Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
а сегодня как ни в чем не бывало рассказывает как у него все хорошо. новые знакомые и т.п...
Сообщение было удалено
Эээ, а вы уверены что поход в бар - пустые надежды?
И это ещё у меня "женская логика"))
Рак N , спасибо вам за ваши советы! Вы даже не представляете на сколько вы помогли!!! Многократное вам спасибо!
Сообщение было удалено
Честно говоря, хотелось бы подробнее ;)
Мне ж интересно))
РАК N, вчера он спросил меня: "ты че любишь меня любишь чтоли?" Я ответила: "Зачем тебе знать? Мой ответ что-то из изменит?" Он сказал что нет и не нужно вобще это все разводить...
Блин, я не могу уже... Как так можно... И что делать...
Сообщение было удалено
игнорируй его! он понял что тебе хренова и добивает тебя! просто не отвечай ни на звонки ни на смс, и его это заденет, уверяю!
Всем доброго времени суток! Никогда не писала на форумах, но вот с третьей попытки дочитала темку до конца и решила все же написать... Глупо, наверное, но может кто что подскажет по ситуации. Речь не о парне, а о муже уже. 5 лет знакомы, 4 из них - в браке, растет замечательная дочка, которой скоро будет три годика. Жили то в раю, то в пропасти... У нас вообще-то ВСЕ было хорошо, кроме одного НО: после свадьбы не сложились отношения с его родителями (хоть и живут они далеко). Кто виноват, наверное, не важно: и я, и они. Сначала они обидели, сильно, потом гордость моя заговорила. Короче на этой почве ссорились с ним, редко, но сильно, и ранили друг друга не раз словами... Я, правда, намного быстрее отходила, всегда почти первая мирилась...А последний год и отношения с родителями стали налаживаться, я ему не раз в открытую говорила, как мне хочется, чтобы они были настоящими, а не "передавй привет", а дальше "трава не расти". Но с мужем как-то все равно отношения охладели. Начались отталктвания с его стороны, какая-то вечная усталось... Терпела сначала ради семьи, дочки, которая обожает "папку", да и он ее, казалось, любил... А потом вдруг заявил, не знает, на чем дальше семью строить, ничего, мол, ко мне не осталось... Принял решение. Уходит. Не знаю, ушел ли, нет ли (я чувствовала, что эта мысль у него в голове копошиться, решила дать ему возможность принять решение и уехала с ребенком к родственникам). А провожал неделю назад, такой день был замечательный, гуляли, радовались, казалось, все будет хорошо, и тут ... бац. В душе пусто стало.
Продолжение:
Знаю, будет приходить, захочет с ребенком видеться. Мне одной сложно будет, но справлюсь. и не верю как-то, что не любит. Слишком уж много мы друг для друга эти годы значили. А в роли друга он мне не нужен. Вот, не знаю, на что себя настраивать. Люблю. Но не готова, чтобы об эти мои чувства ноги вытирали. Может, подскажете, легко Раки от семьи отказываются? Другой нет. О том, что люблю - знает, и что нужен - знает, и что я сильная - тоже знает. Другая названная им причина разрыва "не может сделать меня счастливой, я найду другого, с которым мне лучше будет". Бред. Может, и найду, только за годы жизни с ним не искала, и ему даже в последнем тяжелом разговоре сказала, что хочу быть с ним, счастлива с ним, со всеми нашими трудностями, кризисами и пр. Но вбил себе в башку, что это у меня просто привычка с ним жить... Короче, нет сил уже убеждать. Оставила его в покое. Даже внутренне почти отпустила. Хотя не знаю, как было бы правильней... РАК, может подскажете, чего скорее ждать: разрыва? возвращения? Чего хочется мне? Чтобы вернулся, если поймет, что может со мной быть счастливым и что я снова могу быть счастливой с ним (знаю, что это возможно, но это должен знать он). Бывают у раков такие озарения?)
Юлия, заденет и что дальше будет?
Сообщение было удалено
Пардон за такое долгое отсутствие
Вот именно что ничего межет и не быть... Задеть то заденет (может быть) но виду не подаст скорей всего
Сообщение было удалено
Что то изменилось с этого момента?
Надо было начать немного "агрессивней" действовать, например так:
-ты че любишь меня любишь чтоли
-"Зачем тебе знать? Мой ответ что-то из изменит?"
-нет и не нужно вобще это все разводить...
-ТО ЕСТЬ ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ПОФИГ НА ТЕХ КТО ВОКРУГ ТЕБЯ? НА ТЕХ, ДЛЯ КОГО ТЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН?
Такой наезд его бы немного заставил задуматься...
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш вопрос, меня это заставило призадуматься...
Я тут пораскинул мозами, и кое что надумал: раки из тех людей, которые с удовольствием отдают (очень люблю делать подарки, всячески ухаживать и пр.), но согласитесь что в жизни ничего просто так не бывает. Вообще. В моём случае я ждут что мне отплатят... ответной реакцией - улыбкой, нежностью, преданностью. Когда я этого не получаю мне начинает казаться (НА САМОМ ДЕЛЕ!) что я бесполезен и только путаюсь под ногами. Кстати такое же впечатление появляется в момент когда женщина пытается вызвать ревность, это к предыдущем постам.
Поэтому впервую очередь проанализируйте свое отношение к нему, вообще свое поведение впринципе.
Семью ему оставлять крайнейше тяжело, + ко всему если он даже и решит от вас уйти, ребёнка скорей всего попытается прихватить с собой, (по крайней мере я бы так точно до последнего пытался) у нас большая привязанность к детям.
Кстати, вы бы поведали кто есть кто в вашей семье по гороскопу, и сколько вам лет?
Да, а что за конфликт с родителями, и как стали отношения налаживаться в последнее время - поподробнее?
РАК N, он вобщем в эту пятницу приезжал ко мне (подвипивши был), всех друзей обзвонил мол где я . в квартиру мне звонил, но я отключила телефон и спала.
Вчера переписывались с ним. Я говорю зачем приезжал, он сказал что просто погулять. Говорит что много думал и ничего не дамул. Вот и как?????????????????
РАК, а про мою ситуацию что думаете? Со "своим" раком расстались в январе, т.е. не то чтобы расстались, но не видимся с января. Но, ведем переписку, периодически он мне звонит, пишем смс и каждый раз грозится приехать...Честно говоря, мне это подвешенное состояние поднадоело и я по телефону предложила ему просто остаться друзьями, т.к. на горизонте замаячил другой товарищ. Но он отказался, сказал, что не сможет быть со мной просто друзьями, т.к. у него ко мне много чувств. Меня этот ответ удивил (мягко сказано), но и отношения тоже со мной строить не собирается (иначе был бы рядом). Вот как это понимать и что делать?
Вишенка, во-во, тоже самое!!! Тоже говорит что любит (да это и видно в принципе) но никаких отношений! Что это за бред то...
Вероника, я так просто думаю, что говорить можно, что угодно....))) Главное - действия, а их ноль, отсюда делаю вывод, что никакой любви нет, просто бла бла, "и сам не ам и другому не дам". Как- то так....Я уже все его слова мимо ушей пропускаю. Ну есть такой Вася, ну звонит периодически, но параллельно я начинаю строить уже отношения с другим. Когда раку надоест это бла-бла, думаю, он сам испарится или я уже прекращу писать\отвечать на телефон (думаю он этого и ждет, когда я первая поставлю точку).
Вишенка, я полностью с вами согласна!!!
РАК, спасибо за Ваш ответ. Конфликт с родителями на самом деле был сильный и затянувшийся, хоть и глупый. Из-за моего нежелания общаться одним из его родственников (на то действительно были причины). Мы из-за этого особенно по-началу с мужем сильно ссорились, могда наговорить ему сгоряча, потом извинялась... То, что Вы пишите про нежность с моей стороны, про то что нужет - это у него было 100 %. Я очень его люблю, он даже просил меня иногда любить чуть поменьше (раньше думала, что в шутку, а теперь и не знаю). Дочь тоже в нем души не чает. А теперь он заявил, что уходит из-за того, что хочет свободы. Хотя сободы не было только в одном: я просила его с этой родственницей по телефону из дома не общаться (мне от этого каждый раз физически было плохо). Да и то уже сказала, что мне все равно, пусть с кем хочет общается. А родителям я сама позвонила еще где-то месяц назад, поговорили по душам (насколько это возможно). Хотя уход он планировал, наверное, уже тогда - слишком уж тщательно. И ему уже было (или делал вид) все равно.
Ребенка не заберет, это для него немыслимо (он все больше думает только о собе, о своей самореализации). Живем одни за границей, кроме нас троих, здесь у нас никого нет.
А по гороскому он - рак, а я - весы, ему 34, а мне 29.
Сообщение было удалено
Ждет пока ВЫ что то предпреимете, что сложного то?
Впринципе естественно это ваша воля, но для начала я бы ему написал что то вроде: "Извини Вася, но тут на горизонте замаячил Петя", или "Извини, но я не могу быть в состоянии подвешенного г-на".
Иначе, вы будуте похожи на wлюху, которая "и тому дам, и этому "АМ""
Мне не ответите РАК N?
Вобщем я так поняла рак это такой овощ, который если и хочет вас вернуть сам этого никогда не сделает, да? даже если будет мучиться страдать все равно будет ждать пока это сделаете вы... то есть гордость переполняет или что? как вообще его понять?
Сообщение было удалено
Вот что то вроде этого, вы правы как никода. Нет не гордость... Скорее какое то ощущение собственной ненадобности... Он должен знать что вы сами этого хотите, что серьёзно к нему относитесь.
Сообщение было удалено
Это?
Нууу, вот вы (женщины) постоянно говорите "слова, слова, главное - поступки" - чем не поступок? В любом случае, вы видите истинное отношение его к вам - что ж ещё то надо?
РАК N в том то и дело, что на следующий день он сказал что ему ничего не нужно! Ничего себе поступок... Открыла бы я ему дверь тогда, пустила его и что было бы? Переспали бы и все, а на следующий день он бы начал говорить что не нужно было ему приезжать извини пока...
Сообщение было удалено
Ну это ваши догадки, точнее вы проецируете свое поведение на него.
В общем, такими темпами вы ничего не добьетесь - или скажите твердо и решительно что уже ничего не будет, и вас ничего не волнует ничего связанное с ним, или сами пробуйте проявить мужество
Здравствуйте РакN !у меня такой вопрос. Действительно раки живут воспоминаниями?т.е оч часто вспоминают бывших девушек, даже если живут с новой пассией?
Сообщение было удалено
Раки очень много вспоминают, и долгое время живут воспоминаниями, имено это не позволяет им начинать новые отношения - сначала надеются всё вернуть, а потом просто живут воспоминаниями.
Однако, редкий рак будет с кем то ради секса или потому что "ну не было у меня давно никого". "Лучше быть одному, чем с кем попало" - точно описывает раков, да и сами пресмыкающиеся живут в чистой воде неспроста...
От себя ещё могу добавить, что какой бы не была моя нынешняя любовь, я могу вспоминать прошлую. Не для того что бы сравнить, не потому что было лучше, а просто потому что по моему мнению любовь не уходит, просто с возрастом она всё усиливается и усиливается. Т.е. то что для меня было любовью в 16 лет, оно в любом случае ею и останется, просто уже будучи в несколько старшем возрасте и с другим человеком, я испытаю более сильные чувства ;)
Спасибо. Все понятно!
А на счет догадок-это не так.
Так уже было и он сам так говорил!
Сообщение было удалено
Вот опять: где вам удобно - вы верите словам. Где не удобно - говорите "Мол, это всего лишь слова, мне нужны действия". В общем, разберитесь в себе...
Сообщение было удалено
вот он мне тоже все время говорил что это не гордость))) а про ощущение ненадобности у меня тоже бывает, причем почти всегда когда расходились. я так скажу, он мужчина и должен делать шаги к примирению тем более если сам захотел расстаться. свои догадки нужно засунуть куда подальше вместе с гордостью, если человек дорог. какой бы ни был знак зодиака, все мы люди и надо по-человечески относиться. я об этом долго думала, уже как месяц прошел когда мы расстались и знаете, я не жалею. уже столько раз думала на эту тему про раков, и все равно вы не убедили что надо самой делать первые шаги. он хоть и напомнил о себе недавно, обвинил меня что я ему пишу с другого номера, но через несколько дней извинился. и мне даже не захотелось с ним продолжить разговор. мужчина должен быть мужчиной.
Сообщение было удалено
А я был должен?
Тоже не люблю на деление "знаковости", здесь я просто пытаюсь объяснить психологию знака, но и деление на "мужчина-женщина" в отношениях тоже как то не особо приемлю, особенно в вопросе ссор и примирений...
Сообщение было удалено
смотря кто принял *** решение расстаться ;)
Сообщение было удалено
Это что то из разряда "кому нужнее, тот и мирится?", не?
не. это не в первый раз у него. я себя тоже люблю.
Сообщение было удалено
И может стоило бы объяснить всё как есть? Включить обиженку?
Мог бы с легкостью начать ваши слезы вытирать...
Да он итак все прекрасно знает. Я не за кем так никогда не бегала, не просила остаться. Он можно сказать исключение из всех правил. Я целый год так просила остаться и начать все сначала. Просто надо меру знать и не злоупотреблять моей любовью. Ну не хочет он, насильно мил не будешь. Хоть и говорил что любит и никого так не любил. Может это временно так кажется) слезы действительно проканывали, но я не из тех кто добивается все слезами. Хочу взаимности, и желания быть со мной, а не так что я "добилась слезами".
Сообщение было удалено
Вы ничего не "добиваетесь" - всё и так ваше, бери - не хочу ;)
Сообщение было удалено
И где же? Не вижу что-то :)
Позвольте внести лепту относительно раков. Я со своим раком была знакома с 14 лет. Встречались, потом стали жить вместе. Был нищий как церковная мышь. Во время семейной жизни я всегда была локомотивом. Напрявляла, советовала, подсказывала. В итоге человек поднялся высоко. Жила с ним с уверенностью, что это каменная стена. Но в итоге после 15 лет совместной жизни эта же стена меня и придавила. Вранье на вранье. Интеллект ниже плинтуса. Постоянный вынос мозга. Если все хорошо, то это он молодец. Если все все плохо, то я виновата. Свои ошибки никогда не признает. В итоге после 15 лет совместной жизни загулял, да еще и со знакомой. После развода прошло 5 лет...Ноооо....каждый день звонит по несколько раз, материально помогает, постоянный контроль куда пошла-когда придешь. Даже после развода жизни мне не дает....С уверенностью могу сказать, что если любил вас, то вернется, если вы его будете сами звать обратно. В моем случае это исключено!!!
Вообще раки очень привязчивые. И для них важно чужое мнение...как они будут смотреться в глазах окружающих
Сообщение было удалено
Да, вы правы. На горло себе не наступит. Но если вы позовете, то придет. А потом будет всем рассказывать, что он и не хотел особо, но пришлось...потому что чувство долга, жалость к вам и т.д. Хотя и сам рад-радешенек, что позвали
Раки Очень привязываются к людям!!!
Сообщение было удалено
Да я ЭТО уже 100 РАЗ говорил!!! =)
Сообщение было удалено
ну я так и поняла)) только я тоже не из тех кто навязывается. и тоже буду страдать пока мне первой не позвонят, если тем более он захотел расстаться. меня вот тут вопрос мучает. недавно он мне с полной уверенностью написал о том чтоб я ему больше не писала с чужого номера. типа если договорились не беспокоить друг друга то пусть так оно и будет. обвинил меня и 3 дня не писал больше. потом пришло смс с извинениями, типа недоразумение вышло он узнал кто ему писал. ну хоть извинился. и вот мне интересно, ему действительно кто-то писал или он так решил напомнить о себе? когда извинился я ему ничего не ответила.
еще знаю что он ко мне на страничку в контакте заходит через страницу друга (он у меня в друзьях).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это он так о себе напоминает. И будет напоминать всеми способами. Потому что ему сложно смириться с тем, что про него, любимого и неповторимого могут забыть. Но все делается так, как-будто инициатива исходит от вас.
.Это он так о себе напоминает. И будет напоминать всеми способами. Потому что ему сложно смириться с тем, что про него, любимого и неповторимого могут забыть. Но все делается так, как-будто инициатива исходит от вас.[/quote]
ну я так и поняла)) потому что такой бред, да еще и с таким наездом, столько уверенности :) ну еще хотелось бы знать что ответит РАК N :)
Просто боится что в очередной раз отошьют.
А вот на счет того, что мол ему кто то писал - вы считаете что все женщины такие как вы? Пффф... Увы дефицита среди представительниц женского пола в отличае от мужского нет...
Сообщение было удалено
В смысле отошьют? Я никогда так не делала. Да и там не было даже намека на общение. Просто наезд.
Я не говорю о том что не верю что ему кто-то мог написать, просто было смешно читать смс с обвинениями, в чем он не мог быть на 100% уверен!