечер и ночь (он предложил).

Вобщем я узнала вот что: он носит в кошельке мои фотографии, говорит я наверное всю жизнь их не уберу! Потом говорит еще вот что: что он не хотел начинать жить вместе и делал все это ради меня. Говорит что он ждет когда он повзрослеет, но все никак... Ему со мной очень хорошо, когда никто не знает что мы вместе и никто ничего мне на ухо не шепчет и не внушает про свадьбу или еще про что то там... И я как то тоже осознала что не готова никак к таким отношениям-жить вместе и т.п. И прада осознала что мне просто с ним хорошо и все. Но в результате мы ничего не решили с ним. Так поговорили просто... Вот и я думаю что мне сейчас делать? Мы вроде не вместе и с другой стороны вместе. Я не знаю. Думаю если начну у него что то спрашивать про это могу все испортить. Как мне себя вести с ним? Иногда общаться и вот так встречаться? Или как?

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

слушай свое сердце..)

РАК N
Вероника

Сообщение было удалено

Взять инициативу в свои руки? М, как вариант?

Дарья D, никого у меня сейчас нет, и делать со сной ничего не надо ;)

Вероника

ну а как взять то? что именно делать?

РАК N
Вероника

Сообщение было удалено

Можно вопрос: а вот вы думаете нас, мальчиков в школе учат как с девочками отношения заводить? Может в институте? Неа. ВОт и вы попробуйте просто начать сама.

Вероника

попробывала... ему как мне кажется по фигу((( просто радуется что он такой пи...тый что я к нему так отношусь. мне так обидно. я ему для забавы чтоли...

РАК N
Вероника

Сообщение было удалено

Что ж, могу только посочувствовать - с девушками та же байда((

Метелка

PAK N, можно к Вам вопрос? Я немного успокоилась в своих метаниях и пытаюсь рассуждать. Правда говорят, что отношение мужчины-Рака к девушке можно понять по делам, а не словам? Мы расстались, на перемирие он идти не хочет, я что уже только ни делала!! Предложил мне дать немного денег на покупку авто (знает, я давно хотела Мазду). Что это означает? Любит еще и может вернуться? Или просто помощь, чтобы отстала от него окончательно? Просил больше к нему на квартиру не приезжать и не звонить. Во как!

Вероника

сегодня решила спросить у него напрямую. он сказал что отношений никаких не хочет точно. что теперь? прекращать с ним общение на фиг?

Метелка
Вероника

Сообщение было удалено

Не знаю, я не сдаюсь, хотя тоже мне сказал ТОЧНО! Общаться с Раками можно и даже нужно, но обязательно понимайте, что хэппи энда не будет. Могу сказать, что из опыта предыдущего: постарайтесь общаться с ним, как другом. Они на это всегда идут, как правило, а потом начнете давить в свою сторону потихоньку. Самое главное - не прерывайте с ними общение. Я как-то на месяц уехала - вернулась, а мой Рак (предыдущий) меня и не помнит толком, хотя до этого жили вместе.

Вероника

БЛИН ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!!!!!!!! Меня опять к нему потянуло. Когда мы были вместе мне очень нравился с ним секс, еще его внимание. А сейчас я не могу понять либо он меня сескуально привлекает, либо я его еще люблю (то есть не смотря на все обиды, простила), либо это какие то приятные воспоминания из прошлого, может надежда возобновить рухнувшие мечты (я мечтала выйти замуж за него). Думала начнем еще раз и поймем окончательно это все. Я очень запуталась просто пипееец и это мешает мне жить, не хило так мешает!!! Что мне делать??? Быть с ним друзьями, просто общаться, или вобще пропасть? ПРАВДА РЕБЯТКИ, очень кипит все и я ничего не понимаю...

Вероника

Он говорит что думает не стоит нам быть вместе!

Нежность по венам

[quote="Вероника"]Он говорит что думает не стоит нам быть вместе![/quote

Сегодня он будет думать одно,завтра другое) Уж такие они товарищи..думают много. Не нужно ничего усложнять,тем более выводить на разговоры,которые его напрягают. Сомневается он..вот и отталкивает ( просто похожая ситуация у меня была) дайте ему время и не давите на него.

Вероника

и вы думаете он сам все скажет?

а как с ним общаться? чисто по дружески без всяких там итнимных встреч?

Метелка
Вероника

Сообщение было удалено

Да, без интима. И еще совет проявить холодность, но не показную,

а просто отдалиться психологически от него. Как это сделать?

Попробуйте в нем разочароваться. Они это сразу чувствуют и

будут доказывать обратное. Безразличие их убивает, но зато притягивает.

А сексом не держите - не тот вариант. Они очень выдержанные и от секса легко могут

отказаться или делать его механически, а вы будете потом страдать.

Пока он САМ не захочет не предлагайте, их этим не проймешь.

Вероника

пока сам не захочет отношений да?

Метелка
Вероника

Сообщение было удалено

Именно. Дело в том, что если проблемы начались недавно, ссора там и т.д.,

то желательно сразу же! помириться, обычно они на такое идут. А вот если

уже "встали в позу" и ни в какую не хотят мириться, то давить бесполезно,

только глубже уходят. Пусть поживут без Вас, поймут, как им плохо и

вылезут обратно. Или если уж совсем разозлились, то не вылезут. Но давить

повторю не надо. Как мне сказал один Рак, что он в это время ничего не

слышит и не видит, работа - работа - и работа, поел, поспал и всё.

Напоминать можно, но не навязчиво и быстро удовлетворяться отказом, надувая

при этом губки и показывая, как вы расстроены. У меня так один раз прокатило.

Метелка

На возврат ушло 4 месяца, а потом я поняла, что мне это не надо, остались друзьями.

Вероника

Хм... То есть через четыре месяца он вернулся а вам и не надо уже?

У нас прошло 2,5 месяца. Первый раз за 5 лет так долго!!!

Я сейчас на море уезжаю еще с друзьями на 9 дней думаю просто пропасть или сказать ему?

Вроде как общаемся же...

Метелка

Стало не нужно, потому что мне удалось вернуть его физически и даже

морально, но дальше в отношениях он не пошел, так и остались топтаться

на месте, продолжал требовать с меня. А я тоже не сдалась по одному

важному для нас вопросу.

Если хотите, чтобы скучал - скажите об отъезде. Будет ждать, это точно.

Но когда Вы вернетесь устроит обиду и ссору, проверено миллион раз)))

Вероника

А вобще я вот скажите правильно думаю как себя вести: не звонить, не писать первой, ничего не предлагать если сам первый не начнет так? Вроде как мне все равно! А когда он будет звонить радостно с ним разговаривать и говорить как все у меня хорошо! Если предложит встретиться сразу соглашаться или подумать? Или вобще отказать?

Метелка

Раки трусоваты и долго думают, прежде чем возобновить отношения,

т.к. знают, что нагадили уже в душу человеку и поэтому будут бояться отказа.

Действуют в основном по схеме: вылезают аккуратно, напишут что-нибудь

как бы просто так в скайпе или смс, потом согласятся на встречу, НО

не дай Вам Бог показать, что вы без него скучали и у вас депрессия - начнет

тогда стоить из себя неприступного мачо. Но и легкомысленной веселушкой

тоже быть нельзя, подумает - летает вон как бабочка, зачем она мне такая? Нужно найти

золотую середину. Быть такой, на какую он клюнул в начале отношений.

Я была спокойная, серьезная и УВЕРЕННАЯ в себе (потому и спокойная, а не

стервозная). Да, у меня своя жизнь, планы, чуть ли не ежедневник достать, чтобы

встречу следующую записать. А так как мой видел меня и другую - домашнюю,

с булочкам, тамочками и в халатике теплом после душа, то его стало заедать,

что я так снова отдалилась. Но на секс не соглашайтесь - да, он не откажется,

будет волноваться, рад, НО УТРОМ СТАНЕТ опять холодной неприступной стеной,

типа НЕ ДУМАЙ, ЖЕНЩИНА, ЧТО СЕКСОМ МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ! Я КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!

Потом если его периодично добиваться понемногу, он опять всё вспомнит и станет более-

менее нормальным, но чтобы любовь увидеть в его глазах вновь - нет, такого я не смогла

добиться, только искры прошлого, не более.

И еще, если Рак с Вами - значит ему от Вас что-то да нужно - деньги,

жилплощадь, самоутвердиться перед друзьями, родственниками, помощь в делах,

статус - а вот и у меня жена тоже есть.

Напишите, что уезжаете, а потом - не вылезайте, сам позвонит.

Вероника

Блин, это точно!!! Мы когда с ним провели ночь и день вместе он сразу стал мачо типа такой. Говорит типа у меня к нему чувства есть и такой весь из себя прям...

Я короче ошибку сделала что так начала с ним мило общаться пипеец, не знаю как исправить теперь. Он уверен что я от него без ума... И я и сама предложила сразу отношения начать снова- он ни в какую((((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

А по началу то, тоже из далека подошел-писать начал, потом звонить, потом погулять пригласил... и потом я блин сделала ОШИБКУ!!!!!!!!!

Метелка

Аааа.... Но все равно не страшно, продолжайте общаться, но теперь уже душевно, как раньше - нежно-нежно. Пусть немного, но нежно, оставляя приятное послевкусие...

Вероника

интересно долго так будет...

Метелка

Может быть и долго... Раки вредные и терпеливые - мой без секса уже 3 года живет...